Резидент Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ДН
Дарья Н
Завтраки очень скудные (только кофе вкусный) В номере был недокомплект.
Максим Мумин
всё нравится, чисто, сытно, уютно
Анатолий Никитин
Питание очень хорошее. Обстановка в ресторане шикарная! Ресепшн очень медленно заселяет и это огромный минус!
ДД
Даниил Демильханов
Очень старый отель с плохим ремонтом даже в номерах комфорт+ Санузел кабинка сомнительного срока эксплуатации. Разве что ребята в ресторане и ресепшене улыбаются, понятно почему улыбаются)) В номере розетки по стандартам дядя петя застройщик, за столом некуда вставить зарядку для ноутбука, разве что телевизор снимать и в его разъем включать. Приклеили тумбу в номере и вставили туда холодильник, так вот чтобы включить холодильник нужно его оттуда достать! Ибо вырез под розетку в самом конец тумбы за ним. Мне есть с чем сравнитьс регулярно по ЮГУ езжу работать и простите, тут грех не написать как есть. 4 звезды здесь можно было давать в 2002 году, когда этот ремонт просто был новым.
Михаил Егоров
Летом 2025 года я несколько дней отдыхал в данном отеле, и мне понравилось буквально все. Но так получилось, что когда мне понадобилось чуточку моральной поддержки и этим вечером я позвонил в гостиницу, то ресепшен Анастасия оказалась очень приветливым и отзывчивым человеком и мы с ней замечательно и на позитиве немножечко поговорили, так что в результате и у нее улучшилось настроение и я свою душу так сказать излил- классный и интересный получился разговор, вот. СПАСИБО!
ИМ
Ирина Маслюк
В номерах чисто, были 2 ночи. Бассейн неплохой и парковка есть. Но завтрак!!! Зачем вообще заявлять завтрак включенный в стоимость, если его не готовят? Чем должны питаться дети, люди с больным желудком или просто следящие за питанием? Колбасой и сосисками?
Бронирование Отелло
Al Alli
Начну с того, что фасад уже не внушал доверия, в зоне монсарды все облезшее. Со входа создалось впечатление, что оказалась на поминках. Много пожилых людей, НЕВЕРОЯТНАЯ ВОНЬ КАК В СТОЛОВКЕ, едой сомнительного качества. Поднимаясь, нас сопровождали элементы строительных материалов, лестницы, огромные мусорные мешки, гладильная доска по середине коридора. Половина коридора, была в кромешной темноте, мы добрались к нашему номеру, и, открыв дверь, встретил нас достаточно терпимый, совковый интерьер, так как мы заселялись в 7 утра, с расчетом на возможность поспать, то отсутствие партьерых штор, заставило нас сменить номер, который оказался хуже прежденего из-за странного, постороннего запаха. В ванной не были опламбированны ни беде, ни унитаз, ни раковина, ни душ. Гостеприимство продолжилось комплектом ванных принадлежностей ТОЛЬКО НА ОДНУ ПЕРСОНУ, отним поленцем, ОТСУТСВИЕМ ГОРЧЕЙ ВОДЫ, так что новость от моего супруга о том, что из климат контроля только кондиционер, У КОТОРОГО НЕТ ЭКРАНА, на котором можно увидеть выставленную температуру, уже не удивляла. Замечу, что в номере было ОЧЕНЬ ПРОХЛАДНО! Нооооо это оказалось мелочью! На фоне инцидента, который произошел, когда мой супруг ушел в ванну. Я услышала подозрительные звуки у двери, кто-то пытался проникнуть в номер. В дверь ломились все отчаяннее, так как ключом открыть не получалось, ее буквально пытались вынести. Я замерла в ужасе и не знала что делать, потому что в комнате была одна и совсем голая. И вот, когда я осознала ужас ситуации и начала истошно кричать на помощь, дверь открылась, я услышала недоумевающий голос пожилой женщины. Что бы предотвратить ее ПРОНИКНОВЕНИЕ В НАШ НОМЕР, я замоталась в одеяло и вышла на встречу. Она не понимала что делать, а я не понимала как можно было выдать ключи В ЗАСЕЛЕННЫЙ НОМЕР с учетом того, что после нас ЕГО ДОЛЖНЫ ПОДГОТОВИТЬ перед заселением нового гостя и все убрать! Но никакой клининг рум к нам не стучал. После всего, с уверенностью могу заявить - это ужасное место.
