Ломбарды
Выгодный ломбард в Краснодаре! Лояльные условия, доступность
ООО Юг-Ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Юг-Ломбард
Александр Макаров
Как человек, ценящий свое время и деньги, хочу отметить этот ломбард. Расположение отличное, добираться удобно. Оценка вещей адекватная, а процент по залогу приятно удивил, один из самых низких, что я видел. Персонал квалифицированный, видно, что знают свое дело. Всё объясняют доступно, без лишней воды. Рекомендую, если нужен надежный ломбард.
Ж
Жидков
Юг-Ломбард — отличный ломбард с удобным расположением. Предлагают качественные услуги и низкий процент при залоге. Персонал профессиональный и очень вежливый, всегда готов помочь и дать хорошие советы. Рекомендую этот ломбард!
Ольга
Обращалась в этот ломбард. Молодцы, работают быстро и вежливо. Всё устроило, деньги получила сразу, спасибо.
Лариса Антонова
Хороший ломбард. Обращаюсь сюда второй раз. Сотрудники адекватные, спокойные и квалифицированные! Удобное расположение, приятная атмосфера и качественные услуги. Спасибо.
Ника Вавилова
Лучший ломбард в городе, Они всегда дружелюбные, дают точную оценку, у них отличные цены и низкие комиссии. Есть большой выбор С отличным обслуживанием клиентов, замечательными предложениями и отличным ассортиментом... трудно оправдать поход в другой ломбард
Artem Dollar
Отличный ломбард. Закладывали небольшое количество золота. Низкий процент залога, что приятно удивило. Персонал вежливый и отзывчий.
Екатерина Лябах
Не первый раз посещаю данный ломбард, обслуживание всегда на высшем уровне, чисто и опрятно. Сотрудники всегда встречают с улыбкой и хорошем настроением. Оценивают вещи адекватно, без каких либо придуманных причин и тому подобное.Самый низкий процентный залог из тех ломбардов,что я посещала. Большой ассортимент скупки с приятными ценами. Рекомендую.
Валера Клапнин
Сдавал сломанное кольцо, приняли без вопросов. Оценили по весу и пробе. 10 минут ушло
Anna Smirnova
Обращалась в этот ломбард, осталась с хорошим впечатлением. Удобное расположение — легко найти и быстро добраться. Сотрудники адекватные, спокойные и квалифицированные, всё объясняют понятным языком, без давления. Оценку провели честно, условия по залогу показались вполне разумными, процент невысокий. Обслуживание быстрое, без лишней волокиты. Для меня это оказался удобный и надёжный вариант
JE
Joo Eno
Отличный ломбард с очень удобным расположением — рядом с остановкой «Городок имени Жукова», легко найти и добраться. Персонал вежливый, всё подробно объясняют и помогают с оценкой вещей. Процедура быстрая и прозрачная, без скрытых условий. В помещении чисто и аккуратно, создаётся ощущение надёжности и безопасности. Очень приятно, что работают стабильно и всегда на связи. Рекомендую этот ломбард тем, кто ищет честный сервис и удобное местоположение в Краснодаре.
AZ
Ayman Zakaria
Отличный ломбард! Удобное расположение — легко найти и быстро добраться. Обслуживание на высоком уровне, все процедуры проходят быстро и без лишних формальностей. Процент по залогам приятно удивил, заметно ниже, чем во многих других местах. Сотрудники вежливые и компетентные, подробно объясняют все условия и отвечают на вопросы. Остались только положительные впечатления, смело рекомендую этот ломбард.
Alin Btrof
Отличный ломбард! Удобное расположение, приятная атмосфера и качественные услуги. Процент по залогу низкий, что делает сотрудничество выгодным. Персонал — адекватный и квалифицированный, всегда готов помочь и дать грамотную консультацию. Настоятельно рекомендую!
Demetre Cronove
Оставил очень хорошее впечатление этот ломбард. Удобно расположен, легко найти. Проценты по залогу адекватные, условия прозрачные, без неприятных сюрпризов. Персонал вежливый и компетентный, всё подробно объясняют и помогают разобраться. Обслуживание быстрое и качественное, остался доволен.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
ЕВ
Елена Вилок
Обращался в Юг-Ломбард — остались только положительные впечатления. Очень удобное расположение, легко найти и быстро добраться. Услуги предоставляют качественно и без лишней волокиты, условия по залогу действительно выгодные, процент приятно порадовал. Персонал адекватный, вежливый и видно, что специалисты знают своё дело. Всё объясняют понятно и работают честно. Рекомендую.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
НФ
Настя Федотова
Юг-Ломбард посетила первый раз, нужны были деньги срочно. Удобное расположение, нашла быстро. Персонал вежливый , подробно обьяснили , какой процент залога, % ставка выкупа. Рекомендую, всё прошло отлично.
