Nazarova Nails
Центр маникюра
ПД
Полина Дашко
Долго искала своего мастера, так как были постоянные проблемы с покрытием и долго не могла носить, всё ломалось, но тут нашла этот салон и прекрасного мастера Лаптеву Валентину и теперь я её постоянный клиент, делает всё качественно и красиво, держится долго и крепко. Также хочу отметить прекрасную атмосферу в салоне, все мастера добрые, отзывчивые, предлагают воду, чай, кофе. Отличное место, где можно получить не только качественно выполненную процедуру, но и уйти с положительными эмоциями от общения и атмосферы.
Anna Kuzmina
Огромное спасибо мастеру Вале 🌹 Отличный салон, приятная атмосфера! Девочки Таня и Валя делают маникюр качественно и профессионально! Хожу в этот салон уже не первый год, всегда довольна 💜
E1
Elena 1967
Пришла по отзывам к мастеру Валентине,т.к мой мастер ушла из профессии,и не пожалела,все очень замечательно.Мастер своего дела все четко и качественно.Рекомендую!!!Запись за ранее,прием по времени.
Ак
Анна колесник
Очень быстро, качественно. Разъясняют последовательность процесса, что очень понравилось. Советую парафинотерапию. Кожа становится бархатная.
ТС
Тома Сидоркина
Хожу в этот салон к мастеру Вале уже больше года, самый лучший мастер, который у меня был 😍 Сервис также на высоте: в салоне всегда вкусно пахнет, всегда предлагают горячие напитки и сладости. Рекомендую 👍
Аня Гасич
Хожу в эту студию уже несколько лет, это даже превратилось в какой-то обряд. Спасибо большое девчонкам всегда весело и комфортно. Отдельное спасибо мастеру Валентине, работает очень аккуратно и всегда соглашается на мои безумные выборы дизайнов.
ЮП
Юлия Просенюк
Спасибо большое за ноготочки. Если хотите самое лучшее наращивание то вам сюда. Здесь работают просто богииниии 🩷🩷🩷🩷🩷
Валерия Шаталова
Салон супер, мастер Татьяна лучшая❤️маникюр идеален, приятная атмосфера, приятное общение, 100/10
Anastasia Makeeva
Неплохой салон. Персонал хороший
Оксана Кузнецова
Замечательная студия! Уютная атмосфера, попала на маникюр к мастеру Валентине, сделала всё хорошо и аккуратно.
Анастасия Владимирова
Отличная студия! Искала место рядом с домом, была в разных студиях. Итог: постоянные порезы кутикулы, даже на педикюре. Здесь вышла без единого намека на порез. Была на маникюре у мастера Татьяны. Педикюр отдельная тема. Супер кресло, сидишь как в облачке. Обычно мне бывает очень неудобно в креслах на педикюрах. Мастер Юлия великолепно сделала педикюр. Я осталась довольна! Спасибо!!!
ИР
Ирина Романовна
Хожу в эту студию достаточно давно, очень приятная атмосфера ,персонал вежливый. У меня очень сложные ногти,но мастер Валентина с этим справляется на ура, носятся ногти долго ,без всяких сколов и отслоек. Советую!
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады что вы выбрали нас
ТС
Татьяна Смолина
Посещаю данный салон в качестве модели уже не первый год. Очень душевная атмосфера, отличное качество материала. Ученицы очень старательные, а инструктор-один из лучших в городе(есть опыт посещения разных школ).
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такие добрые слова и подробный отзыв ☺️ с радостью будем ждать Вас снова!
Яна Р
Лучший мастер на свете - Назарова Татьяна! Всегда выполняет любые дизайны на ваш вкус и цвет, работает качественно и при этом быстро. Являюсь её постоянным клиентом на протяжении 2-х лет, абсолютно всем советую этот салон и любимую Танюшу 💜 Прикладываю мои чудесные ноготочки в подтверждение!
