Мир праздников
Агентство по организации детских праздников
Ева Краснодарская
Праздники, конечно, хорошие получаются, но вот начальство меня удивило. Руководитель агентства, очень надменная женщина, лицемерная, богатым, конечно же, улыбается, но искренности от неё не чувствуешь. Я бы предпочла человек, который с душой отнесется ко мне и моему заказу.
Мп
Мир праздников, агентство по организации детских праздников
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв, хотим разобраться чтобы впредь таких мыслей у наших клиентов не…
МЛ
Марьяна Лущай
Ребята организовали мои 35 в стиле Голливуд. Все гости, да и я под огромным впечатлением!!! Эти люди профессионалы и талантливы в каждом своем действии!!! Этой команде посильны любые, даже самые сложные задачи!!!
Анастасия Гаранина
Мне понравилось, как они организовали день рождения моей дочери. Было много шаров, хлопушек. Ну и была классная программа.
Алиса Юбкина
Сделали отлично. Спасибо. Дети получили не просто праздник, а настоящее мини-путешествие. Банкетный зал просторный. Оформлено все было как положено. Мне понравилось, что у них большой выбор программ. Но также могут индивидуально программу составить. Я выбрала программу Мадагаскар, потому что она более менее универсальная. И для девочек и для мальчиков подходит.
Вера Брынскиха
Организация на достойном уровне. Для нас организовывали день рождения сына в стилистике Истории Игрушек. Оформление качественное, аниматоры все вовлечены. Проводили классные конкурсы. Дети остались под впечатлением.
Юлия
Студия организовала детский праздник. Не к чему придраться. Учли индивидуальные пожелания. Дети словно в сказку попали. Даже я, взрослая дама, залипла на декорации. Аниматоры невероятные.
Жанна Ягунова
Заказывала шоу "Щенячий патруль" сынишке на день рождения. Изначально, понравилось отношение менеджеров. Девочки очень подробно и вежливо меня проконсультировали по всем программам для малышей, показывали видео-примеры, как всё будет смотреться. Согласовали дату, время и цену, подписали договор. Актеры приехали вовремя, в красивых ярких костюмах. Сын с друзьями как-то сразу потянулись к ребятам из шоу. Сама программа пролетела, как один миг: настолько она была увлекательная даже взрослым. Даже минусов вспомнить не могу. И стоимость оказалась демократичной. Ребёнок до сих пор вспоминает это событие.