Thai Spa lotus
Тайский СПА-салон
КН
К Наталья
Ходила на массаж, понравилось, рекомендую!
Сергей Симбирский
Пригласили девочки поучаствовать в акции "фортуна удачи", попалась программа "Прикосновение Будды". Мне понравилась данная программа, идеальное сочетание массажа спины, шеи как такового и сопровождение массажа с маслом. Тайские мастера умеют сделать массаж хорошо. В салоне как всегда все на высоте! Спасибо!
МШ
Марина Шумихина
Мне посчастливилось опробовать новую программу «Лимфатический массаж». Сказать, что я в восторге-это ничего не сказать. Ощущение полета, невероятной легкости и наслаждения. После рабочего дня это самое лучшее, что можно было придумать. В комплекте с невероятной расслабляющей атмосферой салона это верх наслаждения. Однозначно могу рекомендовать эту программу тем кто хочет расслабиться и снять напряжение.
Олеся Кушнарева
Не раз была здесь, салону много лет, но держат марку. Сегодня пробовала процедуру бочка+скраб+массаж на крем - очень понравилось, качественное очищение и расслабление за час)
ЭЕ
Эвридика Еремина
Очень понравилась услуга "Парадиз" (это спа программа и лёгкий тайский массаж). Мастер поработала, кажется, с каждой клеточкой тела. Чувствую лёгкость, расслабление, и немаловажно - очень приятный натуральный аромат средств для процедуры. Мастер очень заботливая, деликатная, было очень комфортно. После массажа угощают чаем:) Воспользовалась бы этой программой ещё 👍
МK
Маратовна Kкари
С женой ходили на парные массаж в этот салон. Для записи в праздничные и выходные дни необходимо было вносит предоплату 1000 рублей с человек, внесли предоплату ждем сообщение подтверждение о записи, но нам позвонили и сказали что по тех причинам, запись нужно перенести, после того как 2 месяца нас мариновали и все никак не было записи, решили вернуть предоплату, и потом ещё в течении 4месяцев нам эту предоплату возвращали, то меняются администраторы и не передали по смене, то нет руководителя который принимает такие решения, то отказывали по разным причинам. По итогу вернули предоплату, но осадочек остался. Хозяйка по имени Алёна, не ценит своих клиентов.
Алена Алена
Лучший спа❤️❤️❤️ Администраторы приветливые, всё подробно рассказывают. Массажистки самые самые лучшие. Очень приятная атмосфера. Спасибо вам, что вы есть🌞❤️
Ирина Слесь
Мастера прекрасные, массаж супер. Однако, если ты первый пациент, иногда тебя встречает клининговый сотрудник. Есть вопросы санитарно -гигиенического характера : бывают "масляные" тапки, тяжелые, пропитанные маслом полотенца. Администратор Анна - абсолютно не клиенто-ориентированный сотрудник. К сожалению, человеческий фактор перевесил и придется искать массаж в другом салоне
Елена Сабирова
Это самое прекрасное место во всем Краснодаре 😻 Посетила этот салон впервые и осталась очень довольна! Атмосфера с порога располагает к отдыху: приятная музыка, ароматические масла и до безумия прекрасные администраторы. Мастер Пур, с которым я работала, была настоящим профессионалом — чуткая, внимательная и с золотыми руками. После процедуры чувствовала себя обновлённой: ушло напряжение в спине, улучшилось общее самочувствие и настроение. Особенно понравилось, что мастер Пур перед началом уточнила мои пожелания и проблемные зоны, а в процессе постоянно контролировала моё состояние. Цены — адекватные, особенно учитывая качество услуг. Планирую вернуться снова и попробовать Абьянга массаж Рекомендую всем, кто хочет расслабиться, восстановить силы и подарить себе немного заботы🙌
ЭТ
Эльза Тухватуллина
Тайский массаж в этом спа-салоне - это настоящий рай для души и тела. Я уже второй год постоянный клиент этого салона . После каждой процедуры я чувствую себя очень расслабленной и отдохнувшей. Массажистка Дуи умело использует различные техники, чтобы снять напряжение с мышц и восстановить энергию. Спасибо большое за то что вы есть ! 🙏❤️
ТС
Татьяна Смирнова
Через весь город езжу в этот салон потому, что: 1. сервис на 10 из 10 2. Слышат все пожелания 3. Есть хорошие акции 4. Чисто и уютно 5. Классная музыка 6. Мастера все крутые, хожу к тому, кто свободен в день, когда мне надо. Знают свое дело; каждый работает со своими «фишками» Не пожалеете, если выберете этот салон 🥰
Анютка Татульян
Отличный тайский массаж, я в восторге. Всё чистенько, уютно. Мастер Пур вообще топ.
