Шашлычок
Кафе
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
2.9
КН
Куба Н
Все время ходили мимо, а там так пахло шашлычком всегда заманчиво и вот мы с мужем решили сдаться, зашли. Выкатились через часик) очень вкусно, сочно и цены приятные. Наелись, пожалуй, еще вернемся!
Д
Дмитрий
Полностью согласен с "однозвездочными" отзывами: - отвратительное отношение персонала - обещанная свиная шея росла где то в противоположном месте - по массе явно обвешивают (я знаю как выглядит килограмм шашлыка) - тысячу рублей, передаваемую в качестве аванса чтобы "подойти через час к готовому шашлыку" при расчёте неоднократно пытаются "забыть" (понятно: клиенты то уже нетрезвые) - Цезари не стоят своей цены как по качеству изготовления так и по массе - туалет это что то.... - и т.д. и т. п....
Анна Прижнева
Огромное спасибо Екатерине за приятное, вежливое и ненавязчивое обслуживание.
ЕЖ
Евгений Жирков
Очень уютно.Хорошая атмосфера.Приятный персонал.
СЯ
Светлана Ярыш
Очень понравилось, все было очень вкусно и хорошее обслуживание. Большое спасибо Екатерине за обслуживание,очень милая и добрая девушка,банкет помогла провести шикарно.
Татьяна Колчина
Вкусно! И с душой
Петр
Нет слов.Слегка отравился 🤢 когда откусил тухлую свинину, которую ожидал 1,5 часа. Не забыть. Не приходите сюда если планируете провести время в классной обстановке и есть шашлык.
Евгения Дегтярева
Милая, приветливая, вежливая девушка, вкусная еда, классно подготовили стол. Зал красивый, ненавязчивая музыка. Есть столики на улице. Спасибо. Шашлык и грибочки супер.
Сергей Камбуров
Классное заведение! Топ!🔥
Александр Николаев
Сервис отвратительный. Персонал недоброжелательный.
Света Баллод
Ждали шашлык 2.5 часа. Официант, молодой человек обещал через 30 мин, мало того что ждали, еще и по весу обманул,- не 4 кг принес а где-то 2 кг. Картофель сырой принесли, ну что случилось??? Обидно, раньше отличное место было, приходили часто. Теперь не знаем, ходить или нет.. С таким подходом всех клиентов потеряют. Были с друзьями 9 сентября.
Светлана Епанешникова(Приймакова)
Читаю отзывы и вспоминаю этот шашлычок-когда то был вкусный,сочный,часто брали на дом. А когда после работы хотели поужинать шашлычком с коллегами нас начали строить-просто шашлык заказать нельзя,столы сдвинуть нельзя и т.д.развернулись и пошли в другое кафе,правда настроение испортилось. Персонал грубит,хамит,в кафе было накурено,вонь. По отзывам всё как было так и осталось. Не советую.
Александр Коноплев
Уважаемые люди, пишу вам ниже коментирующим, пока вы себя будете называть КЛИЕНТАМИ, к вам так и будут относиться!!!!
МГ
Мейрам Гумаров
Место выглядит уютно, тем более летом. Но официантка чем то недовольна, возможно, потому что работает одна. Самое главное, мы заказали еду, почти все блюда были хорошего качества, кроме, ЛЮЛЯ(свино-говяжье) сухой фарш, он сразу рассыпался, вонял кислятиной, попробовали на вкус, поняли что пропавшее. Позвали официантку, она унесла и принесла обратно со словами: «нет, оно свежее и фарш свежий, вы что?!». Мы не стали это есть. Впечатление осталось негативное. За все заплатили, не сложно. Неприятно, что проблему не решили, нет уважения к гостю.
Юрий П
Кафе практически на дороге - с трёх сторон проезжая часть, авто и пыль...
Андрей Мельников
Отвратительное место
Фридрих Юдников
Сижу читаю отзывы где же вы диванные аналитики высокой кухни?
Ольга Иванова
Пришли пообедать в шашлычную, в итоге провели до столика, официант был явно недоволен нашим присутствием,... Швырнул веник, спросил что нам надо.. Выдал нехотя меню, как будто мы все его устройство мира нарушили, так ещё в самом конце, возможно чтобы от нас избавиться сказал, что только наличка у них.
