Студия красоты Натальи Кравченко
Учебный центр
Екатерина Козырева
От души рекомендую, здесь работают профессионалы своего дела, Уже много лет не изменяю студии Натальи Кравченко, окрашивание и стрижку только здесь делаю спасибо Наталье Анатольевна, Светлана Шастина, администратор Гаяна.Спасибо за ваш труд.
НР
Наталья Романенко
Очень люблю стадию красоты Натальи Кравченко 💕 За стрижкой и прической только к Елене , всегда понимает что хочешь сделать. А Влада ( косметолог ) творит невероятное , молодеешь прям на глазах ! Рекомендую 😀
ЖЛ
Женя Лосев
Первый раз делала в этом салоне маникюр. Мне досталась мастер Алина - профессионал своего дела. Сразу видно, любит свой труд, все сделала ровно, качественно, без затеков.
Александра Викторовна
Заскочила сюда быстренько т.к срочно нужна была стрижка и просто пришла в восторг. Сотрудница поняла меня с полуслова и я получила отличный результат. Насколько я знаю тут есть ещё и другие услуги, думаю вернусь ещё чтобы опробовать их))
Вероника Гарзолия
Второй месяц знакомства с новой для меня профессией оставляет только положительные эмоции. Понятная подача материала, терпение преподавателей:)), нравится, что их желание действительно научить, чтобы КАЖДЫЙ из студентов понял информацию
Оля Шишлова
делала маникюр и укладку на свадьбу. Маникюр сделали прекрасно, а укладка это вообще отдельная красота. На свадьбе была самая красивая. Персонал понимающий и отзывчивый. Спасибо большое, всем советую!
Оксана Архарова
Была у мастера Нонны на маникюре. Работой довольна, всё аккуратно, дизайн сделали именно тот, что хотела. В студии приятная атмосфера. Рекомендую!
КБ
Ксения Блохина
Прохожу учёбу в этом центре по маникюру, Спасибо за Дружелюбный состав. Всё помогал делать и объясняют. Советую всем кто хочет научиться делать маникюр.
TV
Tatiana Vlasova
Отличный учебный центр, спасибо большое за такой хороший преподавательский состав и подход к занятиям! Однозначно рекомендую
МФ
Марина Федотова
Купила обучение на парикмахера. Обучение прошло интересно, очень много практики
тк
том крик
Отличный салон для обучения. Обучилась всему, что хотела.
ИИ
Ирина Иннова
Прохожу обучение по маникюру в этом учебном центре. Очень довольна результатами, обучают очень хорошо, все понятно объясняют и показывают. Очень советую обучение в этом центре. 🥰
Марина Горбунова
Теперь я мастер по мужским стрижкам У меня был чудесный преподаватель, всю информацию дает легко, интересно. Рекомендую
НВ
Надежда Волкова
Рабочий процесс устроен отлично, грамотный преподаватель всегда отвечала на все вопросы и сложные моменты. Было много практики и отработки на моделях. Обязательно приду учиться ещё, желаю процветания вашему центру!
ОС
Ольга Соколова
Приходила на чистку лица, прямо после процедуры преобразилась, все с пор ушло, лицо румянцем аж покрылось), рада процедуре, буду рекомендовать)
КЮ
Ксения Юрина
Все супер,умение преподавателей объяснять, разъяснять все просто здорово!!! Самое главное все девочки работающие там очень добры,отзывчивы,приятно,а самое главное умеют найти к каждому человеку подход !
Ирина Николаевна
Обучалась на визажиста год назад, сейчас работаю по профессии, скоро планирую на повышение квалификации, хочется уже идти дальше)
КН
Карина Низьева
Проходила повышение квалификации по парикмахерскому искусству, очень понравилось как организован учебный процесс, я училась около 3-х месяцев, узнала на самом деле много нового, особенно по колористике. Спасибо вам большое!
Диана Гостинщикова
Долго искала, где можно качественно обучиться детским стрижкам. Наталья Анатольевна объясняет доступно, легко, а практика дает уверенность. Атмосфера занятий очень дружественная, к каждому свой подход
Катерина Киселева
Прошел повышение квалификации, остался доволен. Много новой информации, которую легко применить на практике. Саркис Айриев делится опытом, делая акцент на актуальные тенденции и методы работы с волосами
Лиля Панюшина
Курсы по мужским стрижкам оказались полезными. Алексей всегда подскажет, где нужно улучшить технику, и даст советы по работе с клиентами
Ск
Студия красоты Натальи Кравченко, учебный центр
21 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, будьте здоровы ❤
Амалия Степанова
Получилось освоить не только базовые техники стрижек, но и более сложные. Преподаватели внимательно следят за прогрессом каждого ученика
Полина Соколинская
Учебный процесс очень продуманный – от азов до профессиональных тонкостей. Наталья Анатольевна и Алексей – мастера своего дела
Настя Ястина
Очень понравилось обучение у Натальи Анатольевны и Светланы Шастиной. Теорию преподносят понятно, с примерами, а практика – просто на высшем уровне
Екатерина Гронская
В учебном центре отличные специалисты. Была на обучении по мужским стрижкам, получилось освоить новые техники. Атмосфера на занятиях приятная и дружелюбная.
