Мир детства
Частный детский сад
ИС
Ирина Смолякова
Это лучший частный детский сад! Дети находятся в семье, как будто дома! Редко встретишь уверенность в том , что в ребёнок под пристальным вниманием, с огромной любовью воспитателей и заботой. Ходили в данный садик и я просто в восторге! Маленькие группы , отличнве воспитатели , все время Заведующая там, в общем полная уверенность , что есть контроль всего, что происходит!!! Для меня лично , это важно. С детьми постоянно занимаются, чувствуется теплота, дружномть, любовь и забота! Однозначно всем рекомендую! Лучше в нашем городе точно не найти !!!!
Larissa Jordan
Год вожу ребенка в этот садик. Воспитатели замечательные: всегда находят подход к детям, даже готовы к утренним истерикам :) только ради этого уже можно отдавать ребенка в этот садик. Заведующая внимательна к деталям: в саду соблюдается порядок и все хорошо организовано. Остаюсь в восторге по сей день, рекомендую 👍
ЛМ
Лия Малинова
Очень благодарны руководству и воспитателям сада, двое детей ходили сюда с удовольствием! Из школы снова хотят в сад 😘😘😘 Дай Бог вам здоровья и благополучия!!! Советую данный сад.
Мд
Мир детства, частный детский сад
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости!
ЮП
Юлия Полуляшина+
Замечательный садик ,очень добрая атмосфера, к каждому ребёнку индивидуальный подход, воспитатели просто волшебницы, ребёнок не хотел уходить ! Мы очень довольны ,рекомендую! Успехов в вашем деле .
Екатерина Дёмочка
Спасибо большое садику «Мир детства», ребёнок начал посещать в 1 г. и 6 мес. , период привыкания , благодаря заботливым воспитателям, прошел быстро, через 2 неделе уже стал оставаться на полный день. Ребёнку очень нравится дополнительно заниматься с Анжеликой Алексеевной!Родителям каждый день присылают фотографии и видео, чем занимаются детки.Хочу сказать огромное спасибо за Ваш труд, терпение и заботу!
Илона Еримян
Отличный детский сад. Есть все необходимое для деток,ребенок с удовольствием посещает садик,особенно нравятся дополнительные занятия.