Родильный дом №1 г. Краснодара
4.3
ГБУЗ Родильный дом №1 г. Краснодара
4.3
Рина Р
Была на 1 скрининге. Милые женщины в регистратуре. Внимательный врач узи Гукасова, спросила хочу ли я знать пол. Показала Ребенка, хотя я даже не просила))) тк была на платном узи за неделю до этого в Екатерининской. Сюда идут сверять показатели ребенка, а не развлекаться. Поэтому вообще не могу понять отрицательных отзывов на компетентных, адекватных и внимательных врачей. Хотите особое внимание- выделите 3500 на платную клинику. Все таки тут главное чтоб скрининг провели правильно. Кстати все по времени, вместе с ожиданием заняло минут 20
Н Г
Прием по записи с задержкой более часа, как вам? Стены тонкие, даже слышно было что обсуждали «врачи» вместо приема пациентов Это касаемо кабинета узи, большой привет «врачу» от 9.12.25 На про докторов еще отзыв оставлю
Kat Kat
Хоть и небольшая консультация женская. Но приветливая женщина была в регистратуре, доктор приняла, все рассказала. Я была впервые и приятно удивлена.
Евгения Солодовникова
Ну начнем сначала, думала сюда больше не попаду, но нет, в первый раз скрининг, второй раз к эндокринологу, ну не суть дела. В первый раз пришла, ладно раньше по времени, выгнали на улицу, тк мыли пол, второй раз, охранница, чуть ли не выгнала на улицу, тк беременна, разрешили посидеть, но опять таки, мылся пол, выползла охранница сказав: передайте бахилы дамочке, ну да ладно, я сказала: что у меня и свои есть, на что: надо было одевать, я говорю: пишите на двери ваши порядки, не везде нужно одевать… казалось бы, ни чего такого, но вот это вот отношение и выгон на улицу.. к врачу не пройдешь, может и раньше бы принял, сидеть ждать, можно и к кабинету как бы пропускать людей. И все пишут о хамском отношении, но по ходу, ни чего не делается🤷🏼♀️
Lara Uridiya
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА РАБОТУ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА УЗИ ДИАГНОСТИКИ , а именно Гукасова Зинаида Владимировна . Все таки хочу рассказать спустя 9 месяцев беременности о случае на первом скрининге ( он так же был и у моей знакомой) . Когда просишь сделать фото со СВОЕГО ЖЕ ТЕЛЕФОНА , чтобы запечатлеть малыша - с вас 1000 р . Простите , мы что в цирке пришли на зверушку посмотреть ? Что за отношение к беременным ? Какая то выкачка денег на ровном месте . Не могу оценить качество работы так как никакого доверия специалист не внушает .
Анна *
Ходила на первый скрининг, очень приятная врач на узи, кровь взяли очень аккуратно, спасибо!
Стелла Конаева
Я проходила здесь первый скрининг и хочу поделиться опытом. Сначала нужно пройти в регистратуру,очередь движется быстро. На УЗИ приходишь со своей пелёнкой, врач показывает малыша, даёт послушать сердечко. Фото нельзя, только видео платное — 1000 руб. (могу подсказать, как сделать видео беспалевно, ставите телефон на кушетку и камерой вперёд, и сделайте приближение именно на монитор, и включите). Протокол исследования готовят быстро, почерк почти неразборчивый. После этого идёшь сдавать кровь — берут её просто идеально, я вообще ничего не почувствовала, специалист настоящий профессионал.
Иван Волновой
Чистенько, приятные Врачи. ❤️
ТК
Татьяна Кухлева
Делала УЗИ по возрасту. Персонал вежливый ,приветливый .
