Мясной мир
Торговая компания
Oksana Fomich
Пока жили на ЮМР, всегда брали мясо только тут. Всегда свежее и вкусное.
Асмик Копелян
Минимум три раза в неделю прихожу в данный магазин,чтоб приобрести продукцию для дома,всегда остаюсь довольна!! Недавно брала говядину ,ну просто объедение!) Спасибо сотрудникам,за качественную работу,всем рекомендую данный магазин!)))
Анастасия К
Продавцы уговаривают принудительно каждый раз и в любом отделе брать больше,чем было заявлено покупателем.Сегодня например, женщине продавце 4 раза сказали сколько надо и не больше,но она остановилась, 10 секунд посмотрела на нас осуждающе и ОЧЕНЬ медленно давала пакет с мясом.Часто сталкиваюсь с таким и наблюдаю в данном магазине ,как ваши сотрудники не умеют работать с покупателями.
Виктория Тамразова
Была сегодня в этом мясном, месяц назад покупала здесь куриное филе, видимо было старым, липкое, подванивало. Сегодня решила дать второй шанс, но увы, купила говядины на тысячу рублей, из большей части все было с жиром, мяса вот так 🤏🏻 а все так красиво упаковано и думаешь нифига там реально мясо сплошное, непонятно вообще что они мутят. Иногда проходишь мимо магазина воняет на всю улицу протухшим, лучше теперь буду всегда ездить в гастроном, а то лень было ехать, решила по-быстрому. Но самый лучший мясной возле Окея, мясной гастроном. Всегда все идеально😍 хорошие отзывы только от персонала, видимо их заставляют ) Отзыв не хочет проходить, якобы я здесь не была 😂 у меня ваш магазин из окна видно
Дарья Скороходова
Продали свинину под видом и по цене говядины 🤬 Специально уточнила, что мякоть нужна говяжья, а не свиная - дали кусок из холодильника с говядиной. Когда мариновала, запах смутил, но думала, что показалось. Ужин испорчен. Учитывая отношение многих к свинине, это максимально подло.
Мария
Хотелось бы выразить благодарность персоналу данного магазина за шикарный подход к покупателям) мясо свежее, продавцы отзывчивые и доброжелательные. Будем посещать данный магазин на постоянной основе.
б
боря
Магазин очень хороший. Продукция всегда свежая. Продавцы очень внимательные и очень симпатичная продавец девушка Лилия.
Лилиана Яновская
Добрый день, очень хороший магазин. Всегда свежее мясо, которое поможет выбрать продавец. Продавцы всегда приветливые и вежливые. Большой выбор не только мяса , но полуфабрикатов.
Анастасия Фролова
Продали старую говядину, дубовая, тушилась 1,5 часа в духовке Имела неприятный запах, думала всего лишь запах крови как бывает, но мясо оказалось просто куском резины. Больше никогда не зайду в данный магазин, деньги на ветер, отсутствие ужина для семьи и полное разочарование - ваше сырье явно не качественное. Требуется проверка необходимых организаций. Будьте внимательны, когда покупаете что-либо, то что они заворачивают в полиэтиленовую пленку не обязательно будет хорошим куском мяса, это может оказаться отруб старого животного или уже полежавшего в холодильнике весь день на заготовке.
Алёна С.
Магазин мне нравится: свежее мясо, хороший ассортимент. Безумно нравится полуфабрикаты от их повара. Видно, что готовит с душой, как для себя дома. Раньше было хуже, я не ходила из-за одной неприятной ситуации с продавцом и продукцией, которую она мне продала . А сейчас снова почти каждый день идя домой захожу, чтобы купить что-нибудь вкусненькое на ужин. Очень экономит время!
АО
Анна Овчинникова
Добрый день, это не отзыв, а скорее обращение к руководству магазина. Сегодня попросили продавца отрезать килограмм свиной лопатки, но нам отказали, объяснив это тем, что куски не менее 2 кг, и они не режутся😞 Пришлось идти в Магнит...
HS
HAMLET SIMONYAN
Очень вкусное мясо особо свинина 👍👍👍👍 рекомендую
ДШ
Дарья Шемякова
Хороший магазин. Приятные цены, свежее мясо и широкий ассортимент. Обслуживание тоже понравилось. Прийду еще.
Анна Якушева
Вчера, 1.04.24, купила в магазине куриные сердечки и куриную печень, этим же вечером приготовила из них подливку к макаронам - тошнило всю семью, младшего рвало! Так себе шуточки у магазина 😑впервые сталкиваюсь с такой ситуацией в мясных магазинах...