ИР
Ирина Рина
Судя по отзывам, за 4 года ничего не изменилось. Сегодня хотели покушать компанией из 8 человек. Столы нам сдвинуть не разрешили. Далее выяснилось, что мы должны заказать 50/50 мангал и кухня. Мы пришли поесть шашлыка! У вас же шашлычная или где? Какого черта я должна заказывать ваши салаты по ресторанной цене? Хачапури, к слову, не оказалось на этой кухне. Персонал общается не тактично. Сервис забегаловский, а амбиции ресторанные. Действительно ощущение, что клиенты вам не нужны. Ушли в сушиторию, где, после звонка, к нашему приходу нас уже ждал засервированный большой стол. А "шашлычку" с таким подходом не место в современном городском общепите.
Андрей Берёзин
Воообще ужасно, не рекомендую..
Big Smail
Если Вы увидели это кафе то быстро быстро проходите мимо. Это заведение не достойно даже хренового отзыва. Какую бы я оценку поставил от 0 до 5... -10 нах.
Евгений Ефремов
Здравствуйте всем,решили с семьёй побывать в городе Краснодар,пошли поужинать,увидели на вид ,внешне красивенькое заведение,открытые уличные террассы,ну ни как бы неподумал что тут такое начнёться,ужасно встретила официантка,ну думаю может устала уже,с кем небывает)) Кинула на стол меню и ушла,так так,думаю точно у неё што то случилось((( Ладно,меню такое красивое,даже уха есть из свежей сёмги и много всяких вкусняшек)))и опять же думаем с семьё вот повезло нам)))шас вкусно покушаем,и начали выбирать вкусную вкусняшку)) Кстате да,мы расположились на уличных террассах,типо террассы))) Прошло минут 20 как к нам пришла та самая,видимо уставшая официантка )))хотя мы выбрали что будем кушать за 5 минут)))и опять же думаю ну народу много,человек так 15 в кафэ а она одна на всё заведение🤔,не успевает видимо😁😁 То что мы выбрали из меню,к сожелению этого НИЧЕГО НЕБЫЛО☹☹ Ну что пришлось заказать салатики 1. цезарь с курицей,и сёмгой 2.суп солянка сборная по домашнему 3.суп куринный с домашней лапшой 4.ну и как то хотелось всё таки шашлыка Заказали из свинной шеи. Спустя минут 20 понеслось😂😂 Принесли нам цезорь с курицей,сухой,невкусный,курица пахла так как буд то умерла своей смертью,супруге принесли цезарь с сёмгой,но с сёмгой это только название на картинке меню((((всё пересолёное и ужасно пахнушее,и да вместо сёмги была замороженная вонючая горбуша🙁🙁🙁 Даже было противно наблюдать такую картину на своём столе,отодвинули в сторону, Далее принесли солянку,и тут я начинаю понимать,что походу мы очень сильно ошиблись с зоведением((((( Солянка,отстой☹с какой то шкурой свинюшки Суп куринный с домашней лапшой- это кубик куринный растворили,закипятили и бросили туда ролтон и видимо кусочек курочки который упал у них напол когда делали нам цезарь с курицей😂😂 Ну и тут шашлык,людии,я бы такое собакам даже не дал кушать,вонючий,протухшим пахнет,весь горелый,как буд то его в мангал бросили и достали с углей(((кошмар,ужас,отстой,не советую,обходите это заведение стороной.☹☹
Даниил Стрелов
Отвратительное заведение! Еда ужасная!!! В первый раз увидел «домашний суп с лапшой» сделанный из ролтана, под видом лапшы. Как я понял, данное заведение специализируется на шашлыках, а шашлыки там просто отвратительные, в меню написано что шейка, а на самом деле не понятно что столько жил и т.п. Мясо как-будто приготовлено не на углях, а в углях! Есть не возможно!!! Обслуживание мерзкое… Отдали достаточно круглую сумму и ушли голодные! Никому не советаю!!!
АЮ
Александер Юрченко
Раньше было вкусно, сейчас испортился шашлык, официатка глупая работает, хомят, дописывают в чек то что не брали. Не советую
AB
Artem Belousov
Как вам можно позвонить?
Надежда N
Ужасное заведение! Шаурма просто отвратительная! Резиновый лаваш, плюс лук! Мяса там не ищите! Не покупайте! Не тратьте деньги!
Kristina a
Просто жесть!!одним словом😂 Официанты ,такое ощущение как будто это они ко мне в гости пришли,такой невозмутимый вид,общение с клиентами просто оставляет желать лучшего Кухня ,люля сырой принесли,не прожаренный,соленый капец 🙈 Явно нет желания вернуться !
