Автодиагноз

3.8
3.8
Саня Первый23 отзыва
Роман Субботин2 отзыва
Лучший автосервис по ремонту электрики и не только и все что с этим связано. Находят то что не находят другие. И всегда будешь уверен если отдал то сделают, бывали моменты что лично у них не хватает такого оборудования что либо отремонтировать, то сами отвезут твои детали туда куда нужно сделают привезут обратно и установят(ремонтировал блок управления в Авто). Ещё удивился иногда что звонят говорят какая деталь сломана и не отправляют восвояси по типу езжай сам не ищи, а могут сказать где купить и даже было раз сами отвезли на своей машине в магазин, я купил деталь, и мы приехали обратно они ее поставили и отпустили меня Да как многие пишут иногда обслуживание хромает(работаю люди советского времени) иногда могут не выйти, приходится самому искать, могут отказать если грубо общаешься( я старался общаться нормально и говорил что от них зависит моя жизнь:) Если быть вежливым и не психованным, возьмут машину, сделают, отдадут
баб Лена1 отзыв
По неопытности купили машину, которая, как вскоре выяснилось, не прёт)) пытались чинить в родном городе, делали компьютерную диагностику, но результата ноль. Уже отчаялись. В итоге узнали об этой автодиагностике. Приехали, за день нашли причину, но на ремонт денег сразу не было. Думали, что раз причина найдена, то починим у себя в городе. Но там нам сказали, что нам какую то фигню сказали и никто не захотел браться. В итоге через два месяца решили вернуться и не зря. Оставили машину на 10 дней, так как раньше забрать все равно бы не смогли. В итоге через пять дней работа была выполнена и машина теперь прёт!!!) объяснили что по чем, предупредили, что проблема возможно может повториться когда то, но тогда уже придётся потратиться на полный ремонт того, что сломалось (я девушка, объяснить норм не смогу, парень отзыв написать доверил мне😁) мы и до ремонта знали, что и как, но решили пока что попробовать устранить поломку более бюджетно. Короче, мы рады, что машину починили, отношение было хорошее, вежливое. Всём спасибо. Жили б в Краснодаре то всегда б ездили туда.
yurgro3 отзыва
горел чек, самодиагностика показала 3 ошибки, оба нагревателя лямбд в обрыве и нет сигнала от датчика детонации. Все это мне было известно и датчик был в наличии, об ошибках рассказал электрику, который сначала вообще брать боялся, мол это долго, а сегодня день короткий, езжай на другое сто и т.д. Сам заменить его не мог по той причине, что спрятан он уж больно хорошо, ни ямы, ни подъемника нет. Вердикт: замена датчика 1000 р!!! это его открутить и перепаять ОДИН провод же нужно!!! С лямбдами понятно - на замену. Написали какие... две одинаковые, усомнился, ибо на схеме одна с резьбой, вторая на 2 шпильки крутится. Нет говорят, одинаковые. Спрашиваю: визуально на них смотрели? Одинаковые? Отвечают: оба два одинаковые, ток точно!!! чек ушел и это радует) тупить перестала) Снял защиту коллектора, которую электрик с данного сто не снимал, но увидел сквозь нее, что лямбды одинаковые, и вуаля! как и предполагал обе две разные! а если их купить под заказ и потом на одну любоваться, так как возврата не будет, и покупать новую, это уже не радостно, при цене за штуку 2500-3000 р. Так что заслуженный кол, на новый забор начало положено! Но все же желаю удачи и процветания работникам Автодиагноза, авось когда разум и душа обретут счастье и умиротворение, то и к обывателям вроде меня будет отношение получше, и все будут рады, и за каждой заблудшей душой нашего мира будет тянуться шлейф порхающих бабочек)