Домофон Сервис
ООО Домофон Сервис
Вакансии
1.8
Вадим Кумпан
Дверь перестала открываться изнутри, старики, дети, не могут выйти из подъезда. Мастера пообещали через неделю, пришел, через две. Надо вызывать аварийку для вскрытия двери? Теперь динамят, отказываются расторгать договор и демонтировать ❌ свое оборудование. Последняя организация от которой можно получить эту услугу, по качеству.
Mikhail Mikhail
Отвратительная компания, в договоре прописано срок исполнения 3 дня, дай бог чтобы приехали через две три недели. Если сломался ключ от домофона то это ваши проблемы, они вам даже не попытаются помочь. Директор грубая и не очень грамотная женщина. Просил её дать код от домафона, чтобы хотябы как-то попадать в свою квартиру, в ответ услышал только хамство и ложь что кода на домофоне нет. Но мастер который приехал через три недели ,открыл дверь кодом. В компании нет своих выездных специалистов, приезжают мастера которые работают в других фирмах и приедут они к вам в свободное от своей основной работы время.
СГ
Светлана Гаврилова
14 февраля подала зачаку на ремонт доиофона , сказали в течении 3 дней позвонит мастер , ни звонка , звоню еще раз уже в течннии 5 дней , и вот уже 22 число звонка нет , судя по отзывам компния рвботает на отшибись ,позвонила сегодня , на что сказали ждите понедельника , думаю если до обеда не будет заонка надо навестить начальство
Алла Маслякова (Лысенко)
Хуже компании просто нет! Деньги беруг исправно, но когда перестаёт трубка работать домофона, мастера вызвать можно, но с сидеть нужно неделю дома, чтобы его дождаться! Ибо может прийти без согласования времени и дня! На работе надо брать отгулы ! Супер! Сервис по-русски!
Евгений Александрович
Неделю домофон в подъезде не работает. Два раза звонил оператору, оставлял заявку. За неделю так никто и не пришёл. Зато квитанции об оплате шлют вовремя.
ВБ
Виталий Бортко
Напишу одно) молодцы, всё сделали хорошо
ЕН
Елена Новикова
С данной компанией сотрудничаем около 10 лет. Обслуживали один подъезд из 4х. В прошлом году решили перейти на новое оборудование, с видео и обратились в компанию Домофон Сервис. Условия нам понравились. Замена оборудования происходила в течение 3х недель, сначала сами домофоны, потом видео. Да, оборудование новое, были проблемы, как с трубками, так и мелкие вопросы по домофону. Но, надо иметь в виду, какое качество вашего интернета, насколько старым было ваше прежнее оборудование, учитывать все нюансы. Глупо думать, что все вопросы решатся по щелчку. Наш дом компанией доволен полностью, качество видео отличное (и уже помогло, когда избили соседа возле дома), с решением нюансов проблем нет, всё решаем через ТСЖ.
В В
Установили домофон. Ни Л/С не сказали, ни сколько платить- ничего. Мастер сказал: «Ждите, вам позвонят и все скажут». Ок. Ждали недели 3. Никто не звонил. Позвонили сами. Узнала Л/С, сколько в месяц платить - без понятия. Посчитали 240р и не понятно за какой период. Ладно, оплатила через интернет. Квитанции так и нет спустя уже вот больше месяца. Это ещё ладно. Через недели 2 трубка домофона стала глючить. То есть звонок поступает, но когда нажимаешь кнопку открыть- дверь не открывается в подъезде. В результате- бесполезная штука этот домофон. Позвонили больше недели назад в эту контору, чтобы вызвать мастера, который бы или починил трубку, на или заменил её. Прошла неделя! Мастер даже не звонил. Домофон по-прежнему не работает! Звоним с периодичностью раз в 2 дня сами в эту контору. То говорили, что срок заявки неделя, ждите, сейчас вообще прикол: «Мы не знаем,когда к вам кто-нибудь придет. Вообще без понятия почему вам не звонят и не приходят». Это что получается!? Сколько платить и главное за что мы не знаем, домофон не работает нормально. Трубка стоила 1500+240 за домофон, который перестал нормально функционировать, итого 1740р и куча потраченных нервов и времени на всё это! Товарищи, вы часом не охренели!? Ужасная организация! Просто днище! Обходите её стороной!
Вася Н
Самоуправство. В договоре указывают что при неоплате за обслуживание отключают от оборудования. Это как так? Оборудование собственность жильцов. Какое право организация имеет право отключать мою собственность от моей же собственности без решения суда? Задал вопрос тому кто пришел отключать мою трубку. Что-то сказал несуразное про какой-то договор, реквизиты которого назвать не смог, но отключил. Договор, кстати, они со мной отказались заключать, так как они не смогли раскрыть его предмет. Эфимерное "обслуживание" не может являться предметом договора, если оно не раскрыто в спецификации, ТЗ или иных частях договора. Что включает это "обслуживание" не понятно, когда они его проводят не указано, как фиксируют и подтверждают тоже. По сути они берут деньги за пользование домофоном, который и так уже в собственности жильцов. Лень и некогда заниматься (трубку сам обратно подключил и забыл), а так бы закрыл бы их к чертям за самоуправство.
