3.5

Юридическое бюро Е. Романовой

Юридическое обслуживание
ООО Юридическое бюро Е. Романовой
Добавьте сюда фотографий!
Людям нравится, когда есть на что посмотреть
Красная, 155/335 офис; 3 этаж
Центральный, Западный округ, Краснодар, 350020
Сегодня c 09:00 до 19:00
Закрыто. Откроется через 12 минут
+7‒988‒247...
Похожие организации
Адвокатский кабинет Чжан И.В.
Один из лучших адвокатов юга России. Квалифицированная защита
Узнать подробнее
Реклама
AVPROFIT PLUS, агентство
Юридическое обслуживание. Представительство в суде. Решение споров
Перейти на сайт
Реклама
Форпост, юридическая консультация
Правовое обслуживание бизнеса "под ключ" со скидкой 20%. Аутсорсинг.
Узнать подробнее
Реклама
Единый Центр Защиты, юридическая служба
Получите бесплатную юридическую консультацию!
Бесплатная консультация
Реклама
АвтоЮрист 23, компания
Юрист по ДТП. Бесплатные консультации. Не теряйте время!
Спросить в WhatsApp
Реклама
Расчёт по картамНаличный расчётОплата через банк
Транспорт
10 парковок
3.5/5
ДЧ
Дмитрий Чекомазов1 отзыв
3 октября
Юрист Светлана дала развернутую бесплатную консультацию очень выручила !
NM
Nina Mel1 отзыв
15 июля 2018
Не знаю как возможно писать такие негативные отзывы о таком приятном специалисте, как Екатерина. Сопровождала нашу сделку при покупке квартиры. Все прошло отлично с индивидуальным подходом к нашей семье, без лишней мороки. Рекомендую!!!
Читать целиком
q
qwer1602881 отзыв
15 сентября 2017
Покупала квартиру , решила облегчить себе жизнь и обратилась в данное бюро к Екатерине Викторовне, но пожалела об этом сто раз, много ошибок было допущено , столько потраченных нервов , никому не советую!
Читать целиком
ОМ
Ольга Маховицкая2 отзыва
3 января 2017
Ребята огромное Вам спасибо! Вы реально выручили и решили мою проблему с кредитами, и самое главное в вашей организации это подход к людям и к делу. Спасибо еще раз!
Читать целиком
ГЧ
Григорий Чарышнов1 отзыв
28 декабря 2016
Отличная команда.знатоки своего дела.Обратился со своей проблемной квартирой-вопрос решон.Спасибо и удачи Вам в Новом году.
H
Helennali1 отзыв
21 декабря 2016
Приватизация комнаты, небольшие проблемы с соседями решились лишь благодаря грамотному адвокату. Это заняло чуть больше времени, чем я думала, но результат того стоит.
Читать целиком
v
vamsket2 отзыва
15 июня 2016
Я сотрудничала с ними по наследству и приватизации квартиры, не было не каких нареканий. Консультировали на каждом шагу и нашли быстрый вариант, как все сделать. Поэтому мне не пришлось ждать и бегать по этому вопросу.
Читать целиком
a
aleks7575y1 отзыв
15 апреля 2016
Полностью соглашусь с предыдущим отзывом! Деньги берут исправно и первым делом,а делать ничего не могут даже договор купли-продажи и то переписывать пришлось! Никому не советую!!!
Читать целиком
LS
LYOLKA S2 отзыва
29 февраля 2016
Я столкнулась с вопиющей безответственностью, безграмотностью юриста Екатерины Романовой. Именно ее нам порекомендовала руководитель организации для совершения двойной сделки по купле-продаже недвижимости. Ни одного документа юрист не составила верно, что доставило мне ряд неприятностей, документы неоднократно возвращали из различных инстанций,приходилось многое переделывать и исправлять самостоятельно. Сама двойная сделка была на грани срыва из-за того, что юрист не проверила документы заранее, были некоторые важные упущения, их пришлось исправлять в экстренном режиме самостоятельно, а на мой законный вопрос: "Почему вы не проверили документы заранее? Из-за вса срывается сделка", Екатерина любезно ответила, дословно: "Это ваши проблемы". Я уже не говорю о том, что Екатерина на сделку привезла неверно составленный договор и, на месте, дважды, переделывала его. И это только малая часть того, что мне есть рассказать о "горе-сотрудничестве" с данным бюро. История, в конце концов, завершилась претензией и возвратом уплаченных средств за не предоставленную услугу. Я нанимала юриста для тго, чтобы снять с собственных плечей, и так загруженных, ряд забот и быть уверенной и защищенной с юридической точки зрения, а вышло, что за свои же деньги я получила ряд проблем, потратила кучу нервов, и должна была контролировать действия юриста и исправлять ее ошибки! Делайте выводы сами, господа...НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ
Читать целиком