Rieker
Магазин обуви
ИВ
Илья Владимиров
Решил купить обувь.. в магазине как думал с качеством и соответствующей ценой на продукт.. но как оказывается цена и качество не соответствует в полной мере.. так как даже более дешевые варианты ходили хотя бы один год.. покупка была совершена 25 апреля 2025 года… не прошло и полугода как обувь реально развалилась не смотря на цену и качество.. подошва на пополам, дырки и стертые пятки.. как будто 2 года хожу
РБ
Роман Бондаренко
Раньше не носил вашу обувь, а зря, вчера купил 2 пары сегодня весь день мои ноги говорят мне спасибо. Цена нормальная а что сейчас дёшево. Персоналу отдельное спасибо за грамотную консультацию. Теперь только к вам
SK
Sportik Krd
За 4800 купила качественные ботинки сыну, из натуральной кожи. Продавец консультант приятная женщина, не навязчиво с тактом делает свою работу. Рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
LS
Lina Sargsyan
Мой самый любимый салон обуви! Давно покупаю эту обувь, очень довольна качеством! Персонал всегда приветливый! Сейчас у них акции и скидки, я приобрела обувь себе и мужу! Спасибо вам за внимание!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lina! Спасибо вам. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
СП
Серьёзный Прораб .
Отличный магазин для тех, кто не экономит на своих ногах. Обувь качественная и выглядит стильно. Ходим в магазины этой сети с женой уже год, очень довольны! А чтобы не было разочарований, не берите кожзам, только натуральную кожу, и будет у вас всё хорошо)
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор и доверие нашего салона обуви Rieker. Благодарим Вас за чудесный отзыв…
Приобрела кроссовки из искусственной кожи за 7 тысяч. Спустя неделю начали по бокам отходить, через месяц обычной носки (без походов по горам и спорта, просто на работу ходила в них) начали трескаться. Все очень советовали мне этот магазин, но я прикладываю фото, чтобы вы убедились в качестве этой обуви за такую цену. Бренд распиарился и стал делать абсолютно некачественную обувь, которой даже на сезон НЕ ХВАТИЛО. У меня обувь за 2 тысячи носится лучше, чем Рикер. 1 звезду оставляю только за хорошую консультацию от продавца, а качество просто ужасное, никому не советую! Отзыв не куплен, не заказан от конкурентов, есть чеки, по которым могу подтвердить то, что я обычный покупатель, который купил обычные кроссовки за 7 тысяч, а качество оказалось на 500 рублей!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Очень жаль, что у Вас сложилось так…
ВЧ
Виктория Чуднова
Зашла в ТЦ Галактика в магазин Рикер за туфлями, а ушла с пятью парами обуви. Огромная благодарность очень приятному, внимательному терпеливому продавцу Наталье. Человек понимающий что нужно покупателю, хорошо знающий ассортимент. Очень рада что со мной работала именно Наталья. Приятно что в Вашем магазине работают такие квалифицированные сотрудники!!!
5 августа 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор нашего салона обуви "Rieker". Благодарим за чудес…
Наталья Касьянова
Из ряда подобных, выберу этот магазин Отличное обслуживание! Персонал- отдельное вам спасибо, всегда приятные и грамотные! Носим обувь всей семьей и друзьям советуем!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что доверяете и выбираете наш салон обуви "Rieker". Благодарим за чуд…
СШ
Саша Шевченко
Обувь огонь🔥 На все вкусы, возраста и стили!!! Носим всей семьей, уже не один год, будем приходить только к вам и обновлять свой гардероб!!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за выбор и доверие нашего салона обуви Rieker. Благодарим Вас за чуд…
Alina Shaxbazjn
Великолепный салон обуви! Качеством и персоналом очень довольна! Одеваемся все семьёй! Спасибо вам большое за ваш проффессионализм!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за чудесный отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы являетесь нашим…
Любовь Фатеева
Если вы хотите получить грамотную консультацию в подборе обуви, то вам однозначно в Рикер! Такой деятельной консультации я еще не слышала. Рассказали как и из чего сделана обувь, а также рассказали как ухаживать чтоб носилась моя пара дольше. Огромное спасибо, придём теперь всей семьёй.
Сашуля Сашуля
Раньше покупала дешёвую обувь, считала что так сэкономлю , а однажды решила сделать себе подарок и купила ботинки демисезонные в ТРЦ Галактика в магазине Рикер, так уже 4 сезона относила, а им хоть бы что. Теперь являюсь постоянным покупателем этого великолепного магазина. Вчера зашла за зимней обувью, грамотный продавец Людмила помогала мне выбрать комфортные, удобные ботинки на меху. Цена меня порадовала, оказалась очень демократичной, советую всем обуваться в обувь Рикер.
Александр Захаров
Пару дней назад посетил магазин Рикер в ТЦ Галактика. Приобрёл демисезонные ботинки. Меня обслуживала продавец Александра😊, очень милая девушка! Качеством обуви и обслуживанием персонала остался доволен! Приду снова!
es
eva semenova
Я постоянно покупаю вашу обувь Рикер и хочу выразить благодарность продавцам вашего магазина за внимательное отношение к покупателям и такт.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤗
НМ
Наталья Мхайлова
Выражаю благодарность конскльтанту магазина Рикер в Галактике,Людмиле закачественное и компетентное обслуживание.Сервис на высшем уровне,продавец разбирается в обуви и может индивидуально подбирать обувь каждому покупателю.Купила две пары!
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Мария Купецкая
Зашла в ближайший магазин Рикер ТРЦ Галактика. Нога у меня широкая, но самая большая проблема это высокий подъем, подобрать колодку очень сложно. Шла с настроением что ничего не подберу, но несмотря на конец сезона нашла большой выбор обуви для моей ноги в этом магазине. Отдельное спасибо продавцам, что учли все недостатки моей стопы и конечно мои пожелания, грамотно подобрали мне пару. Обувь и магазин я безусловно рекомендую т к ничего удобнее не носила.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
ИС
Ирина Семенова
Зашла в магазин Рикер в Галактике вообще без надежды что-то выбрать ,всегда думала что эта обувь для более взрослого поколения.На самом деле там такие классные модели что купила себе ботинки и кроссовки,всем довольна девочки молодцы,ещё и средств набрала для ухода за обувью.Теперь я ваш клиент .
17 октября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв, очень приятно. Все сотрудники компании, являются экспертами-в…
Часовник Роман
Обувь неплохая, лёгкая, носится неплохо. НО... не приветливые, невежливые продавцы в этом магазине. Сюда больше не вернусь и другим не советую.