Песочница
Антикафе
3.9
3.9
Ярослав Мальцев
Был здесь два раза с промежутком в два года. Изменений за эти два года в целом никаких) Всё те же печенюхи и чаёчек в широком ассортименте, всё те же приставочки в их многообразии, всё те же настолки, всё та же мебель, с которой приходится быть аккуратным, а то каркас подлокотников это две тонкие железки, обтянутые тканью. Я честно не знаю чем это место хочет кого-либо удивить, но цены в общем-то демократичные, так что зачем жаловаться?)
DEXA mix
Очень приятное место, много настолок и бесплатных вкуснях, всем советую
С Ф
Уютное и просторное место, очень светло. Маленький выбор съестного. Крайний раз, когда посещали, съестное было засохшее, будто старое
Елена Лысенко
Обожаю! Моё любимое место с ностальгическим вайбом. Постоянный коллектив - выглядит как семейная итальянская пиццерия))) скучаю по субботней мафии. Рекомендую 👌
Анастасия Белецкая
Неплохое тихое место, но интерьер и запах секонд-хенда (видимо от обилия пыли и старых вещей) отталкивает от посещения повторно данного места.
Berka
Немного старомодное но классное место чтобы провести время большой компанией!)
Яна Богач
Можно и в покер поиграть и в Джаст Дэнс потанцевать :)) 👍🏻
Оксана Чаплыгина
Приятное место, много игр, как настольных, так и на приставках можно попить чаёк но вкусняшки засушенные, и персонал иногда ведёт себя довольно странно, например меня игнорировали минут 5, хотя я сообщила что меня ждут друзья.
Наталия Горохова
Сегодня дочка (14 лет) с подружками отмечала свой День рождения в Песочнице. Полный восторг! Играли в настольные игры, танцевали, играли в приставку. Чай, кофе, печеньки без дополнительной оплаты. По цене 500 рублей с человека за неограниченное время. Дети были там 5 часов и не скучали. Еду заказывала доставкой, можно свою приносить. Места очень много и обстановка комфортная. Большое спасибо Юрию Константиновичу за наш праздник
Снежана
Прекрасное, уютное место для того чтобы собраться с коллективом, с родными, семьёй. Чай и прочие вкусности, не входит в оплату отдельно, что приятно. Мы с девочками смотрели трансляцию курса, год назад правда. Мне пришлось по душе. Буду вновь выбирать это место для подобных встреч.
ND
Nikita Dmitriev
Пахнет не очень, и какой-то мужик унылый и злой на роли администратора. Приходить второй раз не хочется
Nataly I
Часто раньше играли здесь с ребятами, теперь купила квартиру собираемся у меня)
Даяшкина Марина
Здесь всегда весело можно провести время, иногда сам прихожу, иногда с друзьями, но ухожу всегда довольным. Созданы отличные условия, много людей, своя, уютная атмосфера, всегда рады приходящим.
ПК
Петр Козлов
Классно посидели в кафе и отметили день рождение. Очень уютно и много интересных игр, чтоб хорошо провести время. Всем все понравилось, обязательно заглянем еще в антикафе. Советую.
ОВ
Оксана Вихрова
Бываю здесь только если здесь назначаются групповые встречи. А так каждый раз вижу недовольство со стороны хозяев заведения. Глупые - не понимают, что чем больше радушия будут показывать - тем больше будет хотеться к ним приходить. Но прям вижу, как с каждой «лишней минутой пребывания» они уже ждут, когда человек уйдёт. Замечала это не только по отношению к себе. Сама избегаю теперь это заведение
Игорь Котов
Прекрасно отпраздновали день рождения в антикафе, очень уютное заведение. Интерьер красивый, все содержится в чистоте и порядке. По цене на пребывание все адекватно, советую!
Oleg Sergeevich
Отличное заведение , одни положительные эмоции , вежливый персонал 👍
ВГ
Валерия Голикова
Место для дружеских сборов, вполне не плохое. Единственное, что не понравилось - это сама пространственное наполнение (поцарапанная мебель, Бабулин «ремонт»). В целом, если вы не обращаете внимания на эстетическую часть, то пойдет
Александр Глущенко
Не советую сюда ходить. Администратор абсолютно равнодушен к происходящему, а половина настолок в ужасном состоянии
Никита Скрипка
Ужасный равнодушный администратор, половина игр порваны, геймпады на плойке плохо работают
Елизавета Петрова
Порванные игры, сломанный плейстейшн, персонал хамит
Татьяна Наймушина
Какой ужасный мужчина администратор…. Хам! Не корректно работал джойстик от плейстейшена, попросили его помочь с настройкой, мужчина раздраженно взял в руки джойстик и сказал «все нормально работает! Вы вообще хоть раз в плойку играли?» (Играли!) Я была со своими младшими братьями, братья испугались этого мужчину Настроение испорчено. Игры порваны, за состоянием никто не следит Очень печально
Илья Руберштенович
Вам давно надо сделать ремонт и сменить администратора! Побыли 10 минут, больше не смогли из за хамства, ещё и в адрес детей! а раньше было любимым заведением
Мария Цурикова
Мы пришли семьёй ( ребенок и муж) и были прям в восторге и от хозяев и от доброжелательности и наличия всех приставок. Разнообразие игр, удобство, всё понравилось. Очень рекомендую.
