Детские сады
МАДОУ МО Центр развития ребенка-детский сад №100
Серега Лунин
Рекомендую, воспитатели очень нравятся детям. С моей точки зрения воспитатели грамотные, адекватные. Здание, территория ухоженные
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам у нас нравится!всегда вам рады!
ЛМ
Людмила Матюшкина
Трое деток отходило в этот детский сад. Возили через пробки .. ни секунды не пожалела! Все воспитатели любимые, профессиональные, компетентные, любящие свою работу! Спасибо и Оксане Валерьевне, и Галине Юрьевне! Очень всех любим и скучаем. Всегда какие-то мероприятия,занятости,праздники, патриотизм! Деткам было очень интересно посещать детский сад. Кормили вкусно тоже только там)))
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы ценим, что Вы доверили нам своих троих деток. Ваши слова - лучша…
Наталья Терёхина (Шемякина)
Прочитала сейчас отзыв мамочки про качельки, карусельки и хочу спросить " Вы точно ходите в наш сад? Или только фотографируете с окна. Вы видели веранды групп? Это просто сказка, сколько там игрушек. В летний период на каждой площадке стоят палатки, плескательницы, шикарные песочницы. Детям есть где и чем играть. Охраник выполняет свои должностные обязанности, когда он делает обход, он всегда вешает табличку " охранник на обходе " также номер телефона. Как он ходит не Вам судить( я имею ввиду медленость и хромоту). Я считаю, что если у каждого будет магнитный ключ, то о безопасности не может быть и речи. Если вы опоздали, это Ваша проблема и винить сдесь не кого. Меня удивила фраза, что заведующая вместо извинений перед ребёнком........Вы ничего не путаете? Может Вам нужно извиниться перед своим ребёнком за испорченный праздник и перед заведующей не мешало бы. У нас с сыном была ситуация, мы опаздывали на 5 минут, также на праздник. Я позвонила воспитателям и они нас подождали. Да и фото моего ребёнка, мне в личные сообщения всегда скидывали.Нужно оставаться человеком.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу позицию и поддержку! Рады что оценили оснащение нашего сада. Вы правильно отметили в…
ГЧ
Галина Чердак
Замечательный детский сад, очень благодарна заведующей Галине Юрьевне за прекрасную организацию педагогов, низкий поклон воспитателям за их профессионализм, заботу, доброту и вклад знаний. Очень жаль расставаться с родными воспитателями, будем скучать
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за душевные слова! Мы рады, что Вам и Вашему ребенку было у нас комфортно и искренне благода…
Алана Неизвестно
Это самый лучший детский сад! Мы благодарны судьбе, что попали именно сюда😍 4 года в саду пролетели, расставаться не хочется 🥹 Здесь работают самые лучшие воспитатели, педагоги, логопеды! Спасибо огромное всем сотрудникам за прекрасную работу! Очень грустно прощаться с вами❤️🫶
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за трогательные слова! Мы ценим, что эти четыре года Вы провели с нами: вместе росли, раз…
ЕЗ
Екатерина Заика
Спустя год после выпуска сына из этого садика хочу дать отзыв. Сын в течение 2 лет с удовольствием каждое утро бежал в садик и вечером не хотел уходить рано домой от друзей. Обучаясь в 1 классе, он сам сказал, что ему очень легко и что он уже все знает благодаря садику. Хочу сказать большое спасибо нашим воспитателям, которые действительно стали вторыми мамами: Елене Владимировне, Светлане Ивановне, Татьяне Вячеславовне, Яне Валерьевне. Большое спасибо логопедам, которые каждый день 2 года боролись за качество речи моего ребёнка: Виктории Владимировне и Светлане Ивановне. Спасибо чуткой администрации, спасибо терпеливому и талантливому музыкальному руководителю Екатерине Сергеевне. Даже спустя год мой сын с теплом вспоминает садик, вспоминает друзей и просит навестить любимых воспитателей. "Светлячок", выпуск 2024.
24 декабря 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за такие хорошие слова в адрес нашего коллектива и администрации. Так важно…
Мария Пенькова
Самый лучший детский сад🤗 И воспитатели 👍 Очень чуткие, заботливые, находят подход к каждому ребенку. У меня двое детей ходят в этот садик с большим удовольствием. Всегда очень много игр, развлечений для детей, великолепные утренники. А логогруппа вообще 🔥🔥🔥 выше всех похвал.Самые лучшие воспитатели и логопеды.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие! Для нас особенно приятно слышать, что Выши малыши идут к нам с…
Н
Надежда
Детский сад отличный. Воспитателям огромное огромное спасибо за их профессионализм, терпение и любовь к детям.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы высоко оценили труд воспитателей и работу детского сада в целом!
