Стоматология №1
Стоматологическая клиника
КЖ
Кирилл Журавлев
Спасибо большое всему коллективу , уже более 5 лет прихожу и всегда все на высшем уровне , регулярно прихожу на осмотры и на мелкие лечения своих Зубов , лечащий доктор Юлия Геннадиевна - это самый лучший стоматолог 🦷 в моей жизни , она все всегда делает на высшем уровне , настоящий профессионал своего дела, желаю крепкого здоровья и благополучия вам мои хорошие , с наилучшими пожеланиями Кирилл Журавлёв 🫡🫡🫡🫡🤝🤝🤝🤝🫡🫡🫡🤝🤝🫡🫡🤝 всем рекомендую данную стоматологию 👍👍👍👍👍❄️❄️❄️❄️☃️☃️☃️☃️👍👍👍❄️❄️❄️❄️
16 января 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Обязательно передадим доктору Ваши искр…
ТИ
Тамара И
Большой спасибо Юлии Геннадьевне за профессиональную работу, обязательно еще к ней запишусь.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Евгений Кузнецов
Пришел в клинику с острой болью, думал, что зуб уже не спасти. Оказалось, что там глубокий кариес, но Юлия Геннадьевна взялась за него. Я, конечно, сомневался, что получится, уже морально готовился к удалению. Но она как-то умудрилась все вычистить и запломбировать. Спасибо Юлии Геннадьевне за то, что спасла мой зуб и избавила меня от боли!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим за отзыв и оценку ! Мы всегда Вам рады.
ОЕ
Ольга Евсюкова
Спасибо аз качественное лечение зубов
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
НЦ
Николай Царев
В первый же прием залечили зуб. По цене доступно каждому.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова. Рады были Вам помочь !
Алексей Лавров
Думал, зуб уже не спасти. Записался в Стоматологию №1 просто потому, что рядом с домом. Спасибо Татьяне Сергеевне! Вылечила, восстановила, теперь нет проблем. Руки золотые! Рекомендую!!
17 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ! Спасибо, что доверили нам самое главное…
КГ
Кирилл Горохов
Недорогое лечение
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Мы стараемся предоставлять лучшее лечение по адекватным ценам.
ИМ
Ирина Мягкова
Прекрасная стоматологическая клиника! Проходила лечение длительно,врачи помогли справиться со страхом,провели качественное хирургическое и терапевтическое лечение зубов. Рекомендую всем знакомым и близким,спасибо вам за ваш труд!
22 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего труда. Команда Стоматологии № 1 много лет раб…
КВ
Киря Ви ви
Пришёл на очистку Зубов в здрасте прайсе была указана чистка ультразвуком чистка песком и полировка. В итоге сделали только ультразвуком и полировку оплату взяли как за полную услугу. Отправили делать снимок, спустя пару дней пишут все ушли в отпуск ну дилетанты. Сервиса ноль не рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв содержит сведения не соответствующие действительности. Актуальный прайс, сод…
Дмитрий Кандратьев
Юлии Геннадьевне персональная благодарность за отличную работу и внимание к каждому пациенту. Результатом доволен не то слово.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь !
ЮС
Юрий Селин
Если честно, я стоматологов с детства боюсь до жути. Но зуб прихватило так, что деваться было некуда. Попал к Татьяне Сергеевне. И знаете, был приятно удивлен! Врач очень внимательная, аккуратная, всё объясняет, успокаивает. Лечение прошло вообще без боли!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо Вам, что оценили работу доктора ! Будьте здоровы !
ОР
Оксана Романцева
Все зубы залечили!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
Анна Самойлова
Помогли решить проблему с зубами
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда Вам рады 🌸
Карина Котт
Хочу поблагодарить Юлию Геннадьевну, отличный специалист с большим опытом работы. Качество лечение наилучшее.
16 июня 2025, официальный ответ
ИС
Илья Самойлов
Качественно лечат зубы
28 мая 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь ! Благодарим за доверие к нам!
Спасибо! Отлично сделали свою работу. Обращался в феврале и марте 2025 г. Благодарю команду клиники за профессионализм и внимательное отношение. Мне понравилось))
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие и добрые слова! Благодарим за выбор нашей Стоматологии №1!
