El`Greco
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
GN
Gai Nik
Отель удобно расположен , пешком 20-25мин до «центр города» ,5 минут на машине до Галереи,Персонал вежливый, по просьбе дают в номер чайник и фен , Утюг и кулер есть для общего пользования на 3этаже , в номере тепло(даже очень) кровать удобная, в номере есть мини холодильник, телевизор и кондиционер есть (но мы не пользовались) Ванная комната просторная, одноразовые гели и шампуни были. В целом все понравилось
ДП
Дарья Попова
Ни за что и никогда бы туда не вернулась. Всё начинается с отсутствия лифта, на 4 этаж тащишь все чемоданы по лестнице, далее дверь, замок которой закрывается (или не закрывается) на свое усмотрение, внутри можно наблюдать грязный ковролин, на который не хочется наступать босиком, хорошо, что тапочки можно дополнительно приобрести за 150 рублей на ресепшен)) Далее вы заметите грязные стены и постельное белье с пятнами, рваные шторы. В душевой напор воды оставляет желать лучшего, не говоря уж о том, что температура воды варьируется от талых ледников до кипятка, ваши пожелания к температуре при этом не учитываются. Мы посетили отель в зимнее время и в номере было так холодно, что мы спали одетые в несколько слоев одежды (включая штаны, толстовки и шерстяные носки), казалось бы в такой температуре жить невозможно, но нет, в этом номере отлично живут пауки👍
ЕЕ
Евгений Евгений
Рекомендую НИКОМУ не бронировать это жилье. Сорванная поездка и шантаж. В ноябре я забронировал это жилье через сервис онлайн-бронирования Островок. Была внесена предоплата по правилам сервиса, остальная сумма должна была быть оплачена по приезду — также через сервис, что гарантирует безопасность сделки. В день, когда у меня закончился срок бесплатной отмены, арендодатель неожиданно написал мне в WhatsApp (что уже является нарушением политики сервисов — все общение должно вестись через них). Он потребовал произвести полную оплату на его личную банковскую карту, угрожая в противном случае не заселить меня. Я отказался, так как это прямое нарушение условий бронирования и подвергало меня огромному риску. В ответ арендодатель подтвердил, что действительно не пустит меня в жилье, если я не переведу ему деньги в обход официального сервиса. В результате моя поездка была сорвана в последний момент. Я остался без жилья так как время на бесплатную отмену уже вышло. Вопрос возврата предоплаты удалось в итоге с потом решить через сервис. Но поездка уже была близка и цены выросли. Выводы: 1. Арендодатель ведет нечестную игру, пытаясь получить деньги в обход гарантий сервиса. 2. Он использует тактику шантажа и давления, дожидаясь момента, когда гость не сможет бесплатно отменить бронь. 3. Полное отсутствие профессиональной этики и надежности. Доверять такому человеку нельзя. Всем советую избегать этого предложения, чтобы не оказаться в аналогичной ситуации с сорванным отдыхом или командировкой. Пользуйтесь только официальными способами оплаты через проверенные сервисы.
Мария Мария
Тихий отельчик, приятный персонал. Вернёмся еще. Благодарим за хорошую работу, очень демократичные цены, даже слишком.
Александра Токс
При бронировании узнавали стоимость проживания с собакой, получили однозначный ответ 500 р, без каких-либо оговорок. Приехали в 22:00, говорят, 1000 р, а не 500. В 2 раза больше, чем я планировала. Потому что собака больше 10 кг. Это где-то сказано? Это кто-то должен был мне заранее сказать? Даже не извинились. Максимально некрасивая ситуация. Так делать нельзя.
Татьяна Горнушко
Было в отеле совсем недавно, в принципе, все неплохо. Большие номера,чисто, тепло.