Ирина Петрова
Детский сад очень хороший!! Квалифицированные педагоги Хорошее питание, развитие детей. Видно что детьми занимаются. Прочитала отзыв мамы выше и хотелось бы ей лично сказать о том что это у нее дома 1-2 ребенка А в саду 2 воспитателя и 30 детей!! Какие могут быть качели??!!!!!!! Кто будет следить? Все для безопасности наших детей делают. В саду замечательные площадки и веранды с навесом где есть ВСЕ. Песочницы, диванчики, колясочки и машинки. Сейчас лето и им выносят небольшие корытца с водой где они запускают кораблики и просто брызгаются водичкой- играют. Прекрасный садик. Уточню! Ходили в частный садик мне там не особо условия нравились простите за (15.000) в месяц. А это государственный сад. Прекрасный сад!! А, на счет охранника! Делать обход- это его должностная обязанность!! И то что вы опоздали на утренник и ваш ребенок плакал- это ваши проблемы😉 раньше вставать надо)) воспитатели бы не назначали утренник во время обхода охраны!! А магнитные ключики сделать, значит не посчитали нужным.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за неравнодушный отзыв и поддержку!
ТК
Татьяна Комарова
Дочь ходит в садик с удовольствием! Воспитатели хорошие! Дочь всех любит! Непонятно для чего охранник... Для галочки что он есть.... Крайне неудобно ,когда стоишь в непогоду с ребенком и ждёшь пока хромающий старенький охранник сделает обход территории ,откроет замок калитки и впустит всех....особенно это касается в дни утренников !! Из-за того что не были предупреждены об этих обходах территории охранником-несколько мамочек с детьми стояли под забором и опоздали на утренник ,к которому дочь так готовилась и потом плакала.....(((( А заведующая вместо того чтоб извиниться перед плачущим ребенком ещё и дерзко обвиняла ,что не пришли раньше!!! Предупреждать нужно вообще-то! Никакого объявления не висит об отсутствии охранника во время этих обходах!!!!! И вести себя этичней к родителям и детям!!!!! Крайне необдуманно с этим замком !!! Сад такой категории и не могут сделать магнитный замок для родителей ...кошмар.... И ещё!!! Очень плохо ,что воспитателям запрещают делать фото ,видио детей и отправлять мамочкам ,которые очень переживают и нервничают за своих детей и эти фото как успокоение для нас! Но увы ....... Прям критично всё... На территории ни качелей ни каруселей...
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес наших воспитателей! Безопасность детей – наша главная задача, поэтом…
ОД
Ольга Донник
Красивая территория, квалифицированный персонал, разнообразное вкусное питание для детей, шикарные мероприятия на каждый праздник
Евгения Приходкина
Шикарный детский сад! Замечательный музыкальный руководитель, который общается с детками, исключительно, ласковыми словами. Солнышко, постарайся, у тебя точно получится- такими словами корректирует неточности у детей. Воспитатели ответственные, искренние и безгранично любят свою работу и наших детей. Чудесные логопеды - прекрасно работают с детьми. Звуки поставлены, рука к письму подготовленна. От души благодарю всех педагогов гр Светлячок и гр Пчелка которые работали с моим ребёнком, логопедов Викторию Владимировну и Светлану Ивановну за помощь в коррекции речи. И отдельное спасибо администрации детского сада- вы создали благоприятные условия работы для таких шикарных педагогов ❤️
ЕГ
Елена Гончарова
Прекрасный садик!
Гамлет Чарказян
Садик просто красивый я в детстве ходил туда в группу пчёлы самая лучшая группа
Ирина Бойцова
Отличный детский сад. Безопасность на должном уровне. Вход только по пропускам, охрана, домофон. Чудные воспитатели, заведующая дс, мед работники, в приёмной прекрасные понимающие люди! Большая группа у нас, множество различных игр, оборудования, игрушек.
Алена Сергеева
Отличный садик, проходили туда 3,5 года. Территория очень зелёная, праздники для детей устраивают прекрасные) ребенку нравилось ходить. Замечательные воспитатели группы Лучик и добрая няня.
