Фонбет
Букмекерская контора
СБ
Сергей Бабаханов
Очень хорошая букмекерская контора. Сотрудники быстро и оперативно регистрируют, помогают решить проблемы, и ввести в курс дела. Наверное это одна из лучших контор в городе, с самыми отзывчивыми сотрудниками. Рекомендуем к постоянному пользованию пользоваться данной букмекерской конторой
Игорь Колотовкин
Хороший клуб. Удобное расположение, приятная атмосфера, доброжелательный коллектив.
ИС
Илья Соломахин
Приятная атмосфера и удобное местоположение. Отзывчивый и вежливый персонал
ИС
Илья Соломахин
Приятная атмосфера и удобное местоположение. Отзывчивый и вежливый персонал
ИИ
Инна Ильина
Самая лучшая БК❤️🤗 Лучший персонал, всегда помогут, подскажут. Быстрые выплаты! Высокие коэффициенты! Бесплатные угощения! 👍👍👍👍
ТГ
Татьяна Гусева
Круглосуточный клуб, есть ВИП комнаты, где можно посидеть отдельно, вежливые девушки кассиры, всегда помогут, чай, кофе, постоянные акции. Трансляции спортивных каналов!
ОВ
Оля Волгина
Моментальные выплаты. Опытный персонал, всегда подскажут , всегда помогут 👍 уют и всегда чисто, приятно что после каждого человека девушки убираются, не наткнешься на стол где будет не убрано👍 кофе, чай все бесплатно. И так же проводимые акции в компании тоже радуют, всегда приятно получить бонусы.
II
Ivan Ivanovich
клуб отличный. удобно покурить на балконе. был на разных акциях, постоянно раздают фрибеты. все мои выигрыши выплачивали сразу
Екатерина Козырева
Отзывчивый персонал
dg
den grin
Хочу поблагодарить персонал. Очень приятные девушки работают у Вас. Приятно приходить. Поэтому 5 звёзд. А вот одна персона мужского пола тип он у Вас там охранник либо кто не знаю. Полный здоровый такой. Хам настоящий. Подходит ко мне каждые 5 минут проверяет сплю я не сплю. Я пришел ставки ставить а не спать. Пусть добр разговаривать нормально,а не хамить. Руководство,присмотритесь к нему. После такого как-то не охота больше приходить к Вам. Поэтому 3 звёзды. Всего хорошего.
КЕ
Константин Емельянов
Поменяйте время работы в 2гис записано как круглосуточно
Кристиана Левандовская
Доброжелательный коллектив. Компетентные сотрудники, всегда помогут, подскажут, объяснят. Душевная атмосфера, хочется вернуться снова! Уютные ВИПы! Много разных плюшечек от администратора!
Ксения Б
Самое удачный клуб, и персонал крутой и атмосфера космос
ОЖ
Оля Жадан
Есть ВИП комнаты, где комфортно, тихо! Персонал очень ответственный.
Е😜
Екатерина 😜
Топ👍 мне нравится Фонбет
Марина Терехова
Отличный интерьер и качественное обслуживание!👍
ღMåpгãpûtä Ålêкçêêßñàღ
Оформляла там карту в августе месяце ,чтобы делать ставки! Сотрудники очень доброжелательны и оформление заняло около 15 минут, объяснили,как ей пользоваться и как лучше делать ставки!