НЭСК
Управляющая компания
3.4
3.4
Иларион Иларион
Время 16:30 понедельник, уже закрыто!!!
Ну
НЭСК, управляющая компания
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Приносим извинения за изменение графика работы отделения. В указанный день бы…
Miss Nika
Была приятно удивлена находясь в этой организации. Все быстро и понятно. Персонал вежливый. Очередей нет, взяла талон и сразу вызвали
Ну
НЭСК, управляющая компания
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ТБ
Татьяна Боровик
Читая отзывы,готовилась провести в организации целый день. Всё сделали быстро и качественно. Перерасчёт сделали за пять минут. Спасибо персоналу за качественное обслуживание.
Liubov Kruglova
Современный офис. Порадовало уважительное и внимательное отношение сотрудников, отсутствие очередей
S G
Довольно небольшая очередь. Передо мной была одна женщина. За час примерно управился.
El Va
Понравилось обслуживание. Всё подробно объяснили, помогли в оформлении документов. Вежливый персонал. В офисе чисто, светло и свежо.
Евгения Долохова
Все сотрудники были очень вежливыми и терпеливыми! Объяснили, куда идти и что делать. Спасибо!
Ош
Оксана шека
Одна только сотрудница портит это место. А так все девчата молодцы.
РС
Рената Сырцова
Недавно писала ужасный отзыв об этой компании и непосредственно о сотруднике Склеймине Евгении. Что ж, хотелось бы взять слова назад и выразить огромную благодарность ему! Помог разобраться с вопросом и решил мою проблему. Единственное-это стоящие кружка с плесенью, какая то хоккейная шайба открытая с пакетиками на столе и ужасный запах изо рта Евгения чуть чуть подпортили впечатление, но в остальном все было супер
К
Кристина
Сегодня обстоятельства привели меня в НЭСК, ехала туда на стрессе, ожидая что столкнусь со всеми возможными бюрократическими проволочками. Но это отделение и его сотрудники покорили моё сердце, начиная от охранника, который помог с терминалом и заканчивая девушками специалистами. Мой вопрос был быстро решен, все очень вежливые. Хочется что бы в подобных местах попадалось как можно больше таких приятных и отзывчивых сотрудников. Огромная благодарность за ваш труд!
Наталья Краско
Долго откладывала визит, думала застряну на полдня, но мне повезло, все вопросы решили оперативно, отзывчивый персонал, благодарна ребятам, которые меня обслуживали.
КГ
Кристина Гордеева
Быстро, без очередей, отдала документы для снижения тарифа. Всё очень приветливые)
Al Ger
Всё объяснили , помогли разобраться
Я в ужасе, все номера переводят на голосового помощника, который требует сформулировать вопрос. На любо вопрос она отвечает "вопрос не распознан", с оператором за 8 попыток дозвониться не соединяет, на 11ю попытку сформулировать вопрос отвечает " Вопрос не распознан, сделайте обращение на сайте или обратитесь в офис", на сайте такой же робот на часто задаваемые вопросы, а центральный офис вчера мне сказал, что не знает какой филиал обслуживает нужный мне район, лучше на горячей линии споосить🤦♀️
Маша Малина
Красивый и хороший офис. Помогли в решении вопроса. Хорошая скорость обслуживания, адекватный персонал.
Геннадий Синьков
Ужасно работают Как уж вежливо и культурно послать на хутор бабочек ловить ,лапшу на уши вешать и деньги сдирать-это они первые.А как конкретно сделать дело и помочь в чем то-то они «моя хата с краю»
Мария Гуляева
Как до вас дописаться? Дозвониться?! Да хоть как то выйти на контакт!!! Все время говорят про аварийные отключения и вам перезвонят! За 1,5 месяца ни разу не перезвонили!
Павел Анатольевич
Ужасная компания ! Трубки не берут , свои наклеички клеют на автоматы. Ахаха директора на мыло 🧼
Eu Eu
Очередей нет, все сделали быстро, единственное удивляет, что проблема решается по телефону, который находиться в самом здании.
Армен Армен
Ни кто не хочет работать, компания давно не функционирует так как должна.
Кабинет юриста по услугам в сфере недвижимости Маева И.О. Маев
Адово монополистское чистилище. Они забыли прислать квитанцию, из за этого не произошла оплата 1400 руб за месяц. И вместо того чтобы прислать квитанцию и убедиться что она вручена, они шлют досудебную претензию на 1400. Вы бумаги больше потратите уважаемые.
Анастасия Сошникова
Отвратительный филиал и еще более Отвратительное обслуживание
Елена
Обслуживание в офисе на пятерку, только вот зачем нужно было ехать, чтобы поговорить по телефону? До этого с большим трудом дозвонилась в НЭСК, но сотрудница по телефону не смогла решить вопрос. Видимо не обладала достаточной информацией или компетенцией и пришлось ехать. Давно бы уже погасила задолженность, если бы можно было просто решить вопрос по телефону или хотя бы емейлу. Но нет, пришлось отпрашиваться с работы, выделять несколько часов времени и ехать к вам. В итоге вы же получите оплату на много позже. Да ещё и время работы офиса ну никак не для работы с населением. Это второй жирный минус. Хотя надо отдать должное- обслуживание в офисе понравилось.
