Дачинни
Магазин цветов и подарков
ООО «Технология», Новосибирск, ОГРН 1195476081745. *0+.
Заказать доставку
Мария Ашер
Самый любимый магазин, девочки флористы просто чудо , а как в магазине вкусно пахнет ))))
ИБ
Инна Безрукавая
Хочу поблагодарить Анастасию за уникальный и роскошный букет !!! Обращаюсь в этот бутик цветов не первый раз, и всегда остаюсь довольна💯. Чуткий внимательный персонал, свежий цветок,умение флористов понять потребность ( иногда сложно объяснить, что необходимо) , но девушки понимают😂👌…, и адекватные цены!!! И еще, есть доставка - это очень удобно 👍
Алина Белова
Цветы свежие, композиция гармоничная. Магазин не подвел, буду обращаться еще.
Даша Астафурова
Люблю этот цветочный магазин, уютный и располагающий к себе всем✨ заказывала букетик с условиями без запаха и в общую стоимость не больше 2 тыс, мне подобрали цветы, составили букет в течение дня, отправили фото, пересобрали букет и получилось это чудо🫶🥰летне-весеннее настроение, как я и хотела. Заглядывайте сюда, не пожалеете, персонал всегда отзывчивый и на все "прихоти" поможет найти ответ😄
Сеня Борецкий
Обожаю этот цветочный магазин 🌞
Анна Варнавская
Холодная зима? Жаркое лето? " Не сезон" Такого вы здесь не услышите! Круглый год флористы собирают прекрасные букеты и я вновь получила возможность подарить такую красоту близким!!! Спасибо вам большое за вашу работу)))
Анютик 1998
Прекрасный цветочный салон. Благодарность Виктории за приятное общение и чудесный букет-комплимент. Хороший выбор цветка, играет приятный джаз. ❤️
О
Ольга
Покупала фикус в данном магазине, как и говорил продавец, что цветок должен сбросить листья, но он не оправился и засох очень быстро, жаль конечно, не малых денег стоил, а простоял совсем мало
Alex C
Очень благодарен флористу, букет собирался с нуля по им предпочтениям и ценовой политики, собран со вкусом и креативом, в этом магазине работают профессионалы своего дела! Видно что люди получают удовольствие от деятельности, которой занимаются! :)
Ольга 🌺
Прекрасный букет создали девочки по заказу
11 22
Собрали шикарный букет для мамы!
Е.
Е .
Магазинчик чудесный. Очень красивый, зелёный, такой разнообразный! Продавец собрала красивый букет по моим пожеланиям. Цветы стоят уже 4 день и в целом чувствуют себя хорошо) Единственный минус - на витрине было мало представлено цветов для выбора и сборки букета, но это не помешало собрать красивую композицию! Спасибо вам!
Милена Кудрявцева
Прекрасные букеты, заказывала маме, она в восторге)
Даша Матвеева
Уютная атмосфера Отзывчивые и квалифицированные специалисты Цены греют душу, помимо цветов есть куча различных атрибутов для дома и на подарок Это место может посоперничать с цветочным рынком 😅 Хочу отметить флористов Ангелину и Марию Всегда поддержат беседу и очень открыты к покупателям Дачини остаётся моим любимым магазином на все случаи жизни уже 6 лет 🌺✨
01 02
Очень хороший персонал и приятная атмосфера, большой ассортимент не только цветов, но и милых вещей на подарок. Цветы дешевле чем во многих магазинах города
Михаил Нечипоренко
Делюсь своим хорошим мнением о данном магазине, очень понравилась отзывчивость работника, быстро подобрали нужный вариант, нашли подходящее предложение и легко договорились о заказе. Вообще супер, времени было затраченно по минимуму в итоге, советую всем, особенно тем у кого часто не хватает времени на подобные дела))
с
свой
Прекрасный магазин цветов. Соотношение цена-качество на высоте.
Анастасия Белогорцева
Самый мой любимый и самый волшебный магазинчик 🥰✨💐. Всегда красивые , свежие на любой вкус и цвет цветы . Девочки всегда соберут самый необычный и красивый букет , помогут Вам в выборе . И каждым букетом из Дачинни , я наслаждаюсь долгое время его красотой . Спасибо что Вы есть , спасибо , что у Вас работают такие цветочные феи 🧚♀️ . И самое важное и приятное , насколько долго цветы находятся живые и свежие и поднимают настроение своей красотой .💐🌺🌸💐🥰✨
ЮЛ
Юлия Лысенко
Место сделанное с душой и вкусом . Куда приходишь и удивляешься, что такие места еще существуют. Где тебе действительно будут рады, душевно улыбнутся и всегда помогут. Смело рекомендую это место.