Владимир Хромов
Свежая продукция. Хорошие продавцы.
Антонина Викторовна
Купили говядину для запекания на 1400р. В результате по вкусу мясо как говяжья печень. Полагаю, что продали ту часть, которая была очень близка по расположению к говяжьей печени. Очень неприятно, пришлось всё мясо приготовить для своей собаки.
Сергей Кучевский
Продали больное мясо свинины, буду обращаться в ветуправление
Дарья Донченко
Магазин испортился, полуфабрикаты невозможно есть, при приготовлении неприятный запах, очень печально, раньше часто покупали в этом магазине, больше желания нет
ЯР
Ян Рыженков
Вкусное свежее мясо хорошие работники
Данил Пизик
часто захожу сюда за шашлыком, хорошие свежее мясо, музыка гавно Ярмак лучше а не эта санная попса, был бы панк рок было лучше в мясном магазине должно играть мясо но а в целом хорошо
ЕЛ
Екатерина Лабадзе
Хороший выбор мяса, полуфабрикатов, специй,молочная продукция. Свежая и вкусная продукция. Хороший персонал,вежливый, отзывчивый.
ЯО
Яна Островская
Постоянный покупатель.Всегда свежее мясо! Выбор шикарный как домой ,так и на природу))) Вкуснейшие пельмени с индейкой. Ребята работают вежливые, всегда с хорошим настроением! За мясом- только в любимый Мясной Мир!!! Процветания вам!
VG
Vel Glin
Отличный магазин👍
KD
Kamilla Davidyan
Спасибо коллективу за свежую продукцию, за вкусные полуфабрикаты,за потрясающие вкусные шашлыки!!!!
Айнура Токтосунова
Отличный выбор любой продукции, цены приемлемые, персонал очень вежливый и отзывчивый! Так держать!!!
Сиран Иваненко
Всегда свежее мясо, вкусные полуфабрикаты, продавцы приветливые. Спасибо руководству
Виктория Коваленко
Магазин на высшем уровне Всегда свежие мясо Вкусные полуфабрикаты Доброжелательный персонал👌👍👍👍
NO
Natali Oleynik
Много лет уже хожу в этот магазин и всегда ухожу со свежим мясом и свежими полуфабрикаты, спасибо продавцам за умения проконсультировать в выборе товара, спасибо что держите марку магазина на высшем уровне!
Эля Каюмова
Отличное место где можно купить нормальное мясо, цены сильно не кусаются. Закупаемся уже 3 раз. На гуляш берем мясо только там. Так же отличное мясо на шашлык есть. Узнали что у них есть нутрия на шашлык, в следующий раз купим
Катерина Лабутина
Мне очень нравится данный магазин тем, что в нем всегда свежее мясо и другая продукция. Первонал магазина приветливый!
vc
vldmr crrt
Отличный мясной магазин. Хороший ассортимент и вежливый персонал
Мм
Мясной мир, торговая компания
22 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
Александр Скворцов
не всегда все в наличии но!! всегда все первой свежести
КЖ
Камиль Жорчин
За мясом только сюда приезжаю и все равно, что через пол города еду, зато мясо всегда свежее, вкусное и выбор есть, плюс цены не гнут. Так что, обращаться можно смело, у меня 5 обращений, сложилось наилучшее впечатление.
КН
К Н
Мясо всегда свежее, специально еду туда хоть и не по пути. Большой выбор, цены норм, что-то бывает дешевле чем везде
Анатолий Шевченко
Живу рядом, часто захожу сюда за салатами и мясом, всегда вкусно и цены радуют
Ксения Голубева
ужасный магазин, курица вечно перемороженная, обычно сюда не ходим, но сегодня понадобились корнишоны и были они только тут. не могу понять, можно ли их есть, кожа синяя, с кровоподтеками, это я увидела и в магазине, но дома оказалось, что ещё и само мясо темное. цены не ниже, чем везде, при этом качество сильно хромает.
Мм
Мясной мир, торговая компания
21 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Очень жаль, что у вас сложилось такое…
Антон Шошин
Хороший магазин.,большой выбор, очень хорошие пельмени, но минус большие цены на говядину
Нюта Сергеевна
Это просто ужас какие некомпетентные продавцы работают на чекистов 9/1. Попросила котлеты, чтобы давать ребёнку, они мне продали острые с перцем Чили, больше не приду к вам!!!