Алиса
3.7
3.7
МЦ
Марк Цицерон
Обращался для пошива пальто к мастеру Галине Владимировне. Пальто было не стандартное, нужно было точь-в-точь повторить как в фильме. Были только скриншоты. И пара коротких видео. Мастер все изучил. Даже сходил со мной вместе в магазин, чтобы выбрать нужную ткань. В итоге каждый шов и сама ткань на пальто соответствуют идеально.
Евгения К
Не озвучивают цену в начале. Когда приходишь забирать вещи, называют завышенную цену. Рядом в других ателье цены в 2 раза ниже. Специально зашли, узнали. Не рекомендую!
Варвара Клюшина
Не рекомендую данное заведение, если вы бережете свои нервы. Сроки оговоренные при приемке изделия нарушают, нужно о себе напоминать. Сдавала джинсы на ушивку, в итоге сделали дырку и пришили небрежно внутреннюю сторону пояса. Указывать им на ошибки бесполезно, не признают . Поэтому, если у вас дорогие вещи, обходите стороной таких специалистов.
Даша Добрых
Ужасное ателье Принесли дорогую ткань пошить платье для мамы невесты, в срок не успели, отдали через месяц после свадьбы когда оно уже не надо, испортили ткань пошив неаккуратно платье, швы не аккуратные, не отутюженные, даже погладить не удосужилась. Клиентоориентированности ноль. Не могу сказать про всех, говорю про конкретного человека. К швее Елене не рекомендую идти.
Наталия Оболонская
Третий раз шью вещь в этом ателье. Каждый раз приходиться "бегать" за ценой. Сразу ее при заказе изделия не называют. В третий раз был вообще конфликт. Три недели мне не называли цену за пошив платья на запах. когда назвали - я обомлела, высказала устную претензию , сделали скидку в 1000 руб. Платье шьют летнее более месяца . Буду искать других портных
Vyacheslav Kravtsov
Отдавали платье на подгонку в талии. Результат просто отличный. Село идеально и не видно нигде что с ним что-то делали. Просто молодцы! Однозначно рекомендую данное ателье.
Игорь Эл
Шикарное ателье, всегда помогут сшить что-то индивидуальное, починить любимую вещь и многое другое! Спасибо за то, что Вы есть!
Анастасия Русная
Ателье крутое. Уже 3 раз подшиваю здесь вещи. Спасибо