А О
-100500 звёзд Пришла по диспансеризации раньше времени так не успела зайти уже с порога наехали и выгнали Ждать на улице в жару Ладно я не беременная А девушки на скрининг сюда приезжают и стоят бедненькие даже скамейки нет Девушка на улице стоит вообще не важно выглядит видно токсикоз Я нашла скамейку наверное 500 метров от роддома что бы где то подождать Вы вообще нормальные? Та что моет полы не знаю кто она уборщица или санитарка НАУЧИСЬ разговаривать с людьми Регистратура и охрана норм вам спасибо за информацию направили подсказали Была 27.08.25г
ЕЕ
Елена Елена
Была тут на первом скрининге, персонал достаточно вежливый , все прошло быстро и без очередей.
Анна Буравцева
Проходила в этом роддоме 1 и 2 скрининг по беременности - врачи были разные, но одинаково вежливые, доброжелательные. Пол ребенка сказали и на первом, и на втором, показали на экране, на втором даже позволили сфотографировать для мужа. денег никто не просил, очереди не было, впечатления остались положительные
МП
Марина Письменова
Рожала в 2024, бесплатно. Роды принимал Андрей Васильевич ( у меня третьи роды и знаю с чем сравнить) это единственное что обрадовало меня в этом роддоме. Врач от бога, спасибо ему , все прошло мягко и быстро. В остальном ужас, в палате лежали девушки которые платили за роды, очевидно отношение было разное. За мое время нахождения ко мне ни разу не подошли , на любой вопрос -грубый ответ, на четвертей день с утра у меня уже были слезы от отношения так как по вине сотрудника она забыла взять кровь у моего ребенка перед выпиской, из-за этого перенесли выписку еще на один день. После скандала пришла медсестра и возмущено взяла кровь. Неонатолог взрослая женщина подходила к ребёнку, с запахом сигарет. Девочки не советую. Душ и туалет в общем коридоре, столовая тоже отдельно, кстати кормят отвратительно, в какие то дни девочки в столовой ничего не ели, такое было чувство что как свиньям отношение. Надеюсь там когда нибудь поменяется отношение к мамочкам .
Лида Степанова
Персонал отвратительный (кроме одной женщины из дневного стационара). Слишком много себе позволяют и не умеют уважительно разговаривать с пациентами. Хамят и ходят все с недовольным лицом. На вопросы отвечают с закатыванием глаз.
Виктория К
Сначала была здесь на первом скрининге, всё прошло хорошо, врачи и медсестры доброжелательные. Потом лежала в дневном стационаре. Персонал внимательный, даже выдали бесплатно лекарство. Когда один раз не приехала, доктор звонил и спрашивал, как моё самочувствие. Капельницы ставят очень добрые медсестры. Единственный минус — долго приходится ждать очереди в коридоре, потому что врачи много времени тратят на каждого пациента.
ОВ
Олеся Воробьева
Была на 1 скрининге,очень переживала,начитавшись отзывов. По итогу всё прошло хорошо. Врач Зинаида Владимировна Гукасова ппиятная женщина. Всё объяснила ,показала ребёнка,сняла видео и фотографии. Длилось всё 10 минут.
Анна
Была на скрининге ,все отлично
КР
Карина Родионова
Через гос услуги записалась на прием к врачу. Записалась в консультацию, в которую мне предложила записаться платформа, это было ближайшее предложение к дому, к слову. Окей, если внутренние правила консультации не подразумевают приема пациенток из других районов города. Не окей, что специалист в регистратуре ведет себя словно я ее личные границы нарушила своим визитом и обращением. Мизогиния как цвела, так и цветет. Самое смешное, что паспорт свой я попросила, когда устала слушать, почему нет, а человек мне все ещё продолжал рассказывать, почему меня здесь не примут.
Lina Burkova
Направили с ЖК в это место, на первый скрининг не могу сказать, что прям супер, т.к было много переживаний по-поводу плода и т.д. Пришла в надежде, что все расскажут покажут. В итоге она молча смотрела в экран при этом вы будите лежать и смотреть в стену не видя его совсем, + врач просто смотрит молча! на вопрос: «вы что-то хоть будете говорить объяснять, показывать?» ответили сухо, я посмотрю сначала и потом сказала все норм. Т.е если вы впервые в положении и вам захочется рассмотреть малыша и более развернуто получить информацию, то это не это место. Хоть и слава Богу сказали все нормально, ощущение того, что я не увидела ребенка, немного расстроило
Екатерина Поленова
Ужасное место. Направили сюда на диспансеризацию. Врача на месте нет. Весь персонал на простые вопросы из серии "куда идти" отвечает грубостью. И это не из-за загруженности- в коридоре никого. Советую воздержаться от посещения данного учреждения.
