Времечко
Магазин часов
ДТ
Дарья Тишина
Все сделали максимально быстро, качественно и аккуратно 🥹я в восторге! Переживала, что на часах что-то будет поломано, в итоге и выровняли, и звенья лишние убрали! Я счастлива и рада
Егор Саркисов
Специалист явно знает своё дело, всё сделали быстро и оперативно, ещё и за приятный ценник, часы теперь как новые, ещё и присмотрел себе новые, в честь грядущего праздника, очень удобно)
Зж
Злата житель
отличный магазинчик , приятная цена и добрые и отзывчивые сотрудник Дмитрий , отлично справился со своей задачей , добрый и вежливый , буду еще приобретать там
ЭГ
Эмран Габибуллаев
Около года по вопросам с часами хожу только сюда. Делают всё на отлично. Люди человечные, обязательно помогут на максимум, всем рекомендую👍
EK
Ekaterina Kostereva
Прекрасный магазин, вежливый продавец, все быстро и четко, очень благодарна! Рада, что выбрала именно вам, всем от души и сердца советую!
Владислав Чернов
Крутой часовой, все подсказали и помогли
МЮ
Максим Юшкевич
Отличное место. Специалист топ👍🏻
Акакий Корнеплод
Все понравилось . Отличная и быстрая работа
Екатерина Шабанова
Все очень понравилось. Быстрое и качественное обслуживание. Помогут с выбором и если есть вопросы по обслуживанию часов дадут консультацию . Спасибо Дмитрию
ВР
Владислав Романец
Супер качественное обслуживание 👍🏻
Герман Р
Всё отлично сделал часы
ДД
Диана Демченко
Часы купила, просто не снимаю! Спасибо Дмитрий за помощь в выборе
Алексей К
Большое спасибо за выполненную работу!
Alice Badalyan
Прекрасный консультант, убрали лишнее звено, за 2 секунды!❤️❤️❤️
АО
Алиса Ольховая
замечательное место,всё сделали быстро качественно и добросовестно спасибо большое Дмитрию за хороший подход и доброжелательное обслуживание
АХ
Айна Хантемирова
Лучший магазин часов. Отличное обслуживание. Очень довольна!!!
СБ
Сергей Бухарин
Отличное обслуживание
ВА
Виктория А
Буквально вчера заходила укорачивать браслет на часах. Девушка все аккуратно и быстро выполнила, и сама по себе вежливая и приятная, благодарю! Я пришла по совету и буду советовать дальше другим!
Александр Примасюк
Хороший выбор Casio и часов других брендов. Здесь помогут с настройкой часов и ответят на все вопросы
ЕГ
Ева Г
Ставлю пять, потому что все понравилось) Часы оригинальные, продавец Дмитрий очень вежливый и обходительный, по нему видно, что любит свое дело
Валерия Воронова
3 апреля пришли мерить часы. Выбирали из многих вариантов. Продавец то ещё хамло, разговаривает так, будто я её мать оскорбила. Вообще не заинтересована в продаже. Если бы мне настолько не понравились часы, сразу бы ушла оттуда. Покупку совершала сестра без меня, продавец укоротила ремешок так, что даже детская рука не пролезет. На следующий день мы приходим чтобы она добавила звенья, она сказала подождать 40 мин (нам это было очень не удобно), но мы остались ждать, тк точно надо было сделать, чтобы я могла носить часы. Мы ждали 40 минут, после чего приходим к ней, а она говорит, ой а спуститесь на 0 этаж, я не успела. Как вы думаете, захочется что-то снова покупать в этом месте? В итоге на 0 этаже за пол минуты нам сделали. Не компетентный и наглый продавец!!!
НИ
Никита Иванов
Мария грубый продавец
Вм
Времечко, магазин часов
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дата визита, чем не понравился вам продавец? Оставьте ваши контакты , предложим дополнительную скидку.
Алёна Першина
Брали часики, продавец Ирина очень вежливая, приятная девушка, помогла выбрать нужную модель. Покупкой остались довольны👍🏻