Евгений Махно
Очень хороший отель. Не большой. Есть всё необходимое. Уютные чистые номера. В каких-то есть даже ванная. Кому интересно, имеются завтраки. Обходительный и вежливый персонал. Удобное расположение. Кафе, магазины в округе имеются. Ещё и скидки могут быть. Но это видимо сезонное. Спасибо за гостеприимство! А про крики, ну тут уж персонал не виноват, что некоторое ...ло привыкло жить видимо в хлеву. При заселении пойди разбери, если умело прикидываться хорошим человеком. С таким везде можно столкнуться.
ЕВ
Елена Васильева
Очень жаль что сменился управляющий ! Теперь вместо тихого места вы обречены слушать крики женщин ,пьяных мужчин: крики и Оры всю ночь. Заселялись в августе не смогли спокойно выспаться. Администраторам все равно !
Ульяна Терещенко
Приветливый персонал, цена соответствует качеству, район спокойный, от шумного центра отдыхали в тишине)
Eо
El`Greco, отель
18 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Уля! Благодарим за прекрасный отзыв и наивысшую оценку! Будем рады видеть Вас снова! До новых встреч! отель Эль Греко.
ЕЕ
Елена Елена
Очень хорошая и уютная гостиница!!! Везде чистота и порядок. Особая благодарность руководителю Марии, гостеприимная, вежливая , оперативно решает вопросы. Всем рекомендую !!!👍👍👍
Ксения Феликсовна
Отличный отель. Никаких претензий к проживанию не было. Местоположение хорошее. Любим ходить пешком, поэтому топали от жд вокзала: дорога заняла 1,5 часа.
Eо
El`Greco, отель
16 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Благодарим за отзыв и наивысшую оценку! Будем рады видеть Вас снова! До новых встр…
Наталья
в трехместном номере все необходимое есть Понравилось: с одной стороны гостеприимный персонал, но с другой назойливый и не дальновидный Не понравилось: селят в другой корпус, где почему то до номера надо ходить в бахилах. вайфая там нет и на ночь с улицы закрывают дверь, на утро не смогли выйти из дома, пришлось звонить администратору и просить открыть, чуть не опоздали на вокзал и заплатили за ожидание таксисту. а если пожар??? о чем вообще думает администратор также начинают названивать и давить на то, чтобы отменили бронь, оплатили наличной почему то платить наличной, якобы не работает аппарат, заявляют чтобы искали банкомат по дороге, мы на экскурсии, в другом регионе должны наличку искать, дичь
S
Sergey
Понравилось: Отзывчивый персонал. Всё идеально за эти деньги
I
Irina
Понравилось: Большая ванная комната Очень приятный заботливый персонал.
Алена Иванова
Останавливались с мужем в сентябре. Хамовитая администратор Илона ночью не удосужилась даже сразу открыть дверь. Хотя ставили на букинге заезд на 3 утра..Пришлось стучать и звонить по всем звонкам и номерам. Помимо этого наш «чудесный» администратор нагло попросила отменить бронь на букинге, иначе не заселит… и это все в 3 утра!!!!! ужасное впечатление об отеле. меняйте персонал, номер удобный,но грязный. Ваши Гости с Люкса!!!!
Д
Дмитрий
Рекомендую всем, кто не требует комфорта турецких отелей, а просто хочет спокойно выспаться Понравилось: Уютный маленький отель. Улыбчивая девушка-портье. Даже охранник улыбчивый.... Домашняя атмосфера, никто не мешает, никто не шумит. Можно спокойно отдохнуть и сосредоточиться перед рабочим днем. Приятный бар, где можно позавтракать. Спасибо за отдых! И еще самый важный для меня плюс был в том, что до места деловой встречи мне было всего пять минут пешком. Не понравилось: Не очень хорошо работал Wi-fi. На Вотсап его вполне хватало, но на более серьезные сайты уже начинал подвисать...