Очень хорошо провели время с дочкой на прошлых выходных,устроили себе прекрасное начало дня в вашем салоне, была удивлена профессионализмом мастера, массажистка знаток своего, понравилась атмосфера и вкусный чай, обстановка располагает , чистота внимателтность, придем к вам еще
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку нашей работы и теплый отзыв. Будем рады вас видеть снова!
ЕО
Екатерина Омельницкая
Была первый раз в этом спа салоне на прошлых выходных , делала оил массаж, и хочу отметить работу администратора , грамотная консультация и очень дружелюбная атмосфера! Но отдельно спасибо огромное массажистке яркое, массаж великолепный, я прожила в тае и мне есть с чем сравнить, уровень очень высокий !
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, очень приятно читать ваш теплый отзыв. Благодарны вам за высокую оценку нашей работы. Буд…
МS
Мария Smak
Муж подарил сертификат, на спа программу. Я осталась в восторге от того что меня распарили в кедровый бочке, проскрабировали, и сделали массаж с аромо маслами и после всех процедур угостили ароматный зелёным чаем. Ручки мастера Дуи прсото божественны, а администратор Кристина скрасила моё ожидание. Все было супер
И
Иванова
Очень нравится тайский массаж, нашла этот салон случайно, сразу на входе встречает приветливый администратор Кристина, и улыбчивые мастера, в кабинете приятный полумрак и расслабляющая атмосфера, массаж с маслами просто божественный, мозг отключается и кайфуешь от ощущений. Спасибо мастерам и администратору салона за тёплый прием и качественный массаж
М.
Мария .
Огромное спасибо любимому салону "Тайспа Лотос" за неизменно высокий уровень сервиса и тёплую, заботливую атмосферу! 💫 Каждый месяц с нетерпением жду встречи с вашим удивительным мастером Дуи. Она – настоящая волшебница: с чуткостью и профессионализмом прорабатывает каждую зону, даря моему телу лёгкость, а душе – гармонию. После сеанса я чувствую себя обновлённой, а приятные ощущения сохраняются минимум неделю – это бесценно! 🌿 Отдельное спасибо администратору Кристине за душевное отношение, внимание и тёплый приём. Благодаря вам в салоне царит по-настоящему уютная и дружелюбная атмосфера. ☺️
Наталия Наталия
Шикарное место и цены приятные, обслуживание на 5+🤗🌹
21 мая 2025, официальный ответ
Наталия, очень приятно читать вашу обратную связь! Стараемся для ваше комфорта, а также администрато…
Екатерина Берилова
Переодически с большим удовольствием посещаю салон на протяжении примерно 5 лет, неоднократно дарила сертификаты родителям и подругам. Искренне рекомендую для посещения. В салоне царит атмосфера спокойствия и умиротворения, мастера - профессионалы, учитывают все пожелания, всё это позволяет расслабиться и отдохнуть во время сеанса
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, очень приятно читать! Благодарны вам за такой теплый отзыв и всегда вам рады!
НН
Наталья Наталья
Не понравилось отношение админа, она же руководитель салона.
15 мая 2025, официальный ответ
Наталья, сожалеем, ведь изначально вы оставляли доброжелательный отзыв и получили свой подарок, восп…
НП
Надежда Петрова
Ходили с подругой на парный сеанс тайского массажа, остались очень довольны, очень приятная атмосфера, которая погружает в полное расслабление, очень приятные девушки массажистки, очень бережное отношение, очень хорошо встретила девушка администратор, а после всех процедур напоили чаем с вкусной конфеткой, я в полном восторге от массажа и от салона в целом приду сюда ещё не раз.