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы Татьяны 🌷мы рады каждому Вашему визиту к нам ☺️
Ольга Тимофеева
Я больше года хожу у ним на ноготки, была Вали, Тани и Вероники и всегда уходила довольная. Я сама мастер, долго искала себе студию по качеству и комфорту и нашла для себе идеальное место!
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такие добрые слова всегда рады видеть вас в нашей студии
RM
Raven M
Ходила моделью на наращивание. Студия небольшая, светлая и уютная. Богатая палитра. Чай, кофе. Наставник оказал много внимания ученику, проходящему курсы повышения квалификации, благодаря чему результат превзошёл ожидания. У меня близко расположены сосуды и довольно часто мастера ранят. Здесь же всё хорошо и с комфортом. Приду ещё и не раз!
Анна Назарова
Спасибо за красивые ноготочки. Всегда ухожу довольная. Сегодня я с френчем . Отдельная благодарность мастеру Татьяне .
ЕР
Елена Репина
Пипец как обожаю это заведение , вы вообще видели дизайны их ногтей ???? ПУШКА!!! Валя , приду к тебе снова 😍😍😍 P.S. ВАЛЯ ДЕЛАЕТ ВСЕ ОЧЕНЬ АККУРАТНО И С ДУШОЙ!!!
Кристина Петрова
Ходила к мастеру Валентине (всего 4 раза) Уже был случай, когда после носки гель лак весь вздулся и под ним образовались пустоты. Коррекция делалась остаточным гель лаком, сделала скидку на то, что возможно причина в этом. Но нет, была вчера 18.03 первое фото сразу после мастера, последующие спустя день (19.03). Мало того что гель лак лежит неровно, снова образовались пустоты ! (при нажатии на ногти остаётся вмятина, т.е. гель лак - мягкий) так ещё и образовались какие-то черные соринки, как-будто ногти не посушили и прилипло все что встретилось на моем пути. Не приду сюда больше и никому не посоветую, деньги на ветер, записалась к другому мастеру, ведь как носить эти мягкие ногти? Вообще впервые такое вижу, уже 20 лет делаю гель лак
19 марта 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте Уже разбираемся в данной ситуации, что могло быть причиной такого поведения м…
МГ
Мария Грудий
Приятная атмосфера, хороший маникюр. Хожу обычно чуть больше 2х недель, без сколов,держится хорошо😊🌷👌 мастер Валентина 🫶
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы
Дарья Карпунина
Мастер Вероника - фея маникюра! Все сделала идеально, аккуратно и ровно выпиливала каждый ноготок. Сам салон тоже очень приятный, большая палитра цветов
Анастасия Гридунова
Очень вежливые. Ногти просто супер. Осталась довольна)
Кристина Немтинова
Вежливые сотрудники, уютная обстановка
Анастасия Лидамюк
Татьяна лучший специалист, все было супер. Администратор очень приветливый, напоили шампанским)
Анна Решетняк
спасибо за ногти, очень довольна результатом спасибо мастеру за старания!
Светлана Жукова
Сотрудники - супер! Профессионализм на высшем уровне! Рекомендую! Мастер Татьяна - рисует шикарно!
ЕЕ
Елена Елена
Уютная студия, приятная атмосфера, вежливый персонал. Спасибо большое мастеру Веронике за её золотые ручки! Делает очень аккуратно и очень красиво!
Екатерина Шайдук
Очень вежливый персонал, маникюр делали аккуратно, в приятной обстановке.
29 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за добрые слова ☺️ будем рады новым встречам! 🌺
Оксана Шарап
С недавних пор стала клиентом данного салона и мастера Валентины Лаптевой. Могу сказать, я теперь только ваш клиент. Никогда мне так прекрасно не делали маникюр, а я делаю его достаточно давно. Очень аккуратно выполнено, покрытие тонкое, выглядит очень естественно, красиво. Вообщем, я полностью довольна. Все девочки профессионалы своего дела. В салоне всегда радушно встречают, как близких людей и всегда угостят вкусным кофе и чаем с конфетами. Обслуживание высший класс! Спасибо вам за шикарную работу и услугу.
