ЛДЦ МИБС-Краснодар
ООО ЛДЦ МИБС-Краснодар
Вакансии
4.1
Алексей .
Делал МРТ шейного отдела. Приняли в назначенное время, персонал вежливый, цена ниже чем в других местах, есть парковка для клиентов.
Nata Kharlamova
Были два раза, всё понравилось. Вежливый персонал, особенно понравилась администратор Диана: рассказала, объяснила и всё показала. Ни в одной другой клинике, я не получила столько информации, как от этой милой девушки. Сделали МРТ, через два часа результаты были уже на электронной почте.
Павел Клюс
Отличное место
СГ
Сусанна Гамидова
Самое ужасное место!!! Люди, не делайте там МРТ. У дочери опухоль мозга, прошли лечение в клинике МИБС в Санкт-Петербурге, понадеялись, что в Краснодаре всё на том же уровне! 25 апреля 2025г мы делали МРТ головного мозга ребёнку, по описанию всё хорошо, опухоль прежних размеров. Мы с облегчением занимались восстановлением. Моя дочь умерла 4 июня, как оказалось, 25 апреля на МРТ снимках уже были видны множественные метастазы, которые они на своём компьютере не увидели!! К сожалению это выяснилось через месяц, когда метастазы спустились уже в позвоночник!Они извинились!!
ВВ
Викуля Викос
Была на МРТ не раз — каждый раз всё на высшем уровне! Обследование проходит быстро, чётко и по доступной цене. Особенно хочется отметить качественное описание — всё подробно расписано, понятно даже без медицинского образования. Очень довольна сервисом, рекомендую!
Kristina Verner
Не идеально.Но по сравнению с другими центрами этот рекомендую. Есть минус - в ожидании приема на МРТ… пришли раньше, как нам порекомендовали по телефону, но ждали примерно 35 минут еще…сжав зубы от боли дождались приема. На ресепшене девочки терпеливые
ОС
Ольга Сухарева
Вежливый, грамотный персонал, все чисто, приятно находится.
ЕИ
Елена Иванова
Отвратительная клиника, 4 марта 2025 по телефону записалась на МРТ на 5 марта 17:00, приехав в клинику с острой болью в назначенное время, мне сообщают, что МРТ не будет, так как у них аппарат на диагностике, то есть эти люди даже не знали, что у них диагностика аппарата с 5 числа, отношение просто свинское! На месте сидит девочка и хлопает глазами, а также поджимает губу когда что-то говорит, ни глав врача на месте нет ни ответственного человека, после такого отношения к клиентам рекомендовать не могу!
Дима Pro
Был один раз, никаких нареканий
ПР
Павел Рак
Очень приятный персонал
Мария Романова
Здравствуйте. Проходила у Вас обследование МРТ головного мозга. Все прошло хорошо. Специалисты и сотрудники центра очень вежливые, приятные. Немного волновалась перед процедурой, успокоили. Благодарю. Процветания и отличного настроения.
Юлия Зверева
Вежливый персонал , приняли вовремя , сервис 10/10 . Заключение пришло в течении часа , диск выдали сразу . Ходила на МРТ позвоночника
Вера Лобанова
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, всё понравилось.
Алексей Абрамов
Заключение экспертного уровня. Очень адекватные цены, Вежливый персонал. Своя большая парковка. При необходимости делать онкооперацию, быстро связываются с протонным центром и онкоклиникой в СПб. Операции в СПб доступны по ОМС!
OK
Olga Khozeeva
Обратились в клинику на обследование МРТ пояснично-крестцового отдела . Записались на 20.15, зашли на обследование в 20.45 (просидели 30 минут в ожидании очереди, хотя по телефону сказали не опаздывать, всё время расписано). После обследования девушка на ресепшене спросила нужно ли отправлять диск с исследованием на почту ,я сказала нет так как не знала почту врача. Утром следующего дня созвонилась со своим лечащим врачом,тот попросил диск на почту . Я перезвонила в клинику с просьбой отправить диск на почту врачу. Сначала девушка сказала, что меня у них не было на обследование,потом нашла моё посещение,затем сказала,что они не оказывают такую услугу (не отправляют диски с исследованием на почту,так как у них нет такой программы)!!! Очень странная ситуация получается,как так нет программы! Диск с МРТ программа есть и просматривать могут,а отправить его на почту не могут! Больше не пойду в эту клинику, очень не довольна! Девушки на ресепшене не компетентны ни в одном вопросе,чтобы не спросила ничего не знаю! В каждой клинике диск отправляют врачам,так как самостоятельно клиент этого сделать не может,потому что там стоит специальная программа.
Aлексей Замятин
7.06. Прошел обследование МРТ в институте им. Березина. Хочу отметить профессионализм и чуткость персонала к пациентам! Доктор Гурджиева Элла Дмитриевна очень деликатная и интеллигентная доктор скрупулёзно всё описала, провела со мной беседу перед исследованием и указала в описании все проблемы. Оператор Анастасия также была очень учтива, не смотря уже на позднее время. Отдельно хочу поблагодарить за предоставленную скидку на исследование!
