Фотошколы
12+.
Записаться онлайн
ТА
Тембулат Афашагов
Посетила первое пробное занятие и осталась под впечатлением. Приятная атмосфера, доступное объяснение терминов, расположение в центре города. Час пролетел незаметно благодаря юмору Алексея
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Будем ждать вас на наших курсах!
Нина Косенко
пришла на бесплатный урок - осталась на полгода обучения) преподаватель прекрасный, даже на бесплатном уроке уже дал немного знаний и фишечек) обучение впереди, школа впечатлила - кабинеты и аппаратура хорошая. 🔥
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем очень скоро на занятиях!
ТК
Таня Казимирова
Очень довольна обучением в фотошколе. Выбрала и не пожалела. Была чайником, не понимала как разобраться в настройках самостоятельно. На занятиях нам все детально рассказывали, объяснили. Преподаватели все замечательные, любят свое дело, всегда подскажут, ответят на вопрос. Спасибо большое за дружную атмосферу, творчество, поддержку! Однозначно рекомендую 🔥🔥🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Таня! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем на курсах повышения квалификации! )
Александра Татаркина
Спасибо за приглашение и отзывчивость , у Вас многому научиться можно ! Хорошая школа , доступно , понятно и что самое важно всегда на связи как наставники !
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Фотограф Краснодар Свадебный Борисова Екатерина
Очень рекомендую данную фотошколу. Закончила базовый курс обучения фото. Все уроки были проведены, как заявлено в объявлении и на вводном уроке. (Объясняют всё, вплоть до того, как правильно держать фотоаппарат в руках). Преподаватели талантливые, добрые, всё объясняют доходчиво и отвечают на все вопросы. На каждое практическое занятие приглашают новую модель. Впоследствии чего формируется портфолио) При необходимости помогают в приобретении камеры, дают рекомендации и даже приглашают на диагностику приобретаемой камеры, за что отдельное спасибо. До этого курса прошла обучение онлайн (за 40.000р.), после которого осталось куча пробелов, вопросов и в последствии, пришлось все таки искать очное обучение и нашла эту фотошколу. Очень благодарна фотошколе за полученные знания🫶
24 января 2025, официальный ответ
Катя, спасибо большое! Мы стараемся всегда делать даже больше для вас! Кстати, уверен, что с новой к…
КЛ
Кристина Л
Фотошкола отличная 👍 все уютно и по домашнему , объясняют четко и ясно , всегда на связи и готовы помочь
23 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за теплые слова! Ждем тебя на курсе PRO.Студия!
Арина Амоян
Особенно вдохновила галерея работ, представленных на сайте. Каждое изображение было выполнено с высокой степенью мастерства и креативности, что подстегнуло моё желание учиться и развиваться в этом направлении. Я смогла увидеть разнообразие стилей и подходов к фотографии, что вдохновило меня на эксперименты с собственными работами.
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв! И рады, что смогли вдохновить вас!
Екатерина Гридасова
Хорошая школа. Преподаватели доступно все объясняют, без лишней воды. Много практики. В любой момент можно задать какие-то вопросы. Обучение проходит легко и увлекательно 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Катя, спасибо за отзыв! Рады, что ты выбрала нашу школу!
Александра Юрьевна
Давно снимаю, обучалась 7 лет назад в другой фотошколе основам фотографии. Хотела усовершенствовать свои навыки. Долго искала фотошколу и были сомнения на какой курс пойти. Решила всё же пойти на "Полный курс фотографии" в фотошколу "Limonad". Ни капли не пожалела. Понравилось, что много практики. Рассказывают подробно, показывают и тебе необходимо в качестве домашнего задания повторить разные интересные фишки. То, что актуально сейчас. То, что используют на съемках самые продвинутые фотографы г. Краснодара. Все преподаватели крутые, все сами успешны в своём деле. У каждого своё направление. Мне ближе всего направление Влады Былич, поэтому её занятия особенно понравились. Интересные занятия с преподавателем из Португалии -Ольгой. Я рекомендую фотошколу и тем, кто начинает, не держал никогда в руках камеру. И тем, кто думает , что всё знает. Развивайтесь, не останавливайтесь на достигнутом. Пусть Вам помогут в этом профессионалы! А если сомневаетесь, сходите на бесплатное пробное занятие😉.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Очень рады, что вы у нас прошли обучение и ждем на сл…
Nigar Rakhimova
Вначале посетила пробный бесплатный урок, на котором Алексей дал очень много полезной информации, рассказал о школе и курсах, всё понравилось. Курсы, кстати, расчитаны на разные уровни, поэтому каждый найдет для себя нужное. Из всех фотошкол Краснодара выбрала именно эту, т.к. здесь приемлемые цены, отличные условия, профессиональные и грамотные педагоги, которые объясняют всё доступным языком. И если кто-то решил начать творить с помощью фотоаппарата - вам сюда, здесь помогут каждому стать художником и создавать уникальные фотографии.