Александра Уланова
Очень понравилось обучение. Стрижки стали получаться лучше, узнала много новых фишек и приемов. Занятия проходят в дружеской атмосфере.
Анастасия Андреева
Курсы повышения квалификации просто супер! Преподаватели объясняют доступно, много практических занятий.
Екатерина Осипова
Повышение квалификации прошло на высшем уровне. Мастера знают своё дело, всегда готовы ответить на вопросы и поделиться опытом. Курсы очень полезные, много новых техник и приемов.
Юлия Маврина
Наталья Анатольевна – настоящий профессионал своего дела. Занятия проходят насыщенно и интересно. Много нового узнала о различных техниках стрижек)
Ольга Пименова
Очень понравились занятия по детским стрижкам. Мастера показывают на практике, дают возможность попробовать самим. Уровень обучения высокий, подход индивидуальный.
Мария Питерская
Курсы прошли на одном дыхании. Много практики, все занятия на моделях. Алексей – замечательный преподаватель, всегда помогает и поддерживает
ЕН
Екатерина Назарова
Удобный график занятий и отличные преподаватели. Администратор Гаяна всегда на связи, готова помочь с любыми вопросами. Обучение проходит легко и интересно.
ВЧ
Валерия Чайка
Курсы просто отличные! Особенно понравились занятия с Натальей Анатольевной и Алексеем. Всё объясняют доступно, показывают на практике. Уровень моих навыков значительно вырос после обучения
КЛ
Карине Литвинова
Понравилось все от начала до конца. Супер центр. Спасибо за вашу работу
Елена Золотых
Единственный салон, где мне сделали ТЕСТ ПРЯДЬ ! И были шокированы, поскольку волос был сожен парикмахером с другого салона. Спасибо за внимательное и чуткое отношение к клиентам ! 🎀
Ирина Матвеева
Очень благодарна Светлане за обучение! Даже не ожидала, что смогу так быстро начать стричь на достаточно хорошем уровне! Вы - учитель от бога))
Дарья Макарова
Шастиной Светлане огромное спасибо, научила всему) Было очень легко и приятно общаться, узнавать всё новое) Теперь стригу сына и мужа - красота)) На очереди подруги!
Стася Довлатова
Хочу выразить благодарность Наталье Анатольевне! Благодаря вам очень быстро освоила парикмахерское искусство, сразу нашла первых клиентов))) Им всё нравится, сама кайфую нереально!!! Спасибо вам!
ОД
Ольга Дягилева
Место, где ценят учеников! Приятные преподаватели, прекрасное отношение. Всегда радуюсь своему визиту сюда, прихожу не как на обучение, а как в гости))
ОО
Ольга Ольгина
Всему научили, всё рассказали и показали) Очень нравится теперь стричь самой! Раньше подружка меня страгла, теперь я орудую машинкой и ножницами не хуже неё! Рекомендую! Мастера на позитиве, на все вопросы отвечают, со всем помогают разобраться. Отношение замечательное!
Ксения Анисимова
Девушки профессионалы своего дела! Грамотно, спокойно объясняют, все максимально понятно. Очень приятно контактировать с такими учителями!))
Надежда Трапезникова
Огромное спасибо Наталье за обучение) Осталась под огромным впечатлением, научилась делать стрижки, пока что простые, но нет предела совершенству)) Буду развиваться дальше, сама довольна, дальше больше! Вам тоже больше довольных клиентов🙏🏻
Алина Денисова
Очень приятно приходить сюда. Профессионализм, внимание к деталям и теплая атмосфера – спасибо вам
Ксюша Дюпина
Салон, где уделяют внимание каждой детали. Всегда остаюсь довольной результатом и обслуживанием.
Камила Городецкая
Уроки у Светланы Шастины очень понравилось. Преподаватель замечательная, определенно советую!
Елена Абрамович
Обучение в этом центре - настоящая находка! Узнала множество тонкостей парикмахерского искусства, очень мне у вас понравилось
Татьяна Назарова
Начала с нуля, но благодаря обучению в этом центре, я теперь знаю, как создавать стильные образы для клиентов. Спасибо вам!
Ольга Чернышова
Я давно мечтала научиться стричь, и этот курс сделал мою мечту реальностью. Спасибо вам большое!
Полина Федосеева
Мне было интересно узнать больше о искусстве парикмахерского искусства, и этот центр предоставил мне возможность учиться и совершенствовать свои навыки. Спасибо вам!
Софья Ковалевская
Алексей - мастер своего дела. Он делится своим опытом и секретами, которые нельзя найти в интернете, спасибо вам