12 месяцев
4.4
4.4
ВБ
Виктор Бибик
Здравствуйте. Выражаю благодарность за отличное выполнение заказа. Все в восторге! Спасибо! Всем рекомендую.
ОП
Оксана Прокофьева
Редко пишу отзывы, но тут просто грех не оставить. Уже не первый год мы обращаемся в этот магазин за праздником ☺️ спасибо большое Оксане🫶🏼 насколько же она внимательная и чуткая, всегда подбирает композиции таким образом, что потом их вспоминают и благодарят не один и ни два раза. Просто профессионалы своего дела 🤍 Лучшие в городе 😍
Ариночка Шмидт
Сервис 0 Испорченное настроение Никакой человечности
Андрей Короленко
Если мне нужны шарики на праздник всегда еду сюда. Прекрасный выбор, отличные цены, качественные шарики. Всё быстро и красиво. Хорошее настроение обеспечено!
Владимир
Отличный магазин-мастерская! Большой выбор, приятные цены. Всё расскажут и покажут. Хорошее настроение - абсолютно бесплатно. Экономия времени и денег в наше время довольно актуально. Приезжайте смело, не пожалеете!
Марианна Карпова
Заказываю шарики в магазине не первый год. Всегда очень довольна. Огромный ассортимент товаров. Девчонки подберут массу вариантов для оформления. Каждый праздник полный восторг!
СО
Свм, ООО, компания
Очень захотелось оставить отзыв положительный о магазине и внимательных сотрудниках. Заказывала на мероприятия шары и подарки на праздничные мероприятия друзьям и члена семьи. Исполнение очень понравилось. Подход у сотрудников к моему мероприятию очень внимательный. Всегда подскажут предложат и посоветуют. Ассортимент и цены магазина достойные. Спасибо!
ЯМ
Яна Михайлиди
Заказывала шары на выписку из роддома и вот уже на годовасие сыночку.Изумительно !Красота, качество и стиль Спасибо Оксане за профессионализм и волшебство которое создаёт
Екатерина Калинина
Уже не первый раз беру там шарики (которые стоят неделями!!!) и все для праздников. Очень трепетно подходят к вашему запросу , помогут с выбором, подскажут , как будет смотреться лучше ✨ Спасибо большое Оксане 👍🏼🌸
Сергей Шепить
Прекрасное отношение и ассортимент. Видно, что люди любят то, что делают ❤️
Екатерина Портнова
Хороший магазин, все подробно показали и рассказали
НВ
Наталья Валерьевна
Отличный магазин. Здесь подберут для вас всё, что хотите. И даже больше. Рекомендую!
AI
Anna Inozemtceva
Просто в восторге! Есть все и даже больше!
Светлана Карпова
Много раз покупали там шарики. Всегда хорошо обрабатывают перед надуванием. Висят очень долго у потолка.
Кристина Романовская
Много раз заказывала шары - держались долго👍🏼 Персонал хороший, вежливый! Рекомендую
Виктория Макарова
Три раза заказывали шарики. Провисели больше месяца!
Алина Чич
Заказывала здесь шарики на день рождения. Девушка очень любезная. Помогла выбрать шарики, смазала их каким то специальным гелем и накачала гелием. Как итог уже больше месяца висят как новые. За шариками приду сюда снова😊
ОП
Ольга Пестерникова
Сервис на нуле! Оставили моего ребёнка без шаров на праздник. Заказала через Инстаграм, отвечали неохотно, я все могу понять, ведь это были новогодние праздники. Но в итоге заказ приняли. Заказ не дешевый: фигурка, Цветы и 15 шаров. Правда на мои дальнейшие вопросы о стоимости итоговой заказа не отвечали, на вопросы о доставке или когда можно забрать тоже не отвечали. День рождения моего ребёнка выпадает на 8 января. В итоге я накануне (7 января в Рождество) звоню по указанному номеру и мне говорят, что сегодня, естественно, они не работают, заказ забрать будет можно только завтра после 12 часов, т.к. они открываются только в 10 плюс 2 часа на сборку. Почему нельзя было собрать заранее 6го числа??? Заказ,повторюсь, за неделю разместила, ну или хотя бы обговорить когда я могу забрать и когда мне вообще нужно??? В 12 часов уже эти шары не актуальны. С таким отношением к клиентам празднуйте дальше, не стоит вам вообще работать!
ТА
Тамара Александрова
Отличный магазин! Приятный и вежливый персонал. Заказывала дочке Шары с доставкой на день рождение. Привезли, возле двери оставили (чтоб дочка не увидела ). Отзвонились, что все на месте. Это было 19 октября. Сегодня 7 ноября, а Шары до сих пор под потолком летают.
Мария Павлова
Клиентоориентированность на нуле. Если у вас нехватка персонала, чтобы помочь с выбором - наймите ещё. Ассортимент хороший, но есть сложности с подборкой товара по одной тематике. Будьте внимательнее к людям.
ЕД
Ефименко Денис
Второй раз заказываю шары для дочек, все ко времени делают, и красиво. Шарики держатся больше трёх недель. Ассортимент огромный. Приятный и уютный магазин.
Маргарита Титкина
Ужасный магазин, как и отношение к клиенту! В магазине был бардак, товар волялся прямо на полу 🤢 Спросила о возможности привезти товар под заказ, а в ответ услышала «так это сентябрь, нас все равно закроют» Желаю вашему магазину именно этого 👍🏻