Only you

АЮ
Алина Юн3 отзыва
Злата Фильчагина1 отзыв
22 сентября 2023, официальный ответ
Злата, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, приходите в гости ещё :)
MB
Maksim Bespalov1 отзыв
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Наши мастера ведут индивидуальный подход к каждому клиенту. Приходите к нам еще :)
Сергей Николаевич3 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству! :)
The Frost1k6 отзывов
Добрый день, спасибо Вам. Будем ждать Вас снова 😉
nika lbsv7 отзывов
23 сентября 2023, официальный ответ
Здраствуйте Вероника! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы всегда рады нашим клиентам 🙏🏼
Городская легенда3 отзыва
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🤝
Владислав Ситнер8 отзывов
23 сентября 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Miss Nika31 отзыв
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
Дмитрий Большаков5 отзывов
23 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здраствуйте, благодарим вас за хороший отзыв 🤗
Se><y Frau1 отзыв
23 сентября 2023, официальный ответ
Тата, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Алёна Курлина2 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
Светлана Волошина1 отзыв
24 сентября 2023, официальный ответ
Светлана здравствуйте, мы работаем с 2012 года на профессиональной косметике Wella и Londa, также ис…
Игорь Клинковичев1 отзыв
24 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Игорь, если все дело в деньгах уверяю Вас, у Зверева чаевые в пять раз больше, чем Вы заплатили за стрижку.
Алина Мелентьева12 отзывов
Алина. Благодарим вас за доверие!!! Обращайтесь 🤗