Проф Косметика
Магазин профессиональной косметики
Ксения Книсимова
Очень часто посещаю данный магазин, так как я мастер депиляции и материалы постоянно нужны, крутая система скидок, лучшая для мастеров, всегда качественные товары и мне очень нравятся средства за уходом волос, действительно оригинальный товар, так как на интернет площадках не один раз уже обжигалась, все консультанты просто умнички, отдельное спасибо консультанту Анне, очень приятная и отзывчивая девушка, всем рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём снова 😉
Им
Ирина мироненко
магазин хороший,большой выбор! Мне как мастеру важно что есть выбор и скидки на продукцию , вежливый и приветливый персонал, всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь 😉
Анна Гирля
Хороший магазин с большим ассортиментом, приятные скидки и бонусы для мастеров, девочки всегда помогут с выбором🌸 все конечно очень индивидуально , но все что я приобретала всё используется , очень довольна 👌
ДХ
Диана Хлопенко
Консультант Анна помогала мне подобрать мне правильные уход за волосами , я не могла отрастить волос 3 года , благодаря правильно подобному уходу волос начал расти, спасибо большое Анна.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем ма…
ИВ
Ирина Василенко
Большое спасибо, консультанту Анне! Помогла вывести чёрный цвет, при этом не убив мои волосы, она замечательные колорист 😍 так же подобрала уход за волосами, теперь у меня светло-русые ухоженные волосы, вместо чёрного цвета . Анна лучший консультант!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем ма…
Таня Журавкова
Хороший магазин! С адекватными ценами! Очень хороший консультант Анна всегда поможет с выбором, и проконсультирует!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
GG
Galina Grigorieva
Замечательный магазин! Цены огонь и персонал замечательный
22 августа 2023, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Хочу выразить благодарность продавцам-консультантам магазина "Проф косметика" за качественное профессиональное обслуживание, внимательное отношение к потребностям покупателя. Не первый раз прихожу в магазин и всегда остаюсь довольна покупками. Последний раз приобретала проф. средства для волос, все продукты которые мне посоветовали, классные, я в восторге, мои волосы спасены!
СД
София Дудка
Отличный магазин. Большой выбор. Крутой сервис. Продавцы умнички, подобрали уход для моих убитых волос. Благодаря их компетентности мои волосы выглядят шикарно и настроение поднимается
ЭА
Эльман Алиев
Большой магазин и соответствующий выбор, очень уютно там находиться, цены адекватные, особенно если есть бонусная карта, баллы копятся быстро, по крайней мере у меня, я частый гость, кстати карту при себе иметь не обязательно, (достаточно продиктовать номер телефона) в зале всегда чистота и порядок, товар аккуратно стоит на полках. Девчонки всегда положительно настроены, предлагают помощь в выборе, что порой очень кстати, если вдруг нет определенного товара, всегда предложат альтернативу.
КП
Катерина Польшина
Хочу поблагодарить любимый магазин за качественную работу и внимательное отношение к своим покупателям. Привлекают скидки по бонусной системе и подарки-пробнички, в основном после каждой покупки . Главное, магазин через свою продукцию дарит людям позитивные эмоции.
sasha samohin
Прекрасный магазин с широким ассортиментом товара. Удобное расположение рядом со входом в Ашан. Если вы цените свою красоту- то не задумывайтесь, здесь вы найдете то, что вам нужно. А не знаете что- так подскажут. Прекрасные девочки консультанты. Ну и моя особая симпатия- Елена, она точно профессионал своего дела! Рекомендую этот магазин.
СЛ
Светланка Ложникова
Мой самый любимый магазин! Богатый ассортимент продукции. Приятные цены. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники магазина. После посещения данного магазина - однозначно хочется поскорее вернуться!
ДЛ
Диана Ланская
Очень довольна данным магазином! Приветливые девочки консультанты, всегда помогут с выбором товара. Большой ассортимент, адекватные цены!
Александра Александра
Добрый день . Совершенно не понравилось обслуживание 2-х девушек , которые там работают . Свой же товар не знают , ничего посоветовать не могут , вежливостью не отличаются . Не компетентные продавцы- консультанты .
Вера Скиндер
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, всегда помогут, подскажут всё, что необходимо.
ЯБ
ЯНА Бизина
Магазин понравился, скидки для мастеров предоставляют, хотелось бы побольше процент, т. к. постоянный покупатель