25 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, очень приятно читать Ваш теплый отзыв! Спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся выпо…
Сг
Студия груминга «Маруся»
Были с подругой на традиционном тайском массаже, очень понравилось! Удобное расположение салона, все чисто и уютно, приветливая девушка администратор. Сам массаж выше всяких похвал! (Несколько раз была в Тайланде, есть с чем сравнивать) Проработали каждую зону, мастера спрашивают, все ли в порядке, нравится ли. Особенно хочу отметить массаж головы, это восторг! Наш вид массажа содержит элементы йоги, тебя бережно завязали в узлы и развязали обратно! После массажа ощущение легкости и невесомости. Рекомендую! ♥️🫶
25 апреля 2025, официальный ответ
Бесконечно счастливы и рады читать такой теплый отзыв! Благодарим Вас за высокую оценку нашего серви…
Вячеслав
Посещал СПА на программу Массаж ступней и ног - всё понравилось. Комфортно качественно. Мастер Пур была компетентна в работе.
Roza Gaz
Очень хороший СПА- салона👍ходим всей семьей уже давно..расслабляющая атмосфера,приветливый персонал,массажисты профессионалы своего дела👍всем советую💪🏻
Алёна Пархоменко
Уже 7й год посещаю Thai spa✨ лучшее ! Всегда чисто , уютно . Тайки с профессиональным образованием (для меня это важно) всегда спрашивают об интенсивности массажа . Очень деликатны . И очень приятные цены✨ Сервис на высшем уровне. Локация с парковкой - отдельный 💜
Ж А
Мне очень нравится это место своим гостеприимством и лояльными ценами. Мастера с большим опытом, качественно делают массаж.
ЮЮ
Юлия Юлия
Посещаю вас уже много лет, всегда с удовольствием возвращаюсь к вам снова и снова! Волшебное место, где можно отвлечься от динамичной суетливой жизни! Оазис душевного умиротворения- я бы сказала! Спасибо за это!!!🤗👍👍👍
Анастасия Бузукина
Отличный тайский СПА-салон,Программа «Романтическая встреча» парная вдвоем с мужем ходили,все понравилось и обстановка и мастера Пур и Севан.Час релакса под расслабляющую музыку а после чайная церемония.Будем приходить еще!
Виктория Вернер
прекрасное место! чудесные девочки- тайки, и очень вежливая и приветливая администратор ❤️
AB
Alexandra Bogdanova
Наипрекрасное место! Провела с подругами здесь свой день рождения. Массаж мне делала замечательная Севен🥰 Я осталась в восторге от неё. Всем очень понравилось. Вежливый персонал, приятный запах, хорошее отношение к клиентам и компетентность. Все пожелания были учтены🫶🏻☺️
Алена Кальченко
Были с супругом на сеансе тайский микс. Хорошие мастера Пур и Дуи :массаж был классный, учитывали наши пожелания во время сеанса. Сама процедура совмещает в себе расслабление и мягкую растяжку!
ЮК
Юлия Кириллина
Открыла для себя тайский массаж недавно. Весной Прошла 4 сеанса и на полгода забыла о болях в спине В салоне Тай спа лотос работают чудесные мастера - маленькие тайские девушки с волшебными ручками. Пришла осенью повторить
СБ
Сергей Белоконев
Много лет посещаю. Мне нравится больше чем Твой тай. Уютно как-то на душе когда туда прихожу. Массаж ног отдельное наслаждение в кресле. Только у них есть такая услуга😁кусочек Тайланда в центре Краснодара
KB
Kristina Buryak
Ходим с мужем уже в этот салон 4 года, массаж ног это особый вид удовольствия, в городе только у них делают в кресле как в Тае, полный релакс, все мастера очень классные, перепробовали все массажи
ЛЛ
Лукомец Лариса
Давно посещаю этот салон. Программа Удар по усталости просто божественна. Очень нравится мастер Пур. Чувствую себя очень уютно и комфортно. Доброжелательный персонал.
НЗ
Наталья Зинченко
Регулярно посещаю этот спа- салон. Это место, где действительно можно отдохнуть и душой и телом. Атмосферно, дружелюбно, профессионально. Всем рекомендую!
Гузаль Слободчикова
Хожу в этот салон уже не первый год, с удовольствием от каждого посещения. Мастера тайки, всегда улыбаются и радушны. Большое количество программ на ваш выбор под Любу потребность. Достойное соотношение: цена/качество. Регулярно проводятся акции, которые дают возможность получить услуги по более низкой стоимости. Рекомендую к посещению 😍
ЛК
Любовь Кутняхова
Благодарю администратора Екатерину, за уделенное время, внятные ответы на вопросы. Очень приятно, когда доброжелательно разговаривают. Я решила подарить маме на день рождения спа процедуру. Екатерина красиво оформила приглашение. Очень рада, что у нас в Краснодаре присутствует такой сервис.
