Для Вас
4.3
Lash&Brow Наращивание ресниц
Подстригаем там детей. Все устраивает. Цена приятная
Дмитрий К
Посетил парикмахерскую и остался очень доволен! Атмосфера уютная, персонал приветливый. Особенно хочу отметить парикмахера Валерию — настоящий профессионал своего дела. Она сразу поняла, какой результат я хочу, и всё сделала даже лучше, чем я ожидал. Работает аккуратно, внимательно относится к деталям и даёт полезные советы по уходу за волосами. После её работы настроение поднялось, а прическа выглядит идеально. Обязательно вернусь именно к Валерии и рекомендую её всем, кто хочет качественный сервис и красивый результат!
Андрей Цимбал
Все прошло великолепно! я подстрижен и вкусно пахну!)))))
Виктория Викторова
Мне нравится здесь , стриглась и я и моих дочерей стригли , мастера компетентные и приветливые , профессионалы. Сегодня мне довелось попасть к мастеру Валерии, стрижка длинных волос получилась на высшем уровне, вышла счастливая )) Рекомендую мастера🤗 да и в целом данную парикмахерскую 👍
Константин Иванович
Отличная парикмахерская , года три стригусь , бокс и модельную стрижку делаю в зависимости от сезона , всегда все отлично , рядом с домом и цены адекватные , девочки все улыбчивые и приятные .
Светлана Ганюк
Подравнивала волосы, мастер попалась хорошая, сделала ровно так, как мне нужно было, без лишних состриганий. Также дала рекомендации как можно выйти на равную длину волос по всей голове.
НЗ
Наташа Зерно
Сегодня была на покраске у Елены, очень хороший мастер. Все для клиента. Записана была на 10 утра. В предыдущем отзыве девушка жаловалась на плохое обслуживание. Я была по записи к этому мастеру на 10, а Вы своего не дождались и ушли. Ваш мастер пришел к 10, Вас уже не было . Очень приятная девушка . Обслуживаюсь давно и плохого ничего не могу сказать . Очень хорошая парикмахерская.
*#₽@(
Ужасно записалась к 10 утра пришла мастер сказал мне всё равно я кушаю. Отличное обращение, не так ли? Так ещё и не приняла, я сижу и пришла первая но она приняла другую клиентку как будто бы специально и даже не поздоровались когда пришла я
Марина .....
Замечательный мастер Олечка, понимает с полу слова, вежливая, тактичная и просто приятная в общении.Я зашла первый раз, но Оля обрела постоянного клиента, стрижка исключительно замечательная. Место рекомендую
Иваныч КРД
Всё классно
ЛК
Любовь Каркошкина
Очень хорошие парикмахеры. Профессионалы, вежливые, приветливые. И цены у них демократичные 👍
РР
Рик Ричмонд
Если в одном слове - КОЛХОЗ! А теперь подробно: когда приходит клиент, уважение имейте хотя бы здороваться и нормально общаться. Вообще удивительно, что с таким отношением вы ещё не закрылись...
РВ
Роберт Ващенко
Не знаю как там на счёт женских мастеров, но я уже 2 года хожу стричься туда и мне все нравится.
МХ
Мадина Хорошаева
Честно, я была в шоке от несоблюдения самых простых правил гигиены. Ножницы после прошлого посетителя просто помыли водой в течение секунды. Другая парикмахерша просто с расчески сдула волосы феном. А машинку вообще, кажется, ни разу не чистили. Всё расчески грязные, многие со сломанными зубчиками. Мой вам совет, потратьте на пару сотен больше, но зато не заработаете лишай после этой парикмахерской
Andrej Lishuk
Молодцы, всё отлично
Евгений
Все хорошо.
ДД
Джон Доу
Мастер очень вежливая и приятная леди. Работает быстро и аккуратно.
Тая Фрост
Отвратительно, работают как хотят. Если вам не нужны клиенты, то мы с таким же успехом пойдём к другим мастерам.
Светлана Менщикова
Очень не довольна, мелирование сделали ужасное волосы сожгли, цвет волос вообще не тот какой просила
Olga Trushkova
Позвонила по номеру в рабочее время согласно указанному графику, дозвонилась со второго раза (похоже это хозяйка), она не на месте, говорить не удобно, но с горем пополам нашла номер того, кто на месте, я ей позвонила - спрашиваю работаете? Она спрашивает, а вы что, уже пришли? Похоже и та не на месте. Говорит работаем. Спрашиваю пострижет ли. (Время 10 утра) Говорит она щас кого-то красит, после покраски. Я спрашиваю это через сколько? Говорит после 13 часов, ориентировочно к 15. Я спрашиваю, такая покраска долгая? Говорит у неё после покраски ещё свои дела и бросает трубку. По первому номеру трижды перезванивала - не ответили, не перезвонили.
Артем Ермак
Это самая лучшая парикмахерская. Подстригают не лишь бы, лишь бы, а именно стараются и со вкусом. Молодцы. P. S постоянный клиент))
СБ
Сёма Барбоскин