Аэроотель
Забронировать
В здании
СЛ
Сергей Ларионов
Чистые номера, внимательный персонал. Дороги в Краснодаре плохие на яму налетел. Благо машина крепкая
Тинатин Архипова
Останавливаюсь постоянно в данном отеле, от 1 дня и до 15 ночей, в связи с частыми командировками. Всем рекомендую! 1. Вкусная еда и разнообразная 2. Потрясающий персонал, всегда вежливы и готовы прийти на помощь 3. Номера на 5+, всегда чисто и очень комфортно Рядом есть магазины, кафе, аэропорт. Идеально!
ЕР
Елена Русанова
Отличное место. В номере чисто и уютно. Есть все необходимое: полотенца, тапочки одноразовые, постельное белье выше всяких похвал-белоснежный хлопок. Кровать и подушки удобные. Замечательное место для отдыха по дороге к морю.
Дмитрий Синельников
Очень удобный отель в шаговой доступности от аэропорта. Номера комфортные. Шведский стол. Персонал не самый вежливый, но в Краснодаре народ в большинстве своём такой.
ТД
Татьяна Дидковская
Чисто, уютн на одну ночь то что нужно.
ТД
Татьяна Дидковская
Чисто, уютн на одну ночь то что нужно.
Анна Лавренчук
Отличный отель. Находится не далеко от трассы по дороге на море. Номера чистые, белье хрустящее белоснежное! Рекомендую
Риналь Хабибов
Отель отличный. Можно с животными. Не удобная парковка
МХ
Майя Хабибуллина
Прекрасный отель, номер большой, чистый, все новое, завтраки очень вкусные, все свежее. Всем рекомендую!
Владимир ВВ
Чисто и уютно
ОШ
Олег Шишков
Хороший отельчик!
Дарья Иванова
Останавливались на ночь, вполне приемлемо
Алина Кирюхина
Останавливались в данном отеле на ночь, персонал очень приветливый. Понравилось то,что стойка регистрации работает постоянно,т.к. заселение у нас было уже ночью. Номер хороший, чистый, все что нужно там есть. Единственный минус это горячая вода,ее не было. Пришлось мыться в холодной воде, за это 4
OO
Oleg O
Удобные номера, кондиционер, ванна. Ресторан. Вежливый персонал. Продуктлвый магазин рядом напротив. Остановка транспорта рядом.
Влад Сафиуллин
Все отлично 👍 Номер чистый. Есть завтрак 🥞
Елена Камышникова-Николаенко
Отличный сервис, месторасположение, вкусная еда, уютные номера.
IM
Irina Markelova
Всё аккуратно, чисто, красиво) Большая кровать, в номере всё необходимое есть. Останавливались переночевать в пути.
Анастасия Сергиенко
Отвратительный отель ! ****** устроили, а не отель Сявк снимают номера и устраивают ужас там
НП
Николай Петрушан
Хороший отель
Нина
Хорошая, гостиница, удобное расположение. Приветливый персона, уютный номер. Останавливались на один день. Все понравилось!.
Лиля
Хороший отель, наконец то удалось выспаться!! Уютно, мило, и вкусный завтрак! Я смело ставлю пятерку!
ВХ
Владимир Хорев
Долго ждал когда примут заказ, не дождался, уехал. Сервис ноль.
Алена Кузьменко
Комфортно и уютно, как дома. Отличный отель.
Смотритель города
Все ок, кроме холодильника. Мне казалось что он больше нагревает чем холодит)) Понравились темные шторы и тишина, для проезда самое то 👍
Я.
Ярослав .
Всё очень понравилось! Персонал в отеле очень замечательный.
М.А. К.
Отель супер! Были с детьми, все понравилось! Чисто, уютно, еда вкусная! Персонал - золотце, молодой вежливый! Однозначно рекомендую!
D
Dmitry
Рекомендую Понравилось: Очень хорошая гостиница. Хороший ремонт, качественная мебель, тихо, уютно, чисто. Не понравилось: Девушкам на ресепшн и в кафе можно быть немного повнимательней к гостям и порасторопней. Немного возникло ощущение, что ты им должен. Я, например, забыл очки и мне неудобно было заполнять анкету, попросил девушку саму это вызвало удивление, хотя это норма для гостиниц, которые себя высоко оценивают. То же в кафе. Попросил срочно сделать кофе, должно было приехать такси: я занята с гостями. А мы тогда кто? ) Чуть отшлифовать сервис. Впрочем, это несущественные мелочи. Гостиница прекрасная.
Oleg
Понравилось: Трансфер, чистота, большие номера Не понравилось: Слышимость
M
Marina
отличный, чистый, просторный отель рядом с аэропортом Понравилось: Очень чисто, большой светлый номер с широкой кроватью, тихо, близко к аэропорту, хорошие завтраки, трансфер. Не понравилось: Кофе на завтраке из чайника -совсем не вкусно. поставьте кофемашину с капучинатором, прям не хватало с утра вкусного кофе. И чайник в номере-перед сном любим выпить чаю, а в пижамах на первый этаж за чаем не удобно спускаться. Тапочки одноразовые очень экономные, пришлось брать свои.
И
Ильнур
Понравилось: Очень комфортные чистые номера, есть все необходимое. Бесплатный трансфер в аэропорт.
