Бренд-мастер
Рекламно-производственная группа
Вероника Семенова
Прозвонила заранее в данную типографию, сказала что приеду, дали добро, ехала издалека. По приезде Татьяна, консультировввшая меня, оповестила о том что может не получится, и за срочность у вас +к цене. Какая срочность непонятно, звонок был заранее. Удивительно что никакого прайса и ценника нет, даже приблизительного. За лист А2 у меня попросили !700! Рублей. Неадекватное ценообразование. Чек выдать тоже не могут, бухгалтер заболел(((( по всей видимости работа типографии только с крупными заказами оптом, ОБ ЭТОМ НУЖНО УТОЧНЯТЬ, чтоб люди не тратили свое время Обязательно нужно направить налоговую инспекцию в данное заведение
Александр Ильин
Компания «DIONIS CUP» , выражает благодарность , за качество , за профессионализм, за вовлеченность в процесс ! Индивидуальный подход к каждой работе , стильный дизайн . Спасибо за работу , наш постоянный партнер и товарищ 🤝 Если необходимо, брендировать любую вещь , любой сложности , то вы 100% попали в нужную компанию !
Кирилл Куськов
Это просто космос! Быстро! Чётко! Люблю Их😘❤️🔥🔥 Даже если далеко, лучше сюда💯
9 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв ,Кирилл. расширяйте бизнес , удачи и успехов во всем
Татьяна Татьяна
Только 5 звёзд!💥 Татьяне Николаевне респект👍 Заказывала три портрета, исполнение на высоте! Очень рекомендую эту мастерскую!🍉🎉
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна за высокую оценку нашей работы и рекомендацию. Будем счастливы дальнейшему сотрудничеству с Вами🌹
Хотим поделиться впечатлением спустя 1 год сотрудничества и ни один успешно завершенный проект вместе с ребятами бренд-мастер. Мы очень благодарны! Вы - настоящие мастера своего дела! Желаем, чтобы у вас становилось больше и больше клиентов, работы, обращений, вы приносите реальную пользу. Каждый проект выполнен безупречно, "под ключ" – от начала до конца. Больше всего впечатляет качество работы и ваша клиентоориентированность: в крайний раз, после оплаты, сами все сделали, выбрали удобное время, привезли и установили. Нам оставалось только радоваться результату! Качество услуг на высшем уровне. С вами приятно и легко работать, однозначно будем обращаться еще и рекомендовать всем!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ НАДЕЕМСЯ НА МНО…
DS
Diana Shovkhalova
Проходила практику здесь вместе с подругой. И хочу выразить свою благодарность за эту возможность! Приятный коллектив, получили много нужного опыта, который пригодится в дальнейшем развитии. Спасибо!🫶
18 июня 2025, официальный ответ
спасибо , Диана , за отзыв . желаем новых успехов в учебе
Дарья Савельева
От лица ученицы второго курса архитектурного техникума хочу выразить искреннюю благодарность за возможность проходить практику в бренд мастере. Люди, которых я с уверенностью могу назвать мастерами своего дела, помогли разобраться в технике с нуля и обучили различным программам. Практика прошла замечательно, компания превзошла все ожидания
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Даша . Рады , что смогли помочь. желаем дальнейшего роста
Александра Козырева
благодарю Александра Вячеславовича за возможность проходить практику в данном рекламном агентстве, есть возможность получить уникальный опыт и большое количество знаний🙏🏻🙂
27 мая 2025, официальный ответ
спасибо , Александра , за позитивный отзыв
Игорь Коннов
Очень порадовали скорость и качество выполненной работы. Сотрудники всегда готовы помочь с решением любого возникшего вопроса. Рекомендую.
Обратились в компанию с просьбой изготовить грамоты для награждения участников соревнования по дартсу АНО "ФИСО" Стремительно быстро изготовили безупречного качества! (впрочем, как и всегда - сотрудничаем с этой компанией вот уже почти 5 лет) Всегда приветливый и отзывчивый персонал компании, крайне грамотные специалисты, которые всегда подскажут и помогут в решении профессиональных вопросов. Очень уважительный и справедливый руководитель этой компании. Всем рекомендуем "Бренд-мастер"!
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
ЕЗ
Елена Зайцева
С большой благодарностью! Очень давно сотрудничаем, все отлично, быстро и оперативно!
