Exist. ru
Интернет-магазин автозапчастей
3.8
3.8
Sveta Green
Первый раз заказывали запчасти месяц назад. Очень удобно. Подобрали, проконсультировали, подобрали вариант быстрой доставки. По замене, оказалось, что не подошли сайленблоки. Сразу оформили возврат. Сейчас ждет в офисе еще заказ. Магазин удобный, очень хороший график работы. Консультация быстрая и качественная.
Сергей Вахи
Часто заказываю запчасти, все отлично!
SB
Sergey Beelow
Нужен был фильтр топливный на японца, было написано что он в наличии в офисе, ехать час ну да ладно, заказал днем, приехал вечером без пробок, а его оказывается нету, как сказал менеджер «ассортимент обновляется раз в день, наверное куда то отгрузили». Спасибо за потраченное время
Гость Из прошлого
Большой выбор запчастей с доставкой, иногда бывают в наличие
Олег
После ДТП на всех разборках искал фару, нигде в нормальном состоянии нет, пришлось новую покупать, везде ценник от 250к, а купил я за 170к, так что очень выгодно, доставка правда неделю была, но ради экономии 80к, недельку можно и подождать
Константин
Уже не первый год заказываю у вас запчасти, все нравится, еще было бы здорово скидочную систему сделать, чтобы какой-то дополнительный кеш бек поступал, была бы песня) Экономия, должна быть экономной)
Иван Чугунов
Заказывал форсунки омывателя лобового стекла. Одна из них оказалась бракованной пакет изначально непрозрачный не видно в каком состоянии там форсунки пакет был просто получен в пункте выдачи приехал дома открыл пакет одна форсунка оказалась дефектная с трещиной на корпусе на следующий день приехал возврат отказались делать якобы это моя вина что я не проверял форсунки на месте а как их можно в пакете понять не вскрывая целые они там или нет, думал отзывы надуманные но нет оказывается и вправду из-за какой-то мелочи отказались сделать возврат якобы это моя проблема а не их клиентоориентированности ноль
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы ценит каждого своего клиента и нам крайне важно разобраться в случившемся. Просим Ва…
СД
Сергей Дерябин
Больше не зайду. Персонал совсем не приветливый.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Готовы лично разобраться в деталях вашей ситуации. Чтобы оперативно связат…
ИЭ
Илья Эдуардович
5 минут и весь комплект ТО в руках, очень удобно, все в наличии и не надо ждать
w
wex
Отличный магазин! Быстро оформил заказ на антифриз Dragon Power G11 и сразу забрал – удобно и без проблем. Товар качественный, цена нормальная. Рекомендую! 👍
kirochka.kirochcka
Муж подобрал колодки, проверили у ребят по вин номеру, не подходят. Сотрудники предложили несколько альтернативных вариантов. Как оригинал хюндай так и аналоги. Ценовой разброс хороший, от 700 рублей, до 5000 руб. Выбрали хорошие ТРВ. В целом все хорошо, подход нравится, направлен именно на помощь в покупке автозапчастей, а не на продажу "побыстрее". Муж еще дома проверил их на оригинальность, проверка пройдена, все отлично!
lena.bur87
Мелкие, но такие важные вещи! Заказывала различные клипсы и болты. Всегда все есть в наличии, доставка быстрая. Очень удобно и надёжно.
Диана
Заказывала детали для ТО, и всё прошло без проблем. Вежливые менеджеры, быстрая доставка. Спасибо за отличный сервис!
ВА
Владимир Аллабердыев
Кантора испортилась, приторговывают палеными запчастями. Купмл у них свечи 4 шт Bosch (производства Индия), они оказались не рабочие. В магазине отказались возвращать деньги (якобы нужна официальная бумага с сервиса который устанавливал, и установка должна была быть динамометрическим ключем, неразу не видел чтобы им устанавливали свечи на сервисах) Вобщем выкинул свечи эти индийские, прям в мусорку на входе. Не удивлюсь если они их достанут, отмоют и будут продавать как новые😆 Никому не рекомендую с ними связыватся, благо потерял всего тысячу рублей.
Галина
Не знала, какая лампа нужна, а менеджер Exist просто сказал: «Пришлите фото — подберём». И правда подобрали! Привезли за 1 день. Вы — мои тех-герои 🙌
Снежана Гаврилова
Брала лампы H7 + противотуманки — всё пришло за 2 дня, упаковано как в магазине! Менеджер даже шутил, пока помогал выбрать. Спасибо, теперь только Exist для моего «Форда» 😎
Марго Фадеева
Нужны были стёкла для зеркал заднего вида. Думала, придётся ждать неделю — а тут на следующий день уже в руках! И менеджер так мило всё объяснила. Спасибо!
