Кэти рум
Студия красоты
лина авдеенко
Сделала тут каре, у мастера Ирины! Все супер. Мастер очень приятный. Подстригли очень круто. Работают очень подвергает девушки. Советую
MI
Maria Israyelian
Приехала из другого города, долго искала мастера по маникюру и педикюру. Благодарю Екатерине за идеальный маникюр и педикюр. ☺️ Еще бы администратор в чате вотсап отвечала без хамства, было бы все идеально 🤩
Анастасия Залавская
Сегодня была на стрижке,исправляли работу другого мастера.Отличный салон,очень довольна результатом.Спасибо большое мастеру Гаяне 🥰
Ольга Кузнецова
Спасибо Ирине за стрижку и укладку и Кате за идеальный маникюр💅 И все одновременно в 4 руки, получилось как всегда красиво и быстро! Еще и зеленым вкусным чаем напоили!🫶 Рекомендую всем✌️
СИ
Светлана Иванченко
Переехала из другого города ,долго искала мастеров 🥲 Наконец-то нашла своего парикмахера,который угадал мой оттенок рыжего ♥️ А также всем рекомендую косметолога Екатерину,губки супер и не больно ! Реснички делаю у Насти и тоже довольна !!! Спасибо отзывчивому администратору за вкусный капучино с соленой карамелью😁🙏❤️
НЛ
Наталья Леонова
Хожу постоянно к стилисту Ирине, замечательный мастер, золотые руки, понимает что нужно клиентке, всегда встречает с улыбкой. Салон очень прекрасный, девушки которые здесь работают приветливые, добрые. Рекомендую
Мария Мальцева
Спасибо большое за приятную атомсферу этому салону!!! Делаю тут маникюр и крашу волосу ,довольна результатами очень ! Очень приаетливые админы! Спасибо вам ,обязательно буду вас рекомендовать!
Виктория Лагунова
Очень приветливый вежливый персонал. Остались всем довольны! Спасибо большое девочкам, процедуру провели на высшем уровне! Советуем кому надо будет проколоть ушки, не пожалеете.
Александр Струк
Посещаю этот салон с 2010г! Стрижку делаю и мужской педикюр ! Мастера супер,администраторы вежливые:всегда чай/кофе предлагают . Есть парковка своя ,для меня это тоже важно. Вообщем очень рекомендую это душевное место с прекрасными специалистами !!! Я стригусь и у Гаянэ и у Ирины. Педикюр у Катерины .
KT
Kkk Ttt
Красивая студия, удобное расположение, вежливый персонал. Если Вы не были на окрашивании у Иры. Значит Вы не были на качественном окрашивании. Я очень привередливый клиент. Ирина просто волшебно выполняет свою работу. И делает это на отлично. Очень аккуратно и профессионально. Уточняя все детали и прислушиваясь к пожеланиям клиента. Дает рекомендации. Катя делает бомбические губы и брови ♥️лазер, массаж, макияж, маникюр 💯💯💯🔥
Наташа Трофимова
Салон просто вау! Работают профессионалы своего дела, видно что у них горят глаза и есть стремление угодить клиенту. Буду рекомендовать салон друзьям и родственникам
Адель А
Выбрала этот салон из-за удобного расположения, но первое посещение оставило по итогу только приятные впечатления. Мастер справилась отлично, все аккуратно, ровно, красиво. Сотрудники очень вежливые, приветливые, салон, комфортный и уютный. Приду еще однозначно, держите марку 👍🏻
Андрей Юр
Очень хорошие мастера своего дела !!!
Елена Свиридова
Спасибо за отличный маникюр
Елизавета Александрова
Обожаю это салон! Все очень приветливые! Всегда есть запись, всегда с радостью ждут! Спасибо!!
