Rendez-Vous
Вакансии
4.2
IV
Irina Vilgina
Случайно увидела в магазине информацию про акцию с благотворительным фондом и решила поучаствовать. Я вообще такие вещи редко пропускаю, всегда считаю, что если есть возможность помочь, надо это делать. Тут все как-то очень по-человечески получилось, приятно что даже бизнес старается как-то в благотворительность
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы обратили внимание на благотворит…
Нина Корнева
Магазин взял нужное направление на стиль и моду. Недавно видела у Шипиловой коллабу с этим брендом и решила зайти. Очень много классных и трендовых вещей появилось. Я вот давно хотела купить казаки и нашла их тут. Правда выбор дался сложно,но финансы говорили делать осознанный выбор и не выделываться.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за ваш отзыв! Приятно, что вам понравился наш ассортимент. Мы с…
Даша Горная
Понравилось все! Очень приятная девушка консультант, Татьяна по моему, все подсказала и помогла выбрать. Обувь есть разная, кожа и эко кожа , цены тоже разные, можно выбрать на любой бюджет. Впечатления остались положительные, в магазин однозначно еще придем за покупками. Присмотрела себе и пальто, но цена пока кусается, подожду скидок.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даша! Благодарим за вас теплый отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые…
Валерия Федорова
Качество хорошее, комфортные лекала, всегда удачно сидит и не давит/трет. У меня достаточно узкая нога с большим подъемом и что то себе подобрать целая история. Здесь же удается подобрать что то на любой сезон.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы остались доволь…
torenkoolga
Высокое качество обуви. Ей просто сносу нет. И удобно, что можно купить обувь сразу для всей семьи. Большой выбор не только женских моделей, но и мужских, и детских. Также есть одежда. Можно сразу в одном магазине всё подобрать и даже целый образ составить
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей обуви…
ulanaanatoleva
Высокий уровень сервиса, качественная обувь. Много моделей из натуральной кожи. Я не смогла удержаться и купила себе две пары) тем более, был мой размер. У меня просто большая и широкая нога, и сразу найти обувь по размеру - большая удача
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за уделенное время и положительный отзыв. Пусть покупки радуют вас как можн…
ДП
Денис Полухин
Отвратительное качество обуви, меньше чем через два месяца на шлепанцах за 6000 лопнула подошва и облезла вся кожа. Не рекомендую покупать в этом магазине.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была оформлена покуп…
Светлана
Купила две пары обуви. У меня нога проблемная и при этом еще маленький размер. Подобрать обувь порой вообще нереально. Хорошо, что есть Рандеву, я тут всегда нахожу то, что мне нужно. Сапоги, ботинки, туфли, кроссовки... короче все есть и под мои параметры. Обслуживание всегда вежливое и корректное, спасибо!
Alyona Karimova
Мне понравилось обслуживание. Я понимаю, что от работы консультанта зависит выручка и ЗП, но все настолько комфортно и ненавязчиво, что я прям от души благодарна. Помогли определиться с выбором, предложили модель, которую я вообще не видела. В итоге ушла с 2мя парами обуви, довольна! Однозначно приду еще.
Матвей
Очень люблю этот магазин, он у меня проверен временем. Потому что обувь из Рандеву носится годами и не разваливается через сезон. Причем не важно кожаная это обувь или из эко материалов. Цены хорошие, есть что выбрать. Также большой выбор одежды, аксессуаров и не только. У меня тут скидочная карточка, поэтому коплю баллы и оплачиваю ими покупки.
Ольга
Отхватила себе женские кеды фурла с хорошей скидкой. Причем мне консультант подсказала посмотреть на сайте и заказать, тем более доставка бесплатная и скидка была настолько приятной, что я сразу это и сделала. Кеды топ! Докупила еще рюкзачок и получился стильный образ. Хороший магазин, отличные консультанты, выбор тоже классный.
DA
Darina Agapova
Обувь-полное фуфло . Через 2 недели после покупки отклеилась подошва. Через два месяца после носки лопнула подошва пополам. По цене 7000 руб это ужас. Ни одному нормальному человеку не рекомендую этот магазин для покупки обуви. А конкретно именно эту обувь. Лучше купить пять пар по 1000.нужно быть дураком, чтобы купить эту обувь
Рузана Найденова
Хороший выбор
Кристина Алексеева
Ужасное обслуживание,просто слов нет,такое отношение ужасное,такое чувство к ним домой пришли .. смотрят презрительно (((((просто даже заходить не охото, столько продавцов, а обслуживание ноль
Fleabag .