A
Alexander
Понравилось: Решение с парковкой личного транспорта. Трансфер в аэропорт Не понравилось: комары
V
Valeria
Отличный отель вблизи аэропорта Понравилось: Останавливались 2 раза между перелетами, очень довольны, выберем ещё раз этот вариант размещения при необходимости. Персонал вежливый, номера чистые. Порадовала кухня, блюда по меню очень вкусные, завтрак разнообразный, есть из чего выбрать. Предоставляют бесплатный трансфер в аэропорт. Рекомендую при необходимости проживания недалеко от аэропорта.
Валерия
Отель рядом с аэропортом, идеальный вариант остановиться перед или после перелёта Понравилось: очень удачное расположение отеля если Вам надо остановиться перед или после перелёта, мы заселились на восемь часов чтобы выспаться перед ночным вылетом. Большое спасибо девушке администратору Марии ( если я правильно запомнила), быстро нас заселила, подсказала где можно оставить на длительной парковке машину, очень приятный, внимательный и позитивный сотрудник, благодаря ей впечатление на 10! номер чистый, удобный матрас что в нашем случае было очень важно, но если у вас чуткий сон то заснуть будет сложно, у нас был номер окнами на дорогу, и было очень шумно от проезжающих машин при закрытых окнах. но тут аэропорт и машины видимо всю ночь по этой дороге перемещаются. в целом все понравилось, думаю в следующий раз остановимся в этом отеле. Очень удобно что есть бесплатно трансфер в аэропорт.
R
Ruslan
восторг Понравилось: чистота , уют
Александра
Понравилось: Бесплатно трансфер из аэропорта
S
Seymur-dibirov
Понравилось: Расположение, скорость заселения, есть парковка
Olga
Для пребывания перед рейсом, вполне достойно,рекомендую! Понравилось: Очень понравилась кухня, блюда по меню очень вкусные,официанты тактичные и вполне профессиональные, но, при заказе около 20-00, был предложен только комплексный ужин, к сожалению)Чисто, отличный матрас, тихо,бесплатный трансфер, вежливый персонал) Не понравилось: Не нашли в номере информационной папки и меню, но его из кафе быстро принесли.Телевизор плохо показывал и горничная не смогла нам помочь с этой проблемой ,халат был с порванным поясом , завязанным на узел,)))
I
Irina
Берите номер с окнами во двор Понравилось: Отличный, удобное для меня расположение, есть завтрак Не понравилось: Шумоизоляция, что от внешних шумов, что от внутренних!
Р
Роман
Понравилось: Отличный персонал. Подарок сделали на новый год)))
Р
Роман
Понравилось: Всё отлично! Удобный трансфер в Аэропорт и на стоянку автомобиля.
О
Ольга
Понравилось: Всё очень понравилось, вежливый персонал, чистота комфортно и уютно, то что нужно особенно перед перелётом, трансфер бесплатно довёз до аэропорта
I
Irina
Больше ни ногой! Понравилось: Очень удобное расположение для улетающих. Очень чисто. Не понравилось: До тебя никому нет дела, ни постель дополнительную принести, ни ложки на завтрак. Пока не попросишь.... В номере, а он очень маленький (полулюкс) все выключатели светятся очень ярким синим светом, на кондиционере мигает световая индикация. Заснуть тяжело. Весь шум с улицы в номере и на четвёртый этаж лифт не ходит.
Майя
Понравилось: Бронировали полу люкс на сутки! Отель понравился, не осталось ни одного негативного момента! Сразу заметили, что очень чисто, для нас это важно! Просторный номер, удобные кровати, чистое бельё, туалетные принадлежности, тапки, халаты! Ужинали и завтракали в кафе отеля, всё очень достойно и вкусно! С уверенностью рекомендуем этот отель! Спасибо внимательному, вежливому персоналу за заботу!
Oleg
Понравилось: часто останавливаюсь, отличный отель, только вот можно весы для взвешивания багажа установить), было бы еще лучше.
Т
Таня
Понравилось: очень чисто, приятный персонал, вкусная еда в кафе , и трансфер забирает и привозит в аэропорт . очень довольны остались
G
Galina
Понравилось: Близко к аэропорту. Нормально Не понравилось: Кухню в ресторане гостиницы закрывают в 20.15 Очень интересный подход к бизнесу ))
E
Elena
Понравилось: Отель с нужным нам местоположением, с максимально клиентоориентированным персоналом, Анастасия, спасибо за помощь! Ресторан с приятными ценами, и едой приготовленной для тебя с душой. У меня есть определенные проблемы со здоровьем, мне приготовили еду на пару. Семга,овощи, рис были отличных вкусовых качеств. Бесплатный шатл к аэропорту. Чисто, новое постельное белье. Не понравилось: Мне не понравился матрас. На нем нет привычного наматрасника и тонкого матраса поверх основного. Просто матрас и простынь. Простынь застелена таким образом, что когда ты ворочаешься она слазит и открывается какое то черное пятно, не приятно.
V
Vladimir
Понравилось: Чистый номер и Завтрак
A
Andrey
Понравилось: Мне понравилось все: номер, персонал, трансфер, завтрак Не понравилось: ничего такого нет
И
Игорь
Понравилось: Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Номера чистые, свежий и современный ремонт. Кухня 5 баллов из 5ти. Трансфер в/из аэропорта. Не понравилось: Немного пришлось помучаться с парковкой, хотя приехал в 4 утра. Но вопрос решили.