Алина
Кафе
4.1
4.2
Кристина Манучарян
Заказала Хаш в первый раз)))очень вкусный😋
Г
Георгий
Застряли в 90х
Алина Храмцова
Впечатление от кафе оказалось просто отвратительным. Настолько непрофессионального обслуживания я давно не встречал. Официантка общалась так, будто посетители ей мешают жить: холодная, грубая, с выражением полного раздражения на лице. Ни намёка на уважение, приветливость или желание помочь — только ощущение, что тебя хотят поскорее выпроводить. Из-за такого отношения весь опыт оказался провальным. Даже хорошая еда не спасёт, когда сервис на уровне полного пренебрежения к гостям. Если руководство не займётся персоналом, это заведение будет терять клиентов каждый день.
Алексей Николенко
Не смогли накормить ребенка яичницей. Ужас обслуживание.
ТА
Татьяна Александровна
Посетили кафе Алина 28.06.2025г нам его посоветовали. Я была удивленна порциям огромным можно накормить всю компанию одной порцией. Дети и мы с супругом очень довольны. Очень вкусно, замечательный официант Наталья ей отдельно 5 звезд. Будем проезжать теперь только в Алине кушать.
вова мочалов
Хаш, это просто свиной бульон. Разогретый холодец вкусней.
МЮ
Мариам Юзбашян
Еда очень вкусная цены приятные Но официантка Наталья не умеет культурно общаться с людьми На вопросы отвечает хамовато закатывает глаза забирает тарелку из под носа Спросили вопрос просто прошла молча мимо Было бы славно провести с человеком беседу и научить ее взаимодействовать с обществом Никогда не ставлю низкие рейтинги и не пишу плохие отзывы но Наталья смогла этому поспособствовать!
Ната Пронина
Очень вкусная кухня, шашлык 👍👍👍, хашлама просто лучшая в городе.
Сергей Комаров
Очень хорошее заведение, мясо тает во рту, всё понравилось. Приятное обслуживание.
Аля К.
Быстрая подача, вкусно и по приемлемым ценам . Муж говорит хаш то, что надо . И мало где его можно поесть с утра 👍🏻
ОП
Оксана Пользователь
Ребят, эта забегаловка совершенно не стоит внимания и уж тем более, посещения. Пьяные мужики, официант Наталья просто надменная дама. Зашла покормить ребенка (вынудили обстоятельства), так как рядом ничего приличного нет. Еда на вкус средняя… пожелания владельцу- сделайте ремонт, поменяйте официанта и повара и у вас отбоя не будет от посетителей
ВА
Виктор Артёменко
Это лучшее место!!! Хаш отменный😘🫶
Иван Дроздов
Очень вкусно.
Яна Лощакова
Вкусные салаты, понравились, приятная официантка, но атмосферка старовата(сильно), ремонт бы сделать, а так супер) Приготовили быстро
АО
Артур Отзывян
Хаш отличный! Шашлык вкусный! Ремонт нужен давно уже! И официанта поменять) так разговаривает и смотрит на людей, как будто у нее в долг денег взял)
Вероника Фролова
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отменный хаш
Мария Шагинян
Всегда здесь заказываем на вынос шашлык, люлхи. Оч вкусно и качественно, гости всегда хвалят. Отдают всё вовремя и цена не шкалит.
Виталий Ким
Были там 3 года назад, будто попал в Советский Союз, атмосфера, вкус, обслуживание было просто Огонь и побывал сегодня, будто адресом ошибся, злючая и ужасно неадекватная официантка, она же админ или кто там непонятно, грубиянка и хамка. Шашлык полусырой, типа «фри» просто ужас. На любые просьбы Наталья реагировала как злая сторожевая СОБАКА, думал укусит и кинется. Отдали за обеда около 4 тысяч, а взамен получили кучу негатива. Отвратительное место. А Наталья это прям отдельная тема. Не думал, что в наше время есть такие злые люди
АЗ
Анна Загрядская
Вкусно пообещали, спасибо
АЗ
Андрей Зырянов
Обедали здесь. Вкусно, не дорого. Разнообразное меню неожиданно для такого небольшого заведения. Быстрое обслуживание. Рекомендую.