Артем Божанов
Визит в офис НЭСК произвёл приятное впечатление. Отдельное спасибо руководителю, которая проявила внимание, понимание и отзывчивость и помогла лично разобраться в сложной, запутанной ситуации. Просторное светлое новое здание! Моя оценка пять звёзд!
Алина Хорошилова
очень грубый персонал
Владимир Игоревич
Отделение которое специально засунули, где нет рядом общественного транспорта. Дозвониться в колл-цент компании невозможно, шарлатаны одним словом.
Т
Тупилин
Вежливые красивые девушки. Всё подсказали, общались максимально вежливо.
Виктория Я
Слушайте ну это невозможно. Звонила сама и связь была нормальной, но когда перезвонил оператор, связь отвратительная! Бе-ме, через слово слышно...ну купите вы операторам нормальные микрофоны!
ВБ
Виктор Биктагиров
Нэск филиалы Ада. Сначала однт бумажки принеси для заклбчегия договора, потом совсем другие и снова жди пол года и вторлй оаз им юабки заплати за выезд техника.
Valery Zhikharev
Почему на платежах нет печати и подписи главного бухгалтера ??? Платёжка без печати и подписи главбуха не является финансовым документом Почему там транзитный счёт который начинается с цифр 407 02...... Все услуги ЖКХ оплачивает госбюджет НЭСК не имеет права брать деньги они не явля ются собственниками они всего лишь обслуживающая компания отвечающая за сети и подачу Эл энергии Деньги уходят за границу посмотрите код на платёжке это уголовное преступление плохо!!!😂 Оценкка
Семён С
💩💩💩Г💩💩💩О💩💩💩В💩💩💩Н💩💩💩О💩💩💩К💩💩💩О💩💩💩М💩💩💩П💩💩💩А💩💩💩Н💩💩💩И💩💩💩Я💩💩💩
Галина Петрова
При моем обращении в НЭСК все решилось очень быстро и мобильно. Спасибо!
Мистерио Мистер
Ало вы д*билы спите ещё , а у меня 12 часов света нет , у меня еда тёплая в холодильники , где свет на Котовского , вы такие х*ес%с@ , 12 часов нет света , на улицу температура свыше 30 градусов , вы все там падаль.
DK
Denis Kromm
Пытался дозвониться.... а в трубке ваша позиция в очереди 56!!!! А когда я дождался своей очереди то !!!!!! Внимание!!!!! Пошли гудки ))) блин что за неуважение к гражданам? Перезваниваю опять сотня очереди!!!!
Роман Шевчук
Дождался ответа по общему номеру телефона. Дали номер филиала, который недоступен. Класс!!! И кому вы так работаете, позвольте спросить?
ЭК
Эвелина Князь
Почему из-за западного отделения , я лишаюсь здоровья. Не дозвонишься В очереди 96. Поднимается давление. Хотя оплатили, но все равно звонят через каждый час Обращусь в следственный комитет.
Тёма Сапрыкин
Ужасное место, крайне не воспитанные сотрудники. Не дозвониться, не решить вопрос. Руководство, всегда отсутствует на рабочем месте. Ведут себя нагло, из-за монопольного положения.
ЯН
Ярослав Николаев
Чтобы не ездить к ним и не стоять в очередях просто нужно было зарегистрировался в личным кабинете. Жалею, что раньше этого не сделал
Олег Карась
Какие сотрудники, какой коллектив?! О чём вы, господа! Сидят "посылатели" (мы не работаем, инженера нет), если вам удалось до них добраться.
Ирина Викторова
Антимонопольный Комитет РФ - в доле с этими монополистами из НЭСК ?? На КАКОМ основании они навязывают ''платные услуги'' за то , что есть их работа и прямая обязанность ??! 2800 (!!!) рублей ВЫМОГАЮТ за ничтожную бумажку , на ''изготовление'' которой полчаса - МНОГО !! ЗНАЯ , что эту бумажку требуется предоставить в МФЦ В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ (!) , но НЕ через МЕСЯЦ (!!!) - ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ГРАЖДАНАМИ и ИГНОРИРУЮТ их ПРАВА , ЯВЛЯЯСЬ УЗУРПАТОРАМИ - МОНОПОЛИСТАМИ в этом секторе !! НЭСК - это мафия !, шайка вымогателей и жуликов !!
Яна Михайлова
Невозможно дозвониться!!! И не понятно как считают!!!
Саша Черников
Все гуд) хороший коллектив )
Давид Арустамян
Худшая энергетическая компания!!! Абсолютно неадеватные сотрудники, рассчитывают неправильно платежи! Все у них сложно и глупо! Не компания, а позор какой-то!!!