ОП
Ольга Поляницына
Остановились в отеле, понравилась кухня. Обед и ужин комплексные. шведский стол тоже с хорошим ассортиментом. Спасибо повару Александру, готовит вкусно! Спасибо Данилу, всегда вежлив, аккуратен, все быстро, красиво, приятно!!!
Николай
Хороший, современный отель для бизнес-поездок. Чистый, ухоженный номер со всем необходимым: удобная кровать, мощный кондиционер, хороший душ. Бесплатный Wi-Fi работает отлично. Персонал вежливый, заселение прошло быстро. Удобная парковка. Расположение в спальном районе, тихо и спокойно. До центра на такси 15-20 минут. Отличное соотношение цены и качества. Остались только положительные впечатления.
НГ
Наталья Гладкова
Красивый отель, хорошие по размеру номера... Но... Ковралин в номере в каких то пятнах... Занавески "белые" в пятнах и дырках. В номере для двух человек, все только для 1 человека, 1 комплект полотенцев, 1 одеяло (маленькое), 1 щетка. В душе вода воняет канализацией. Кондиционер работает с перебоями, то холодный воздух, то очень хорячий
Нальбий К
Отвратительный ресепшен! Ключи не работают! Заселяют в номера где уже гости !!!! Сюда больше не ногой!!!!
Надежда Агеева
В 2ГИС написано, что есть почасовое заселение. Администратором было сказано, что у них такого нет. Вы хоть тогда информацию исправьте что ли
Татьяна Гончарова
Быстрое заселение. Отличный матрас - для меня это важно. В номере есть холодильник, в который я не заглядывала))). Три полотенца, гигиенический набор. Верхний свет и бра. Кресло и журнальный столик. Телевизор.
Р
Роман
Всё хорошо, но пора освежить номера.
ЛШ
Лиля Шумеева
Отвратителтный отель, самое ужасное это то, что вода сколько бы ты ее не сливал не нагревается,всегда еле теплая, напор воды тоже переодически меняется, то он есть, то его может не быть совсем(и тебе нужно в мыле стоять ждать, когда вода снова пойдет) Девушка на ресепшене очень удивилась данной проблеме,сказала что такое слышит первый раз,хотя в лифте встречались люди, которые жаловались на отсутствие горячей воды и напора В номере прохладно, в первый день заезда попросили пульт от кондиционера, в ответ получили, что он не работает, вам принесут обогреватель.Кондиционер кстати в зависшем состоянии,бесконечно мигает, очень раздражает это мигание ночью, когда пытаешься уснуть.Обогреватель так и не принесли, пока не позвонили на ресепшен снова,администратор извинилась сказала сейчас принесут, принесли через минут 5 и что интересно, девушка постучала в дверь и не спросив тут же зашла сама с обогревателем прям к кровати(обогреватель перекошенный,сломанный) Завтрак в отеле соответствует всему выше перечисленному,в первый день была манная каша с горелым привкусом и все оставшиеся дни жаренные яйца, которые уже свернулись(заветрелись) Нет холодильника,что тоже огорчает А самая главная причина по которой мы сюда попали,это то, что муж собирался делать коррекцию зрения в три3,этот отель сотрудничает с клиникой. Тут тоже не обошлось без огорчений, с утра муж подошел к медсестре, напомнил о себе, спросил во сколько будет трансфер,вечером когда мы подошли к назначенному времени оказалось, что медсестра про нас забыла,водитель трансфера уже закончил работу и поехал домой, ожидали такси,а в самой клинике напутали время😅Благо все обошлось и мы нашли хорошую клинику, этот отель, да и клинику не рекомендую никому!
Анатолий Томкевич
Приличный отель, ночевали две ночи. У них договор с три З клиникой. Послеоперационные находятся у них. Получается , что большая часть занята пациентами. А на окнах пятого этажа нет штор. Для послеоперационных. Нужно сумрак. И окно закрыть нечем. Есть рольшторы. Они стоят копейки, а пациентам это необходимо. Солнечная сторона обязательно нужно сделать.
Евгений Стилов
Самый крутой отель , + хамам и другие услуги🔥одним словом расслабление и спокойствие✊🏻 рекомендую🤝
Юлия Бижко
Звезды я ставлю работающему персоналу!!! Останавливалась на сутки 6-7.05.24г. На ресепшн девушка приятная, всё объяснила) Был вопрос-решила сразу! По поводу персонала в ресторане-претензий нет! Молодцы!!! Вежливые, отзывчивые, опрятные, довольно вкусно!!! Чистота в номере на уровне. Сантехника наполовину, видимо, была заменена, не вся. Об остальных услугах не могу сказать: не пользовалась) Но хотелось бы обратиться к РУКОВОДСТВУ: НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ, ЧТО НЕКОТОРУЮ МЕБЕЛЬ ПРЯМ ПОРА МЕНЯТЬ!!!!?? ВАШ ПЕРСОНАЛ ДЕЛАЕТ МАКСИМАЛЬНО, ЧТОБ ГОСТЯМ БЫЛО УДОБНО, А ВЫ?
