12 месяцев
Магазин товаров и упаковки для праздника
Анастасия Бачерикова
Благодарю за красивые шары. Дочь была в восторге. Рекомендую этот магазин, огромный выбор воздушных шариков, посуды, есть оригинальные букеты из шаров.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Большое спасибо за прекрасное фото!
GU
Google User
Заказываем шары на дни рождения уже который год, очень приятные менеджеры работают, всегда тщательно подбирают наборы, дают хорошие рекомендации, шары долго держатся и очень приятный ценник 👌
ЕД
Елена Дорошенко
Уже повторно обращаемся в этот магазин) В этот раз заказала подарочную коробку с шариками для дочки подруги и осталась в полном восторге! 😍 Большое спасибо девушкам-консультантам за их внимательность и творческий подход. Не просто приняли заказ, а подробно уточнили все пожелания и предложили несколько своих интересных вариантов Коробочка получилась очень красивая, нежная, милая) Именинница в восторге)) Рекомендую от всей души! Ещё в подарок была мягкая игрушка и чудесная открытка:)
Инна Лобейко
На протяжении трех лет мы с салоном 12 месяцев не разлей вода )) Идеально все: понимание чего хочет клиент, ассортимент в наличии, всегда подскажут по дизайну и даже нарисуют макет! Придумают все до мельчайших деталей (я бы, допустим, не додумалась прикрепить ленточки к шарикам или посадить бабочку на нос зайчику 🤪)! Руководитель - чудо🥰 по качеству тоже top - шарики летали больше месяца пока мы их сами уже не сдули, качество на 200%! Рекомендую от всей души!
a🫂
anitulya 🫂
Здесь мне больше не нужно ничего объяснять, я полностью доверяю их вкусу😍 Упаковка — это всегда отдельный восторг: ленты, бумага, банты, каждое маленькое дополнение — все подобрано с такой чуткостью и элегантностью, что сам подарок сразу кажется ценнее✨ Спасибо вам за то, что вы делаете❣️
2 февраля 2026, официальный ответ
Анита, добрый день! Спасибо за такую высокую оценку и внимание к деталям нашей работы! Доверие - сам…
ВБ
Виктор Бибик
Здравствуйте. Выражаю благодарность за отличное выполнение заказа. Все в восторге! Спасибо! Всем рекомендую.
25 января 2026, официальный ответ
Виктор! Спасибо большое за отзыв и ваши рекомендации! С удовольствием порадуем вновь!
Ариночка Шмидт
Сервис 0 Испорченное настроение Никакой человечности
25 января 2026, официальный ответ
Арина! Безусловно нам важно учитывать все замечания. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону 89183…
ОП
Оксана Прокофьева
Редко пишу отзывы, но тут просто грех не оставить. Уже не первый год мы обращаемся в этот магазин за праздником ☺️ спасибо большое Оксане🫶🏼 насколько же она внимательная и чуткая, всегда подбирает композиции таким образом, что потом их вспоминают и благодарят не один и ни два раза. Просто профессионалы своего дела 🤍 Лучшие в городе 😍
25 января 2026, официальный ответ
Оксана! Спасибо за такие добрые слова и высокую оценку! Это окрыляет и заставляет быть ещё лучше! Бу…
Екатерина
Уже много лет заказываю шары только в этой студии, результат всегда на отлично, изобилие выбора , очень приветливый персонал и все всегда в срок.
Николай Колчевский
Покупали все для выписки,не понимая что да как,ведь в магазине очень большой выбор. Вежливый персонал выслушал наши пожелания ,тут же нарисовали на бумаге и все стало понятно! Получилось невероятно красиво!!!!🥰 Спасибо Вам!!!!! И что очень важно,в день предполагаемой выписки прозвонили уточнили ,все ли в силе👍 ведь часто выписку переносят. Теперь по всем радостным мероприятиям будем обращаться в этот прекрасный магазин!
2 февраля 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Ещё раз поздравляем вашу семью с чудесным событием! Очень благодарны за Ваш от…
Анна Трощий
Хотелось порадовать племянницу на ДР, решала заказать шары. Сотрудник Анастасия предложила очень оригинальную идею. Все понравилось, именинница была в восторге. Ассортимент в магазине очень большой, можно приходить за реализацией самых оригинальных и нестандартных идей для семейных праздников👍🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Очень рады, что смогли помочь и сюрприз состоялся! 🎈 Будем рады воплотить ваши н…
Дима Бельмасов
Прекрасное место для организации праздника и дополнения Вашей фантазии, огромный выбор всего. Очень понравилось обслуживание, девушки помогли и сориентировали , при всём что я не знал что хочу. Если Вам нужно праздник,заходите, не ошибётесь. Безкрайне рад и благодарен, обязательно вернусь. 😊😊😊
25 января 2026, официальный ответ
Дмитрий! Мы очень рады, что смогли быть полезны! Спасибо большое за отзыв! До новых встреч!
