Basconi
2.3
2.3
ЮС
Юлия Смирнова
Отвратительно! Много лет была Вашим покупателем. Но в последний раз качество обуви разочаровала, подошва потрескалась в первую неделю носки. Обратилась в магазин, чтобы оформить возврат по браку. Не компетентный, сотрудник даже не захотела брать заявление. То есть нарушила мои права, как потребителя. Также магазин не выдает кассовые чеки!!! Т.е. выручка проходит мимо кассы!
ХГ
Хаджи-Мурад Гусейнов
Отвратительно . Не прошло и 20 дней как подошва отклеилась . Не советую покупать у них товары , это уже не один случай
Анастасия Авакян
Уже много лет являюсь клиентом магазина и бренда Basconi,хорошая обувь,цены,меня как обладателя миниатюрного размера ноги 35,радует размерная сетка бренда,большой выбор обуви для любого случая,ну и конечно же качество,всегда приветливые,вежливые консультанты,лояльное руководство магазина,всегда идут на встречу покупателю,процветания вам и спасибо что вы есть ❤️
Алексей Романов
Мой самый любимый магазин обуви! Соотношение качества и цен считаю самым оптимальным! Туфли, ботинки, мокасины, всё от Basconi уже более 10 лет! Только кроссовки пожалуй там не покупаю))) Хочется отметить вежливый и внимательный персонал магазина, особенно администратора Елизавету! Всегда поможет с выбором, даже если вы не собирались покупать, а просто зашли, проходя мимо, посмотреть. А при выявлении брака спустя время (а где его не бывает), Елизавета предложила замену и помогла с выбором. Вопрос был решен за 5 минут, мне заменили туфли и настроение! Благодаря ей я сохранил звание "постоянного покупателя"! Спасибо Вам за ваш труд!
Г С
Обслуживание на самом низком уровне. Обувь по качеству идеальная,но хамское отношения отбивает все желание покупки.Мой совет руководству сменить персонал
В🙂
Виктория 🙂
Мой самый любимый обудной магазин! Обувь отличается высоким качеством и достаточно удобно, даже на огромном каблуке. Ммм обожаю!!!! Филиалы в разных городах, радовали выбором и СЕРВИСОМ! В этом магазине даже не поздоровалась???!!! Что???? 😳 😳 😳 😳 Никогда и ничего не покупаю, если продавцы не считают нужным попреветсвовать. Это и по человечки не допустимо, ни говоря о деловом этикетке. И давайте будем честными, пару туфель обходиться не в 3000,и даже не 5000 рублей. Максимально не приятный осадок, от полного отсутствия элементарной вежливости!