Cr
Магазин одежды
ЮН
Юлия Никора
Класный магазин ! ещё не разу не вышел без покупки
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам! Команда CR
Алина С
Суперский магазин! Покупаю тут одежду уже лет 10, и всегда нахожу стильные актуальные вещи 👍🏻
1 августа 2024, официальный ответ
ЭА
Эдгар Акулов
Классные шмотки. Яркие, дерзкие, под любое настроение. Заходишь сюда после череды магазинов с абсолютно однообразным ассортиментом и чувствуешь неимоверное желание что-нибудь примерить и приобрести. Очень рекомендую посетить тем, кто любит ярко, стильно и нестандартно.
VV
Vadim Vadiara
Отличный ассортимент, классные вещи, отзывчивый продавцы! Один из немногих качественных брендов, оставшихся в России
Данил Зуев
Ваааааааау
НП
Никита Петренко
Прекрасный магазин
СИ
Ставрополь Иванов
Как посмотреть каталог товаров,нет возможности приехать туда. Хотел купить определенные кроссовки! Есть ли вообще доставка в Ставрополь
Максим Белоусов
Несколько лет хожу в этот магазин, один из любимых.
26 сентября 2023, официальный ответ
Крутые вещи!
ДГ
Дмитрий Гончаров
Очень крутые вещи на любой вкус!!! Рекомендую!!!
КГ
Кристина Гончарова
Очень крутые вещи
Юлия Варанкина
Классный магазин. Всегда нахожу то что нужно👌
Валентина Литвиненко
Отличный магазин,хороший выбор, нормальные цены! Доброжелательный персонал! Рекомендую!
Валерий Овчинников
Среди скучных и похожих один на другой отделов с одеждой где разное разве что вывеска и название. Cropp (или как сейчас его стоит называть CR) стоит особняком и выделяется на фоне остальных. В первую очередь своим поцизионированием, как магазин молодежной яркой одежды (не просто ярких "рваных" тряпок или наличия двух трёх футболок с ярким принтом во всей коллекции, а заполненным до основания выбором из смелых, ярких и по настоящему крутых вещей. Во вторых цена. За такое качество и внешний вид, многие вещи просто подарок по такой цене. А добавьте сюда ещё реальные скидки (а не просто развешанные красные баннеры с надписью скидка/распродажа) и мы получим ....ну например футболку за 300 рублей. В третьих это то как всё устроено в магазине. Всё соответствует одному стилю, стилю юношеской смелости, что кричит о себе, выделяет из толпы. Тут даже плейлист играет необычный и бонусом его можно найти. А теперь вспомним как в других бутиках если услышали крутой трек как бежим включать Шазам в надежде успеть найти название. Подводя итог могу сказать одно - что вы ещё читаете этот длинный и нудный отзыв?! Идите и сами посмотрите, уверен вам понравится;)
Надежда Лукина
Замечательный магазин, цены не кусаются, качественная и красивая одежда, больше ориентирована на молодёжь. Приятные работники, чистота в зале.
H
Лучший магазин
18 июня 2023, официальный ответ
СБ
Сергей Бочаров
Цена качество топ, а если попал под распродажу, 🙃🙃 рекомендую
МШ
Марина Штанг
Качество +цена соответствует, все нравится)
Андрей Бедаш
Отлично всё нравится
Виталий Макаренко
Очень нравится магазин, интересные вещи, цены адекватные. Рекомендую.
Elechka Lady Traveller
Хороший магазин с адекватными ценами. Приходите
24 марта 2023, официальный ответ
ИФ
Илья Федорушко
Хороший выбор вещей, персонал адекватный, довольно опрятный магазин
СЩ
Нашли нужный размер
Максим Гребенщиков
Отличный персонал 👍
Angelina Rassohina
Классная атмосфера и дружелюбный персонал 👍🏻
ВТ
Владислав Теплов
Мне все понравилось,персонал крутой,помогут вам с размером и все остальное
Артур Тиссен
Огромное спасибо Дмитрию за помощь. Очень приветливый и вежливый сотрудник
14 марта 2023, официальный ответ
DK
Denis Kz
Значительно упало качество одежды, сыпется и лезут нитки прям в первые три дня ношения , так же crop имеет проблемы с терминалом , оформили возврат по некачественной одежде , а деньги до сих пор не вернулись)))
Арина Гур
Вещи отличные! Персонал оставляет желать лучшего. К кому не обратишься всегда с кислой миной, не охотой. На кассе не первый раз обслуживают молча. По сравнению с остальными магазинами небо и земля.
Alexandr Konovalov
Магазин хороший, но качество курток ужасное, три куртки за год пришлось покупать… принты кусками отстирываются, все что цветное выцветает после пары стирок, местами прошито криво, воьщем ужас 😨 вывозит только дизайн… Но за такое качество платить пожалуй откажусь
Мш
Мятный шмель
Отвратительно!!! Нашёл парку, которая мне безумно понравилась, но размер был только один и куртка была большая, сказали что есть на размер меньше, но в Москве и нужно заказывать. Оплатил заказ на парку в магазине 28.11.21, сказали что 1.12.21 либо крайний срок 3.12.21 куртка будет в магазине, по итогу , час провисев на горячей линии, я узнал что заказ не был реализован и такого размера в России вообще нет! Я уже кроссовки заказал в цвет! Теперь нужно туда ехать и оформлять возврат денежных средств, так как оплачивал наличкой. Безобразное впечатление!
Андрей Кочергин
Магазин отличный, но персонал... после пары посещений, на всегда отбил желание нести им деньги. Таких даже с рынков в гнать метлой нужно.
Артем Артем
Всем привет! Интересные вещи. Ценник относительно сносный. Качество приятное. Спасибо.