® ®
Прочитал все отзывы, думал сейчас тоже позвоню и "столкнусь с агрессией" в трубке, но как-то всё миновало, ответила приятная девушка и все мои проблемы были решены. Кажется то "зло" отступило с концами. 😁
Lyubov Lukina
Ужасная компания!!! Столько много плохих отзывов и до сих пор они работают. Грубость и наглость зашкаливает. Копят долги, ни как не предупреждают просто отключают. А потом ставят условия или оплата долга или новое подключение. Когда вашу контору «рога и копыта» прикроют уже🤦♀️
Анна Логунова
Дозвониться была проблема.Телефоны в расчётной книжке устаревшие.Телефон нашёл в 2ГИС.Приняли заявку,через час приехал мастер и устранил неполадки.Спасибо.
Masha Kravtsova
Отключили домофон инвалиду на пятом этаже якобы за неуплату, теперь не могут войти не скорая помощь не социальные работники. Прокуратура по ним плачет, звери а не фирма.
Виктор Демченко
к сожалению, нельзя поставить 0 . Ужасная организация. Никаких извещений, что имеется какая то задолженность, просто молча отключают и потом требуют деньги за обратное подключение. Диспетчер по телефону общается по хамски, сбрасывает трубку, не представляется. На просьбу назвать свои ФИО, отвечает, что не обязана это делать и кто вообще я такой, чтобы представляться. На повторные звонки не отвечает или сбрасывает. После отключения домофона через некоторое время прислали квитанцию с формулировкой оплатить сумму задолженности в срок до 10 числа следующего месяца, иначе отключат домофон. ЭТО УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ ОТКЛЮЧИЛИ. Девушка продолжает хамить и говорить что они ничего нам не обязаны и могут действовать в одностороннем порядке, а мы должны платить лишь за обслуживание! Будем двигаться дальше и писать в РОСПОТРЕБНАДЗОР! А также отказываться от обслуживания данной конторы и менять на другую!!!!
Vic D
к сожалению, нельзя поставить 0 звезд. Ужасная организация. Никаких извещений, что имеется какая то задолженность, просто молча отключают и потом требуют деньги за обратное подключение. Диспетчер по телефону общается по хамски, сбрасывает трубку, не представляется. На просьбу назвать свои ФИО, отвечает, что не обязана это делать и кто вообще я такой, чтобы представляться. На повторные звонки не отвечает или сбрасывает. После отключения домофона через некоторое время прислали квитанцию с формулировкой оплатить сумму задолженности в срок до 10 числа следующего месяца, иначе отключат домофон. ЭТО УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ ОТКЛЮЧИЛИ. Девушка продолжает хамить и говорить что они ничего нам не обязаны и могут действовать в одностороннем порядке, а мы должны платить лишь за обслуживание! Будем двигаться дальше и писать в РОСПОТРЕБНАДЗОР! А также отказываться от обслуживания данной конторы и менять на другую!!!!
Ирина Шипова
Ужасная организация! Мастера, которые производят ремонт - хамы! Не могут точно сказать со скольки и до скольки у них рабочий день, тогда он не может, а тогда ему неудобно, на вопрос -"А за что тогда мы платим деньги?" от ответил -"Ну, вы же не мне их платите!"
Boomchik Boom
Данная компания устанавливала нам домофон. В принцепи почти всем довольны, НО у них работает диспетчер-хамка, заявки принимает только после 5 звонка, когда заклинило панель и с ключа не открывалась дверь, она пообещала прислать рабочего в течении 3раб. дней, на вопрос что делать сейчас, как попасть в подъезд сказала что ей плевать, это не ее проблемы, дальнейший диалог вести отказалась по средствам бросания телефонной трубки, на последок послав на три буквы. Были мягко говоря в шоке.
РФ
Рена Фридланд
в однлстороннем порядке отключают без предупреждения домофон, невозможно попасть в подьезд. советуют звонить соседям. хамское отношение. не связывайтесь.