Дарья Приходько
Ребенок ходит, ему нравится. Очень хороший и сильный педагогический состав
Jasurbek Yaxshibaev
Салам алейкум
ДА
Дина Адиатуллина
Хороший детский сад, облагороженная территория, отличные детские площадки
МГ
Мария Герасименко
Отличный детский садик. Педагогический состав сильный. Все воспитатели очень внимательные.
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
СТ
Светлана Теймуразян
Наш самый любимый садик, ходим с удовольствием!!!! Воспитатели вообще супер!!!
Светлана! Благодарим за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
ЕЖ
Елена Жаркова
Замечательный сад! Ребёнок ходит с огромным удовольствием! Питание отличное, всегда очень чисто, ухоженная территория! А самое главное это люди, которые окружают наших детей! Педагоги от Бога, любят детей и находят к каждому индивидуальный подход.
Елена! Спасибо за доверие 😌 Успехов вам ❤
ИТ
Ирина Тимошенкова
Самый лучший садик. У меня два ребёнка и оба ходят с удовольствием. Педагогический состав замечательный. Дети очень любят своих воспитателей, а это об очень многом говорит. Хочется сказать спасибо всему педагогическому составу за любовь к детям, терпение, знания которые они дают!!!
Ирина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Самылкина
Отличный детский сад! Лучший! Дочь ходит с удовольствием! Всегда интересные праздники, мероприятия, театр. Каждый день узнает что-то новое и дома с радостью рассказывает. Внутри все новое и свежее, много развивающих игрушек, в группе разнообразие развивашек. И отдельная благодарность прекрасным воспитателям за их труд, выдержку и умение найти подход к каждому ребенку!!!!
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Ксения Ксения
Прекрасный сад! Ребенок полюбил всей душой воспитателей и прошел адаптацию довольно быстро. Очень радует, что сын ходит с удовольствием и каждый день делится приключениями. Воспитатели - это отдельный плюс! Благодаря им дети проводят время с пользой и в безопасной среде.
NP
Nadya P. Bugakova
Детский садик - #1. Я очень благодарна руководству и педагогам садика за всестороннее развитие деток. Уделяют внимание каждой детали, чтобы ребёнок торопился в сад. У нас многодетная семья, уже третий ребёнок с радостью бежит в сад, потому что это целый мир, где каждый день происходит что-то интересное.
КА
Кристина Анкудинова
Мне кажется лучше этого сада нет! Педагоги учитывают все направления в воспитании детей! От научных проектов и музыки, до спорта и патриотизма! Мы очень рады,что ходим в этот детский сад! С ним у нас настоящее детство! Спасибо всему коллективу, за море дружбы,заботы,веселья и любви! ❤❤❤ P.S. А всем недовольным,хочется пожелать позитивных изменений в жизни,чтоб не оставалось времени на недовольства!🌞
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Катерина Шевченко
Отличный Детский сад! Ребенок каждое утро бежите с удовольствием! Политика сада направлена на развитие детей и обеспечение веселого досуга ! Зарядка проводится под музыку, но чтобы она громко играла на всю «округу» не слышала ни разу)
Екатерина Светлая
Как надоела их музыка по утрам, зачем устраивать такие громкие дискотеки!!!!ну делайте свою разминку по тихому, нет пока все три песни на всю ивановскую не прокрутят не успокояться!!!!! Кто то ещё спит, а они там пляшут с утра .....
MД
Marik Дубовик
Безумно благодарна нашему любимому детскому саду! Самая лучшая группа « пчёлка» , лучшая потому, что детьми там не просто занимаются, обучают, развивают, а их любят! Наши воспитатели Дарья Константиновна и Надежда Васильевна - это воспитатели от Бога! Чуткие, компетентные! Даже словами не описать всю ту работу, которую они делают. Всегда и во всём первые! Пример для соседних групп и садов🩷 безумно благодарна Вам дорогие , за каждую крупинку любви, за каждую минутку!
ИП
Ирина П
Детский сад, с которым грустно расставаться! Отучились прекрасные четыре года. Огромная благодарность всем сотрудникам за профессионализм и неравнодушие! Детьми занимаются, каждый день что-то новое и интересное, программа обучения насыщенная, есть дополнительные занятия по желанию. Группы просторные, состояние отличное. Кому дали путевку в 100 сад - радуйтесь, кто сомневается - не сомневайтесь! Всем добра!
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам за такой отзыв!