Миша Емельяненко
Цветы всегда свежие и с очень вкусным ароматом. Цветы беру на постоянной основе))))
ЕЯ
Екатерина Яговитова
Хороший магазин ,приятная атмосфера и хороший продавец 🔥
Полина Бессонова
Хотелось бы отметить именно это место, флорист помогла подобрать потрясающий букет, быстро оформить заказ по предпочтениям клиента. Очень вежливый и добрый персонал, атмосферное место, приятная обстановка. Заказывала букет в подарок на день рождения и не пожалела, что обратилась именно сюда. Все, в том числе и именинница остались довольны)) Спасибо вам огромное
ТГ
Татьяна Головнина
Любимый магазин на районе. Невозможно уйти с пустыми руками. Живые цветы в букетах, цветы в горшках, сухоцветы, свечи, горшки, грунт, сувениры, игрушки. Всегда есть что взять на подарок и чем порадовать себя. Сотрудницы очаровательны, никогда не оставят без внимания, помогут с выбором и красиво упакуют. Очень нравится оформление магазина на входе, сразу чувство будто заходишь в маленькую сказку
БМ
Богдан Мавропуло
Отзыв постоянного клиента , на протяжение 6 лет заказываю букеты и каждый раз восхищаюсь шедеврами которые делают девочки . Сколько свиданий они мне помогли организовать и произвести впечатления на девушку , которая разумеется выкладывала все в Инстаграмм 😂 Советую ✌️
LL
Liza Lizaveta
Очень порадовал большой ассортимент товаров, приветливый продавец, милая обстановка
Olya Leskina
Действительно классная студия! девушки-флористы очень отзывчивые, подберут несколько вариантов, согласуют с вами, всегда очень нежные, свежие и красивые букеты. Спасибо!)
ЕГ
Екатерина Гребенщикова
Потрясный магазин, где обязательно найдется что-то по душе! Хорошие квалифицированные флористы, которые знают свое дело, и создадут не только шедевр из цветов, но и подарят отличное настроение!
16 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв🌸 Очень приятно, что нам удалось Вас порадовать. Ждём вновь🤗
II
Irina Ignatova
Мой любимый магазинчик! Покупаю цветочки здесь уже много лет. Девочки всегда помогут с выбором и подберут композицию на любую сумму, я доверяю букеты только им! 🥰
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для ваших улыбок🤗🌸🌸🌸
Инна Свиридова
Прелестный магазин,очень уютная атмосфера,много интересных,дизайнерских handmade штучек. Скупала всё возможное и невозможное 😄. Отдельно хочу отметить красивые,редкие цветы,всегда свежий товар. Очень грамотные специалисты,которые трепетно относятся к своим растительным питомцам). Не раз приносила свои практически умершие горшечные растения, их там спасли и дали рекомендации по уходу. Спасибо девочки,отдельная благодарность Марии. Очень рекомендую ⚘, единственное место в Краснодаре, где заказываю букеты и покупаю растения.
16 июня 2022, официальный ответ
Инна, спасибо Вам большое за тёплые слова🌸🤗💜 очень признательны за то, что выбираете нас!
AT
Adlan Tavgiriev
Редко, но метко пользуюсь услугами этого магазина Всегда подскажут и помогут, ни разу не подводили Советую, рекомендую, бомбово!
16 июня 2022, официальный ответ
Адлан, большое Вам спасибо за отзыв🤗 Добро пожаловать к нам вновь!
TK
Tania Khitrova
Девчата, обожаю вас! В свое время скупила пол магазина цветов домой, что пришлось раздавать по подругам и соседкам - поняла, что нужен дом с садом, квартиры явно маловато 🤪 Потом просто стала приходить к вам с кофе покайфовать, ибо ставить цветы было уже некуда. Но за цветами у вас там пространство другого моего кайфа - свечи, масла, открыточки, совушки - целая коллекция просто волшебная 😍😍😍, лаванда, веночки, мох, коробочки, шкатулочки, ароматы - просто отдельный волшебный любимый мир 💖 И какой же кайф сидеть там у вас на диванчике и выбирааать, неспешно подарки себе и любимым 🙃 И так приятно приходить и видеть те же улыбчивые лица Маши и Насти. Пространство кайфа и любви. Обожаю !💖💖💖🦋
16 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за такой классный и душевный отзыв💔😍 всей нашей команде очень приятно. Мотиви…
Анастасия Путинцева
Очень красивый и уютный магазин.Часто заказываю здесь цветы, букеты всегда свежие и интересные.Девочки собирают на любой вкус и цену, это очень радует. Также мне помогли с горшечными растениями, пересадили, подобрали нужный грунт и удобрения.Спасибо вам!
16 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за то, что выбрали наш магазин! Ждём Вас вновь! С уважением, Юлия.
ЕЦ
Екатерина Цыбаева
магазин уютный, большой выбор декора, но цветы несвежие и увядающие:(
16 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Искренне жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Хотелось бы разобраться в да…
АЭ
Анна Эйрих
Хочу порекомендовать данный магазин цветов на все случаи жизни. Работают прекрасные флористы! Относятся к своему делу со всей душой. Если нужен стильный букет- только к ним. Шикарно помогли с организацией свадьбы!!! Спасибо большое!
16 июня 2022, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за возможность стать частью вашего свадебного мероприятия и за Ваше довери…
КЗ
Ксения Зюбина
Самый лучший магазин цветов на нашем районе!!!! Редко встретишь людей которые так любят свою работу и так граммотно подходят к своему делу.Тысячи слов «Спасибо!» не хватит, чтобы выразить, насколько я благодарна флористу Марии! Желаю всего самого лучшего вашему магазину, пусть вокруг будут только искренние, добрые и отзывчивые люди! 😉
Ольга Кузовлева
Отличный магазин!
Ольга Александрова
Ищите букет? Вам сюда!❤👌
Мария Гребенщикова
Рекомендую, потому что работаю здесь уже 6 лет) мы действительно с трепетом относимся к каждому гостю в нашем уютном пристанище цветоводов. Приходите, вылечим ваше растение, подберем букет, нальем чайку🌿до новых встреч!
Дарья Винокурова
Можно купить землю для цветов, горшки, различные вещи для создания уюта дома и конечно, цветы. Девушка разбирается во всем