1 октября 2024, официальный ответ
Нигора, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Будем вас ждать на занятиях и надеемся, что вы как…
Кира Кулешова
Учеба в Лимонаде - лучшее, что случалось со мной в плане обучения). Преподаватели будут объяснять материал каждому, пока не поймете. Вначале было сложно, я думала, что никогда не освою ручной режим, но потом все оказывается элементарно, если больше практиковаться) Алексей с его искрометными шутками, профессионализмом и примерами из жизни не даст заскучать), отзывчивая и внимательная к каждому ученику Влада, требовательный и строгий Артемий. Два месяца пролетели просто как один день. У меня уже во время обучения выросли крылья за спиной) и ушли все сомнения, появилась огромная вера в себя. Мы собрали шикарное портфолио с разными жанрами съемки. Если нет своей техники, школа предоставляет камеру на период обучения, можно даже купить свою камеру и приехать протестировать ее, как было у меня, настолько преподаватели заинтересованы). Единственный минус - время быстро пролетело и прощаться безумно печально, группа у нас собралась очень дружная. Уже хочется записаться на новый курс) В общем, идите в Лимонад не раздумывая, такого опыта и знаний вы наверное больше нигде не получите. Всем преподавателям огромное спасибо!😻
27 сентября 2024, официальный ответ
Кира, большое спасибо за такие теплые слова. Очень рады, что ты выбрала именно нашу школу, а группа…
Алина Бабилоева
Очень понравились лояльные и любящие свою профессию преподаватели. Можно написать с нуля обучили основам фотографии, о которых даже не подозревала Это интересный и нелегкий труд Надо оказывается много чего знать, понимать и чувствовать Хорошее расположение офиса фотошколы, удобный график теоретических и практических занятий, можно арендовать во время занятий фотоаппарат у кого его нет Преподаватели все объяснят и разжуют...
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за теплые слова, это очень ценно. Надеемся, что увлечение фотог…
ТЗ
Татьяна Зубрей
Была на пробном занятии и осталась очень довольна ☺️ Лиза, прекрасная девушка, очень доходчиво и понятно объясняет. И огромная благодарность Алексею за то, что помог мне настроить мою камеру ♥️
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой положительный отзыв. Будем рады всегда видеть у нас в гостях!
ЕГ
Елена Гросу
Фотостудия в центре города, очень удобное месторасположение. Очень уютно, есть все необходимое профессиональное оборудование для фотосессии. Преподаваль фотошкола всегда рядом. Для начинающих фотографов лучшее место для съёмок. Администратор всегда подскажет м поможет расположить световге обррудование. Фотосессии проходят в дружелюбной атмосфере! Идеальное таорческое пространство!
Анастасия Бочарова
Прошла полный курс фотографии с нуля. Хочу сказать огромное спасибо преподавателям, Владе Былич, Алексею Недбайло и Артемию Сметанину. Вы лучшие, была рада учиться у вас. О выборе фотошколы ни разу не пожалела. Уроки интересные, только полезная информация. Мноооого много крутой практики. Всегда на связи, каждый мой вопрос получил ответ. Огромный плюс в том, что на время обучения выдали камеру. Потому что на первом занятии, я понятия не имела, какую камеру выбрать для себя. Лимонад-лучшие! Всем рекомендую.
Виталий Блашков
Чудесное место для получения знаний в направлении фотографий. Лучшие преподаватели, за плечами у которых килотонны довольных студентов. Сам у них учился, получил колоссальные знания - которые помогли мне устроиться в крупную компанию. И заниматься основной деятельностью создания контента🙌
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам это очень ценно!
AG
Anton Gilfanov
Только приятные впечатления и нет ощущения зря потраченные денег, фото школа лучшая в Краснодаре.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Анастасия
Я редко пишу отзывы, но тут я не могу не написать. Это не школа. Это просто крутые ребята, которые влюблены в фотографию! Они расскажут все, ответят на все вопросы, помогут, если что-то не понятно или пропустила. Практики действительно много, но если нужно, то после курсов можно еще попрактиковаться с классными преподавателями. В общем, рекомендую!
Natalia Mertsalova
Была на пробном занятии. Рассказали основные технические моменты в работе с камерой. Сама попробовала применить режимы, поняла в чем разница. Также подсказали, какие камеры лучше приобрести для новичка. Рассказали про основной курс, глубокая программа. Из 20 занятий 12 практических. Сама школа существует уже 12 лет, все преподаватели профессионалы своего дела. Иду к ним учиться!
5 мая 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь, надеемся, ваш первый шаг в фотографию был легки…
Пётр Ряднов
Спасибо Алексею и Сергею за отличные фотокурсы!!! Очень понравилась подача материала: * слайды на проекторе + распечатанные материалы (хорошая информативность); * диалог со слушателями, а не монолог преподавателей; * активные обсуждения и ответы на возникающие вопросы. Ну и конечно, практика фотографирования — работа с моделями, съемка в студии и на открытом воздухе! В целом курсами очень доволен!!! Желаю Вам успехов, развития и процветания)))) С уважением,Пётр Ряднов.