Золотая рыбка
2.3
ООО Золотая рыбка
2.3
Татьяна К
Какая-то непонятная контора. Дверь с магнитным замком, звоню через домофон по указанному коду и никто не открывает. Звоню по номеру телефона и никто не отвечает. Подождала минут 10, позвонила в домофон в другую компанию, мне открыли, поднимаюсь в указанный кабинет, а у них оказалась закрыта дверь) Видимо график работы для таких контор - это просто цифры на бумажке. В общем, не советую сюда обращаться.
L.
Lidiya .
Авантюристы! Заказывали продукцию, оплатили сразу по счету, как полагается. Продукцию нам не отдавали месяц, сказали, что увезли в другое место. Запросили возврат средств, деньги не отдают уже 4 месяца!!!! Будем обращаться во все инстанции!!!! Каждый раз только обещания, ни товара, ни наших денег!!!
Максим Скопинцов
Несколько раз обращался в данную компанию и оставался очень доволен. Сотрудники - мастера своего дела. Все заказы всегда вовремя, качество отличное, так держать 👌