Патрик&Мари
4.3
4.3
ЛШ
Лиза Шамаева
Добрый день , брала тортик 2 января молочную девочку , честно тортик не понравился , я ожидала лучшего , крема мало коржи сухие , есть и моя ошибка что не спросила что идет во внутрь торта , а надо было хотелось бы сливочный нежный вкус , а не коржи с вареньем , на этот торт я делала очень большие ставки , больше брать не буду.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку! Мы передали всю информацию нашим ответственным менеджерам.
Л
Лена
Место приятное, обслуживание отвратительное
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы стремимся к тому, чтобы каждому гостю понравилась наша атмосфера, обслуживание и к…
ДР
Дмитрий Рыженко
Отличная и сытная еда!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку. Уверены, Вы оцените наши торты, пирожные и фирменный «Красный Бархат»!
Андрей Кутейко
Всё очень вкусно, и кулинария и выпечка.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! С большим удовольствием ждём Вас на ранние завтраки, обеды и бранчи в нашей кулинарии!
Дмитрий С.
Зашли с коллегой купить кофе попить кофе заказали американо с молоком итог вода разбавлена с молоком ни вкуса ни запах отвратительное кофе ну его и сложно назвать кофе в пятёрочке за 99 руб куда вкуснее это было последний раз когда я пришёл с Патрик и мари
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы остались не удовлетворены нашей продукцией. Отправьте, пожалуйста, Ваш…
YP
Yuriy Pokidov
Комфортно. Уютно. Вкусный капучино..
сергеенко амалия
Очень вкусно, очень уютно, очень мало таких хороших мест в краснодаре, очень классно спасибо
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и обслуживание. Ваши…
НЦ
18 марта 2025, официальный ответ
Антон Б
Ассортимента 0
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились. Нам очень жаль. Мы хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйс…
e
ellren
Изумительное место. Великолепные сотрудники. Навкуснейший штрудель. Восхитительный кофе. В общем, 12 маршмеллоу из 10. Обязательно вернусь сюда за вкусными десертами.
14 февраля 2025, официальный ответ
Eleonora Zhukova
Были уже поздно ночью Удобно что 24 работали Много людей было убирают быстро Но не уютно мне было По еде как и во всех филиалах
27 января 2025, официальный ответ
КВ
Ксения Власова
Хочется от всей души поблагодарить за великолепную атмосферу кафе. Отличное, профессиональное обслуживание. Всегда внимательны, подскажут , посоветуют. Вкусную еду и разнообразие ассортимента напитков . У меня и моих детей самое любимое кафе в городе. Огромное Вам спасибо за Ваш труд.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас! Кулинарии «Патрик и Мари…
Анастасия Истомина
Очень красивое уютное место! Вежливый и очень приветливый персонал, чистота, всегда вкусный кофе, а еще прекрасные завтраки
14 января 2025, официальный ответ
Любовь Важенина
Прекрасное место ,часто прихожу сюда за вечерними пирожками и завтраками
13 января 2025, официальный ответ
Анастасия Умница
Красиво, вкусно, мне понравились десерты к Новому году, очень красивые и оригинальные 💕💫
3 января 2025, официальный ответ
НП
Наталья Положенкова
Кушать здесь нельзя. Особенно - кормить детей. В кофе добавили молоко... срок годности которого 12 месяцев!! ! И ребёнку понятно, что молоко ненатуральное, что это молокоподобный продукт. Творожная запеканка очень странного вкуса, совершено непохожего ни на творог, ни на сливочное масло - что то маргаринно-нефте-перегоночное... Что касается сгущёнки, поданной к запеканке... Ну, это явно продукт растительного происхождения, забадяженного на воде. Молоко и рядом не стояло с этим продуктом. И это произведение эконом класса стоит 550 рублей!!!!😳 Господа кУбаноиды, стыд и позор вам!
13 декабря 2024, официальный ответ
ЛЗ
Лариса З.
Люблю завтракать и иногда обедать в этой сети. Вкусно, изыскано. И сотрудники приятные и внимательные
ЕД
Евгения Д.
Приветливые сотрудники, приятная атмосфера. Удобное местоположение, где можно взять кофе или полноценно поесть. Выпечка свежая, вкусная, разнообразное меню из напитков и еды.
Маришка Столярова
Хорошая еда тут, вкусная)
9 декабря 2024, официальный ответ
Все как всегда свежее
10 сентября 2024, официальный ответ
ТД
Татьяна Д.
Моя любимая сеть кулинарий. Перекусить качественно и быстро- к ним. Кондитерка очень хорошего качества. Интерьеры всегда разумные и приятные. Из минусов- нет кондитерки для диабетиков
Кристина К.
Очень вкусная еда и очень вкусное кофе.девчонки тоже классные очень вежливые
ГИ
Галина Иванова
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Вкусный кофе раф
7 июля 2024, официальный ответ
нч
настя честный отзыв
люблю ваши сочники и наполеон очень вкусно персонал вежливый и красивый!
6 июня 2024, официальный ответ
Кристина К.
Очень вкусные салатики и вторые блюда , обслуживание на высоте
ЛР
Лиана Р.
Вкусно! Красиво! Уютно! Обслуживание отличное! Чисто!Большой ассортимент ! Расположение удобное! Советую!
ЕШ
Елена Ш.
Ни о чем, пара столиков, еда не самая вкусная, цены ресторанные. За эти деньги в городе можно поесть гораздо вкуснее.
Александр М.
Очень вкусные Торты!
Евгения С.
