Доставка цветов
2.8
2.8
Андрей Кондратьков
Самое страшное, что букет завял уже к утру 1 сентября, хотя предупреждали что будет нужен первокласснику, пришлось утром экстренно искать новый, благо на Юбилейной достаточно цветочных магазинов. Почитав отзывы , я честно говоря не увидел там флористов, да и продавцами персонал данного магазина назвать сложно, абсолютно неклиентоориентированы, не рекомендую данное место.
Сц
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, всем своим покупателям на 1 сентября делаем особую упаковку при которой розы никог…
Ал
Анна лутай
Купили в этом в магазине пионы , прекрасно стоят и открываются, пахнут на всю квартиру
Игорь Кузьмин
Ребенок купил для мамы в 20-00 07 марта кустовую розу. Отдала 3600 рублей. Цветы визуально были свежие, красивые. Утром 9 марта были в шоке!!!. Цветы поникли. Листья пожухли, стали сухие и жесткие. Даже реанимация в течении дня в ванной с холодной водой не помогла. Вода в ванной с цветами окрасилась в желтый цвет. Дочь собирала деньги в течении трех месяцев, чтоб маме сделать подарок. Теперь ребенок в полном расстройстве!!! Категорически не рекомендую!!! Деньги, за бессовестный обман ребёнка, возвращать отказались!!!
наталия дробязко
Мы заказали букет невесты за 3 дня до торжества, и это решение оказалось более чем удачным! С первых минут общения с флористом стало ясно, что профессионализм и внимание к деталям — их кредо. Они учли абсолютно все наши пожелания, начиная от цветовой гаммы и заканчивая стилем оформления. Получившийся букет был просто волшебным: нежный и свежий, словно только что сорванный из сада, он стал настоящим украшением нашего свадебного дня. Выбрали именно этих мастеров — и не ошиблись!
LB
Luiza Batsueva
Живу возле Храма, но за цветами всегда прихожу именно в этот цветочный))) 🤍 всегда большой ассортимент свежих цветов 🌸 в очередной раз взяла . Самое главное-24 часа работы, а это значит, что в любой момент можно купить цветы 🌷
Мария Алымова
Всегда покупаем цветы здесь, очень довольны. Были. Недавно мужу продали в пятницу вечером букет тюльпанов.... Подарил, я увидела кто верхушки уже увядшие... Они даже не распустились (( Такое разочарование.... Вооннет желания возвращаться сюда
Сц
15 апреля 2025, официальный ответ
Мария здравствуйте, ваш отзыв не относится к нашему магазину , в нашем магазине не было тюльпанов та…
ОШ
Оксана Шевченко
Хороший магазин. Цветы свежие простояли больше недели .
СШ
Сергей Шепеленко
Огромная благодарность руководителю магазина! Делали предзаказ цветов на праздники, цветы свежие и цена намного ниже, даже чем на оптовом рынке. Не раз приходил в магазин, всегда оставался доволен качеством цветка и обслуживанием. И что очень удобно, магазин работает круглосуточно.
Елена Постная
Всегда приветливый персонал! Цветы всегда свежие! Очень красивые букеты на любой вкус и кошелек! Хорошее расположение и график работы. Спасибо очень довольны! Рекомендуем!
Артем Мясников
Отличный магазин цветов. Большой выбор. Цветы всегда свежие и готовые букеты красивые. Цены демократичные. Часто покупаем здесь. Рекомендую!👍👍👍
Настя Чуприна
Получила в подарок букет из 19ти роз из этого магазина от супруга на годовщину. В итоге к вечеру половина букета начали увядать. На утро букет выглядел , как веник. Не захотели мы мириться с таким видом цветов , отнесли обратное в магазин , на что надо отдать должное - нам вернули деньги, хоть и не хотя. Магазин не советую.
Афродита Галактионова
Ужасный магазин! Цветы не просто завяли на следующий день, они засохли!!! Как такое вообще возможно? Что за цветы такие? Полное разочарование!
ЗК
Зульфия Крючкова
Цветы завяли на следующий день, цена=не качество. Фото сделанное в первый день и на следующий.
Gen Sherman
Ужас одним словом. Поменяйте продавца пожалуйста
Цветы завяли на следующий день после покупки(
НР
Наталья Рыкова
Цветы не простояли и пол суток. Через несколько часов стали вять. А деньги берут в этом магазине немалые. Стыдно обманывать покупателей. Не рекомендую этот магазин совсем. Была в нём первый и последний раз.
August 023
Хороший магазин
Мария Сергеева
Отвратительный магазин и судя по отзывам - это не удивительно. Буду прилагать скрин фото по каждому дню, где указана дата и время фото. В среду парень подарил букет цветов.(фото 1). Время 22.32. Как обычно поставила в вазу , подрезала цветы, убрала упаковку. Утром в четверг проснулась и просто офигела (фото2). У меня уже были букеты с гортензиями и они стояли у меня не меньше недели.я решила сразу не выбрасывать цветок , погуглила как его можно оживить и уже в пятницу он вернулся к жизни,отпоила (фото 3.4). В субботу днем проснулась и букет опять в состоянии гибели (фото 5) . И эта история не только о гортензии. На фото видно в каком состоянии хризантемы, которые обычно стоят у меня неделями!!! И альстромерии тоже. Как можно продавать такие букеты? Очень жаль эти несчастные цветы , которые попадают в данный магазин. Продавцу просто руки нужно оторвать. И за это они еще Деньги берут.