Anonymous
Понравилось: Вполне все нормально Не понравилось: Капли чего то красного
И
Ирина
На пару ночей самое то! Понравилось: Соотношение цена - качество, большая и удобная кровать, наличие холодильника в номере и душевой. Не понравилось: Запах сырости в ванной Отсутсвие мусорного ведра в номере (было только маленькое ведро в туалете)
V
Vladimir
Понравилось: удобная Парковка для автомобиля Не понравилось: пол в номере был устелен довольно грязным старым ковролином, на двухспальной кровати было уложено два средних матраса разных по высоте, в душевой комнате присутствует грибок, был предоставлен один комплект полотенцем, без тапочек.
Вожова
Понравилось: Отличный вариант не дорого жилья, полностью соответствует фото, чисто и очень комфортно
S
Sergei
Понравилось: Цена, чистота, тишина Не понравилось: Нет завтрака
V
Vasilii
Хорошее соотношение цена/качество Понравилось: Чисто, все исправно, парковка у входа, хорошая цена. Не понравилось: Встреча со словами «москвичи понаехали, ковид привезли», провожая ни каких тебе «доброго пути», о чем то своем там персонал беседовал. В принципе если вы спокойно реагируете на такие вещи отель хороший, могу рекомендовать, если вас это задевает, лучше выбрать что то еще.
Анастасия
Замечательный отель! Понравилось: Огромное спасибо администратору Наталье, за тёплый приём и отличный сервис! Гостеприимство и приветливость на высшем уровне! Так держать! Руководство отеля - цените таких людей, они делают мир добрее... Номер хороший, чистый, тихий...всё что нужно есть. Центр города - это большой плюс, ж.д. вокзал рядом. Спасибо от гостей из Беларуси.
Евгений
Понравилось: Чисто, комфортно, есть все необходимое. Не понравилось: Минусов за свои деньги не обнаружено
О
Ольга
Понравилось: Очень понравилось отношение администратора! Номер очень чистый, есть все необходимое.
Наталья
Понравилось: Очень отзывчивый персонал, удобное расположение, замечательный и уютный номер. Обязательно остановимся там еще раз. Не понравилось: К сожалению отсутствует собственная кухня и кафе. Не работали розетки около кровати.
Г
Галина
Понравилось: Обычный номер Не понравилось: Несколько раз попросили оставить парковку для машины. Приехали, все занято. Администратор сказала: извините не доглядела. Причем стояли машины не проживающих в отеле
M
Marina
Не понравилось: В номере отсутствует окно на улицу ( есть имитация). Поэтому естественного проветривания и инсоляции помещения нет.
Виктория
Просторный уютный номер. Понравилось: Отличный номер, просторный, уютный. Большой санузел. Удобная парковка у входа в гостиницу. Мы ехали проездом в Сочи и решили денек провести в Краснодаре. Приехали раньше времени заселения, но вежливый администратор нас разместил пораньше. Пока сходили позавтракать, нам уже приготовили номер. Было приятно, так как устали с дороги и очень хотелось уже отдохнуть.
Никита
Отличное место Понравилось: Отличное месторасположение. Тихое и комфортное место с уютными и чистыми номерами со всеми удобствами. Соотношение цена/качество идеально. Всем советую!
D
Daria
Все бы хорошо, но… Понравилось: Просторные номера, никаких проблем с водой. Хорошее тв и быстрый вайфай. Рядом есть и магазины и рестораны. В отеле тихо, своя парковка. Не понравилось: Пора менять постельные принадлежности. Если бы не грязь на них - отель был бы великолепен. Тем более за свои деньги.
Г
Гимбат
Понравилось: Все четко, молодцы.
Елена
Понравилось: Отличная гостиница. Чисто, тихо. Очень просторные номера. Рекомендую!
Елена
Понравилось: Очень приятная гостиница начиная с приветливого персонала заканчивая комфортом в номере. Все необходимое в номере есть, бесшумный кондиционер (что летом ночью очень большой плюс). Расположение удачное. В следующий раз обязательно остановимся здесь!!!
