Ремонт чемоданов
Анатолий Каплиев
Ровно
ТМ
Таисия Мира
Я 5 августа, в 20.00. Сломала ключ в двери , расстроилась до ужаса, рабочий день закончился , что делать? Позвонила мастеру, он приехал, достал половинку из замка, сделал, по этим половинкам ключ, И моя дверь открылась Спасибо вам от всей души, За то что приехали в не рабочее время , и помогли мне, у вас золотые руки
Юлия Михайловна
Всегда закрыто, а когда открыто... Ценник завышен
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, я работаю с 8:30 , до 18:30, Вчера, когда вы оставили отзыв, я работал до19, Ваш отзыв не соответствует действительности
Алексей Халайджи
Лучший мастер. У меня остался один ключ от автомобильного бокса. Обьездил пол краснодара ни один не смог мне помочь. Данный мастер взялся за изготовление и ключь подошел с первого раза
Анастасия
Сделал ключ и брелок меньше чем за минуту😁 респект. За все вышло 700 рублей
Т
Татьяна
меня обсчитали, не увидела сразу, пришла домой и поняла что за чай с пирожком(зелёный.лук и яйцо)+ черный чай с меня взяли 900 руб
Оплата Сбер
Анна Якименко
Отлично сделали свою работу 👍 мои щипцы как новые 👍 давно их не точила, оказалось, что не так легко найти, куда можно сдать. А тут приняли, сказали 15 минут подождать, я попила кофе ☕ вернулась, забрала. Очень всё аккуратно и качественно 👍 И недорого 👍 спасибо большое 👍
ВТ
Владислава Тарасова
Очень благодарна мастеру, что помог сделать дубликат! У меня проблемный ключ, на который ни у кого нет заготовок. Мастер взялся за эту работу и сделал дубликат из другой заготовки. Мастер очень приятный и вежливый. Рекомендую это место на все 100%!
Сергей Подопригин
5 минут назад зашёл, 3 минуты назад уже вышел и пишу этот отзыв, просто молниеносно изготовили 2 ключа, человек мастер своего дела, спасибо!!!
НН
Натали Натали
Отличный мастер! Быстро и совсем не дорого поменял, подобрав такую же, собачку на замке кожаного рюкзачка и к тому же переставил со старой собачки на новую кожаный держатель! Супер! Благодарю Вас, Виктор!))
Александра Иванова
Благодарна Мастеру, пару раз приходила с феном, который успешно чинил. Принесла кожанную куртку с дырками, прошил, заклеил. Всё супер. 👌
YS
Yan Shirvanov
Оперативно и точно
Ольга 80
Не первый раз точу маникюрные инструменты. Хорошо что есть на ФМР не надо ни куда ездить . Всегда все супер .
ЕШ
Евгения Шорина
Заточил маникюрные щипчики очень быстро и очень качественно! Спасибо ему огромное! Рекомендую всем!!!
Светлана Я
Единственный мастер на районе, который в субботу оказался на месте! Быстренько сделал ключик, пожелал хорошего дня, приятно 🤗 Спасибо за работу 👍
Катя Комиссарова
ни в коем случае не несите сюда обувь, это просто кошмар какой-то, испортил оригинальные кроссовки, я очень расстроена
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, прошу обосновать ваши претензии, прислать доказательство, в мастерской работает видео…
Сергей Мастер
Классный мастер. Все быстро сделал. Даже изготовил ключ по замку, за что берутся далеко не все
🤝спасибо
Марина К ?????????
Мастер сделал сложные ключи, быстро и качественно, спасибо Заточка ножей супер 👌
🤝
Анастасия Антуановна Живетьева
Мужчина очень приятный! Спасибо за быстрое изготовление ключей !)
Елена Михайлова
Замечательный мастер, сделает все от ремонта сумки до изготовления ключа! Компетентный, вежливый, после изготовления, прозвонит, если договариваемся к определённому времени, всегда на месте! Спасибо! Рекомендую!
NN
No Name
Ключики сделали очень быстро, буквально 2 минуты и вообще недорого Хороший мастер!
Жанна Людэ
Уже несколько лет делаю здесь дубликаты ключей и точу ножи. Всегда всё отлично! Очень рекомендую!
Благодарю 🤝
Анатолй Подоляк
На месте постоянно нет. Даже после договоренности не приходит вовремя, а может и вовсе не прийти. Извинений вы за это не получите.
ЮМ
Юленька Манакова
Виктор, спасибо вам огромное за изготовление универсального ключа для всех банковских ячеек. Качество супер, цена отличная, открывает все ячейки легко. Так же спасибо за починку ручки на сумочке. Мастерскую рекомендую 10/10
Оксана (Воропаева) Фоменко
Отличный мастер!!! Заточка маникюрных инструментов просто СУПЕР!!! Спасибо Вам!!!