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, Оксана, за такой подробный отзыв 🤗 очень рады, что Вам у нас нравится ☺️ ждём новых вс…
ЕН
Елена Норенко
Прекрасная ногтевая студия! Очень приветливый и доброжелательный персонал, отношение к каждому клиенту, как к дорогому гостю. В студии чисто, аккуратно и уютно. Инструменты для обработки ногтей стерильные, выбор цветов гель лака огррмный. Очень благодарна своему мастеру Веронике за её аккуратность и профессионализм, очень рада, что нашла своего мастера! Маникюр с покрытием гель лак держится очень хорошо, без отслоек, даже через 3 недели 👌🏻 Желаю процветания данной ногтевой студии!🌸🌸🌸
17 ноября 2022, официальный ответ
Наталья Вильштейн
Посетила салон впервые. Приветливый персонал🌸 Большая цветовая палитра - головокружение, предлагают чай/кофе с конфетками - полное наслаждение! За прекрасный осенний маникюр спасибо мастеру Лаптевой Валентине! Аккуратный и красивый😍
7 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за добрые слова 🌷 в следующий Ваш визит цветовая палитра будет ещё бол…
Ксения Кутногорская
Сегодня у меня была запись на маникюр. Мастер Вероника. Пришла немного раньше назначенного времени. При входе меня встретил администратор Маргарита, предложила чай, кофе и сопроводила к мастеру. В салоне очень красиво, уютно. Инструменты стерильные. Мастер маникюра находилась в перчатках и маске. Мои ручки в восторге. Спасибо вам большое за доставленное удовольствие и качественно выполненный маникюр
1 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за выбор нашей студии 🌺 рады, что Вы остались довольны! Ждём новых встреч ☺️
МТ
Марина Тихонова
Была на маникюре первый раз. Мастера зовут Вероника. Показала фото, что хочу, сделали просто идеально. Я пришла чуть раньше и администратор Маргарита, угостила меня вкусным кофе, конфетами и поддержала приятной беседой, пока Вероника заканчивала работу. Сервис на высшем уровне. Девочки, вам процветания. Благодарю, теперь я ваш постоянный клиент.
1 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что Вы выбрали нашу студию и остались довольны ☺️ будем ждать новых встреч 🌺 кофе и конфетки…
Екатерина Беляева
Приятный салон, хороший мастер. Очень аккуратно и быстро работает.
12 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за визит и отзыв 🌷 будем рады видеть Вас снова ☺️
EB
Ekaterina Babenko
Маникюр очень понравился, персонал приветливый и доброжелательный, отдельное спасибо мастеру Лаптевой Валентине)
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за выбор нашей студии и добрые слова ☺️ будем рады новым встречам 🌷
Вера Максименко
Очень понравилась работа Валентины Лаптевой. Ушла в замечательном настроении и с желанием посетить салон, снова 🤗
19 сентября 2022, официальный ответ
Будем очень рады новым встречам 🤗 спасибо, что выбрали нас!
ГС
Галина Сокольникова
С благодарностью мастеру Татьяне за профессионализм и хорошее настроение. Благополучия и процветания салону
19 сентября 2022, официальный ответ
Очень здорово, что время процедуры у Вас прошло на позитиве ☺️ благодарим за добрые слова 🌷
Анастасия Романовна
Мастер Юлия сделала маникюр + гель лак очень быстро (1ч), аккуратно, посмотрим как будет в носке) спасибо!