Anonymous
Всем своим с Чукотки буду советовать вас 🤩 Понравилось: Небольшой и очень уютный отель 🏨 чисто светло и красиво 😍 Персонал очень вежливый и отзывчивый 🤝 В следующий раз обязательно остановлюсь именно здесь
Александр
Понравилось: Практически все. Люди которые работают в гостинице очень приятные, и с уважением к нам относились. Номер чудесный, всё красиво и аккуратно сделано. В номере есть столовые приборы,тарелки,чашки. Если приедем ещё раз в Краснодар обязательно переначуем у вас. Не понравилось: Из минусов было только то что на постельном белье,а именно на одеяле было жёлтое пятно,было не очень приятно.
П
Полина
Отличный отель Понравилось: Тишина и чистота в номере,вежливость администратора!
Alex
В целом все отлично! Вежливый персонал. Соседей не слышно. Не понравилось: Не работал вай-фай
Артем
Идеальное соотношение цены и качества. Понравилось: Расположение недалеко от центра. В доступности остановки. Завтрак ещё не успел оценить, но уверен что он хорош. Очень комфортно и уютно. Приветливый персонал.
E
Elena
Понравилось: Тихий район. Доброжелательный персонал Не понравилось: Вид из окна. Крыши,крыши,крыши
Ю
Юлия
Понравилось: Понравилось все. Администратор, которая работала с 30 июня на 1 июля и нас заселила - очень внимательная. Рекомендую. При гостинице есть парковка, что очень удобно. В номере есть чайчник, тарелки и приборы.
E
Ekaterina
Понравилось: Останавливались в Эль Греко с сыном на 2 дня, со скидкой букинга вышло 2300, чистейший маленький номер, со всем необходимым. Все вопросы с которыми я обращалась к сотрудникам, были моментально разрешены. Рекомендую! Не понравилось: Кофе машину добавить на первом этаже 🤞🏻
Л
Любовь
Понравилось: Отличное сочетание цена-качество. Хорошее расположение. Приятный персонал.
Светлана
Понравилось: Отель отличный! Персонал вежливый, гостеприимный, клиентоориентированный. Встретили на улице, помогли припарковать автомобиль. В номере очень чисто, есть все необходимое. Ванная комната большая, душ очень удобный. Несмотря на то, что находится около дороги, не шумно. Шумоизоляция хорошая, соседей не слышали. Однозначно рекомендую. Не понравилось: Минусов не увидели.
В С
написано кафе бар и по факту ни чего
Просто Небо
+ недорого есть чайник,ложки, тарелки, мыло, гель для душа, исправный душ, розетки у кровати - до центра минут 20 ходьбы точно, окна заклеины, шумоизоляция отсутствует,
Андрей
Очень понравился отель, удобное расположение, персонал гостиницы помог мне организовать бизнес встречу с партнерами из другой страны, мало того что они встретили их в аэропорту, привезли в гостиницу, нам еще предоставили конференц зал и переводчика. Все прошло великолепно. Еще раз, спасибо Вам большое!
nikolle
Очень классный отель! В номерах чисто, персонал приветливый, все показали и рассказали, вызвали такси, составили маршрут. В номерах есть все, включая посуду, фен и даже "женские радости" в виде электронных весов. Кормят вкусно. На каждом этаже есть места для курения - не надо бегать вниз каждый раз. В номерах не курят - поэтому никаких неприятных запахов в номере. Нам достался номер, где не 1 кровать, а 2 сдвинуты вместе. Расстроились, когда увидели, а зря, как оказалось. Кровати очень и очень удобные и как-то так специально устроены, что когда сдвигаются, получается 1 большая двуспальная кровать без каких-либо дырок на месте стыка. Как сказала девушка администратор, у них там какие-то специальные марасы есть, которые они стелят. Скажу честно, по ощущениям даже не понятно, что кровати сдвинуты - полное ощущение одной широкой и удобной. Обязательно в следующий раз приедем сюда же.
tanya.barrakuda
Отличный отель за приемлемую цену, чистые номера, вкусные завтраки, дружелюбный персонал! Все очень понравилось. Приедем еще!!!