SU
Sberid User
Суперский СПА-салон. От сидячей работы часто болит шея, данный салон всегда спасает. Достаточно одного сеанса и шея не болит и настроение поднимается и энергии становится много, еще и пахнешь приятными маслами. После тяжелого дня - самое то. Всем рекомендую!
ОБ
Ольга Баталова
Прекрасная атмосфера! Массаж от Севен - это просто тайская сказка! Каждый раз порхаешь от лёгкости и полученного удовольствия! Дизайн, аромат, освещение - всё вокруг , каждая деталь возвращает в волшебный Тай!
АФ
Ангелина Филиппова
Прекрасный салон, очень качественный массаж и доброжелательная хостес ❤️ приняли душевно , помяли и приготовили вкусный чай. Теперь только в ваш салон, лучшие в Краснодаре 🥰
Екатерина Кистирева
Отличный салон тайского массажа. Приветливые администраторы, квалифицированные мастера. Очень нравится мастер Севен, великолепно делает тайский массаж. Если беспокоит спина, то сразу к ней.
Салон цветов Аmira Flowers & Decor
Всегда ходила в этот салон все нравилось . Но сейчас прям возмущена . Работаю без перерыва каждый день сезон оформления новогоднего . Захотела на массаж , был один единственный вечер . Спросила у девочки есть время ? Она сказала есть на 20.30 пишу отлично , давайте подберем программу . Выбрала через время программу . А мне говорят ваше время занято . И теперь еще неделю без отдыха работать . Очень возмущена таким отношение . Я бы обратилась в другое место так как мне очень нужно было расплатится . И осталась без массажа . Очень меня разочаровали . Так с клиентами не поступают . Тем более не зная их ситуации . Это реально был единственный вечер за месяц .
Linar Khairulin
Хорошо промяли мышцы и сняли зажимы, внутреннее состояние значительно улушилось. Администраторы приветливые и уютная атмосфера, рекомендую!
ЛЕ
Лариса Ерёмина
Прошла крым и рым)) Зажим шейного и грудного отдела позвоночника.5 сеансов кинезиологов,10 массажей и физиолечения в Бальнеологичекой лечебнице. Результат ноль! И последней инстанцией стал тайский массаж. И о чудо, после первого сеанса облегчение, после второго шея стала поворачиваться, причем безболезненно, после четвертого ушла боль в руках, спазм грудного уходит ,уходит заметно и сейчас уже с ускорением, хочу довести количество сеансов до 10.Думаю буду снова в форме и в хорошем настроении! Мой доктор - Севен. Профессиональна, чувствительность пальцев настолько сильная, что нет слов для описания. Великолепно! Каждый сантиметр моего тела прощупала,нашла болевые точки и с ними работает. Благодарность великая!! Отличная команда!!
ТБ
Татьяна Баширова
Очень понравился массаж и атмосфера! После него выходишь другим человеком. Мастер Севен - приятная, тактичная, а главное профессионал. Попала в салон случайно и осталась довольна, вернусь еще за качественным массажем.
ЕШ
Екатерина Ш
Мы с мужем остались в полном восторге от нашего визита в ваш салон! Массаж был просто волшебным - расслабляющим, профессиональным и невероятно приятным. Мастера очень внимательны и заботливы, создали по-настоящему уютную атмосферу. Мы оба чувствовали себя прекрасно после сеанса, как будто заново родились! 🙏 Обязательно вернемся снова, чтобы снова насладиться этой чудесной атмосферой и качественным массажем. Рекомендуем всем, кто ищет по-настоящему расслабляющий и качественный тайский массаж! 👍
РС
Руфина Сухоносова
Самый топовый массаж с приемами растяжения, проработкой болевых зон! После такого массажа легче дышать, тело обновляется! Мастера ТОП! Персонал приветливый! Место отличное, рекомендую 🔥
ЮК
Юлия Кузнецова
Отличный салон, приятная атмосфера. Мастера из Тайланда. Хожу регулярно на расслабляющий массаж и периодически, при необходимости на тайский классический, не первый год. Рекомендую.
ЮИ
Юлия Иванова
Отличный салон массажа, профессиональные мастера, уютная атмосфера для релакса очень доброжелательный администратор Екатерина, поможет в любом вопросе! Рекомендую!!