Белореченские торты
Магазин кондитерских изделий
4.3
Основаны в 1987 г. Ваши любимые торты и пирожные!
ИП Перевертайло О. Н.
Ознакомиться с ассортиментом
4.3
ЗХ
Заира Хачемиз
Купили торт Экзотика. Торт не свежий, перебивают даты , торт сухой, Бизе спится, попросили вернуть торт, руководство нас послало , не захотели поменять. Праздник был испорчен.
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, Заира! Благодарим Вас за обратную связь и искренне сожалеем, что праздник был испорчен. М…
KT
Karina Treeva
Пришла в субботу , 3 августа, все закрыто
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , уточните во сколько вы пришли и когда именно так как суббота это 2 августа . Спасибо .
ИГ
Игорь Глебов
Безумно вкусные свежие тортики. Только здесь беру.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова!
Н
Нати
Это мои любимые торты. И всегда свежие!
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
Алиса Савина
Торты я не пробовала, но пирожное отвратительное. За цену выше средне-рыночной (получаете некачественный крем и начинку из самого дешевого яблочного повидла которое только есть), по поводу сроков годности тоже есть вопросы…. Вообщем точно не рекомендую….
Светлана Епанешникова(Приймакова)
Всегда свежие,вкусные, оригинальные торты. Можно заказать на свой вкус.
ЕД
Елизавета Дейнега
К тортикам вопросов нет,они прекрасны Но отношение женщины которая там работает это ужас,полноценная хамка,что не спросишь отвечает на отвали и в грубой форме и тд
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , Елизавета, можно более подробно описать ситуацию и в какое примерно время ( дата и час…
Ян Виленский
Заказали у них свадебный торт, приехал в ужасном качестве, начинка торчит, все неровно, ужас какой-то
Дарья Алексеевна
Заказала торт на день рождения сына. Обговаривали только верх торта. По бокам украсили кондитеры самостоятельно. На своё усмотрение. Получилось отлично. Все довольны. Благодарю.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Дарья спасибо за ваш отзыв! Мы рады , что вам понравилось 🥰!
ОГ
Оля Гончарова
Как всегда 5из5! Качество, обстановка, девушки на кассе🥰все супер!!!
ОТ
Ольга Тен
Вкусные тортики,всегда берем фруктелу,бомба.недавно сделали заказ на большой красный бархат,в восторге.и всегда вежливые отзывчивые девочки в магазине,оставляют по телефону любой торт,если он есть.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что уделили время и написали нам такой тёплый отзыв.
NN
Natalia Natalia
Постоянный обвес, с килограмма на 250 гр.! У них весы показали 1050 гр. Попросили посчитать правильно. Посчитала типа себе в убыток, дома взвесили, все равно надурила. Уже и возвращали, все равно обвешивают. Неприятно.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья ! Мы просмотрели камеры , не обнаружили ошибок в действиях продавца , весы неда…
Максим Игнатенко
Все всегда вкусно
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Мария В
Панчо вкусный
7 декабря 2023, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ !
Татьяна Викторова
Очень вкусно 😋
30 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Благодарю🙏
Максим Булатов
Белореченские торты,лучшие в городе! Отдельное спасибо мастерам-кондитерам, это очень красиво и вкусно!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
ид
ирина двадненко
Да, торт вкусный, но вызвало подозрение суетливое поведение продавца при взвешивании. Итог: обвес на 200!!! грамм на одном торте. Когда я спросила сняла ли она вес тары - продавец ответила: "а что, нужно было снять?" и вернула 40 рублей. Будьте внимательны с подбором персонала.
CK
CDEK KRD
Знакомые дали номер, позвонил, рассказали так вкусно,что сразу выбор сделали,и это Сникерс! Респект от души!🤝
13 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
ЮП
Юрий Первогласенко
Огромное спасибо за великолепный торт! Все были в восторге и дети и взрослые! Спасибо за наш праздник!»
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Елена Пучкова
Заказываем тортик не в первый раз и как всегда всем очень довольны! Торт точно такой же как и на фото,что мы выбрали,сын был в восторге. Начинка очень вкусная,нежнейшие коржы с великолепной пропиткой.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв! Рады были вам помочь 😉
В.
Виктория .
Очень вкусный и свежий торт, теперь только к вам👌и свечи тоже очень красивые🔥 Муж был в восторге 😎
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 🤝
руслан шилов
Все праздники,только с вашими тортами!Лучший Панчо в городе!Рекомендую! Отдельное спасибо продавцам,все вопросы о наличии можно спросить по телефону...едешь с работы и знаешь,что торт тебя ждёт 👍
7 сентября 2023, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём снова 😁
Анастасия Анастасия
Приемлемые цены, свой стиль в тортах, немного даже консервативный, и это, как мне кажется, их шарм. Смена 27.08.2023 и 28.08.2023: доброжелательная девушка. Помогла выбрать и заказать 4 тортика в подарок.
А.
Анастасия .
Супер вкусный торт медовый! Заказывала на день рождения сына. Довольны и взрослые и дети))) Спасибо девочкам, проконсультировали очень хорошо. Ответили на все вопросы! Буду заказывать еще и всем рекомендую)
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Анна Ульянова
Цены - космос. Пьяная вишня - моя любовь. Всегда свежие торты.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы используем натуральные ингредиенты, масло слив…
ОП
Ольга Пономарева
Очень тяжело выбрать торты для большой компании, поэтому мы долго всей семьёй совещались.Спасибо большое,за терпение, правильный совет по вкусам. Вы нам очень помогли в выборе! Все мы, и гости остались довольны! Торты очень вкусные и очень красивые! Рекомендую👍
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Александр Владимирович
Наша семья очень любит «Белореченские торты» особенно графские развалины- это прям наш любимчик… но когда устаем от него, то всегда знаем, что можно взять любой другой. Большое спасибо сотрудникам магазина. Девушка с прекрасной улыбкой подробно проконсультировала про весь ассортимент тортов.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 💛
Ульяна П
Первый раз решил зайти в этот магазин, и приятно удивлён! Все остались довольны, очень вкусные и свежие торты. Цена и качество норм. Только минус, нет нормальной парковки(
24 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
Наталья Климчук
Хороший ассортимент, приветливый продавец, обслуживание на высшем уровне
22 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за теплые слова. Очень приятно 😁
Евгения Мазалова
Очень хороший,доброжелательный продавец 😍 посоветовала,все показала 😇 Позитивная ,ушли с тортиком и хорошим настроением в подарок 🎁🥰
Алексей Голев
Вкусные торты. Доброжелательный продавец. Рассказала про продукцию, дала совет по выбору.
John Johnson
Вкусные торты! "Графские развалины" просто бомба!
Hodok Nahalov
Торты вкусные, но цена высоковата.
Zhanna Gogoleva
Узкий ассортимент и, несмотря на лозунг о "натуральности" много "ешек" в составе. далеко не все считаются безопасными.
Руслан Резин
Купили торт экзотика, оказался за свою цену так себе! Сухой, не понятно какой! По срокам вроде свежий!
Odnoklassniki User
Тортик оказался сухим и невкусным с чаем кое как больше не беру
Михаил М
Отличные свежие торты! Всегда приветливый персонал. Покупаем торты с самого открытия и очень довольны, что вы находитесь рядом. Спасибо вам за Ништячки😋
женя радио krd
Ходили к ним уже 100 раз из-за шума холодильников. Я жиВу на 5 этаже - как в аду, вибрация и шум уже 2 Свиньи. Люди в мучениях живут из-за вас. Полный дом стариков. Шум ужасный.