Ольга Шкардова
Хорошие мастера Чисто, цены как в прйсе
🖤о
🖤 оляй 🖤
Отправляла сюда маму на маникюр и она очень довольна)) комфортная обстановка, сделали быстро и результат красотища)) еще и скидочку получили за 1 посещение))
Мария Сергеева
Волосы теперь лежат идеально! Отличная работа, спасибо мастеру
ГЛ
Гульнара Лещинская
Сказать что я довольна значит ничего не сказать,отныне верю в любовь с первого взгляда девочки вы просто прелесть отзывчивые приятные только просто зайти к вам уже много стоит отдельное спасибо парикмахеру что меня подстригла и покрасила к сожалению не спросила как зовут вы феечка спасибо вам спасибо вашему салону и каждому отдельное спасибо за такое Пре место что вы все такие красивые приветливые отныне вы мои VAN LOVE ❤️
Юлия Яковлева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру - стилисту Гаяне 💗 Каждое окрашивание это просто шедевр! 🔥🥰
ЮХ
Юлия Хамайко
Спасибо мастеру Гаяне за отличную стрижку) теперь я знаю к кому обращаться)
Камила Радецкая
Приятное обслуживание и качественный маникюр
Андрей Леницкий
Дедушке поджелудочный пилинг аккуратно
Aнгелина Sheshmincevа
Хожу в этот салон уже несколько лет, попала по рекомендации. Очень атмосферное, уютное место, коллектив просто замечательный, видно , что это одна большая семья! Все девочки очень приветливые! Попав в этот салон , хорошее настроение вам обеспечено!👌🏻 Администратор улыбчивая, гостеприимная , всегда предложит вам чашечку ароматного кофе. ☺️ ☕️. Моего мастера зовут Аревик. О безупречности её работы можно говорить и говорить и этого будет мало, скажу одно, я очень довольна этой девочкой , как мастером , но так же хочу отметить, какой она замечательный человек! Очень лёгкая , тактичная, милая , комфортная в общении, что не мало важно, в данной профессии!🙏♥️ От души рекомендую этот салон, вы влюбитесь в это место и людей уже с первого посещения! 💞💞💞
Анюта Савченко
Влюбилась в это место с первого посещения. Сначала искала мастера по волосам, а в итоге хожу сюда и на маникюр и на эпиляцию. Место созданное с душой.
NS
Natalia Shuka
Делала процедуру восстановление волос «счастье» плюс тонирование у мастера Ирины, все понравилось , подход мастера, качество процедуры, отношение к клиенту! Также хожу к Екатерине на процедуры удаления татуажа бровей и восстановления красивой формы, все супер! Уже в предвкушении красивых бровок!!! Рекомендую салон однозначно!
Арина Михеева
Была сегодня у мастера Гаяне. На окрашивание и стрижке. Спасибо большое!!! В восторге, супер👍😊🌷🥰 Спасибо!!!! Замечательный мастер 👍👍
ЮБ
Юлия Бородина
В салоне работают профессионалы своего дела! Все услуги на высшем уровне! Мастера всегда идут на встречу пожеланиям клиента. Всем рекомендую KatyRoom)))
Джанета Кошко
Посещаю салон больше 12 лет!!!! Просто лучшие на свете!!!! Весь персонал - уже родные люди ❤️❤️❤️ всегда идут на встречу клиенту, сделают все, чтобы ты остался доволен!!!! Просто обожаю 😘😘😘
Екатерина Фартух
Нашла вас по отзывам в 2 ГИС, полностью согласна с оценками 5. Очень вежливый администратор, которая встречает вас с порога и тут же предлагает чашечку чая или кофе. А мастер Ирина, это восторг! Спасибо за такое чудесные окрашивание, получился невероятно красивый и натуральный цвет. И еще отмечу терпение мастера, поскольку у меня достаточно густой и тонкий волос, с ним бывает проблематично работать, особенно когда дело касается сложного окрашивания. Благодарю вас за такую красоту, обязательно посоветую знакомым вашу студию! Успехов вам и процветания, а также приятных клиентов:)
МП
Мария Промиронова
Очень хороший мастер, делает свою работу качественно и на совесть, никогда не замечала недостатков, всё всегда на высшем уровне!