Мария Цурикова
Мы посещяем это заведение второй раз и оба раза очень довольны. Обслуживание быстрое, приветливое, даже при большом количестве людей. Еда вкусная, оформление хорошее, все свежее. Рекомендуем к посещению.
Полина Игоревна
Вкусно и сытно 😋
Max Tim
Не очень приветливая Наталья, но шашлык вкусный. Обратите внимание, что в чек включают две порции лаваша, и лепёшку вместе с шашлыком дают.
AG
Aleksandr Gakh
Очень хорошая кухня ,с доступными ценами и хороший персонал.
Светлана Данильченко
В кафе чисто, аккуратно накрыты столы, приятное и быстрое обслуживание персонала😊 Очень вкусная долма и свежие, горячие лепешки. Ценами была приятно удивлена 👍 Это одно из тех мест, куда хочется возвращаться ☺️☺️☺️
ВГ
Влад Грачев
Доверились хорошим отзывам. По факту недожаренные грибы и мясо с кровью, аппетит напрочь исчез. Зато лаваш супе, его и ели
ЛБ
Лилия Буждан
Ужасное обслуживание, девушка занимается своими делами когда ее просят подойти
OV
Olga Vershinina
Очень вкусно и недорого!
Светлана Юськова
Ну ооооочень вкусно, советую обязательно посетить.
ИВ
Инна Волкова
Очень вкусный шашлык, просто зашли с улицы и пообедали, цены отличные, рекомендую
Yuriy C
Очень вкусно, хорошие порции, милая девушка на стойке, чистенько, а ценник, считаю, низкий для всего этого. Наелся за 510р.
Алексей Червов
Заходили быстро перекусить. Брали только суп-солянку да лепёшку из печи Было потрясающе вкусно, на высшем уровне. Атмосфера хорошая, столы уже сервированы. Персонал вежливый и приятный!
Евгений Шахворостов
Очень вкусно поели тут. Абалденное жаренное мясо барашка
Максим П.
Вкусно очень. Относительно не дорого. Цены на уровне средней столовой, но сервис и качество выше.
BE
Belov Evgeny
Заведение больше похоже на закусочную - а ля 90-е. Для центра Краснодара - откровенно слабо, атмосферы добавила неприветливая администратор - она же официантка. Старенькая мебель и ремонт. Но что касается еды - все просто, но при этом очень вкусно. Ценник не кусает. Как место быстро и не дорого поесть 5, если посидеть, то 3-ечка.
АЧ
Анжелика Чернышева
Заведение хорошее, цены адекватные , но не сказала бы что всё вкусно.
Марк Шейдер
Вчера посетили данное заведение. Обстановка так себе.. Но мы сюда приходили вкусно покушать а не любоваться антуражем, и было вкусно на 5+, заказали два харчо, по одной люлю из баранины, хачапури и овощи на мангале и вино. Харчо порции большие, очень горячий и с кинзой, всё как я люблю. Люля сочная, нежная. Хачапури и овощи тоже обалденные! Если не считать вино заплатили за всё 1100, по мне очень бюджетно! Рекомендую!
НР
Никита Рублев
Нужно к вам заглянуть
Карепова Ника
Пластиковые скатерти, ужасная музыка с радио, офисный потолок, мусор на стенах, нет уборной, но готовят неплохо, если вам нравится кавказская кухня. Других вариантов утром съесть хаш в Краснодаре не много.
Борис Хачатуров
Тут очень-очень вкусная еда. Хорошее место, приятное. Не стыдно с семьёй зайти пообедать и поужинать. Цены удивляют. Зашёл с семьёй покушать, поназаказывал, заплатил 1500 половину с собой унесли. Яичницу с бастурмой, моё почтение.
Александр Н
Чисто, вкусно и не дорого. Особенно порадовал люля из баранины и окрошка на тане (по жаре - в самый раз).
Наталья )))))
Классная кухня, очень вкусный шашлык из баранины!!! Хашлама как всегда на высоте!!!
Михаил Лермонтов
Давно сюда хожу, все нравится. Но я бы меню обновил
Оганес Арутюнян
Вкусно, как дома :-)
Олег Акулов
Вкусные блюда и быстрая подача. Адекватные цены радуют глаз