Екатерина Калинина
Уже не первый раз беру там шарики (которые стоят неделями!!!) и все для праздников. Очень трепетно подходят к вашему запросу , помогут с выбором, подскажут , как будет смотреться лучше ✨ Спасибо большое Оксане 👍🏼🌸
Андрей Короленко
Если мне нужны шарики на праздник всегда еду сюда. Прекрасный выбор, отличные цены, качественные шарики. Всё быстро и красиво. Хорошее настроение обеспечено!
Владимир
Отличный магазин-мастерская! Большой выбор, приятные цены. Всё расскажут и покажут. Хорошее настроение - абсолютно бесплатно. Экономия времени и денег в наше время довольно актуально. Приезжайте смело, не пожалеете!
Сергей Шепить
Прекрасное отношение и ассортимент. Видно, что люди любят то, что делают ❤️
Марианна Карпова
Заказываю шарики в магазине не первый год. Всегда очень довольна. Огромный ассортимент товаров. Девчонки подберут массу вариантов для оформления. Каждый праздник полный восторг!
СО
Свм, ООО, компания
Очень захотелось оставить отзыв положительный о магазине и внимательных сотрудниках. Заказывала на мероприятия шары и подарки на праздничные мероприятия друзьям и члена семьи. Исполнение очень понравилось. Подход у сотрудников к моему мероприятию очень внимательный. Всегда подскажут предложат и посоветуют. Ассортимент и цены магазина достойные. Спасибо!
ЯМ
Яна Михайлиди
Заказывала шары на выписку из роддома и вот уже на годовасие сыночку.Изумительно !Красота, качество и стиль Спасибо Оксане за профессионализм и волшебство которое создаёт
НВ
Наталья Валерьевна
Отличный магазин. Здесь подберут для вас всё, что хотите. И даже больше. Рекомендую!
Екатерина Портнова
Хороший магазин, все подробно показали и рассказали
AI
Anna Inozemtceva
Просто в восторге! Есть все и даже больше!
Светлана Карпова
Много раз покупали там шарики. Всегда хорошо обрабатывают перед надуванием. Висят очень долго у потолка.
Кристина Романовская
Много раз заказывала шары - держались долго👍🏼 Персонал хороший, вежливый! Рекомендую
Виктория Макарова
Три раза заказывали шарики. Провисели больше месяца!
Алина Чич
Заказывала здесь шарики на день рождения. Девушка очень любезная. Помогла выбрать шарики, смазала их каким то специальным гелем и накачала гелием. Как итог уже больше месяца висят как новые. За шариками приду сюда снова😊
ОП
Ольга Пестерникова
Сервис на нуле! Оставили моего ребёнка без шаров на праздник. Заказала через Инстаграм, отвечали неохотно, я все могу понять, ведь это были новогодние праздники. Но в итоге заказ приняли. Заказ не дешевый: фигурка, Цветы и 15 шаров. Правда на мои дальнейшие вопросы о стоимости итоговой заказа не отвечали, на вопросы о доставке или когда можно забрать тоже не отвечали. День рождения моего ребёнка выпадает на 8 января. В итоге я накануне (7 января в Рождество) звоню по указанному номеру и мне говорят, что сегодня, естественно, они не работают, заказ забрать будет можно только завтра после 12 часов, т.к. они открываются только в 10 плюс 2 часа на сборку. Почему нельзя было собрать заранее 6го числа??? Заказ,повторюсь, за неделю разместила, ну или хотя бы обговорить когда я могу забрать и когда мне вообще нужно??? В 12 часов уже эти шары не актуальны. С таким отношением к клиентам празднуйте дальше, не стоит вам вообще работать!
ТА
Тамара Александрова
Отличный магазин! Приятный и вежливый персонал. Заказывала дочке Шары с доставкой на день рождение. Привезли, возле двери оставили (чтоб дочка не увидела ). Отзвонились, что все на месте. Это было 19 октября. Сегодня 7 ноября, а Шары до сих пор под потолком летают.
Мария Павлова
Клиентоориентированность на нуле. Если у вас нехватка персонала, чтобы помочь с выбором - наймите ещё. Ассортимент хороший, но есть сложности с подборкой товара по одной тематике. Будьте внимательнее к людям.
ЕД
Ефименко Денис
Второй раз заказываю шары для дочек, все ко времени делают, и красиво. Шарики держатся больше трёх недель. Ассортимент огромный. Приятный и уютный магазин.
Маргарита Титкина
Ужасный магазин, как и отношение к клиенту! В магазине был бардак, товар волялся прямо на полу 🤢 Спросила о возможности привезти товар под заказ, а в ответ услышала «так это сентябрь, нас все равно закроют» Желаю вашему магазину именно этого 👍🏻