Елена Прохина
Было совсем не больно на лечении зуба
25 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за высокую оценку!
ОД
Ольга Дюмина
Огромные спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас, что выбираете нас!
Денис Семаков
В стоматологии залечили зуб от кариеса, все прошло быстро и безболезненно. Рекомендую всем.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для Вас!
Виктория /
В "Стоматологии №1" ко мне отнеслись с вниманием и заботой. Индивидуальный подход и решение всех проблем. Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
Антон Аксенов
Очень хорошо сделали все зубы!
24 февраля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбрали нас! Очень приятно.
Елена Старикова
Мне в стоматологии все понравилось))
24 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за добрые слова 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось !
МЧ
Максим Чумаков
Все отлично!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв и оценку !
ЛК
Леонид Карпович
Благодарю Юлию Геннадьевна за профессионализм и качественное лечение, замечательный специалист.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
Мария Солнцева
Татьяна Сергеевна просто замечательный доктор!
6 мая 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤝
Ксения Щербакова
Записалась на плановый осмотр в данную клинику. Обнаружили две маленькие дырки. Надо лечить. Записалась на лечение. Процедура лечения прошла в штатном режиме. Поставили две маленькие пломбы. По времени недолго. По цене недорого. Всё понравилось.
6 мая 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь🤝
Нюдля Манджиева
Отличная стоматология! Посещаю данную стоматологию с 2017 г. Татьяна Сергеевна Великая врач с большой буквы!!! Профессиональна! Компетентна! Заботливая! Относится так нежно ,я всегда боялась стоматологов,нос Татьяной Сергеевной ничего не страшно. Я очень рекомендую доктора!!! И клинику!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Нюдля. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для Вас!
Vyacheslav Semikopny
К качеству работы на данный момент ,претензий нет.Цена услуги по рынку ,завышена.Советую узнавать стоимость услуг сразу под ключ.
Мария Самбурова
Юлия Геннадьевна замечательный стоматолог)))
МЛ
Михаил Лагутинов
Все супер!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
РМ
Рита Мироковина
Я благодарю врача Юлию Геннадьевну за профессиональный подход. Она мне сразу назначила правильное лечение.
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады работать для Вас.
Влад П.
Да ну нафиг что за цены космические зуб мудрости удалить 4500 ето капец много. Очень сильно завышенные цены 👎
ЕЕ
Евгений Евсеев
Огромное спасибо Татьяне Сергеевне за качественное леечные зуба от кариеса. Совершенно безболезненно!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь !
……
… …
Была около года назад , делаюсь впечатлениями . Вообщем записалась на прием , всегда меня мучает один и тоже же зуб . Решили удалять нервы . Вообщем сначала положили лекарство я походила пару дней и стали удалять нервы . Я была в восторге врач реально хорошо все сделала . Вообще боли не чувствовала . Но неправильно запломбировали зуб , пришлось приходить исправлять , спиливать . Самое ужасное , что мне не понравилось это администратор . Был мужчина . Я у него спрашиваю «сколько надо будет заплатить за следующий прием?» он четко мне ответил примерно 5 тысяч . Я ушла заполнила эту цифру . Когда пришла на прием и мне все сделали . Выставили счет на 8 тысяч ! Сказать что я была очень удивленна , это ничего не сказать . На мой вопрос « почему 8 было же 5?» мне ответили «а как вы хотели ?вам врач полечил зуб за 2 раза , а мог бы и за 3 раза», типо с намеком на то , что мне должны были положить лекарство не один раз а 2. Просто со мной возиться не хотели и взяли больше ! Пломба стояла пол года , потом начала крошиться , спустя год надо опять переделывать . Не смотря на то, что мне понравился врач и как сделали , что было не больно. Но больше не приду из за такого отношения
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. К сожаления не смогли идентифицировать Вас и дать развернутый комментарий…
Егор Титов
Зубы залечили быстро и качественно, все совсем безболезненно. Всем рекомендую стоматологию!
ОМ
Олег Михайлов
Установили брекеты, все просто супер!