Катерина Райская
Делала 1 скрининг. Девушка узист просто солнышко 🌞 я так рада такому отношению бережному, спасибо огромное 🫶🏻 Кровь взяли тоже очень аккуратно и быстро! Вообще все прошло быстро и без очереди ! Спасибо! Девушки, знаю , кто делает первый скрининг- вам может быть тревожно (как и мне было), но хочу вас успокоить, все пройдет отлично 👍
ЮН
Юлия Н
Направили с жк на 1 скрининг . Приятный персонал . Было комфортно находится . На узи показали малыша, предположительно сказали пол. Осталась в положительных эмоциях от заведения
Александра Анисимова
Всё хорошо! Внимательно и спокойно приняли.
ЕО
Екатерина О.
Специалисты все хорошие, все объясняют, в стационаре тоже сделают все комфортно. Обращаюсь по беременности уже не первый раз, но в этот раз крайне была неприятная уборщица, которой все надо было знать, всех торопила и не давала уточнить у регистратора вопросы. Считаю, что не в ее компетенции оставлять какие-либо комментарии посетителям, если к ней не обращались.
ЭХ
Эльвира Хашумова
Пошла еа первый скрининг. Сходу дали бесплатные бахилы( отзывы читала, что платные, но это не так). Охранница приятная женщина, всем говорит как и куда пройти, объясняет. В регистратуре разжевывают все, как ребенку. На узи была врач лапочка, ребенка показала, успокоила, что все хорошо, пол сказала. Кровь брали вообще безболезненно. Все очень приятные были
ВБ
Влада Баранова
Всё чётко и быстро, бахилы бесплатно дали) даже не отругали за опоздание в пару минут
Кристина Артуровна
Отправляли на 1 скрининг . врач узи очень приятная , очереди большой не было
Марк Бурах
Хамский персонал и бардак
ОЮ
Оксана Юхно
Сегодня была на скрининге, очень вежливое отношение, врач УЗИ очень классная и экран показывала и фото разрешила, в процедурном кабинете всё быстро Начиталась отзывов было страшно идти, но очень всем довольна
Ю Кузьмичева
Была сегодня на первом скрининге. Все прошло хорошо, очереди не было вообще . Прошла регистрацию, тут же приняли на узи и после кровь. Приняли на 15 минут раньше назначенного времени . Регистраторы и врачи вежливые . Спасибо за профессиональный подход
Анастасия Парамонкина
Кто делал УЗИ, женщина со светлыми волосами, это кошмар, это ужас. Обдирание денег за то,что хотела сделать фотку, и то не разрешили, только видео и за 1500!!!! В край просто офигели.... Если Ваш врач направляет в женскую консультацию 1 на УЗИ, лучше сразу идти платно и лишний раз не волноваться и нервничать. А про ту даму, Минздрав всё узнает.
Юлия Лосивская
Я была на УЗИ у врача Бойцун А.А. и хочу выразить огромную благодарность за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Врач дал исчерпывающие ответы на все мои вопросы, что меня очень порадовало.
Татьяна Афанасьева
Очень хорошие и отзывчивые сотрудники. От охраны до специалистов. Решали мою проблему по телефону
Elizaveta Shhh
Прочла отзывы и была немного напугана , как пройдет первый скрининг. Честно сказать , все врачи такие чудесные , отзывчивые, настоящие профессионалы. В регистратуре приятные женщины ,без негатива , улыбаются. Девушка узист- выше всех похвал , показала малышку на экране (никаких денег не просили) , рассказала мне детально. Предположили пол ребеночка. Если вы заходите с негативом - его и получаете в ответ. Вам никто ничего не должен , но если будете вести себя подобающе , вам пойдут на встречу. Спасибо, 1 роддом!
