T-kub
Торговая компания
4.1
4.1
Владимир Карманов
Отличный выбор багажников в наличии, грамотные консультанты. Подобрали мне багажник на Lixiang L7. А также помогли снять дуги с туарега совершенно бесплатно! 😊
Михаил Копылов
Приобрел здесь дуги и крепления для перевозки лыж. Все было в наличии. Помимо бренда Thule тут есть и альтернативные варианты. Хочу отметить отличную работу продавца, во многом покупка состоялась благодаря его работе - все четко рассказал, помог с подбором составляющих конкретно под мой автомобиль, примерили несколько вариантов. В итоге подобрали удобный по цене-качество комплект и бонусом он же мне все установил сразу.
РП
Роман Попруженко
Покупал дорожную сумку Thule и рюкзак, качеством доволен,рюкзак поведал уже не мало, а выглядит как новый. Также покупал изотермический бокс, каждое лето пользуюсь в путешествиях
29 ноября 2024, официальный ответ
Роман благодарим Вас за отзыв. И конечно рады, что Вы нашли в нашем магазине, то что Вам нравится и…
SG
S G
Купил тут бокс Thule Motion XL с багажником ED. Установка была бесплатная при покупке. Через пару месяцев ехал по Турции с полным боксом вещей (килограмм 40-50) и он вместе с багажником сорвался с креплений при повороте, упал на крышу машины и оставил на ней вмятины. Хорошо, что скорость была маленькая и он не улетел на дорогу. Не знаю, чья вина - установщика, либо брак багажника, перегруза не было 100%
Dr. David Livesey
Магазин специфический. Качество отменное. Приобретал багажник на авто. Всё крепления. Качество Швеция доволен.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dr.! Спасибо вам большое за отзыв!
Владимир Шабалин
Большой выбор грилей и аксессуаров для них! Есть очень удобные холодильники портативные, много разных приспособлений для любителей активного отдыха
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
ВД
Вячеслав Дементьев
Подобрали багажник на крышу, бесплатно установили. Теперь думаю о покупке велокрепления
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще !
Владислав Казанцев
Позвонил в 19:27 с целью узнать, есть ли у них в наличии баллон с газом для портативного гриля. Сотрудник магазина не знал есть ли этот баллон в наличии, сказал, что через несколько минут перезвонит. Я находился не так далеко от магазина, никуда не уезжал, ждал звонка. Через 10 минут ожиданий перезвонил, но мой звонок сбросили. Позвонил ещё несколько раз и все мои звонки сбросили. "Отличная" клиентоориентированность. Если они не могут ответить на такой простой вопрос, то не вижу смысла в данном магазине покупать что-либо серьезнее одноразовых расходников
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наш магазин всегда работает до 19:00, сожалею что не смогли вам помочь в не рабочее вр…
Алексей Бобков
Огромный выбор Грилей и Автобагажников. Крутые специалисты!
19 ноября 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо 🔥 Были рады знакомству !