МГ
Мушег Геворкян
Здравствуйте будущие гости данного отеля))). Значит так!!! Забронировал номер комфорт на 19.04.2024г. ближе к 22:00 заселился и честно говоря если сказать был в шоке с этого номера, то это ничего не сказать. Матрас убогий, вся мебель поцарапана и разодрана, кондиционер шумело аж до такой степени что пришлось выключать, рядом с кроватью валялись сигареты и администратор увидев это всё грустно пошлепала глазками и ушла, холодильника нет, посуды нет. В итоге решил поменять номер на более дорогую премиум класса. 🤣🤣🤣🤣🤣и что вы в итоге думаете ??? Все тоже самое в премуиме только в двойне хуже + кандюк практически не работал, пришлось открывать окна и слушать звуки проезжающих машин, занавес разорванный, халаты в премиуме на 9 размеров больше, холодильника нет посуды нет. Вообще планировал отдохнуть до 6 утра но выехал в 2 ночи так как не возможно было там находиться
Павел Шашков
Отель отличный. Номера чистые, персонал вежливый.
DC
Dmitry CH
Из плюсов - водный комплекс, чисто, тепло, все водные массажеры работают. Вежливый, хоть и некомпетентный персонал. В номерах чисто, и в целом уютно. Угораздило остановиться в этой пародии на отель на пару ночей. Поднимаемся в номер, там очень холодно, вставляем карточку, включается кондиционер и начинает дуть холодным. Рецепшн предлагает подождать мастера пару-тройку часов, посидеть в куртках. Требуем сменить номер. Попытка два - заходим в номер, холодно, батарея холодная, просто закручен вентиль. Открутил, начала теплеть. Сажусь на кровать - у нее просто отваливается спинка и боковая часть. Включаю телевизор - жутко полосит, смотреть невозможно. Двумя розетками и выключателями ночничков воспользоваться невозможно - загорожены спинкой кровати и столом. Требуем сменить номер. Попытка три - холодно. Кондиционер на обогрев не работает. Батарея холодная. Вода из крана течет тонкой струйкой, душевая лейка течет из ручки. Ругаться и переезжать у нас уже нет сил, просим обогреватель. Он смог поднять температуру в номере только к утру, всю ночь мерзли. Завтрак в отеле с 8 утра. Выходим в 8-30. Повара нет, и рецепшн не может до него дозвониться. Рецепшн возращает деньги за завтрак, и предлагает в качестве моральной компенсации комплексный ужин. Ну молодцы, думаем мы, стараются загладить косяк, сообщаем что придем на ужин в 20 часов, и едем искать завтрак в городе. Пришли вовремя вечером - "уже готовится, вот-вот будет". Просидели в ледяном (у нас отопитель коротит, не работает) холле-ресторане 45 минут в ожидании "вот-вот". Как выглядят извинения, посмотрите на фото, судите сами. Тарелка с овощами, кстати, одна на двоих. Вишенкой на торте, нас вечером не пустил в номер замок, пришлось спускаться на рецепшн, прокатывать карту заново. В бассейне, никогда нет полотенец - приходится идти на рецепшн, просить принести. В целом, отель просто вытрепал нервы, испортил выходные. Много путешествуем, всякого повидали, но такого бардака еще не встречали. Крайне не рекомендую к посещению.