29 декабря 2025, официальный ответ
Настя! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Aa
Asel amar
Посмотрел сайт ломбарда аккуратно и понятно. Удобно, что подробно расписаны услуги и условия залога. Процент кажется выгодным. Судя по информации, персонал квалифицированный и адекватный, условия прозрачные.
Здравствуйте, Asel! Благодарим вас за высокую оценку! Приезжайте ещё 😁
РИ
Ростислав Игоревич
Быстрое обслуживание, дружелюбный персонал и абсолютно понятные условия. Расположение отличное, рядом с транспортом. Процентная ставка низкая и не завышенная, а оценка проводится честно и справедливо. Спасибо команде за теплый прием и отличный сервис!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
mb
mick baroon
Ломбард предлагает отличные услуги для людей, которым нужны быстрые денежные средства через предоставление залогов на их имущество. Ломбард отличает дружелюбная и комфортная атмосфера, с профессиональной командой, которая помогает клиентам с вниманием и заботой. Процедуры залога отличаются ясностью и прозрачностью, что делает процесс легким и понятным. Оценки справедливые и конкурентоспособные, что обеспечивает удовлетворение клиентов. Кроме того, ломбард уделяет большое внимание конфиденциальности информации клиентов и безопасности транзакций. В общем, ломбард является надежным и эффективным вариантом для тех, кто ищет быструю финансовую помощь.
29 декабря 2025, официальный ответ
Mick, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Ирина Макарова
Выучают не первый раз в материально трудной ситуации, хорошие условия, удобная локация. Спасибо вам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НМ
Николай Миронов
Процесс оформления займа прошёл оперативно. Подробно объяснили условия договора, рассказали обо всех нюансах. Приятно удивила низкая ставка процента по займу. Остались исключительно положительные впечатления. Спасибо большое.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда вам рады!
Д.
Дэвид .
Юг-Ломбард — отличный выбор! Удобное расположение, быстрое и честное оценивание залога. Персонал квалифицированный и дружелюбный, всегда готов помочь. Низкие проценты делают сотрудничество выгодным. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, мы старались 🙏🏼
Анастасия Степанишина
Сдала своё золотое кольцо в ломбард — оценили честно и быстро, персонал внимательный и приветливый. Сделка прошла успешно, получила хорошую сумму. Очень удобно, что ломбард рядом с домом.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 😉 Рады сотрудничеству 💛
ВЗ
Владимир Загаров
Отличный ломбард! Удобное расположение, низкие проценты, быстрая оценка залога. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь. Условия выгодные, сервис на высоте. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Кира Захаркина
Удобное расположение, качественные услуги и низкий процент залога – это лучшие качества этого ломбарда! Персонал адекватный и квалифицированный. Рекомендую! Все быстро, четко и профессионально.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🤗 Очень приятно ❤
К
Костя
Отличное место, компетентные и дружелюбные сотрудники . Всегда приятная атмосфера, хорошие цены на скупку. Рекомендую именно этот ломбард.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
А.
Александр .
Я уже давно имею дело с этим ломбардом и считаю его одним из лучших ломбардов в городе. Здесь вы найдете выгодные цены, профессиональный и квалифицированный персонал. Мои впечатления всегда особенные
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
A
Agnieszka
Обратилась в ломбард впервые, немного переживала, но всё прошло отлично. Очень порадовало удобное расположение — недалеко от дома, не нужно ехать в центр. Персонал вежливый, всё объяснили спокойно и по делу. Оценка вещи была адекватной, процент по залогу — ниже, чем ожидала. Остались только положительные впечатления, при необходимости вернусь снова.
28 июля 2025, официальный ответ
Agnieszka, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
СА
Селена Александр
Очень понравился Юг-Ломбард! Удобное расположение, легко найти. Услуги здесь на высшем уровне — быстро и качественно помогают решить финансовые вопросы. Процент по залогу очень низкий, что приятно удивило. Персонал — профессиональный, вежливый и адекватный, все объясняют подробно и ответственно. Рекомендую этот ломбард — отличное место для надежного и выгодного сотрудничества!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤝
AF
Ayzal Fatima
Недавно посетил этот ломбард и был впечатлен удобным расположением и качеством услуг. Персонал был адекватным и квалифицированным, предоставляя полезные рекомендации на протяжении всего процесса. Что действительно выделялось, так это низкая процентная ставка по депозитам, что делало его отличным вариантом для тех, кто нуждался в финансовой помощи. В целом у меня остались положительные впечатления, и я рекомендую этот ломбард другим.