Самая лучшая пекарня в городе. Всегда вкусные и свежие вкусняшки. Хорошая бонусная программа
СШ
Светлана Ш.
Очень вкусно
pphloxes .
Посетили сегодня это заведение. Нам очень понравилось: приветствие на входе, сама атмосфера и обстановка в зале, ненавязчивая музыка. Было ооооооочень вкусно и сытно! Я взяла себе Фирменный завтрак, а подруга торт Малиновый шифон - мы остались довольны!!!!) Думаю,что еще сюда придем!
15 ноября 2023, официальный ответ
Pphloxes, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова ❤
Светлана Светлана
Заказ 2820225. Купила сегодня 2 кусочка торта: Женева и красный бархат. Женева вкусный, мягкий. А вот Красный бархат расстроил. На витрине оставался только 1 кусочек, сказали, что он последний и больше нет. Решила купить его. И вот уже дома открыла коробку и увидела, что он не первой свежести. Сверху глазурь заветрилась, стала неприятной тягучей консистенции. Коржи совершенно сухие, напоминающие сухой хлеб, но совсем не бисквит торта. Очень расстроена, что в вашей сети могут продать такой товар, лишь бы не списывать. По данному адресу вторая покупка и снова невкусно. Ранее были завядшие листья в салате, теперь торт. В других точках всегда свежие торты и блюда были. Однозначно не рекомендую это место к посещению, лучше дойти до ПиМ рядом с галереей.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Пожалуйста, оставьте Ваш контактный номер…
. .
Десерты вкусные, вторые блюда и салаты тоже. В зале бывают грязные столы. Персонал обычный, не грубят и не приветливые в то же время
13 ноября 2023, официальный ответ
Александра, нам очень жаль! Мы обязательно передадим информацию ответственному менеджеру.
тв
татьяна веселова
Отличное место с супер доброжелательными сотрудниками
8 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв!
Л
ЛМ
Приятная обстановка , вкусная выпечка , однако завтраки подкачали
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Нам очень жаль. Мы хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, отправьте…
ТМ
Татьяна Мизинова
Как здесь всё вкусно, красиво, чисто, аккуратно, очень милый и приветливый персонал! Завтрак наш очень понравился! Заказали рисовую кашу, блинчики с творогом, оладьи из цукини, а также кофе, капучино, пирожные, шу и птичье молоко, всё очень-очень вкусно! Цены вполне приемлемые и качество высокое! Спасибо! Рекомендую! Процветания вам и расширения сети! P.S. а какие красивые торты)) я бы у вас всё съела))
11 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, мы рады, что Вам понравилось. Благодарим за высокую оценку!
ИВ
Ирина Валевич
Отличное место, приветливый персонал. Всегда вкусная сведая выпечка и готовят вкусно. Люблю жто место. Очень вкусный кофе.
8 августа 2023, официальный ответ
Ирина, мы рады, что Вам понравилось. Благодарим за высокую оценку!
АЗ
Анастасия Закромина
Раньше отзывалась о заведении замечательно ,но последеее время Купила круассан утром ,как оказалось вчерашний ,крем обнаружила только в конце и то немного . Сам круассан невкусный
14 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас.
Светлана Кутепова
Хорошее место👍, чисто, уютно, прохладно😊. Всё вкусно, обслуживание вежливое. Рекомендую 👍
6 июля 2023, официальный ответ
Светлана, мы рады, что Вам понравилось. Благодарим за высокую оценку!
Светлана Спиренкова
Это наверное лучший Патрик!приветливый персонал! Мужчина поразил своим внимательным отношением и общением!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждем Вас снова!
Алёна Ленина
Все мега вкусно
26 апреля 2023, официальный ответ
Алёна, мы рады, что вам понравилось, благодарим за высокую оценку!
Анастасия Артёмова
Огромный плюс, что работают с 8 Кухня - минус, завтраков из меню нет, на выбор стояли 2 уже приготовленные яичницы. Баварский завтрак и примерно не похож на фото в меню. Так ещё и хлеб засохший, картофель залит чем-то кислым, горошек и томаты выглядят и вовсе, как будто их перекладывали из такрелки в тарелку (как иначе половинка черри оказалась мятой и смешанной с горошком-непонятно). Смотреть на это неприятно, есть - тем более, жалею, что не додумалась сфоткать до того, как попробовала. Капучино горький, но это на любителя, ок.
25 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, нам очень жаль, благодарим Вас за обратную связь, передадим информацию ответственному мен…
Вероника Брик
Конечно я понимаю, что это не кофейня, но вместо заказанного Американо отдать кипяток с горьким привкусом даже не кофе, это просто горечь. Либо поменяйте название на "напиток кофейный, горький", либо научите своих сотрудников варить кофе.
18 апреля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, благодарим Вас за обратную связь, передадим информацию ответственному менеджеру.
ВВ
Валентина Величко
Вкусные торты и относительно недорогие, приятный и вежливый персонал. Если берешь с собой, все упаковывают в фирменные картонные коробочки или в контейнеры и ещё и в пакетик абсолютно бесплатно. Это им большой плюс (всегда бесили платные контейнеры).
17 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова!
Ася Назлиева
Нравится именно этот филиал на Красной)Приятные продавцы,администратор.. Часто заходим с мужем,т.к.живем неподалёку.Очень приглянулись "Магдаленки"и пирожки с персиком)
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!🌸
Мария Купина
Проходили мимо решили с детками зайти. Много выбора аж глаза разбегаются, выпечка свежая. Чай тоже вкусный. Хорошо провели время
6 марта 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова🌸