Парикмахерская
Парикмахерские
3.3
3.3
Ник Сокол
Ужасные мастера никакого сервиса хамское отношение
Ефимов Валентин
Отличный специалист Ирина Валериановна, несколько лет, с сыном, ходим подстригаться. Всегда довольны. Спасибо большое.
Rain Nikolsky
Отличная парикмахерская. Может здесь и не висят плазмы по всем стенам с рекламой продукции, но все чисто, и везде порядок. Мастера знают свое дело и пользуются профессиональным оборудованием и очень даже компетентны в вопросах моделирования стрижки по вашему запросу. В общем остался доволен стрижкой. Цены стандартные.
Константин Тихомиров
Хорошая парикмахерская) Отлично подстригли) Цены стандартные)
KM
Kseniya Mironova
Савок мягко говоря . Так уровень обслуживания недопустим . Видимо скоро закроются
Инфаркт Миокарда
Мы в 21 веке живём, а у них картой оплатить нельзя. Переводом тоже.
Кастрюле Головый
чистый зал, удобное месторасположение. очень грамотный, тактичный персонал . понравился парикмахер мужской стрижки. очень приятные цены. различные услуги: мытьё, сушка, укладка и тд. рекомендую всем друзьям и знакомым
Артур Яковлевич
Самая, самая, ужасная парикмахерская!!! Показал фото, как хочу подстричь себя и ребенка, слава богу волосы не зубы, вырастут!!! Непонятно, что сделали с головой ребенка! Худшая, жаль оценку нуль или минус поставить нельзя!!! Глаано посмотрела на фото, сказал, пфф, сделаем. Вообще ужас...больше к Вам ни ногой и никому не советую!!!
Сергей Марченко
Она закрыта или нет на карантин?
Юлия Пучкина(Прядухина)
А какой телефон в этой парикмахерской,? подскажите пожалуйста
Наталья Белоусова
Хорошая парикмахерская, подстригли сына по фото как просили
Мария Сафонова
Не дозвонилась, и это не первый раз уже