23 июля 2025, официальный ответ
Ayzal, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉
EA
Eithar Ahmed
Отличный ломбард с очень удобным расположением — легко добраться как на транспорте, так и пешком. Услуги оказываются качественно и быстро. Особенно радует низкий процент по залогу и адекватный подход сотрудников. Персонал вежливый и квалифицированный. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Eithar, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😉
ВЛ
Валерия Лебедева
Посетила до этого несколько краснодарских ломбардов. И здесь, считаю, самые выгодные предложения: процентная ставка низкая, максимально прозрачные и понятные условия, оценщики компетентные, доброжелательные, а не стремящиеся нажиться на чужих неприятностях. Спасибо за отлично организованную работу и реальную помощь в трудный для меня момент.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
SS
Soo Saeed
Удобное расположение, легко найти и добраться. Обслуживание на высоком уровне — всё быстро, чётко и профессионально. Процент по займу низкий, условия прозрачные и понятные. Персонал вежливый, адекватный и хорошо разбирается в своём деле. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Soo, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
ЛВ
Лия Воронцова
Была тут два раза. Ломбард удобно расположен, что делает его легко доступным для клиентов. Лучшие условия в городе, оформление без лишней волокиты. Нравится низкий процент залога, и вежливое обслуживание. Спасибо
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
Стас Гвоздев
Пользовался услугами этого ломбарда недавно и хочу поделиться положительным опытом. Первое впечатление приятное — заведение расположено удобно, легко добираться. Сотрудники приветливые, работают быстро и грамотно, предоставили полную консультацию по интересующим вопросам. Что особенно приятно, процентная ставка ниже, чем в большинстве аналогичных организаций.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 😉
Алиса
Осталась очень довольна работой! Квалифицированные специалисты, такие внимательные и отзывчивые, низкий процент и удобное расположение - просто находка!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ВикторВиктор
Отличный ломбард, удобное расположение, низкие процентные ставки, компетентный персонал.
1 июля 2025, официальный ответ
ВикторВиктор, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤
A
AndrieDadush
Ломбард в удобном месте — заехать можно без проблем, рядом остановка. Персонал нормальный, всё по делу, без лишнего. Проценты по залогу вполне адекватные, дешевле, чем в большинстве. Проверено на личном опыте — оценка быстрая, без подвохов. Уже пару раз обращался — всё чётко. Надёжное место, где не накрутят.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Ahmed Essam
Очень достойный ломбард! Удобное местоположение, быстрое оформление и приветливый персонал. Оценка прошла честно и без лишних вопросов. Видно, что здесь уважают клиентов. Обратился по рекомендации — и не пожалел. Вернусь снова при необходимости!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
A9
Ash 95
Один из лучших ломбардов города. Особенно привлекает хорошее расположение и вежливое обслуживание. По правде говоря, это мой не первый ломбард, но в целом удивило довольно честное обслуживание. Оценили достойно, спасибо. Обязательно вернусь.
30 июня 2025, официальный ответ
Ash, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
Иван Котов
Приходил сюда не раз, ребята работают честные и отзывчивые. Мою ювелирку всегда оценивают по максимуму и даже не пытались занижать, да и процентная ставка здесь не высокая. По документам требуют не много и выдают деньги без задержек и лишних вопросов. Ребятам спасибо, что выручаете в сложных ситуациях и идете на поводу у клиентов, сейчас таких мало. Рекомендую всем.
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉
Аарон Анатолий
Ломбард удобно расположен, что делает его легко доступным для клиентов. Он предлагает качественные услуги, низкие процентные ставки по залогу и профессиональное обслуживание. Команда сотрудников квалифицированна и внимательна, что обеспечивает высокий уровень доверия и удовлетворения.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аарон! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤝
Екатерина
Отличный сервис — всё прозрачно и понятно. Высокая оценка. Рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Андрей Киструга
Очень хорошое общение и компетентный сотрудник
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕЕ
Елена Елена
Хороший л o мбард
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Ксения Королева
Ужасный филиал с грубым товароведом. Настроение испорчено на весь день, спасибо. А я просто хотела продать свои серьги. Даже одной звезды не стоит.
17 января 2025, официальный ответ
подтвердите ваше посещение нашего филиала, приложите чек
Anna Kolyvan
Услугами ломбардов пользуюсь редко, но иногда все же приходится. Этот ломбард понравился мне больше всех. Выгодный выкуп, быстрое обслуживание, хорошее отношение к клиентам и много филиалов.
9 октября 2020, официальный ответ
Anna Kolyvan, спасибо!
Arina Krilova
Пользуюсь услугами данного ломбарда уже далеко не в первый раз и поэтому могу прямо сказать, что считаю его одним из самых лучших в городе. Именно здесь вас ждут приемлемые цены, а также высококвалифицированный персонал.
29 сентября 2020, официальный ответ
Спассибо!
Роман
Отличный проверенный ломбард, низкий займ, приятный вежливый персонал, все конфиденциально и очень профессионально!
4 сентября 2019, официальный ответ
спасибо!
Arina X
Долгое искала ломбард с выгодным процентом и нашла этот. Обслуживание быстрое, сотрудники разъяснили все нюансы. К тому же, ломбард расположен недалеко от моего дома.
31 октября 2018, официальный ответ
Arina, спасибо за Ваш отзыв! Всегда готовы помочь!
Елена Попова
Низкий займ, удобные способы оплаты!
6 сентября 2018, официальный ответ
Елена, спасибо! Заходите к нам снова!