Жанна Воропаева
Нам все понравилось
5 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая, Жанна! Благодарим за теплые слова!!! Приезжайте ещё С уважением, отель "Резидент"!🙏🏼
Ксюшенька ТОПовая
Нам нравится приедем
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Елена Микрюкова
Останавливались в отеле на новогодние праздники. Чистый номер, уборка по требованию, удобная большая кровать, чистое постельное бельё, халаты. Приветливый персонал, решают все вопросы. Спасибо им большое. Подъём на этажи на лифте, что тоже удобно. СПА зона это один плавательный бассейн (небольшой, но вполне достаточно, чтобы поплавать, вода тёплая, очень комфортно) , второй бассейн поменьше (там водопад, аква и гидро массаж, увы гидромассаж через несколько дней перестал работать, надеюсь, его починят. Он нереально крутой, можно отлично всё помассировать, как с хорошим массажистом, сильный напор струи), хамам (жаркий, есть душ, всё как положено). В СПА зоне отдыха стоят лежаки, телевизор. Далековато от центра,но это большой город, так что в принципе многое расположено далеко друг от друга, так что это не проблема, мы ездили на такси. Мебель и в принципе всё в номере нуждается в ремонте. Но не критично. В туалете унитаз, душевая кабина, беде. Всё работает отлично, всё чистое. Небольшой холодильник в номере. Балконов нет. Рядом в пешей доступности продуктовые магазины
5 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая, Елена! Спасибо вам большое за ваш столь подробный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Виталий Пасичниченко
Забронировал отель за три недели до поездки, приехал в свою дату, а мне в ответ - по техническим причинам отель не работает и заселить вас не можем. Я был в шоке, таким образом я, жена и шестилетний ребёнок оказался на улице. Бронировал через Альфа Тревел. Данная контора в замен предложила убогий отель в каком-то пгт, но это уже другая история. Короче сервис на нуле, обходите стороной.
АЗ
Андрей Зырянов
Останавливались на два дня. Номер был двухместный бизнес с завтраком. В номере относительно чисто, просторно. В наличии разовые гель для душа, шампунь и зубная паста с зубной щеткой. Номер изрядно прокурен, при заселении было открыто окно и включен кондиционер на 31 градус. Хотя сплинт не работает на обогрев и отопление не включено и на улице +10 градусов. Наверно выветривали запах курева, но он уже не выветривается. Сломана дверная ручка в санузле. Скорость интернета по Wi-fi плохая. Окна у нас выходили на дорогу, это просто ужас как шумно, как будто с открытым окном. Шумоизоляция в номере тоже никакая, слышно как холодильник работает за стеной, так что отдохнуть толком не удалось. Завтрак с 07:00-11:00, но повар опоздал и нам некогда было ждать, ушли без завтрака. Правда нас накормили позже нашим завтраком, очень вкусно было( каша, яичница, блинчики). На второй день повара не было и на завтрак дали нарезку и блинчики. Получается кому как повезет. Еще отдельно про уборку в номере, написано что каждый день, даже не вынесли мусор. Так что отель на троечку.
rusoturisto73
Отель бомба. Здесь по цене среднего небольшого отеля или квартиры есть то, что у последних вы не найдёте. В квартире будет кухня, но ночью вас никто не заселит. В бутик-отеле вернувшись после полуночи вам скорее всего придётся стучать в закрытую дверь, а лифта, кафе и просторного холла скорее всего не будет. Здесь же за 2500руб. вы можете заселиться в любое время суток. Полноценная парковка. Может где то в мелочах вы заметите скрип дверцы или плинтус не плотно прилегает, но у вас в номере на полу ковролин,хорошая большая кровать и бельё, телефон, кондиционер, телевизор, холодильник, два полотенца и даже биде, а также тапочки с халатом и гигиеническим набором. И ещё с 6 утра и до полуночи работает полноценный хамам с двумя просторными бассейнами. Даже в 5-звездном отеле SPA работает в лучшем случае с 9ч до 22ч и цена проживания будет не менее 5000руб. Вы можете утром сбегать до набережной, потренироваться и завершить занятие в SPA. И самое замечательное, если вам нужно переночевать до утра, то здесь вы можете оплатить 50% стоимости за сутки и пользоваться всеми привелегиями отеля. Совершенно бесплатно можно воспользоваться прачечной и утюгом. Одним из атрибутов технлогичности и совершенствования отеля является карточная система дверных замков и электропитания в номерах. И ещё локация отеля позволяет добраться в разные части города. Да, можно найти жильё и за 1500р., но это уже качество и оснащение будет ниже среднего. В общем отель заточен для удобного и достаточно комфортного проживания и такой лояльной политики для гостей и цены вы не найдёте. Врядли кто то будет тратить время в поездке на приготовление пищи, оэтому отсутствие кухни не является недостатком и легко компенсируется наличием кафе с богатым меню. В общем с таким оснащением и привелегиями у этого отеля конкурентов нет. Ёще в отличии от других, если не успели выехать до 12ч.здесь можно опоздать до 13ч. бесплатно и за доплату доступен поздний выезд. Теперь буду переживать за свободные номера на будущее.