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЗН
Злата Ниценко
Хотим выразить благодарность за сотрудничество и изготовление номерков для гардероба. Отличная и качественная работа. Спасибо всему коллективу Бренд Мастера! Мы обязательно будем с вами сотрудничать в дальнейшем
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Коллектив "Радио107" выражает искреннюю благодарность Рекламно производственной группе "Бренд-мастер" за отличную сувенирную продукцию. С этой фирмой нас связывает долгое сотрудничество и ребята нас никогда не подводили. Особую благодарность директору Талышеву Александру и менеджеру продаж Нутфуллиной Елене за оперативность в принятии решения и качественную продукцию.Радио107 надеется на долгосрочное сотрудничество.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв, дорогие коллеги, желаем Вам новых успехов
ГМ
Гаянэ Мхитарян
Молодцы!!!! Первый раз видела работу ребят на мероприятии, потом решили обратиться к ним, очень довольны!!!!! Спасибо Вам огромное!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Гаянэ! Обращайтесь, обращайтесь и снова обращайтесь. Мы полностью в Вашем распоряжении
Дато Мелказеров
Лучшее мероприятие в городе 🎉🎉 статуэтки для конкурса DiVA Кубани просто огонь 🔥
Спасибо, Дато🤝 мы стараемся
ТС
Татьяна Саенко
Статуэтки для конкурса DiVA Кубани отдельное искусство 🔥 , ребята молодцы , как всегда на высшем уровне 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
ЮК
Юлия Косицына
Ребята молодцы, впервые оценила их работу на масштабном мероприятии . Все было роскошно, будто смотрела мероприятие с телевизора. Отличная работа, мастера своего дела
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
ВВ
Виталий Виталий
Выражаю свою благодарность коллективу компании за скорость и качество выполнения заказа. Сочетание этих характеристик нынче - большая редкость. Руководителю компании - респект за четкую организацию бизнеса в течение многих лет 🙏
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас , Виталий ! что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Первус
Была почетным гостем на конкурсе DIVA Кубани. Очень красивая и тонкая работа! Меня прям зацепило. Хочу тоже заказать на свое мероприятие статуэтки.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь, будем рады сотрудничать!
Павел Мирзоев
Был на конкурсе красоты Дива Кубани и очень понравились статуэтки, просто шедевр!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо , Павел . У нас очень большой ассортимент разнообразной продукции . Обращайтесь
ВИ
Вульпе Инна
Хочу выразить огромное спасибо Бренд- Мастер за качественную работу. Я просто в восторге. Заказывала листовки и бланки. Все сделали быстро
18 марта 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству.
Эксперт по Недвижимости Краснодар
Довольна работой , все в срок и очень качественно!!! Очень комфортно сотрудничать.
18 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🤝
Студия Красоты
Заказывали на мероприятие всю наградную продукцию 🔥ЭТО ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ С КОТОРОЙ Я РАБОТАЛА ‼️все четко,быстро и очень красиво! Статуэтка по индивидуальному заказу покорила всех
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы, новых успехов и достижений!
ЮШ
Юлия Шейнова
Мы организаторы конкурса красоты, обратились за наградной продукцией. Дипломы, ленты, статуэтки, таблички для жюри. Сотрудничеством остались очень довольны. Всю продукцию получили в срок. Менеджер отвечает быстро всегда на связи и помогает с выбором дизайна. Очень понравились статуэтки и ленты (плотные, хорошего качества) а статуэтки просто шедевры! Огромное спасибо Бренд-Мастеру за работу и подход к делу! Лучшие!
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝Желаем новых успехов и достижений…
Антон Мисулис
Типография «Бренд Мастер» давний партнер радиостанции Business FM. Оперативность на высоте — помогут даже тогда, когда нужно «еще вчера», отзывчивость, профессионализм – безупречны! Благодарим за сотрудничество! Отдельная благодарность Александру Вячеславовичу и Владу!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем надеяться на дальнейшее плодотворное сотрудничество
ИБ
Ирина Бортникова
От компании Русское Радио Краснодар, хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам компании «Бренд Мастер» и лично руководителю Александру Вячеславовичу за превосходную работу! Сувенирная продукция выполнена на отличном уровне, качество — замечательное! Всегда радует оперативность и внимание к деталям. Рекомендую компанию «Бренд Мастер» всем, кто ценит качество и professionalism!
19 ноября 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за теплые слова, мы старались 🙏🏼
АФ
Анна Фисунова
Заказывала визитки, нужно было срочно, все сделали быстро, аккуратно, спасибо
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Венера Венера
клиентоориентированности - ноль, женщина, которая сидит на стойке администрации - это треш, каждую подробность нужно вытягивать, об услугах рассказать не может, каждый вопрос ставит в ступор, а о понятии «деловая переписка» она и не слышала, Уважаемое руководство сея заведения, примите меры! Вам тетенька клиентов распугивает!