Саша Василевский
Заказывал инструмент для гаража. Цены ниже, чем в специализированных магазинах. Доставили в день заказа. Отлично!
Светлана Макарова
Всегда вежливые операторы на телефоне. Видно, что люди разбираются в машинах, а не просто читают по скрипту. Уважаю!
Снежана
Я не автомеханик, но когда у машины что-то ломается — паника начинается сразу. В Exist мне помогли без насмешек и “ну вы же женщина”… Наоборот: менеджер спокойно объяснил, как определить неисправность, подобрал нужную деталь и даже прислал видеоинструкцию. Заказ пришёл за 3 дня — быстрее, чем я ожидала. Теперь знаю, куда бежать при первой же проблеме.
liana
Муж в командировке, а машина встала. Нашла на Exist все необходимое по списку из сервиса. Быстро и без лишних хлопот, спасибо!
al.is.а
Заказала новое крыло после небольшой аварии. Пришло быстро, цвет идеально совпал. Машина теперь как новая!
mari
Патрубок воздушного фильтра для моей Lada Vesta. Быстро нашла, заказала. Все подошло идеально, молодцы!
Никита Мамин
Заехал за антифризом для японца, синим. Манегер, я не знаю, посмотреть по вину не могу, по совместимости не знаю. Цирк.
ЮО
Юрий Обухов
Пришла запчасть, которая не подходит, хотя при заказе ставилась галочка "Проверить по автомобилю". Отказались возвращать деньги, хотя даже упаковка осталась не вскрытой (было видно что не подходит и без вскрытия пакета)
Э
Эдуард
Подставили просто жесть записался в автосервис. Сделал заказ заранее (между датой получения и записью 3 дня). По итогу не доставили! Якобы офис не работал и это было указано на дверях. Ну конечно же, я при заказе через приложение должен ехать и смотреть, что у них написано на входе. Это был последний раз покупки у них …
Светлана Калеева
Отличный интернет-магазин автозапчастей! Удобный интерфейс, широкий ассортимент и быстрая доставка. Цены вполне разумные, а качество товаров меня ни разу не подводило. Очень довольна обслуживанием менеджеров, всегда придут на помощь. Буду рекомендовать этот магазин друзьям. Спасибо!
МШ
Михаил Широков
Ремонтировал рулевое управление — наконечники, рейку, тяги. Всё пришло в срок, без ошибок. Менеджер проверил совместимость по VIN. Надёжный магазин — уже третий раз заказываю.
Милена Сергеева
Я очень ценю, когда со мной общаются вежливо и готовы помочь. В Exist именно так. Заказывала запчасти для системы подачи воздуха, и все пришло в лучшем виде, без задержек.
Виктория Смотрова
Заказывала светодиодные фары для Тойоты — пришли за 2 дня! Менеджер помогла подобрать идеальный вариант, даже объяснила, как установить. Спасибо, Exist — вы просто магия в мире автозапчастей 💖
Алина
Как руководитель СТО, я заказываю запчасти ежедневно. Exist — единственный интернет-магазин, где я не проверяю каждый заказ на соответствие. Доставка всегда в срок, даже в выходные. Менеджеры знают артикулы, понимают, когда нужно срочно, и не «отсылают» к каталогу, если что-то не в наличии — сразу предлагают аналог. Это не просто сервис — это партнёрство.
Ruslan Kulkashev
Сотрудничество с Exist считаю очень продуктивным. Для моей небольшой автомастерской крайне важна скорость получения запчастей и адекватность поставщика. Exist демонстрирует высокий уровень сервиса: всегда точные сроки доставки, корректное информирование о статусе заказа и профессиональное взаимодействие с менеджерами.
valeriakoraseva
Я не сторонница рисковать с покупкой запчастей, поэтому всегда выбираю проверенные магазины. Exist именно такой! Всегда все четко, без задержек. А вежливость персонала просто покоряет. Чувствуешь себя важным клиентом.
Людмила Гореева
У меня "Фольксваген" 2015 года — капризный немец. Когда загорелся чек двигателя, я нагуглила, что может быть датчик кислорода. Зашла в Exist, выбрала по VIN, оформила заказ. Менеджер перезвонил через 10 минут, уточнил детали и сказал, что если не подойдет — вернут деньги. Получила через 2 дня.
Руслан П.
Exist – топчик! Заказываю запчасти на свой 'Опель' только здесь. Всегда все четко: нашел, заказал, получил. Доставка быстрая, даже удивительно. Менеджеры адекватные, без лишних 'зачем' и 'почему'.
Антон Ершов
Пользуюсь Exist уже полгода. Покупал резиновые уплотнители и датчики. Все товары подходят, доставка — без задержек. Менеджеры всегда вежливы и знают своё дело. Отличный сервис!