12 сентября 2022, официальный ответ
Надеемся, что носить ноготочки будете с удовольствием ☺️ благодарим за визит и за отзыв 🌷
Алла Арцыбашева
Была на маникюре у мастера Танюшки. Ооочень понравилась. Сделала прекрасные ноготочки, старательная, аккуратная, работает быстро и качественно. Интересный собеседник. Вообще там все девчата хорошие. Сам салон уютный, администратор сразу же по приходу предлагает кофе, чай, воду. Это очень приятно и нужно, потому что человек может идти с работы и чашечка ароматного кофе с вкусняшкой очень кстати. Спасибо всем большое, я очень рада, что нашла отличный салон
12 сентября 2022, официальный ответ
Алла, очень приятно читать такой светлый и добрый отзыв ☺️ спасибо Вам большое! Будем рады новым вст…
Анна Марянян
Я хочу поблагодарить Веронику. Она хороший мастер. Очень хорошо сделала и аккуратно.
12 сентября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за добрые слова - мы их обязательно передадим Веронике ☺️ будем рады новым встречам 🌷
Evelyn Schofield
Сервис на высшем уровне. Цветов, наклеек и прочего просто миллион, глаза разбегаются. Были наклейки с блэкпинк, скз, бтс, магистром, наруто и даже со сталкером, прости хоспаде, фанаты поймут. Мастер Юлия приятная милая девушка. В общем, я довольна, с удовольствием вернусь снова.
12 сентября 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вы оценили многообразие вариантов дизайна - стараемся для наших клиентов ☺️ приходит…
Машенька Перевезенцева
Очень понравился салон, персонал очень вежливый ,была первый раз у мастера Городилова Вероника все очень понравилась работа 10 из 10 буду только её клиентом спасибо)
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии и за добрые слова ☺️ Будем рады видеть Вас снова 🌷
Вероника Набокина
Понравилось все - администратор, атмосфера, маникюр и мастер Вероника! Вернусь обязательно и всем рекомендую! Я нашла своего мастера!!!
Спасибо Вам огромное за добрые слова в наш адрес ☺️ Будем рады новым встречам 🌷
ЕЧ
Евгения Чумаченко
Спасибо Лаптевой Валентине за мой маникюр, работа выполнена очень аккуратно! В салоне уютно, персонал приветлив!
1 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
ТШ
Татьяна Шевченко
Дважды делала маникюр с покрытием гель лаком у мастера Юлии. Работа выполнена аккуратно, я довольна. Спасибо!! 🌸🌸🌸 Ещё также делала маникюр с покрытием гель лаком у Валентины. Тоже понравилось, мастер молодой, но талантливый, однозначно, прийду снова. Она ещё сделала маникюр с покрытием обычным лаком дочке в первый раз, так что теперь та ходит довольная и умиротворённая. 👏👏😁 Сама атмосфера в салоне расслабляет 🫠☕️🍬🫖 администратору Маргарите отдельный респект, помогает определиться с цветом, подсказывает при выборе дизайна 👍🙏🌷🌷🌷
1 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам огромное за выбор нашей студии и такой подробный отзыв 🤗 очень приятно! Будем…
Диана Мангушева
Отличный салон, приветливый персонал Мастер отлично знает свое дело Осталась довольна, обязательно приду ещё!
23 августа 2022, официальный ответ
Ника! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 😁
Марина
Салон хороший. Приветливый персонал. Была у мастера Вероники. Сделала аккуратно и быстро красивый маникюр. Рекомендую.
16 августа 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны☺️! Ждём Вас снова 🌷
Елена Кондрашина
Спасибо. Всё понравилось.
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Марина Тетерятник
Этот салон просто находка!!!! Сервис на высшем уровне, все очень милые и приветливые, делала маникюр с покрытием гель лаком, сделали идеально! Я очень довольна!!!
31 июля 2022, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна Иванова
Супер крутой и аккуратный цветной френч, не во всех салонах могут сделать идеальный френч, поэтому этот салон просто находка😍очень советую
23 июля 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны ☺️ отметим, что выбранный Вами цвет прекрасно смотрится в этом варианте дизайна! До новых встреч 🌷