Юрий Степанчук
Сегодня зашел взять букет жене др. Увидел белые розы, без ценника. Спросил стоимость. Продавец дословно ответила: Витрина там (указала рукой). Ценники там. Я отсюда не вижу, какой букет вам надо . Ушел в другой магазин.
Злата Стручалина
Плюсую всех комментаторов - «смените продавца»! Сегодня отказала в продаже цветов, которые мне понравились, по причине того, что я слишком мало хотела взять, взамен предложила полумертвые и другого цвета, которые, к слову, стоят у нее уже неделю (заходила в прошлые выходные). Про цены вообще молчу…
ОР
Ольга Рублёва
Продавщица просто ужас, как будто только из тюрьмы вышла. Это и про внешний вид и про то как отвечает. С виду такой приличный магазин цветов. После общение с продавцом желание там приобрести букет сразу пропало.
I Z
Купил цветы 31мая на юбилей 35 белых роз на следующий день букет умер 4200рублей в мусор -хочется плакать (если что кончики подрезали с пленки для перепада достали не сразу ,так же добвлен в воду порошок который дала продавец)
Марина Б
Я трижды обращалась в этот магазин по поводу свадебного букета. Дважды я лично заходила. На мои вопросы я практически не получала ответы, продавец общается на отвали, ей совершенно не интересно это дело, а уж тем более ей не до свадебных букетов) я знала, что там есть белые цветы, в итоге продавец сказала, что белых вообще никаких нет))) я разочарована)
ИЛ
Иван Литролог
Есть из чего выбрать но при посещении этого магазина много цветов и букетов были не первой свежести.
Паша Седов
Брал букет на скорую руку, предложили букет в деревянной коробочке, не знаю как правильно описать, тяжёлый что капец, но суть не в этом, мне он не понравился, и на мой отказ продавец на мой взгляд обиделась на меня, и далее обслуживание было таковым, что ну раз тебе не понравилось значит сам ходи выбирай. Попросил собрать букет на что получил отказ, выбрал уже готовый букет, если бы не поджимало время, то выбрал бы другой магазин.
Kulemochka _
Брали цветы подруге. Букет красивый, цены нормальные) она потом ещё интересовалась, где брали, потому что ей понравились цветы)
Альберт Поклонский
Обращался в данный магазин за покупкой цветов . Когда приехал в магазин цена не соответствовала действительности. На мой вопрос почему ? Ответили тебя это е… бать не должно. Я вежливо попросил справку из псих диспансера у продавца Оксаны . На что так же вежливо был послан на х…й. Читаю теперь отзывы и понимаю что это у них такой нестандартный подход к каждому клиенту. Не рекомендую .
Татьяна Дёмина
Букет увял на следующий день!
Полина Гордеева
Цветы умерли на следующий день. Хамство со стороны продавцов.
Наталья Белоусова
Разница между фото меньше двух дней. Менять букет или возвращать деньги отказались. Сказали что цветы умирают внезапно так же как и люди, что на букете порча и бросили трубку. В другом месте брали такие же цветы и они простояли 10 дней. Продавецы очень хамовитые
Vasya Shmidt
Очень хороший магазин!
Денис Николаевич
Цены космос!!!!! Маленькие букеты от 1500р. Я понимаю, что район Юбилейный, но это далеко не Беверли Хилз!!!
Artem Panfilov
Очень большой выбор цветов на любой вкус, работают круглосуточно. Цены вполне приемлемые. До парковки 50м.
JC
Julia Cool'kova
цена не соответствует качеству
Никита Иванов
Продавец не поменялся (
Artem Kokorin
Продавщица - ужас. Отвечает через губу с недовольным лицом. За сервис 2 балла. В остальном нормальный магазин. Выбор неплохой, цветы свежие, ценник средний. Самый главный плюс - работает 24/7.
Антон Машкин
Покупал несколько раз. Цветы стоят долго, продавец адекватный. Приду ещё не раз)
Валерия Пащенко
Отличный магазин) всегда свежие и красивые букеты по приемлемой цене)
Мозговой Артем
24/7, спасали не один раз. Доьротный выбор, цветы стоят долго.
Никита Иванов
Неплохие цветы, но очень неприветливый продавец, из-за этого не покупаю там.
n123rus
С виду киоск добротный. Выбор есть. Цены не дешевые. Вчера второй раз покупал там цветы. И второй раз неудачно. Если первый раз была не их вина - купил лилии которые не пахнут. То вчера это был последний раз. Выбрал на букет кустовые и обычные розы, но самые дорогие в их киоске. Если обычную розу я сразу заметил и отказался от подсунутой дохлой розы, то кустовых роз жене принес 3 из 6 дохлые, да и вообще они или перемороженные или старые. Жесть за 180 рублей кустовую ещё и подсовывают.... Больше не приду, раз не ценят постояльцев... Зы На Урале встречался с подобным, но в дешевых киосках. В Питере за 3 года ни разу на такое не натыкался.