Виктория Смирнова
Заказала на Exist поворотник для своей маленькой Skoda Fabia — потому что он стал мигать, как будто флиртует с прохожими 😂. Сайт удобный, всё понятно, даже для таких, кто в машинах разбирается, как я — то есть почти ничего.
Олег
Exist — не просто магазин. Это культ. Заказал радиатор для моего «Шевроле Круз», пришёл в обёртке, как из фильма. Менеджер — мастер диалога: «Вы уверены, что не хотите ещё одну прокладку?» — и сразу дал рекомендацию. Спасибо за внимание к деталям.
Николай
Для нас скорость — критична. Exist стал основным поставщиком расходников. Доставка по регионам — без задержек, менеджеры всегда на связи, даже в выходные. За год сотрудничества — ни одного сбоя. Твёрдая пятёрка.
Диана Шульгина
Я в технике как кот в астрономии, но в Exist меня не послали, а терпеливо объяснили, что и куда ставится. Заказала свечи зажигания (да, я такая!) — привезли быстрее, чем я успела испугаться, что всё сломаю. Менеджер даже пожелал удачи в замене! ❤️
А🤠
Алексей 🤠
Проверял Exist на «слабые места»: заказал редкую деталь для старой Mazda. Думал, скажут «нет в наличии». А тут — в наличии, доставка 2 дня. Качество — оригинал. Менеджер даже предупредил, что на этой модели часто глючит датчик ABS. Профессионализм на высшем уровне.
Руслана Бориченко
Требовалась срочная замена датчика ABS. Exist — единственный, кто предложил доставку в течение 24 часов. Менеджер проявила исключительную компетентность: уточнила VIN, подобрала точный аналог, прислала чек-лист установки. Безупречно.
Федр Бураков
Оперативно, качественно, вежливо. Заказал амортизаторы на Hyundai, получил через день. Менеджер четко ответил на все вопросы. Exist – молодцы!
НТ
Никита Теников
Профессиональный подход к делу. Заказал комплект ГРМ, и всё прошло как по маслу. Менеджеры компетентны, знают технические особенности разных марок авто. Доставка оперативная, упаковка надёжная. Буду обращаться ещё! Оценка 5 из 5
Миша Доценко
Профессиональный подход к делу впечатляет. Заказывал сложные запчасти, все подобрали идеально. Доставка оперативная, менеджеры компетентные. Спасибо за отличный сервис!
Эльмира Краснова
Мой 'Матизик' уже немолод, и иногда требуется менять мелкие детали. В Exist всегда нахожу даже самые редкие 'ништяки'. В последний раз заказывала датчик холостого хода – привезли быстро, все подошло идеально. Особенно хочу отметить вежливость менеджеров – всегда готовы подсказать, если сомневаешься в выборе. Чувствуешь себя увереннее, когда есть такая поддержка.
Олеся Данко
Приятно, когда магазин заботится о своих клиентах. Мне нужно было заменить фару на мою Skoda Octavia, и я боялась, что будет сложно выбрать. Но менеджер терпеливо объяснила все нюансы, помогли оформить заказ. Доставили очень быстро, хорошо упаковано. Чувствуется профессионализм и внимание к мелочам.
Снежана Тихонюк
Я начинающий автолюбитель, и мир запчастей для меня пока темный лес. Поэтому Exist стал для меня настоящей находкой. Мне нужен был датчик парковки для моего Polo. Очень понравилось, что на сайте есть подробные схемы, описания и даже аналоги. Выбрала оригинальный, он пришел в фирменной упаковке, как положено. Цены, конечно, не самые низкие, но зато уверенность в качестве и отсутствии подделок – это очень важно.
ОМ
Олег Макаров
Я сам увлекаюсь ремонтом машин, поэтому для меня важен доступ к максимально полной информации и широкому ассортименту. Exist.ru в этом плане – просто находка. Недавно занимался заменой сцепления на своей Skoda Octavia. Нашел здесь все необходимые компоненты: диск сцепления, корзину, выжимной подшипник от разных производителей. Особенно ценю подробные каталоги с иллюстрациями и возможностью кросс-референса по OEM-номерам. Это очень удобно для точного подбора. Сроки доставки всегда выдерживаются, а качество запчастей ни разу не подводило.
Иван Новоселов
Я помешан на своей машине и постоянно что-то в ней меняю и улучшаю. Иногда найти нужную деталь для тюнинга бывает очень сложно. Но Exist.ru – это просто спасение! Здесь такой огромный выбор, что всегда можно найти что-то эксклюзивное. Даже если какой-то детали нет в наличии, они всегда могут ее заказать. Недавно искал редкие койловеры, и они помогли мне их достать. Сервис на высоте, менеджеры всегда на связи и готовы помочь с поиском.