Proverka23.ru
Магазин товаров и услуг по охране труда
Р
Руслан
Время работы магазина не соответствуют действительности. Тут написано до 18:30 работают, а по факту до 17:30
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. Проверили информацию. Действительно было ук…
ЮЛ
Юлия Лушникова
Замечательный магазин, профессиональный подход и клиентоориентированность 100%. Большой выбор различных документов, бланкрв и журналов. Все можно приобрести в одном месте
Никита Помеляйко
Отличный магазин. Грамотный персонал, огромный ассортимент, делал заказ в первый раз, все обьяснили, остался доволен. Могу сказать, что со своими задачами справляются на отлично.
b
buhgalterskie-yslugi
Покупала журналы по охране труда. Приятный персонал, быстро подобрали те материалы, которые нужны. Рекомендую. Буду обращаться ещё.
ГЮ
Громов Юрий
Все есть в одном месте. Цены доступные.
Ирина Смирнова
Очень понравилось работать с этой компанией. Хороший понятный сайт, позволяющий быстро выбрать товар. Вежливые сотрудники, быстро выставили счёт и отправили заказ в Санкт-Петербург. Наклейки полностью оправдали ожидания. Спасибо сотрудникам!
27 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Были рады помочь!
Анастасия Бирилло
Хороший магазин, вежливые сотрудники. Доступным языком объяснили, что необходимо иметь, не навязывая лишний товар. Очень много выбора, приобрела комплект по COVID-19, всё что нужно было в наличии.
10 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Ирина Данильченко (Касаткина)
Прекрасный магазин с большим выбором товаров по охране труда, технике безопасности и иных сопутствующих товаров. Плюс есть бесплатная доставка рекомендую
20 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Александр Цибулин
В наличии имеется все необходимое, персонал вежлив и внимателен. Всем рекомендую!
14 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
ANT Mark
Хорошее обслуживание, быстрая работа, отличная консультация! Запросил КП - выслали через 10 минут. (Антон)
Анастасия Синяговская
Отличный магазин! Все журналы, знаки, бланки удостоверений, обложки в наличии. Большой выбор!
Нима Тив
Молодцы,спасибо большое!
lenagulkova90
Сотрудники очень приятные - профессионально, быстро. И что поразило - беззлобно, с душой и терпением ко всем вопросам. Всем советую!
ЛГ
Лена Гулкова
vladimar.bk.84
Достоинства: Всё четко, быстро, грамотно. Недостатки: Не заметил. Комментарий: Отличный магазин - рекомендую!..
kotov.zlo
Быстро обслужили. Хорошие сотрудники, вежливые ответственные. Актуальные цены, качественный товар. Всё здорово, будем дальше сотрудничать.
Майя Филовская
Спасибо, зато что помогли подготовиться к проверке, если бы не эта организация, то получили бы огромные штрафы
Виталий Пантюхов
Большой ассортимент товаров узкой направленности; в принципе есть где припарковаться; если чего то нет в наличии, можно заказать; очень вежливые сотрудники, очень приятное место 🌝
Аня Ищенко
Большой ассортимент товаров, качественный товар, хорошее и быстрое обслуживание, находится в центре.