Мой бизнес
Центр поддержки предпринимательства
Александр Тютюнников
Хочу выразить огромную благодарность команде проекта, в особенности наставнику Яне, руководителю отдела по связям с общественностью Асе и smm-специалисту Алине за профессионализм и заботу. Очень рекомендую данную организацию для поддержке на старте бизнеса💕
Елена Мамонтова
Благодарю мой бизнес за помощь в моем проекте, за поддержку, за мега крутой проект "мама на селе" в котором я была! Все кто только в начале своего бизнеса , и не знает как и с чего начать, приходите вам всегда помогут, и это бесплатно!
ЙЙ
Йфя Йфя
Извините, но эмоции переполняют, последние сутки не спала, Александру не стала писать, он старался. Пишу про проект Мама-предприниматель. То, что я не стану победителем, я знала, даже сказала об этом Адександру, но последний день перечеркнул всё. В мой проект не поверил НИ один член жюри, понятно, что мне не нужны эти книжки и подарки, но это была своего рода отметка твоего проекта от конкретного члена жюри, даже во время выступления ни капли веры, советов или каких-то предложений или просто человеческих слов поддержки от жюри. Хотя бы надеялась на советы от экспертов.. Когда ты идёшь к своему делу 1,5 года, когда ты многодетная мама, когда уже вложено огромное количество различных ресурсов, при том, что невероятно сложно создавать бизнес в существующих условиях для бизнеса, иду шаг за шагом сама, с нуля, всё в первый раз, столько ошибок из-за незнания чего-либо нового и столько раз опускались руки и вот опять. Надеюсь, что это просто эмоции и я снова встану и спустя время, пойду вперёд..
ЕГ
Екатерина Галкина
Мой бизнес - это супер помощь предпринимателям! Отдельное спасибо в колл центре девушке Наире за помощь))
ОБ
Оксана Быкадорова
С «Мой Бизнес» я связана уже давно, это такая мощная организация, в которой тебе помогут бесплатно, проконсультируют и окажут поддержку. Я обращалась за консультацией о Соц. Контракте, в дальнейшем я его получила. Участвовала в «Мама на селе». Мощнейшие 5 дней, с самыми крутыми спикерами, подарками и возможностью выиграть грант на развитие своего бизнеса. После которого мне создали сайт, на одном уровне с крупнейшими конкурентами в моей сфере. Так же создали фирменный стиль партнеры «Мой Бизнес» - DEVROBOTS. Отдельная благодарность -Александру Храмцову. Человек с большой буквы, папа проекта, как мы его назвали с участницами «Мама на селе»😊 Всегда на связи, всегда поможет, всегда поддержит. Бесконечная благодарность❤️
ВБ
Валентина Баканова
Моя жизнь разделилась на "до и после" участия в образовательной программе "Мама на селе" от центра Мой Бизнес. Я победитель проекта Мама на Селе 2024 года, представитель Краснодарского края на федеральном этапе проекта Мама-предприниматель. Полученные знания в образовательном проекте позволили мне развить свое дело в несколько раз. Помимо участия в проекте "Мама на Селе " я подавала заявку на несколько сервисов от центра, это видео-визитка, создание сайта, брендбука. Эти сервисы значительно улучшили мою узнаваемость, как бренда, что положительно сказывается на развитии моего дела. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников центра Мой бизнес, которые излучают невероятную теплоту и заботу, всегда понятно и открыто общаются и помогают всеми возможными способами. Я впервые встретила такой дружный и позитивный коллектив, который теперь стал примером как должно быть в топовой компании. Я могу много писать о центре Мой Бизнес Краснодарского края и о его замечательных сотрудниках, мне жаль только то что я далеко живу, была бы я в Краснодаре, присутствовала бы на всех возможных проектах, настолько они вдохновляют на развитие!
Фазиль Эльдеров
Выражаю благодарность ЦПП за свою работу. Выше всех похвал. Всегда оперативно, четко отрабатывают любой запрос и заявку. Отдельно выражаю признательно, специалисту фонда Марине, за ее консультацию и в помощи подходящего вида услуги. Спасибо!
Елена Скоробогатько
Спасибо Кристине Рыжковой за детальную консультацию. Сотрудник на своем месте. Приятная в общении, подсказала важные моменты, куда двигаться и что искать. Очень благодарна!
Евгения М
Огромная помощь и содействие предпринимателям. Есть программы для начинающих и школа.
Алина Куковская
Обратилась в центр "Мой бизнес", чтобы заказать бизнес план для получения соцконтракта в соцзащите. Написали за несколько дней. Результат устроил полностью. Так же участвовала в проекте "Мама на селе" от "Мой бизнес". Нереальные 5 дней, проведённые с классными людьми. Спикеры сильные, опытные, приятно слушать. Лекции на доступном языке для всех. Наш бизнес тренер Александр Храмцов сердце и мозг проекта. Все участницы благодаря ему сдружились за 5 дней и стали как родные. Очень рада, что попала на этот проект. Ещё, в центре " Мой бизнес " заказала фирменный стиль. Спасибо, что вы есть и помогаете людям начать свой бизнес
Анна Маликова
Центр очень функциональный, я получила консультации по своим вопросам, помогли оформить бизнес план, разработали фирменный стиль. Участвовала в нескольких проектах для начинающих и действующих предпринимателей.
Ольга Калюпина
Участвовала в данном учреждении на разных семинарах. Полностью довольна спикерами. Профессионалы своего дела, каждый имеет свой успешный бизнес по теме своей экспертности. Хорошая консультация колл-центра.
Анастасия М
Очень люблю это место ❤️ скоро станет моей второй пропиской 😂 для меня, как для молодого предпринимателя, МойБиз стал вторым домом и реально спасательным кругом. Полезные мероприятия с классной организацией, консультационная поддержка, отзывчивые приветливые специалисты, а также возможности льготной финансовой поддержки и крутое коммьюнити помогают не сойти с ума и развивать свое дело с наименьшими ошибками. Спасибо за поддержку, до сих пор иногда не верится, что это все есть в моей жизни, еще и бесплатно. P.S. Вид из окна как отдельный вид искусства
МГ
Мирослав Гришков
Супер центр для поддержки предпринимателей, очень много услуг которые можно сделать бесплатно, благодаря этому центру и сэкономить большое кол-во средств и времени, которые нужны бизнесу, а ещё можно получить деньги если пройти обучение, я и в этом году и в том году проходил обучение, всё на высшем уровне и учитывая то что это делает государство
Анастасия Мягкова
Ходила на одну из бесплатных лекций. Т.к. пришла впервые, пыталась узнать у охраны как пройти на мероприятие, но они не в курсе. Вскоре по указателям сориентировалась сама)) Администраторы вежливые и отзывчивые, вид из окон на парк и реку - выше всяких похвал, лектор - человек с большим опытом и очень обаятельный. Спасибо за приятно проведенное время❤️
Artyom Rodnov
Огромнейшая благодарнасть за Германа Крашенинникова.от все Анапы ..за организацию его двухдневного Выступления.мы просто в восторге от него и от полученных знаний.