Egor Zhivagin
ужасная компания, не могли в 2015 году до них достучаться. и звонили и оставляли заявки на сайте, безрезультатно, весной 2018, когда уже не работал домофон у половины подъезда удалось оставить коллективную заявку, но пересечься с ремонтником не получилось теперь пришло письмо с новыми телефонами и реквизитами, наконец дозвонились и услышали о долге за неработающий более 3 лет по факту домофон болше 3000
luda29
Информацию о состоянии лицевого счета узнать не возможно. Общение со специалистами кол-центра совершенно непродуктивно. Кроме того, в одностороннем порядке ежегодно поднимается абонентская плата - повод для внимания соответствующих органов. Прием граждан не осуществляется. Руководитель вне зоны доступа. Часы работы организации не отвечают требованиям законодательства в части режима работы организаций, осуществляющих услуги для населения.
Марина Веселенко
ОСТАВИЛА ЗАЯВКУ О НЕ РАБОТАЮЩЕМ ДОМОФОНЕ 19.12.2017 Г., 26.12.2017Г. ПЕРЕЗВОНИЛИ, СКАЗАЛИ, ЧТО НЕТ ОПЛАТЫ, А ОПЛАТЫ НЕТ, Т.К.ИЗМЕНИЛИСЬ РЕКВИЗИТЫ. КАК ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДОЛЖНЫ УЗНАВАТЬ ОБ ИХ ИЗМЕНЕНИИ, НЕ ОТВЕТИЛИ. В ТЕЛЕФОНОМ РЕЖИМЕ ПРОДИКТОВАЛИ РЕКВИЗИТЫ Назаров Д.Ю. Услуга: оплата за домофон ИНН: 616126975577 р/сч: 40802810747110000369 Краснодарский край г Краснодар Охранные услуги, домофон ПРИ ОПЛАТЕ ПО ЭТИМ РЕКВИЗИТАМ, СИСТЕМА ВЫДАЕТ, ЧТО НЕ ВЕРНО УКАЗАН ЛИЦЕВОЙ СЧЁТ. 22.12.2017Г. ПОВТОРНО ОБЩАЛАСЬ С ДИСПЕТЧЕРОМ, НА МОЙ ВОПРОС, А ВЕРНЫЕ ЛИ РЕКВИЗИТЫ МНЕ ПРЕДОСТАВИЛИ, СКАЗАЛИ, ЧТО Я НЕ ПРАВИЛЬНО НАБИРАЮ Л/СЧ,РАЗГОВАРИВАЛИ СО МНОЙ РАЗДРАЖЁНО, ДАВАЯ ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ И ИХ ОНИ МАЛО ВОЛНУЮТ. А АБОНЕНТСКУЮ КНИЖКУ Я МОГУ ВЗЯТЬ В КВАРТИРЕ НА 1-М ЭТАЖЕ!!! И О ЧУДО!!!!!!!В АБОНЕНТСКОЙ КНИЖКЕ УКАЗАНЫ ДРУГИЕ СОВСЕМ РЕКВИЗИТЫ!!! ИП Назарова Лариса Ивановна Услуга: ИП Назарова Л.И. - домофон ИНН: 232301470777 р/сч: 40802810830000100258 Краснодарский край г Краснодар Охранные услуги, домофон ОПЛАТИВ ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ СТОИМОСТЬ 40РУБЛЕЙ, Я НАЧАЛА ОЖИДАТЬ КОГДА ЖЕ ДОМОФОН БУДЕТ РАБОТАТЬ.... ПОТОМ ЕЩЁ ОПЛАТИВ 140РУБЛЕЙ СЕЛА ЖДАТЬ.... И ЖДАЛА Я ДО 26.01.2018Г. ПОЗВОНИВ УЖЕ В 3-Й РАЗ ДИСПЕТЧЕРУ, У МЕНЯ ОПЯТЬ ПРИНЯЛИ ЗАЯВКУ, СЕГОДНЯ 29.01.2018Г. МНЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ, ЧТО У МЕНЯ ДОЛГ ПО НЕ РАБОТАЮЩЕМУ ДОМОФОНУ...И РАНЕЕ Я ЗАЯВКИ НЕ ОСТАВЛЯЛА. РАЗГОВАРИВАЮ ДИСПЕТЧЕРА КАК ХАМКИ, КОТОРЫЕ ДАЮТ ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО ИХ НЕ КАСАЕТСЯ, ЧТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ-ЭТО ТОЛЬКО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!! ОБЩЕНИЕ МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ, Т.К. РЕЖИМ РАБОТЫ ОБСЛУЖИВАЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ СОВПАДАЕТ С РЕЖИМОМ РАБОТЫ ЛЮБОГО РАБОТАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА.
Sergey Lo
обсудить какие либо вопросы руководителем невозможно, т.к. его телефон под большим секретом и диспетчером не сообщается, на наше предложение ( посланное письмом, по рекомендации того же диспетчера) выйти на контакт - директор отмалчивается (со слов того же диспетчера: их руководитель высокого полёта, поэтому ему не о чем с нами разговаривать), поэтому решили отказаться от их услуг.