Realtex
4.4
4.4
GD
Gurgen D
Побывал в магазине. Выбор огромный. Есть все и в большом количестве. Не назойливые сотрудники отвечают на все вопросы. Цены тоже адекватные и совпадают с ценами на сайте, что позволяет рассчитать стоимость товара. Мне все понравилось)
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за хороший отзыв) Будем рады видеть Вас снова!
Альбина Якупова
Теперь это мой любимый магазин❤️
Валентина Ю
Отличный магазин с широким ассортиментом
ИМ
Ирина М
Отличный ассортимент, и цены не заоблачные.
ЛГ
Людмила Григорьева
Насчёт ассортимента не скажу, так как не было возможности его изучить. Зашла в магазин,спросила у сотрудников про конкретный товар,на меня весьма нехотя отвлеклись и спросили:'Вы на витрину вообще смотрели?' на мой отрицательный ответ махнули рукой в сторону витрины. Смотреть я уже ничего не стала, так как не было желания. Зачем держать сотрудников, которым работа в тягость? Я пришла узнать про конкретный товар, а вместо ответа меня послали изучать витрину.
Kasumi Sukiyama
В Краснодаре есть два магазина с более менее адекватными ценами на фурнитуру. Реалтекс один из них. Но пересчитывайте за ними количество и точность. Из 10 покупок в 8 будут ошибки и недостача. Первое: человеческий фактор. Прям в магазине могут при тебе положить в пакет не то или не доложить. Всегда проверяйте за ними чеки!! Второе: недостача в упаковках фурнитуры. Компания ссылается на то, что так фасует производитель. Но это не проблема покупателя, когда у вас на сайте написано точное количество, в чеке указано точное количество, а по факту получаю - как повезёт. Или указывайте в документах приблизительное количество или проверяйте за производителем! Создаёте проблему для покупателя своими некомпетентными действиями. Мне нравится у вас выбор товара, но все же научитесь этот товар продавать по-человечески с уважением к покупателю. P.S. Отправили доставкой недостающий товар, исправляю оценку на 5) спасибо, за то что услышали.
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо за ваш комментарий, к сожалению это особенности работы с Оптовыми фирма…
Дмитрий Волхов
Приемлимые цены,широкий выбор товара .
Дмитрий Волхов
Приемлимые цены,широкий выбор товара
Александра Александрова
Парковка есть, ассортимент прекрасный, просто рай для рукоделниц😘 Спасибо. С НАСТУПЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова. С наступающим новым годом!
dsv dsv
Магазин на большую 5,советую всем. Отличный магазин. 👍👍👍
28 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем рады видеть.
Елена Бал
Качество полимерной глины ужасное!!!! Не смогли размять 10 пачек из 12 которые купили!!!вся сухая!!!! Сроки годности в норме- значит хранили неправильно......ужас...да и персонал совершенно неприветливый...
16 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Елена, почему вы не обратились к нам? У нас глина долго не лежит на прилавке, мы постоя…
Оксана Порываева
Отличный магазин, рай для творческих людей! Я нашла там все что искала и даже больше))) Огромный выбор фурнитуры, фетра, швейных принадлежностей! Была в магазине лично и потом заказывала ещё через сайт. Цены более чем доступные. Обожаю Вас!;)
22 июля 2019, официальный ответ
Всегда рады вас видеть! Спасибо за отзыв)
ОИ
Ольга Иванова
Магазин хороший, но работают в нем настоящие ведьмы! Меня хотели обсчитать почти на 900 рублей! Кроме этого, не здороваются, не подходят, не помогают, не отвечают на вопросы- при чем это у них коллективное - все как одна такие! При мне они буквально выпроваживали покупателей из магазин и даже между собой сказали "закрой двери, чтобы не заходили!" это вообще как вам ??? ужасные женщины! При этом смотрят на тебя и на всех вокруг надменно и как на идиотов !! Отвратительные просто! Очень хотелось взять номер владельца и позвонить ему !
Игорь Тымкив
Отличный магазин, отличные цены! Всегда есть, то, что нужно.
СГ
Светлана Гриценко
Отличный магазин. Удобная парковка. Просторное светлое помещение. Огромный ассортимент фурнитуры. Просто рай для очумельцев вроде меня!)
21 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за хороший отзыв)
Ге Ра
Магазин швейного оборудования и все дл шитья, не сильно известен в этом районе но, зайдя в него глаза разбигаются, вообще нашел его через интернет искал жидкую кожу, у них нашел по приемлемой цене и хорошего качества обновил кожанный вой диван уже год нормально не чего не оторвалось. В магазине есть и бумага для подарков и пугавицы разные и упаковочные коробки, для любителей биссера, и вышивки. Находится на первом этаже очень удобно. Работают как с розничными клиентами так и с оптовыми.
10 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв)
Виктория Елисеева
Очень хороший магазин, покупаю там швейную фурнитуру и нитки для вышивальной машины. Приятные цены и качество.
6 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Женя Грабовчак
Рекомендую всем, кто занимается хэндмейдом. Большой выбор фурнитуры и материалов. Круто, что информация на сайте актуальная - можно заранее выбрать, приехать со списком и всё получить. Оплата только наличными, но это не минус, а просто для информации)
6 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, оплата у нас не только наличными. Мы принимаем любые виды платежей.