Маргарита Коростова
Аревик делает маникюр за 1,15-1,30!!! Супер мастер !!!Очень тактичная и приятная девушка
Егор Степкин
замечательный косметолог Екатерина :колола у нее губы,липолитики по телу и еще много всего .Результатами довольна очень ,лишнего не посоветует !!!
Саша Положенцев
Первый раз попала к Гаянэ на окрашивание волос и осталась очень довольна!Кстати попала через 2-Гис в этот замечательный салон!!!Тут еще и массажи ,и лазер…вообщем рай для нас!
ИД
Ирина Дмитриева
Очень приятный коллектив. Особенная благодарность мастеру Ирине. Демократичные цены.
Вероника Кручинина
Отличный салон.
Яна Чеботарева
Обожамс этот салон) все свои и хожу сто лет
ЭО
Эм Ок
.Никогда не писал отзывы,но попросили девочки написать честный отзыв.Пишу!!!Стригусь у мастера Ирины 2-й год ,очень доволен стрижкой и сервисом.Вожу еще сына своего сюда,до этого сыну нигде не нравилось !Спасибо !!!
Маргарита
увеличивала губы у косметолога Екатерины и таааааак довольна,всех подруг к ней запишу еще .
ЮК
Юлия Кузнецова
Если вам нужен качественный татуаж-идите к Екатерине!Она бесплатно старый удаляет и делает красивую пудру на бровях!
Айша Гуляева
Зашла отремонтировать ноготь ,а мне предложили еще и стрижка .Я осталась и не пожалела!Буду ходить сюда делать ногти и не только !
Алена Милнев
хожу на педикюр только к мастеру Елене очень довольна результатом. Она мне выпилила очень красивую форму на ножках сделала педикюр, с которым я хожу уже больше месяца и довольно результатом, А до этого мне хватало его буквально на одну неделю. Спасибо большое Леночке И кстати, ещё у них есть, у салона Кэтирум есть своя парковка, что немаловажно
Ю
Юля
Хожу на педикюр только к мастеру Елене очень довольна результатом. Она мне выпилила очень красивую форму на ножках сделала педикюр, с которым я хожу уже больше месяца и довольно результатом, А до этого мне хватало его буквально на одну неделю. Спасибо большое Леночке И кстати, ещё у них есть, у салона Кэтирум есть своя парковка, что немаловажно
Женя Грошева
Я уже много лет блондинка со стажем и есть чем сравнить.Попав к Ирине 4 года назад,Я поняла, что лучше на свете ее Нет. Она меня вывела в очень красивый цвет волосы за приятную цену и плюс еще очень хороший сервис, администратор и печеньки с чайем,все было супер. Спасибо.
ЕГ
Евгения Грошева
Обратилась к Катюше за перманентным макияжем. Она мне удалила бесплатно старый татуаж. Мои ужасные синие брови. Все переделала, я очень довольна, всем советую.
Светлана Баркова
Пришла к стилисту Ирине, Ирина мне очень понравилась , делала у неё каре. До этого постоянно мне не могли угодить. Я стрижкой очень довольна!
Виолетта
Была у Екатерины на увеличение губ осталось очень довольна она работает только качественными материалами мне безумно понравилось как она увеличила мне губки сделала очень красивую форму!!
МР
Мария Рыбакова
Лучший салон ,прекрасные мастера,администраторы .Являюсь клиентом больше 3 лет .Чисто,стильно , ,уютно .Прихожу на маникюр ,педикюр и получпю полный релакс
ТМ
Татьяна Морощова
Очень удобное место расположение салона красоты. Впечатлил сервис услуги начиная с записи заканчивая оплатой, прийду снова к вам.👍
ИБ
Ирина Белова
Спасибо за мой шикарный образ. За 2 часа сделали услугу в 6ть рук 🔥 Прийду снова!