Yokohama
Автосервис
3.8
3.8
Мария Сеньковская
Отличное обслуживание!Все запчасти привозят оперативно!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам невероятно приятно получать такую положительную обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
Александр Суродин
Ни одну машину уже тут починил, всё четко, качественно и доступно. Долго искал в округе хороший сервис. Рад, что нашел этот. От души рекомендую 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам приятно получать такую высокую оценку нашей работы. Будем продолжать стараться радовать Вас качеством услуг!
БГ
Борис Грибань
Отличный сервис, качественно делают свою работу, все доступно объясняют по поводу ремонта авто. Резина по доступной цене. Рекомендую!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания!
Магомедрасул Саидханов
Качественное обслуживание, отличные мастера, четкое соблюдение сроков, прозрачность ценообразования, наличие гарантии на работы и удобное расположение. Рекомендую.👍👍👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.
Анна Печкурова
Не могу сказать ничего по поводу того, кто работал на сервисе до 2024 г., но уже полтора года машину ставлю на обслуживание в этот автосервис, и всегда всё на прекрасно! Позвонила, уточнила причину визита, запланировала. По номеру кузова (у меня японец праворульный, винки нет) подбирают все, что нужно. В последний раз меняли масло, фильтры и сальник — сделали быстро и аккуратно. Уже 3 месяца катаюсь, нет никаких нареканий или желания вернуться, чтобы переделали/исправили. Когда машину привожу на плановое, всегда прошу посмотреть ее всю, чтобы оперативно заранее подготовиться к дальнейшим ремонтам, если что-то понадобится. Именно так меня заранее предупредили, что сальник надо будет менять на следующем визите. Ну и чисто как девочке, мне нравится, что на сервисе: 1. чисто (реально чисто: стены белые, полы вымыты, пыли нет, да даже запах машин, а не давно высохшего масла или другой химии), 2. инструменты у мастеров не валяются по углам, а у каждого свое место (полка, лоток, кейс), 3. с уважением и пониманием относятся к моим «девчачьим» вопросам, уточнениям, комментариям (если требуется, то опускаются до моего уровня и на пальцах объясняют). 4. стоимость услуг средняя по рынку, а качество обслуживания на высоте. Ну и мой личный «лайк» мастеру Андрею. Спасибо ему!
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокий отзыв! Радостно слышать, что наша работа принесла пользу!
сахарная вата
отдавали машину в ремонт, все быстро и качественно сделали! также не первый раз отдаем машину на обслуживание, всем очень довольны!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ваши положительные впечатления вдохновляют нас становиться лучше каждый день. Будем рады видеть вас снова!
Э)
Эльвира )
Ремонтировали машину в этом сервисе ,и остались очень довольны .Советую мастера Андрея ,он профессионал своего дела👍Все доступно разъяснил и показал .Ещё очень здорово что можно купить резину у ребят по адекватной цене .
Сергей Соколов
РЕКОМЕНДУЮ!!! Главное качественный и своевременный ремонт профессионалов, приветливое и приятное общение, рекомендации по ремонту и проведению ТО по существу, без лишних слов типа всё пропало. Мне и моим друзьям/ знакомым нравится профессионализм Yokohama!!!
И)
Ирина )
Отличные ребята,работу свою выполняют на 100%.Обслуживаюсь у мастера Павла не первый год - хороший мастер.Внимательный,честный,добросовестный парень."Три шкуры" не дерет.Советую.Мастер своего дела!
СА
Сона Аракелян
Приехала на сход -развал , цена за две оси 2500 р! В принципе цена как и на других сервисах, хотя есть и подороже! Ребята сразу предупредили что может быть проблема с задней осью, так как закисают болты и потом ничего не крутится! Но мне повезло, всё окей! А вот в передней части меня ждали сюрпризы, оказывается у меня не было развала передних колес и на моем авто он не регулируется, мастер решил попробовать все исправить,но обещаний ни каких не давал! И вот спустя час мучений всё получилось! Цена не изменилась! Очень благодарна ребятам за такое отношение.
Lenta .
Второй год обслуживаю свой автомобиль в этом центре! Шиномонтаж, сход -развал, СТО- все ребята мастера своего дела! Цены адекватные! А кому нужны какие-нибудь документы, езжайте к официальному дилеру, дадут кучу бумаг, цены в два раза больше, а по факту половина работ не выполнена вообще! За то есть все бумажки) пишу из личного опыта!
Руслан Захаров
Позвонил узнал за сход-развал и цену. За переднию ось сказали 1500р за обе оси 2500р. По итогу приехал чуть поправили перед к задней оси даже не подходили. Итог - поправили сход-развал передней оси и взяли 2500р вместо 1500. СКОРОСТЬ выполнения - хорошо, КАЧЕСТВО - покажет первые пару тысяч КИЛОМЕТРОВ, ЦЕНА - заявлено одно по факту другое.
Andrei Anferov
Заправка кондиционеров сход развал, шиномонтаж
ЕВ
Елена В
Ребята молодцы! Свою работу знают и делают ее на совесть! Если ехать в сто, то только к ним👍👏
НА
Натали А-О
Лучший сервис на Юге России!