Александр Ермолаев
Были на веранде 8 марта. Обслуживание плохое, долго выносят, разговаривают не тактично. Шашлык из свинины хороший, соусы вкусные, но люля взяли три вида и все отвратительные, очень соленые, один был не прожаренный, его убрали из чека. В общем многие моменты отрицательные
Сона Амаякян
Отвратительное заведение, работницы хамят, угрожают, ведут себя не культурно, когда просишь принести хлеб огрызаются и в ответ ГРУБЯТ, одна из работниц испепеляющим взглядом на нас смотрела, моя коллега сказала что боится, и попросила так не смотреть а она в ответ сказала что её взгляд смертелен, НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!! ЗДЕСЬ ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! ЭМОЦИИ УЖАСНЫЕ! ВАМ ДАЖЕ 1 ЗВЁЗДЫ МНОГО!!! НАРОД!!! ПРОХОДИТЕ МИМО!!!
Раиса New
Были приглашены на небольшую свадьбу друзей. Шок от клеенок на столах, кондиционер несколько раз просили включить-бесполезно, ни разу за весь вечер не поменяли тарелки, салфетки пока не попросишь- не принесут, официантки все делали с таким видом, будто к ним домой без приглашения пришли. Отвратительное место! В туалет зайти было невозможно: общественный на улице и то чище! Хозяину стоит обратить внимание на свой персонал, если хочет процветания своему бизнесу. Первый и последний раз были в этом заведении, не смотря на то, что живём рядом. Как вспомню, так вздрогну. Кухня тоже оставляет желать лучшего. После такого заведения и кишечную палочку можно заработать.
Евгений Аверин
Шаурма просто ужасная, вся начинка только в середине, резиновый лаваш, с ужасным запахом рыбы, хотя шаурма была куринная
Диана Максимова
Кафе хорошее,кухня вкусная,но обслуживание ....я таких неадекватных офиков не видела. 10 человек,в зале никого.мы веселимся,отдыхаем. Подходит официант и говорит «давайте потише,персоналу мешаете»🤦🏼♀️идите работайте в столовые,где люди выходят после работы пообедать в тишине. И у всех все будет хорошо.
Юлия Буланова
Зашла перекусить. Когда зашла, было желание выйти сразу. Как-то мрачно, как будто поминки. Но всё таки заказала шашлык с соусом томатным и кофе. Меню есть очень даже не всё. Шашлык и соус оказались очень даже вкусные, а вот кофе- на любителя, каковым я не являюсь. В целом-не плохо. Но мрачно очень, мне так показалось.
Станислав Демиденко
Было самое замечательное кафе,но там появились официантки,Юля и Таня,готовьтесь к их дружному хамству,ну и конечно к обсчёту.
ОА
Олег Александров
Шашлык вкусный. Из-за него и ходим. Кто любит выпить - можно приносить алкоголь с собой. Кондиционер слабоват, летом это серьезный минус. В остальные сезоны - все хорошо. Особенно если на улице.
Evgeny Mobilny
Бегите отсюда, даже не заходите. Такого хамства и отвратительного обслуживания редко встретишь, хотя с виду заведение показалось нам приличным. Компанию из 7-рых человек просто выгнали официанты, заявив, что больше 6 собираться у них нельзя. WTF???? Стулья, лавки сдвигать нельзя, а места рассчитаны на шестерых. Если вас больше - потребуют по 800 руб с человека в виде депозита. После того, как официантка отказалась нам обслуживать, нахамила и наговорила гадостей, ушли и больше туда ни ногой.
Евгений Мобильный
Такого отношения к клиентам не встречал нигде! Ужас. Пришли большой компанией, в 7 человек. Сели за стол, оформили заказ - не хилый такой. Официантка встала в позу: больше 6-рых не собираться. В смысле?!? А вот так: если вас больше шести - давайте депозит по 800 р с носа. Рядом садиться нельзя, стулья сдвигать нельзя. Терпим, рассаживаемся за разные столы: 5 за один, два - за второй. Говорим: ок, давайте принимайте заказ от двух разных компаний. Ни в какую! Начала кричать, грубить, повышать голос. В какой-то момент стало понятно, что клиенты им не нужны - ушли в другое место, где нашу компанию в 7 человек накормили, напоили и получили свой доход. Теперь каждую пятницу мы собираемся там и оставляем деньги. А Шашлычка пусть лесом идет с такой клиентоориентированностью.
Мария Поплутина
Ужасное обслуживание! Истеричная официантка! Нас не стали обслуживать тк нас было больше 6 человек!!! Вам что, деньги не нужны?! Пишут что шашлык не вкусный... нам его пробовать не удалось... но видать.. все к лучшему. Никому не рекомендую посещать это место! Еще просили депозит 800 рублей с человека, за то, чтобы посидеть на улице, на жаре... на деревянных лавочках. Бред