Максим Базуев
Отличное место для игры в покер,а также много для настольных игр. Кофе, чай и сладости входят в стоимость времени.
КШ
Кирилл Шурухин
Отличное место, где можно посидеть с друзьями в приятной атмосфере и поиграть в настолки. Классика антикафе. 5 звёзд.
VoltRage .
Место так себе. Админ равнодушен смотрит сериалы и пофигистично относиться к гостям, настолок мало и все задрипанные при обращении с просьбой объяснить правила отмахивается и говорит что он не играет, гости могут громко орать и материться, в общем не рекомендую к посещению и сам туда больше не приду
Юлия Коноваленко
Прелестное место. Уютно и много настольных игр. Есть отдельная удитория.
Валерий Овчинников
В целом впечатление создаётся положительное, помещения просторные, можно расположится с компанией и не мешать другим. В определённые дни, любители покера могут поучаствовать в чемпионатах. Чай, вкусняшки входят в стоимость. Персонал спокойный, стараются держать помещения в чистоте. Теперь к минусам: - туалет оставляет желать лучшего, может в дальнейшем это исправят, но сейчас выглядит как будто его делали для персонала (чтобы был) - настольные игры уже порядком поисхудились, многие наборы уже идут не полным комплектом (где-то карт не хватает, где-то фишек), а некоторые выглядят очень потрепанными. - некоторая мебель тоже нуждается в ремонте.
Женя Стольгиченко
Стремное помещение, стремный персонал. Буквально ничего хорошего. Обожаю антикафе, но это дарит только негатив за ваше время. Фу.
АУ
Ангелина Удачина
Скоро меня здесь пропишут 😅Место , где никогда не скучно ! Веселая , дружелюбная атмосфера! Большое уютное пространство !
СЕ
Семен Екимов
Отличное место для проведения досуга, всем советую
Ксения Евграфова
Приходила с подружкой танцевать джаст дэнс😁 думаю, вернёмся ещё не раз. Классная атмосфера: уют, вкусный кофе, приятная девушка-администратор ☺️
Диана Айвазова
-нет оплаты картой /перевода!!! только наличка -нет ремонта. давно его нет -интерьер (если его так можно назвать) -неприветливый персонал
Марина Бурмагина
Любимое антикафе! Просторное, светлое! Приятный дружелюбный персонал, вкусный чай, обилие различных настольных игр, X-box. Каждый найдет занятие по душе. Приятно приходить сюда и отдохнуть, и поработать!
Антон Коваль
Приятное место, приходя туда чувствую, как-будто время остановилось. Очень приятная атмосфера.
Лия Ли
Раньше жила рядом и частенько приходила. Всегда было супер. Сейчас живу в Прикубанском. Ооочень скучаю. Откройте филиал рядом с лентой на Российской🙏😊✨
Sasha Sasha
Ремонт, конечно, устарел, но в целом довольно уютно! Вкусный чай, сладости, уютные диванчики, есть столики чтобы поработать за ноутом, пуфы с телеком и приставками, огромное количество настольных игр, мафия, покер! Очень всё понравилось!
Olya Lunina
Вредный и противный админ ,мужчине кажется надо найти другую работу .Из-за плохого отношения пропало все настроение .Как то и не хочется больше возвращаться туда .Больше нашей компании там не будет .
Виктория Матузная
По-моему уже пора что-то менять, старовато уже антикафе.
Валентина В
Хорошее место, уютная атмосфера, много игр, приставка, вкусняшки
Ксения Крик
Когда-то у нас проводили там мастер-класс...Если бы не это, я бы вышла обратно.. еще на ресепшен меня удивили - "какой мастер-класс? - а где он у нас?" - ну да ладно, разобрались. На 2м этаже среди шумных игроков в приставку нам выделили местечко и мы вместе с организаторами yell.ru на 2 часа увлеклись мультишаржами от замечательной художницы Елены Варанкиной! Это был потрясающий мастер-класс!!! Для таких мероприятий это антикафе не очень подошло, на мой взгляд... Наверное, там сложилась уже своя атмосфера и своя аудитория, поэтому чувство было как будто нам не рады.. Игроки в покер тоже недовольно возмущались что мы "заняли их место", хотя мне кажется администрация антикафе должна такие вещи обсуждать заранее и разрешать тоже...
активисты
Вы супер, очень интересно. Все дружелюбные, хорошие ведущие. Все виды игры. Буду приходить и советовать другим. Процветания вам