Радонеж
Торгово-учебный центр
Алена Крышалович
В данный момент прохожу обучение в этом учебном центр, не могу нарадоваться что выбрала это учебное заведения. Занятия проходят в формате теория практика, педагоги сразу ставят руки. Огромное спасибо.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству!
Лана Руднева
Пожалуй, лучший учебный центр, который готовит как эстетистов, так и врачей-косметологов. Отличительная черта в том, что практика начинается буквально сразу, что позволяет начинать отрабатывать навыки еще до окончания учебы. А к получению диплома, уже наработать базу и открыть свое дело. Мощная теоретическая база, позволяющая понимать причины состояния кожи и способы работы и ними. И огромная практическая часть, где ставят руку, учат индивидуальному подходу к каждой проблеме. Ну и, конечно же, постоянная связь с наставниками и их поддержка и после окончания учебы. Возможность получить консультацию в данном случае бесценна.
6 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Светлана за теплые слова! Мы очень Вам рады. Приходите к нам почаще)
Алина
Обожаю Радонеж ❤️ благодаря ним захотела стать косметологом в свое время и сейчас с радостью прихожу на новые семинары расширить свои знания. И косметика представлена очень высокого качества
ГА
Гоар Антонян
Самая лучшая подготовка !! Марина Ивановна , и весь состав обучающий нас! лучшие педагоги! Подготовили нас на все 💯! Коллеги забирайте все знания пожалуйста и теоритические и практические ! Все важны !
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо,Гоар ,за такую высокую оценку нашего труда! Всегда рады видеть Вас в нашем центре.
Александра Смирнова
Отучилась в этом учебном центре,осталась не довольна.Не хватило практики(мне и моим коллегам), мало уделяют внимания важным темам.Обучение точно не на 65к.Жаль потраченных денег..
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра. Пожалуйста, укажите номер группы в которой Вы обучались. Не можем найти Вас…