Спасибо огромное консультанту Диане (работает в магазине в ТЦ OZ mall)!!! Благодаря ей купила суперские сапоги и ношу их с удовольствием. Благодаря таким крутым специалистам остается смысл посещать оффлайн магазины.
Анжелика Борисова
Качество обуви отвратительное. Спустя три дня носки, подошва на сапогах начала отслаиваться. В Рендеву на ремонте ничего не сделали, вернули товар с такой же проблемой, сказав, что это свойственно для такой обуви. Но я считаю, что за такую цену это недопустимо
Елена Комарова
Хочу поблагодарить девочек, такое внимательное отношение к покупателям редко где встретишь! С удовольствием помогают в выборе. Была во всех магазинах потому что очень нравится ассортимент, везде заботливый персонал! 🧡
My Rr
Не первый раз покупаю обувь и сумки. За несколько лет, ни каких проблем с обувью. Читаю отзывы и удивляюсь.
Сергей Михайлов
Почитал отзывы, настроился что будет ужасное обращение продавцов, ан нет всё отлично очень вежливый и отзывчивый персонал, остался доволен покупкой и посещением.
ЛЛ
Ли Ли
Продавцов очень много и они слишком навязчивые. Ощущение , что я не в магазине обувь, а на рынке. Стоишь , смотришь , а тебе в прямом смысле слова дышат в затылок , это очень напрягает. Ну и качество конечно в последнее время очень испортилось , а цены поднялись
МЯ
Марина Яйцык
Магазин, откровенно торгующий китайским ширпотребом с конскими ценами. Из 4 пар обуви, купленных за последние полгода, три уже разорвались, четвертую еще просто не надевали. О гарантийном ремонте нагло врут: сначали отказались принимать потому что пара обуви куплена в другом филиале, а затем прслали прямым текстом, сказав что это не их обувь. На чеки плевать.
DS
Denis Shagiev
Много продавцов и ужасное качество обслуживания. Купил сланцы lacoste, после часа хождения по пляжу с подошвы стала слезать краска. Обувь неудобная и натирает
ГФ
Георгий Фриман
В магазине хотели купить средство для чистки подошвы. Нам продали одно, но оно никак не помогло, и в описании написано что для кожи. Пришли, хотели вернуть или поменять на то, что очистит подошву, на что нам отказали. Никому не советую этот магазин
Гамлет Мачкалян
Очень много выбора обуви. Покупал здесь топсайдеры по скидке, очень хорошего качества. Продавец помогла подобрать нужную обувь, быстро реагировала на просьбы, доброжелательные и вежливые. Рекомендую данный магазин.
олег проскуркин
отличный магазин. не первый раз берем здесь обувь. по качеству вопросов нет. все оригинальное, берем по скидкам брендовую обувь . девушка продавец Анна умница не отходила от нас больше часа, приносила обувь не только которую мы просили но и на свой вкус приносила похожие варианты. В процессе принесла нам вкусный вареный кофе и воду. В итоге купили с женой 5 пар обуви. спасибо за вашу работу, а мы очень довольны покупкой. Такой шопинг ,благодаря классным работникам приносит истинное удовольствие. приедем к вам еще. спасибо.
Olga13
С семьёй зашли в магазин за нами сразу пошли продавцы, с нами никто не поздоровался девушка-продавец все время ходила за нами и наблюдала, далее я уже подошла сама и спросила размер на что я услышала: че??я не расслышала!!! Я повторила вопрос, и спустя минут 10 нам потом принесли нужный размер, попросила продавца принести что-нибудь подобное туфлям которые я примеряла, на что девушка сказала что все однотипное и все. При этом мимо нас проходила директор данного магазина ( женщина посмотрела на нас оценивающим взглядом) поэтому я не удивлена работой продавцов. В итоге мы поехали в галерею где нас приняли хорошо и купили обувь там. В этот магазин не ногой.