13 ноября 2023, официальный ответ
Rusoturisto73, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Айдахар Холбой
Спасибо все норм
18 октября 2023, официальный ответ
Айдахар, благодарим Вас за выбор нашего отеля. Будем ждать Вас снова!
Yulia Kapriz
Отличная гостиница!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Yulia, за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Виктор Пряхин
Здравствуйте, меня зовут Ольга, с 28.03.23 по 31.03.23 , мы с семьей отдыхали и отмечали день рождения в отеле Resident .Хочу оставить отзыв об этом месте, общее впечатление положительное, прекрасный спа комплекс, приветливый персонал, Это из плюсов. Минус самый большой- это администратор по имени Виктория, молодая девушка встретила нас негативно и вела себя неуважительно и местами агрессивно. Хотелось бы приехать в это место еще раз, но остался негативный осадок! Прошу принять меры по переквалификации данного работника, на наш взгляд без ее плохого настроения у нас был бы прекрасный отдых. За ранее благодарим. Одна звезда только из-за администратора Виктории
12 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за неудобства. Мы стараемся сделать на…
Павел Хромиков
Останавливался с семьей, все круто, много чего есть рядом
14 марта 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь
Aftab Ahmad
Отличная гостиница
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Ждем Вас вновь
Виктор Трубин
Хороший отель, чистота и порядок, нам всё понравилось
25 января 2023, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и и позитивный отзыв! Рады стараться сделать все необходимое для Вашего комфортного отдыха.
Марина Гадлевская
Хороший отель. Чисто. Уборка каждый день. Вкусные завтраки.
13 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемая Марина Васильевна! Благодарим Вас за отзыв насчет нашего отеля. Мы очень рады, что Вы оста…
Наталья Петух
Супер! Рекомендую Всем !
16 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Наталья.Благодарим Вас за выбор нашего отеля и оставленный отзыв.Нам очень важно Ваше мнен…
Елизавета 🌹
Замечательный отель! Очень приветливый персонал (что сейчас редкость), потрясающая спа-зона с хамамом и отличная кухня. Соотношение цена-качество приятно удивило, поэтому обязательно приедем еще
15 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и оставленный отзыв! Нам очень приятно, что у…
Александра Федченко
Всё отлично. Чистое белье, есть халаты и тапочки. Удобная кровать и просторная ванная комната. Цены на номера и в ресторане доступные. Готовят вкусно, завтрак включён. Отличный бассейн, хамам, джакузи))) после рабочего дня такой Релакс))) Бесплатная стирка вещей, на этаже гладильная доска и утюг. Недостатков не обнаружили.
13 июля 2019, официальный ответ
Уважаемая Александра! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и и позитивный отзыв! Рады стараться сдел…
Мут Осм
Не понравилось, персонал не хороший , охрана ресепшн не компетентные. В номерах убирали вода и все необходимое было, за это спасибо уборщица.
13 июля 2019, официальный ответ
Уважаемый Гость, благодарим за уделённое время и оставленный отзыв! Мы ценим мнение каждого гостя об…
Зг
Защита госслужащих
По соотношению цена / качество очень достойный отель. Когда бываем проездом в Краснодаре, всегда останавливаемся здесь.
25 января 2023, официальный ответ
Аврора Боева
Прекрасное место,отличный персонал,все на высшем уровне, плохого за ним не замечалось,я советую вам его посетить
Заноза
Были проездом в Краснодаре. По совету друзей остановились в этой гостинице. Весьма порадовал сервис! Приятная атмосфера, уютный номер. Вкусный завтрак! Спасибо понравилось, моя оценка 5 баллов.
29 августа 2016, официальный ответ
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за проживание в нашем отеле и оставленный отзыв. Будем рады видеть В…
Александр Аришин
Лучшего обращения с клиентами чем здесь я еще ни где не встречал. Персонал сверх внимательный, чуткий, доброжелательный, позитивный, обходительный. Великолепный гостиничный комплекс. Ставлю 10 баллов по пяти бальной шкале. Пишу отзыв по прошествии полу года после того как там побывал и до сих пор приятный осадок от того что там останавливался. Если потребуется заселить друзей или родственников то в первую очередь буду рассматривать этот комплекс. Теперь по стоимости. На мой взгляд стоимость немного занижена по сравнению с реальным сервисом который там оказывается. p.s в стоимость входит вкусный завтрак) а что на завтрак узнаете утром)
29 августа 2016, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за проживание и высшую оценку нашему отелю. Ждем Вас снова! С ув…