ГГ
Галина Г
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам сервиса! Очень грамотные, компетентные! Быстро помогли, рассказали, заказали необходимые запчасти)
Антон Ковшаров
Хороший сервис, не понимаю откуда столько негативных отзывов. Пользовался услугами шиномонтажа и ремонтировал машину, все всегда четко, быстро и недорого.
ИС
Игорь Стрижекозин
Специалисты .знающие свое дело . Быстро и качественно ,четко и по делу.🤝 красавчики 👍
Александр Хряпов
Не о чем.....
Ирина А
Опытные механики, определить требуемую замену деталей, подобрали запчасти по приемлемой цене, работу выполнили в срок👍.
ВП
Виктор П.
Сто отвратительное. Заезжал на замену тормозной жидкости. Систему завоздушили, вообще остался без тормозов. Пришлось ехать на другое СТО прокачивать тормоза. Не советую!
Игорь Крутиков
Не знаю почему столько негатива, но я приехал с Крыма в гости и у меня загудел задний ступичный подшипник. Заехал на это СТО , парни посмотрели нашли, заказали и на следующий день заменили. Цены адекватные, мастера грамотные и вежливые! Для сравнения приезжайте к нам в Крым- вы просто охуе 😁😁😁.
ПИ
ПРОСТЫЕ И ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА
Худшее сто в котором я был. Берут деньги не за что. Не рекомендую
Игорек Кузнецов
Необоснованно завышены цены на дополнительные услуги. Стоимость сразу не озвучивают, узнаешь по факту при оплате на кассе, объяснений внятных не предоставляют. В итоге шиномонтаж вышел почти в 2 раза дороже! Лишь бы содрать побольше денег!
m
max1168
Работают ленивые алкаши, не хотят крутить гайки, а только рубить бабки, отвратительный сервис
ГЕ
Георгий Еске
Приезжал в шарагу эту на сход - развал ! Двуногий который делал ! Сказал передние колеса в норме , а вот задняя балка якобы кокимто ударом была погнута ! И на задних колесах ни чего ни сделать ! Взяли за это 1000!! Заметил подедает передние колеса , да машина себя вела на скорости не усточиво! Через неделю заехол на другое сто !! Переделали !! В итоге задние колеса в норме , а вот перед был разведен не правельно ! Горболепы там работают !! Не саветую !!!!!!!
Влад Степаненко
Хотел обратиться в этот сервис для обслуживания своего авто,но заметил,как персонал общается с клиентами:хамят,предоставляют недостоверную информацию, ведут себя не подобающе .После всего я обратился в другой автосервис. Не рекомендую обращаться в данный сервис !
Яна Аникиенко
При замене колёс поцарапали очень дорогие диски, которые стоят несколько десятков тысяч!! На просьбу как то решить вопрос, погнали матом и хозяин шиномонтажа и работники!! Очень страшно, что такие моменты создают в таких местах. Хуже сервиса за всё время- не встречалось!!
Wowik Anikienko
Приехал в данную "забегаловку" за двумя колесами. Как выяснилось позже, обслуживал меня хозяин данного заведения. Я попросил подобрать, точно такие же, как и стоят. В итоге, после осмотра, он предложил мне один вариант, я согласился. Сумма за колесо была 6500. Я спросил, сколько будет стоить замена и сколько ожидать по времени. Ответили что два дня- максимум, цена за замену-750 рублей. Оплатил полную сумму за колеса и ждал. Позвонили на третий день, приехал в назначенное время, вроде всё нормально, колеса поменяли. Подхожу оплачивать- сумма почти в два раза дороже. Связался с хозяином, он уточнил что не внимательно посмотрел и сумму нужно оплатить другую, а не которая была первоначально. Общался по телефону очень грубо и дерзко, а потом вообще дошло до того, что решили поменять колеса назад, но при этом я все равно должен был оплатить сумму за шиномонтаж (возможно я не так понял, но именно это и было сказано) по итогу начал меня упрекать в том, что и так слишком дёшево продал мне колеса, без наценки. После перепалки слов, сказал что недоволен такими клиентами, и разошлись. Итог: оплатил сумму, о которой изначально была речь и остался плохим клиентом. Кстати обещанный сход-развал не сделали, из за слишком старого оборудования и не профессионализме сотрудников. Этот "шиномонтаж" не советую и впредь больше не поеду! Намного лучше шиномонтаж не доезжая Молодежного. Ответственный персонал и отличное качество обслуживания!!
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Допущена неточность: оборудование новое и работники квалифицированные.