ОС
Озвучка Санс тв
Быстро качественно и понятно
Благодарим за отзыв! Администрация МИБС- Краснодар
Вадим Къумалов
Быстро без всякой лишней суеты , относительно не дорого 👍
7 июня 2024, официальный ответ
Вадим, Благодарим за хороший отзыв! В политике нашей компании всегда в приоритете доступность обследования МРТ.
ДЧ
Дарья Ч
Все супер, быстро и комфортно
7 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплый отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы быть максимально полезными Вам и Вашем…
КИ
Ксения Иванова
20.10.23 сделали снимок МРТ колена за 4200 руб. Наш доктор попросил отправить ему снимки на почту. Позвонила в клинику, попросила помочь отправить снимки с диска (специализированная программа) на почту, подсказать, как это сделать. Ответ один: надо, разбирайтесь сами. Мы такие услуги не предоставляем( грубо, неклиентоориентированно, никто даже не захотел попытаться решить затруднение. Ладно, я разобралась (спасибо форумам в интернете), а пожилые люди - как?
Дмитрий Катаев
Ни на сайте, ни по телефону во время записи на приём, не сообщают о весовом ограничении аппарата мрт. Приехал по записи - а по весу не прохожу...
ЮФ
Юлия Фарзиева
Недорого и быстро делают
ТЧ
Татьяна Чех
Делала МРТ после травмы. Результат отдали быстро, можно и не ждать, получить на почту. Всё чётко по времени.
Александр Сергеев
Сотрудники адекватные, скорость предоставления услуги хорошая. Единственный нюанс, аппарат МРТ уже ветеран. За такую цену есть клиники с более свежим оборудованием.
X Files
С задачей справились, цена нормальная, расшифровка на почту. . Администратор была видимо уставшая- совсем не приветливая. А ещё перед входом в кабинет надо надеть на ноги бахилы, а сверху резиновые сланцы и по уклону градусов в 15 подняться вверх. Ноги норовят выскользнуть из этой обуви- крайне неудобно и травмоопасно (((
Илья Кудинов
Мрт не работает! Пришёл к 8, ждал до 8:30 и ушёл, потому что так и не заработало. В итоге поспал на 2 часа меньше чем мог, и весь день потрачен впустую: ни сил, ни мрт!
SeeStarrySea )
Делала МРТ головного мозга. По стоимости 2900. Быстро записалась по телефону. При себе необходимо иметь только паспорт и направление от врача, если есть. Приняли вовремя, ровно по записи. На МРТ сказали не шевелиться, а у самих кушетка тресласлась так, что не шевелиться не получалось. Результатов ждала ровно 2 часа, ни больше, ни меньше. Результаты краткие, разъяснений нет. Дают диск
Леонид
Хорошее отношение к пациентам, но за свой счет лечится дорого. . Хорошо, что хоть такие учреждения есть. Хотя простому человеку здесь лечится вряд ли будет по карману. .
Борис
На сайте все телефоны, вся информация понятна и доступна. При личном посещении специалистов никогда долго не ждал, всё по времени. В лаборатории тоже всё чётко.
СГ
Сергей Глобин
Конченая контора с сотрудником-роботом. Пользуются дисками 2021 год на носу. На мою просьбу к Юлии Пришевской скинуть результат архивом на почту, прикинулась роботом и проигнорировала.
НО
Наталья Орлова
Сдавала Мрт гипофиза.Профессионально,организованно,цены ниже,но качество и обслуживание на уровне.Мне все понравилось.
Артем Мон
Отвратительное отношение со стороны администраторов. Результаты обследования на почту так и не скинули. Дозвонится смогли только на след.день т.к.трубку никто не брал.
Дианочка Степанова
01.06.21г. Проходила здесь мрт головного мозга и гипофиза. До записи ознакомились с отзывами и была на стороже, но очень приятно удивлена ! Никто не грубил, все очень милые и вежливые. Стоимость на порядок ниже, чем в других клиниках. Осталась довольна и однозначно рекомендую обращаться ! P.s.: все -таки имеет значение, как вы сами относитесь к людям. Если хотите уважения к себе, то и к другим относитесь так же 👍
Кирилл П
Все сделано быстро и профессионально! Прием в назначенное время, бесплатная запись результатов на диск (в отличие от жадных клиник, которые берут за это дополнительно три сотни), возможность получения описания результатов на электронную почту (это если вы не хотите ждать 2 часа и вам не нужна бумажка с печатью). И главное, цены на уровне государственных клиник! Спасибо, что вы есть!
Владимир Иванов
Ждали заключение 3 часа вместо сказанных ими 2. Сервис равен 0. Во время пасочного режима принимают без масок просто спрашивая вы не болеете и всё.