РС
Регина Стапина
Чиста зубов прошла успешно, порекомендую.
Вероника Брауде
Лечила тут нервы и ставиди пломбы, проблем не было. К сожалению пришла на удаление зуба мудрости сверху, боли 3 дня адские, врач сказала если не пройдет за выходные обратится, в итоге я ушла в другую клинику где увидели что повреждена сама челюсть, трещины и теперь нужно убирать осколки. Удивило что на сайте нет врача Екатерины и ее сертификатов. Но это я уже увидела после похода и мучений.
ИС
Иван Сванников
Благодаря профессионализму Татьяны Сергеевны, у меня больше нет проблем с зубами - все вылечили. Рекомендую врача
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь.
Максим Стрельников
Спасибо за белоснежную улыбку, порекомендую.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас !
ИМ
Иван Макаренко
Все супер, поставили качественную пломбу на место разрушенного зуба. Совершенно не больно.
Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады ❤
ВЮ
Виталий Юсупов
Большое спасибо Юлии Генадьевне! Благодаря ей я немножко меньше стал бояться лечить зубы. Круто когда врач еще и психолог отличный.
3 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо, Виталий, за добрые слова о нашей работе, были рады помочь!
КХ
Ксения Харламова
Юлия Геннадьевна лучший стоматолог с которым мне приходилось иметь дело, очень аккуратно работает, совсем не больно и не страшно лечить зубы!
Никита Маликов
Все отлично, спасибо за качественное лечение зуба!
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за ваш отзыв ! Мы рады, что вам всё понравилось!
A Arutyunyan
Удобное местоположение, красивый интерьер и очень милые и внимательные сотрудники. Была в первый раз, но очень понравилось. Ценник не сильно кусается. Сама процедура прошла быстро и совсем безболезненно, но с хорошим результатом. Спасибо врачу 🙏🏻
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ольга Чернышова
Пришла в эту клинику по рекомендации к Татьяне Сергеевне. Врач мне понравилась. Провела осмотр, была максимально вежлива. Сделали чистку, направила на снимок. Через неделю заболел передний верхний зуб, причём на снимке не было воспалительного процесса. Записали меня к другому врачу (не поставив в известность). Ок прихожу. Врач рассверлила зуб, удалила нерв, поставила лекарство. Зуб продолжал болеть, поменял цвет. Стал желтее и стал выделяться. Так я ещё ходила 2 раза, мне ставили лекарство и временно пломбировали. На вопрос - что там с зубом-то? Ответ: «не знаю, наверное воспалительный процесс, когда-нибудь он пройдёт, тогда и запломбируем, бывает такое». Затем я уехала на 1,5 месяца в другой город. Стоматолога менять не стала, зуб не сильно беспокоил, решила по приезду снова пойти в эту стоматологию. Записалась снова к Татьяне Сергеевне, так как она вызывала у меня больше доверия, понравилась как врач и человек. Каково же было мое удивление, когда встретила меня холодным тоном, а далее отчитала за то что я пришла к ней, а не к другому врачу. Ведь она видите ли занимается реставрацией, а не лечением. Все это было сказано саркастически насмешливые тоном, будто я должна это итак знать! Я объяснила ситуацию, ещё раз подчеркнув почему именно к ней захотела прийти. Далее были комментарии, что я все делаю чтобы пойти на удаление зуба, что приходила я на лекарство всего 2 раза. (По факту 3, отдавая каждый раз по 1300₽). И все это со смешками, наездом, что даже Медсестра стоящая рядом покраснела. Я робко оправдывалась, заикаясь о том, что претензий никаких нет, просто хотелось бы понять что с зубом и сколько ещё ходить. Ответ просто убил - если вы не знаете что с вашим зубом, откуда нам знать?😅 Это говорит квалифицированный специалист. Продолжение ⤵️⤵️⤵️
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Наша компания сожалеет, что Ваш опыт сотрудничества с нами не соо…
Елена
Осталась очень довольна посещением. Приветливые, отзывчивые врачи, не навязывают лишнего. Адекватные цены.
TT
Thu Trang Pham
Отличные доктора 🥰 Советую всем!!