17 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Венера Венера, благодарим Вас за то что не даете почивать на лаврах. Мы очень огорчены тем…
Алексей Латыпов
Заказала три ключа, все не подошли, работа стоила 900 руб. Пришла на следующий день - что-то там подпилили, все равно не подходят. Пришла еще на следующий день, попросила вернуть деньги - сколько можно ходить туда-сюда, ключи нужны. Деньги возвращать отказались на отрез, регламентируют это ГОСТом 26167-2005 якобы на услуги изготовления ключей, а на самом деле на ремонт обуви... При этом заявив, что гарантии на свою работу они дают только при наличии у заказчика личинки от замка в момент заказа. При этом ничего такого с меня не требовали, зато деньги взяли очень быстро. То есть при заказе меня должны были предупредить, что если у меня нет с собой личинки замка, то гарантий они не дают. Меня, естественно, не предупредили. Если бы что-то такое сказали, я не стала бы там ничего заказывать. Всю жизнь делала ключи с одном месте и никогда проблем не было, черт дернул связаться с этими. Кроме того, оплата у них наличными или переводом, интернет там не ловит, поэтому платила наличкой. Ни чеков, ни квитанций они не выдают. Очень удобно: предъявить нечего и налоги платить необязательно. Никто ничего не докажет.
4 июля 2024, официальный ответ
мы изготавливаем рекламную продукцию , ключи не изготавливаем . Интересный отзыв , как бы от мужчины…
i
ivan
работа была сделала раньше срока, качеством доволен
Добрый вечер, Иван! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Виктория П
Бренд-Мастер это компания опытных мастеров своего дела! Креативный и трепетный подход к клиентам, быстрое выполнение поставленных задач. Ну и просто приятный коллектив, с которым комфортно работать❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
нз
настя зернова
Результат порадовал, работа выполнена быстро и качественно. Спасибо за вашу работу!
Настя, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите ещё 😉
LZ
Liza Zikrataya
Сплаченная команда, умеющая работать с людьми. Вы большие молодцы!! Довольна баннером.
11 октября 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Диана Танака
Здравствуйте! Хочу похвалить Бренд-Мастер за такие красивые тематические баннеры. Точно задают настроение этого праздника ) цвета свободы, чистого неба, мира. Вы молодцы!
Здравствуйте, Диана. Спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 😉
Марго Бурлака
Качество печати на высоте, заказывали баннер и фирменные наклейки. Все на высшем уровне!
11 октября 2024, официальный ответ
Маргарита! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 💛
NS
Nasty Saenko
Отзывы не обманули. Заказали наклейки. Выглядят отлично, ждать долго не пришлось. Спасибо.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,АНАСТАСИЯ! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Вероника Киселева
Обращалась в фирму ни один раз, всегда предлагают оптимальные, самые быстрые варианты.
Добрый вечер, Вероника, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Кирилл Красников
Отличная компания, обязан им во многом. Спасибо огромное Бренд-Мастеру за сервис и поддержку
11 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤗
Злата Савицкая
отличные менеджеры, которые без проблем проконсультируют и уточнят все детали, быстрое и качественное выполнение заказа! обращусь не один раз
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Злата, за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!
Ксения Паникина
помогли сделать дизайн для плакатов и качественно все напечатали
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤
секрет любовница
замечательная фирма! очень выручили с срочной печатью, сделали все быстро и качественно
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Аслан Сиджах
Отличная фирма заказали стенды сделали быстро и качественно!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аслан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Diana Vartanianc
Исключительно положительные эмоции от сотрудничества! Советую всем и лично каждому! Большие профессионалы своего дела!
19 февраля 2024, официальный ответ
спасибо , Диана . Будем и дальше соответствовать Вашим характеристикам
Tina Badasyan
Спасибо ,ребятам за качественную работу 😉 Буду обращаться , теперь только к ним
Здравствуйте, Тина ! Спасибо большое 😉 Приходите к нам почаще 💛
Исмаил Ахмедов
Обратился с заказом в" бренд-мастер" , все супер, я доволен 😌
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Исмаил, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь!
Наира Михайленко
Хочу выразить огромную благодарность "Бренд- мастеру", всё специалисты на высоком уровне, заказывала печать на холсте для себя, и получилось великолепно, теперь только сюда)
Добрый вечер, Наира! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Артем Шеболкин
Все отлично от заказа до исполнения, менеджер Влад отличный человек,всегда на связи. Цены тоже адекватные.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Артем. Спасибо, что высоко оценили нашего Владика 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОГ
Олег Горностаев
Хочу выразить благодарность команде Бренд-Мастер за партнерские взаимоотношения и сотрудничество. Все задачи решаемы, качество всегда на высоте, профессионализм высшего уровня. Хочется пожелать процветания, стабильности, интересных проектов, заказчиков и хороших партнеров!
30 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за доброжелательный отзыв , будем соответствовать ему
ОП
Ольга Плюснина
Бренд-Мастер ответственно подошёл к нашему непростому и творческому проекту ПТИЦЫ.ФЕСТ. Баннеры и афиши стали настоящим украшением фестиваля. Мы довольны!
26 октября 2023, официальный ответ
нам очень приятно помогать талантливым людям
Елена Елена
Огромное спасибо коллективу и руководству компании «Бренд-мастер» за качественную работу и быстрое выполнение заказов, всегда идут на встречу, помогут с выбором материалов и грамотно проконсультируют. Благодарю вас за сотрудничество! Успехов и процветания вашему делу ❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё!