Хинкали House

3.8
ВН
Виктория Новицкая1 отзыв
Елизавета Копайгора2 отзыва
Приехали с друзьями вкусно покушать. Итог: плохое настроение , отравленные друзья , после прочтения отзывов стало страшно заболеть сальмонеллезом. 1. Если вы хотите хорошее обслуживание в данном заведении,то вам нужно родиться кавказкой национальности! Так как только столики мужчин данной национальности хорошо обслуживали, а у других даже заказ не успевают дослушать и уходят! Понимаю что нет смысла писать про официанта Тиграна , так как он там видимо особая личность. Но если он читает этот отзыв хочу передать лично ему Дорогой Тигран, работая в сфере обслуживание люди не разделяются на национальности. Если тебе так отвратны Русские , езжай работать в другую сторону! Тут тебе никто ничего не должен! 2. Хинкали вкусные , но хорошо что ела только жареные , которые прошли термическую обработку. Друзья которые ели варенные обнимают унитаз 3. Пожалуйста обратите внимание на то что у вас прописано в меню и на состав данных позиций. Я, беременная девушка, рожденная в грузинкой семье знаю что за блюдо ЧИНАХИ!!! И зная что это за блюдо , я не буду смотреть на состав! По итогу мне принесли в горшочке блюдо для свиней! Это есть было невозможно! Кроме фасоли и очень старой картошки , нет больше ингредиентов которые совпадали бы с данным блюдом. Когда мы сказали что это не Чинахи , девушка мне ответила «мы не готовим по грузинским рецептам, надо было читать состав» Поэтому заказывая там знакомое для себя блюдо , будте готовы к тому что ожидание и реальность не будут совпадать! Очень жалею что не посмотрели чек! Обслуживало нас почему то три официанта и видимо каждому незаслуженно мы не по своей воле заплатили на чаевые.
Кристина Игоревна21 отзыв
Рустам Фахрутдинов4 отзыва
Apple User28 отзывов
Ужасные хинкали и невежливые официанты… Недовольные лица, теперь конкретно: ОФИЦИАНТ ТИГРАН - делает вид что ему все должны, не приносит извинений за некачественные блюда ХИНКАЛИ ХАУЗ - вроде ваша вывеска и название , НО ХИНКАЛИ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ ИЗ некачественного толстого ТЕСТА , мяса нет от слова совсем! мы никогда не видели и не пробовали хинкали хуже НА СЛОВА О ТОМ ЧТО У ВАС ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ именно за хинкали , обратите внимание , это не норма, ОФИЦИАНТ ТИГРАН СКАЗАЛ- ему плевать , начальника у него нет, старших в заведении нет Сказал «мне плевать, пишите что хотите и где хотите » Уважаемые руководители этой конторы, вы теряете рейтинг из за такого позорного качества фирменных блюд, невежливых официантов у которых нет глаз , они не смотрят ЧТО ВЫНОСЯТ ГОСТЯМ Я ХОДИЛА СЮДА МНОГО ЛЕТ, какой позор) Я сделаю о вас репортаж и напишу жалобы во все необходимые инстанции КОГДА КАФЕ НЕ МОЖЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ КАЧЕСТВО- приносят извинения, а не как ОФИЦИАНТ ТИГРАН ГОВОРИТЬ ЧТО ЕМУ ПЛЕВАТЬ НА ЗАВЕДЕНИЕ И У НЕГО НЕТ НАЧАЛЬНИКА . Я в шоке! Вопрос теперь принципа
Анастасия Прохорова6 отзывов
Артём Кикоян11 отзывов
VP
Victoria Prs21 отзыв
Анастасия Иршенко1 отзыв
Раньше было одно из любимых заведений.Последний раз посетили его с родителями 15.05.2024.Только сегодня нахожу в себе силы взять в руки телефон и написать отзыв.В этот день обслуживание было мягко говоря не очень,сидели за столом с грязной тарелкой от предыдущих гостей.Официант откровенно игнорировал,только с третей попытки получилось выпросить свой заказанный лимонад.Но это было меньшее из зол в этот день.Сразу прошу заметить ничего в тот день,кроме еды из этого заведения в моем желудке не было.Кушали хинкали,хачапури по-аджарски.К вечеру появилась резкая боль в животе,температура 39,тошнота и рвота. Симптомы стали проходить только к пятому дню после отравления. Как итог посещения заведения-сальмонеллез.Потерянное здоровье, траты на лекарства и врачей.Теперь хачапури по-аджарски с сырым яйцом в чёрном списке навсегда,как и это заведение
виктор маликов15 отзывов
Полина Полина2 отзыва