Инна Ватшурова
Лабиринт надо пройти, чтобы попасть на УЗИ. Но дежурный всё подробно объясняет. Идти надо по стрелкам.
Лилия Кузнецова
Добрый день. Приехала на первый свой скрининг в роддом. Начиная с приемного с прекрасной, доброй женщины охраника, с регистратуры и квалифицированного врача-узиста 😍 Все умнички! Всё супер! Вежливые , добрые и очень приятные ! Процедурный кабинет тоже стоит отметить ! Всё обходительные) 😇 Благодарю
AL
A L E N A L
Персонал вежливый, не грубили, были на первом скрининге, печать узи не дают, что очень странно, толком ребенка тебе не показывают что то там быстро посмотрели за минут 5 и все, на телефон сфотографировать не разрешают, но можно сделать только с учетом того, что 1000 рублей заплатишь им)) это новые правила или кому как повезет? Поэтому, в любом случае для своего же спокойствия, нужно идти в платную для более точного осмотра, где все тщательно посмотрят и расскажут хотя бы что да как
СП
Сусана П.А
Делала первый скрин все прошло отлично и пол ребенка сказали ❤️🥺
Наталья Лымарь
Очень понравилось. Спасибо врачам и всему коллективу?! Роды 24.07.24
ОБ
Олеся Балюк
Все отлично.Была на узи.Внимательно посмотрели.
Наталья Щербакова
Классные врачи, очень добрые, внимательные. Спасибо ❣️
Григорий Гомзин
Подажные, не компетентные Жена рожала второго по здоровью было все отлично поэтому решили не платить Из 40ка с небольим рожениц не патили 2е Кода роды начались всем безразично ребенок лезит а жену на анализы гонят итОг РЕбЕнОк ИнВаЛиД
СШ
Светлана Шамардина
Чисто, вежливый персонал
Анастасия Резникова
Ходила на узи в апреле 2024года, вход содеп, внутри совдеп, врачи так же. Ну такое , ностальгия людей 80-90х. Услуга оказана в полном размере как нужно, на вопросы мои ответили , ожидание заняло не больше нужного, врачи работают
Ирина Миненкова
В целом неплохо, всё быстро, от регистрации до самого узи. Но меня смутило минутное видео ребёнка с монитора за 1000р. Но всё равно сделала, так как ни фото ни чего другого нельзя 🤷
ЮВ
Юлия Волкова
Проходила узи по диспансеризации. На входе женщина-охранник вежливо объяснила как пройти в кабинет. К моему удивлению, не было очереди! Что касается врача, (к сожалению, не запомнила фамилию, был мужчина) узи провеочень аккуратно, понятно, чётко и не в спешке отвечая на все вопросы.
Елена Патановская
Самый первый родильный дом, исторический памятник. Очень красивое здание. В настоящее время как родильный дом не функционирует.
ЯТ
Яна Трубицына
Была на скрининге, вежливый, приятный персонал
Д
Дарья
Направили с женской консультации на первый скрининг,все прошло хорошо и быстро , пришла раньше времени и приняли без проблем, УЗИ сделали ,показали ребенка ,сказали что и как ,кровь быстро взяли Единственный минус лично для меня не выдают снимок и не сфоткать на телефон
ЮА
Юлиана Авдеева
Была на 1 скриннинге, все быстро оформили, но врач узи не показывает ребёнка, говорит только "живой, шевелится, все органы на месте", по факту увидеть ребёнка можно только на фотографии за которую нужно заплатить 500 рублей, итого девочка передо мной заплатила за фото, и там ничего толком не видно, печать тёмная ПС. Фамилия врача Емельянова Была 28.07 на 2 скриннинге, второй раз повезло, врач был другой, она все внимательно посмотрела, показала малыша, все рассказала, поэтому меняю оценку с 3 на 4, только из-за нее