Сергей Ярцев
Все нормально. Цены адекватные. Единственное,расшифровка по времени ни то ни сё. 2 часа,и уехать не уедешь и ждать скукотища.
Приветливых администраторов я не увидела, видимо они когда-то работали. Измотали мне все нервы. У меня мама очень плохо ходит, подъехать к зданию на машине невозможно! Позвонила на ресепшн, спрашиваю как к вам подъехать, где нибудь паркуйтесь и пешком идите. Охрана КПП говорит: "Нельзя, не положено!" Пришлось умолять охранника. Он под свою ответственность пропустил, но попросил сразу же выехать. А как мама не ходячая сама оформится и пройдет на МРТ? Дурдом! Получается результат зависит от доброго охранника на КПП. У мамы ужасные боли, делали два исследования по 20 минут. Во время первого МРТ она просто лежала и стонала от боли. Во время второго спросила, можно ли ей лечь на живот или как-нибудь боком. Откуда ни возьмись взялась специальная подставка под ноги. Почему страдающему человеку не предложили её в первый раз, не понятно.
ДФ
Даниил Фролов
Мне очень не понравилось. Надо доплачивать за снимок никто не предупреждал. Администрация посылает не рекомендую
Александр Бич
Делал обследование дважды. Оба раза остался доволен. Буду обращаться ещё.
Inco Gnito
Администраторши хамят.
Юлия
Дважды делала в этом диагностическом центре МРТ гипофеза с контрастом (контраст мне рекомендовал мой лечащий врач-эндокринолог). Каких-либо замечаний к описанию мрт у моего врача не было. Помимо описания выдаётся диск с записью мрт. Записаться можно по телефону, оплата после диагностики, результаты готовы через 2 часа. Всё быстро, чётко, слаженно, без лишних разговоров. Меня всё устраивает.
Наталья Сиротенко
Прекрасная клиника,делала у них мрт,аппарат хороший,расшифровку сделали на следующий день. Очень приятные цены на обследования.
Олег
Всем добра! Плюсы: 1. Цены в отличии от конкурентов. Есть комплексные программы, которые включают запись на диск и консультацию специалиста, который делал обследование. 2. Приятные и вежливые администраторы. 3. Честно сказать, я опаздывал к своему времени и администраторы спросили разрешение по телефону пропустить вперёд пациента. Очень похвально и клиентоориентированно. 4. После описания прошёл к специалисту. Очень адекватный, показал всё на ПК, объяснил подробно. Отдельная благодарность ему за это. 5. Чисто, есть питьевая вода, телевизор, WiFi в зоне ожидания. 6. Кстати, Рядом есть лаборатория для сдачи любых анализов. Минусы: 1. С утра учтите пробки к месту расположения клиники. 2. Проблемы с парковкой. 3. Желательно на входе на территорию повестить табличку с обозначением куда идти.
Альвина Иванова
Очень довольна обслуживанием. Доброжелательные администраторы в центре, оплату берут после обследования. Никакие услуги не навешивают и в стоимость входит диск и описание врача, что не везде присутствует. Цены не высокие. Советую обращаться!
Андрей Евсеев
Остался доволен походом в лдц мибс. Качественно сделали описание, ну конечно для этого и пришлось проделать полтора часа, но оно того стоило. Предварительно записали, на все интересующие вопросы ответили и одарили улыбками. Спасибо большое доктору Гуржиевой Элле Дмитриевне за ее внимание и понимание. Всем рекомендую. Цены у них еще не высокие, поверьте человеку с шестилетним регулярным опытом.
Игорь Щербацкий
Ужасное место! Некий Дмитрий Нагибин, который как раз делает МРТ в этом центре просто свинья. Он мало того, что грубит и хамит, он ставит глупые диагнозы. Говорит "у вас опухоль" - нужно делать контрастирование. Пытаясь тут- же вытянуть с человека лишние 2500 тысячи. В общем, если не хотите услышать этот страшный диагноз просто потому, что врач хочет подзаработать - не ходите на Московскую 96. У них там система выуживания денег построена четко. А диагнозы просто высосаны из пальца! Таким врачам, как эти нужно в морге работать - подальше от живых!
Goodnewstown
Пытался обратиться сюда за МРТ, но кроме безразличного взгляда "не знаю как ее назвать" не получил. Кроме того она даже не смогла четко ответить делают ли у них именно ту МРТ, которая меня интересовала. И в итоге мне предложили идти делать УЗИ, а не МРТ. Несмотря на то, что мой врач (профессор по званию) советовала сделать именно МРТ. Вот такие вот сотрудники в МРТ центре бывают. И дорого жуть! Причем нажиться хотят побольше (сделать МРТ всего позвоночника нельзя сразу, заплатить надо за три отдела: поясница, спина, шея). Буду искать в другом месте.