Армен Саркисов
Хотел переобуть свой авто, позвонил по одному номеру записаться- не смогли ответить внятно что, по чем и когда. Сказали позвонить на городской номер, ответили спустя минуту, услышав что мне нужно просто перекинуть колеса с лета на зиму интерес пропал вовсе и сказали "Ну может быть вечером или в порядке живой очереди". Ну ок, поехал взял колеса и приехал через полчаса, зашел в шиномонтажку, подошел парень и говорит что надо записываться и тут меня взорвало, я ему объяснил что мне сказали по телефону в порядке живой очереди и молодой человек сказал спросите на улице кто последний, было 3 машины в очереди, нашел крайнего на тойоте и его записали на 3 часа дня, чтоб вы понимали я приехал в 13:30!!! Крайне не советую обращаться в эту йокогаму( Японцы бы в гробу от такого сервиса перевернулись). В итоге я проехал через пару км в ближайший шиномонтаж- 10 минут и все заменили
N Y
Низкий профессионализм шиномонтажников. Предлагают услуги за дополнительную плату, которые в других сервисах делают по умолчанию. Прокол шины определяют только визуально. При ошибочных действиях, ссылаются на то, что все ошибаются. Автомобиль Субару, в данном сервисе менял комплект летних шин на зимние в ноябре 2019 года.
N Y
15 февраля 2020, официальный ответ
Сообщите дату Вашего визита и какой у Вас автомобиль.
SK
Sofya K
Все понравилось, мастера толковые, знают свое дело, а не просто пыль пускают. Цены вполне приемлемы, делают качественно, лучше предварительно записаться
Максим Шоков
Общее кол-во купленных в этом магазине шин не менее 20 штук + комплект дисков + услуги шиномонтажа с 2012 года. 29 июля 2019 г. купил две шины на переднюю ось. Проехал +/- 2000 км. 10 августа 2019 двигаясь по трассе Тимашевск - Краснодар , обратил внимание , что автомобиль как то странно управляется , заскочил сделать диагностику ходовки , мало ли , оказалось всё отлично , зато увидел , что на одной шине сбоку 4 шишки ( волны) от центра к краю, очень удивился , так как в ямы не попадал , тем более размером с люк , просто две пары шишек были диаметрально противоположны друг другу. Но удивился ещё больше , когда увидел точно такую же картину и на втором колесе. В этом магазине покупал шины для автомобилей всех членов семьи с 2012 года , поэтому других мыслей не возникло, как поехать в магазин , показать им эту картину и спросить , что мне делать , по сути , обратился за помощью , как постоянный покупатель . Приехал , показал. Мастер говорит - это норма , так у всех. Пошли смотреть на ближайших авто с шинами этого же производителя, но таких шишек не обнаружили, поэтому мастер позвал какого то Сергея , наверное , собственник , судя по дальнейшему поведению , чтобы он продолжил беседу по этому вопросу. Сергей деловито присел на корточки , посмотрел на одно колесо , предложение осмотреть второе сразу отправилось в утиль , это меня и насторожило. Через секунду он вынес вердикт и обвинил меня в том , что это я - любитель погонять по ямам , на аргумент в наличии симметрии шишек и зеркальности на втором колесе получил предложение пройти где нить экспертизу и привезти эту бумажку ему , после чего он возьмёт эти скаты и тоже отправит на экспертизу. Я предложил сокращённый вариант - заберите на экспертизу сразу , так как не надо быть специалистом , чтобы заподозрить заводской брак. Договориться об оформлении рекламации не получилось. Поеду к другому диллеру этого бренда. Жаль , конечно жаль , что в этот магаз больше не ногой , хотя было очень нравилось и рядом с домом. Фото
А. K.
К шиномонтажу вопросов нет кроме того, что без записи просто со спускающимся колесом приехать практически никогда нельзя. Всё расписано, а значит сервис востребован. А вот кондиционер дозаправлять у них категорически не рекомендую! Вам они сольют весь ваш "старый" фреон в ноль и зальют их "новый" фреон в полном объёме системы вашего авто, за который вы и заплатите. На большинстве других СТО вы заплатите только за разницу. На вопрос "как так?" вам ответят "ну мы же его не себе сливаем!" Мол вы же видели в аппарате две ёмкости - с грязной и чистой зеленой жидкостью. Отмазка, рассчитаная на одноразовых клиентов-идиотов. Что, собственно, и подтверждают два практически всегда пустующих бокса СТО, в отличие от бокса шиномонтажа. Лучше бы было просто 3 бокса шиномонтажа...
23 мая 2019, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за Ваш отзыв. Однако, запись на шиномонтаж у нас вводится только в сезон…
СБ
Сергей Бражник
Сергей. VW Polo 1.6. Постоянно обслуживаю автомобиль только в этом СТО уже около 3х лет. Из последнего- замена помпы, замена радиатора. Всё сделано на отлично. Всё прекрасно работает. До этого тоже делал кое какие периодические работы - всё прекрасно. Мастер Владимир очень грамотный специалист. Постоянно консультирует по различным вопросам, в том числе по телефону за что ему отдельное спасибо.
7 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
SS
Sergey Stepurin
На СТО работает неквалифицированный мастер. Качество работ отвратительное. Через несколько дней после замены шаровой этим умельцем, шаровая выкрутилась и выпала. Хорошо случилось не на скорости.
7 сентября 2018, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Рядом с нами работают еше 2 СТО. Вы наверное нас с кем то из них перепутали. У нас…